Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Incognito

Цитата: ManInBlack от 16 июля 2018, 11:14:30
Приснилось, что смотрю на себя в зеркало, или вижу свое фото (так и не понял), а у меня волосы в одном месте на голове выбриты наголо. Что это может значить?
Заранее благодарю!
Волосы это каналы, дороги. Иногда через волосы во сне указывают на оморочки и подавление воли, закрытие дорог или каналов. Все очень индивидуально.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Mrs. Bennet

Цитата: Колыбельная от 15 июля 2018, 22:52:28
Мое скромное мнение вражина показала свое превосходство над вами. На данный момент она Вас сильнее. Виртуоз в магии.

С Уважением!
Усильте защиты сделайте многоплановые.

Благодарю за ответ, я так и подумала что не может быть всё так просто, тем более последующие сны показали что я пока проигрываю в этой борьбе, изводят-то меня уже не один год, причем эта вражина с мастером. Защиты дополнительные уже поставила. Еще раз благодарю что не прошли мимо и ответили)

черная_роза

Подскажите, приснился сон: мы с мамой приезжаем в двор к моему любимому мч. Я маме говорю, что вряд ли встретим его. Мама: смотри! Это он бегает! 

Бегал туда-сюда мальчик..
В итоге, мы его поймали и это оказался друг. Друг говорит, что мой мч хочет вернуться ко мне (или чтобы я его вернула). В реале мы в ссоре и он обиделся на меня судя по диагностике. Сам себе выдумал что-то..

Я потом решила почему-то выпендриться перед ним и сделать солнышко на качели. Для этого сняла ботинки. В итоге, сначала я не одела ботинки. Потом нашла только один ботинок и пошла искать второй, но тут я обула грязный кроссовок, вместо второй пары ботинка.

На данный момент я чишу мч и выжигаю его обиду на меня, ненужные воспоминания

На нас стоял стяг отношений. Вроде все сняла

Благодарю

Добрый

Доброго утра увсем.
Подскажите пожалуйста, всю ночь видел аварии. Сам не учавствовал но бились при мне машины, без жертв
На лс отвечать не могу

Kalel

Здрааствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь сейчас под чисткой. И сниться мне бывшая девушка и она беременная с большим животом (в реале мы не общаемся, она замужем и пол года как родила дочь). Так вот, сниться, что я на кортачках как бы крадусь к ней, чтобы никто не заметил и сажусь рядом. Я отчетливо чувствую что рядом есть ее муж, но не вижу его. И вот она мне говорит, что ребенок этот мой и берет мою руку и предлогает потрогать живот. Я конечно удивлен этим всем. А потом проходит немного времени и  она уже не беременна, а на руках у нее младенец, вроде девочка и глазау ребенка черные и большие, и зрачков не видно( как у котов бывает). Она предлогает подержать мне ребенка, но я этого не делаю.
Потом сниться другой сон, будто меня вызывают к кому то ( типо начальника и учитиля, непонятно). Я прохожу сквозь спортзал, где много людей и все смотрят на меня и кто то хочет поговорить со мной обо мне, но я говорю что спешу. И захожу в кабинет, а там за столом сидит женщина. И у меня завязывается с ней спор, что мой я к мужику шел,  а у нее мне делать нечего. И затем предлогаю ей проверить свои записи. Она достает какую то бумаю и там вместо моего, чье то другое имя написано. И она такая "да тут не вы" и я в ответ " значит мне тут делать нечего". Встаю и улыбаясь ухожу со словами " Было НЕприятно пообщаться".
На этом все.
Заранее благодарю за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Goddess_A

Цитата: Kalel от 19 июля 2018, 11:08:17
Здрааствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь сейчас под чисткой. И сниться мне бывшая девушка и она беременная с большим животом (в реале мы не общаемся, она замужем и пол года как родила дочь). Так вот, сниться, что я на кортачках как бы крадусь к ней, чтобы никто не заметил и сажусь рядом. Я отчетливо чувствую что рядом есть ее муж, но не вижу его. И вот она мне говорит, что ребенок этот мой и берет мою руку и предлогает потрогать живот. Я конечно удивлен этим всем. А потом проходит немного времени и  она уже не беременна, а на руках у нее младенец, вроде девочка и глазау ребенка черные и большие, и зрачков не видно( как у котов бывает). Она предлогает подержать мне ребенка, но я этого не делаю.
У бывшей против Вас был реализованный тайный умысел, но Вас негатив коснулся частично.

Аграфена

Цитата: SMAUG от 16 июля 2018, 01:22:07
Доброго времени суток.
Как нанес 646,не успел уснуть.
Вижу школьный клас,он заперт я стою напротив учительского стола возле окна.Обстановка мне не знакома.
Вдруг,откуда не возьмись появляется как из облака тёмного ,,Волк"

Надо думать... Что вы чистите? Почему волки? По идее враги, а может родовые сущи, которых вы ошпарили чисткой.
Сёстра вас тормозит.
Чистка пошла, но я бы начала думать о магии по роду

Asiasya

Цитата: Добрый от 18 июля 2018, 08:48:54
Доброго утра увсем.
Подскажите пожалуйста, всю ночь видел аварии. Сам не учавствовал но бились при мне машины, без жертв
Доброй ночи, часто автомобили во сне указывают на врагов. У моего подопечного был сон, что он ехал, а ему навстречу выехал огромный красный грузовик, который раздавил его автомобиль,  он успел из него выпрыгнуть, но травмировался. Буквально через пару дней его враги устроили ему очень серьезные проблемы в реале. В вашем случае, если Вы были сторонним наблюдателем, это может означать,  что враги огребают от вашей чистки. И проверьте на всякий случай свои защиты.
С Уважением, Asiasya.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

лесюшка

Уважаемые практики ! Помогите растолковать сон. Мужу и себе чищу чакры. Снится сон, что летит самолет без крыльев и падает, я жду, что он должен взорваться, но он не взрывается. Потом сон оборвался и сниться , что муж начинает драться с каким то парнем и вроде бы как муж более сильнее его, но в то же время начинает притворяться, что падает в обморок, но я ему кричу, ты что хочешь сдаться ? Не надо, дерись до конца.
P.S. как только поставила себе эту чистку, начали сниться кошмары, ночью просыпаюсь от страха.

Goddess_A

Приветствую всех!:)
Что может значить сон, когда вражина( чернокнижничек) лежит в больнице, а вместо конечностей у него забинтованные культи, наподобие копыт?

Аграфена

Цитата: Goddess_A от 20 июля 2018, 02:47:20
Приветствую всех!:)
Что может значить сон, когда вражина( чернокнижничек) лежит в больнице, а вместо конечностей у него забинтованные культи, наподобие копыт?

Обратка от обряда

Аграфена

Цитата: лесюшка от 20 июля 2018, 01:39:24
Уважаемые практики ! Помогите растолковать сон. Мужу и себе чищу чакры. Снится сон, что летит самолет без крыльев и падает, я жду, что он должен взорваться, но он не взрывается. Потом сон оборвался и сниться , что муж начинает драться с каким то парнем и вроде бы как муж более сильнее его, но в то же время начинает притворяться, что падает в обморок, но я ему кричу, ты что хочешь сдаться ? Не надо, дерись до конца.
P.S. как только поставила себе эту чистку, начали сниться кошмары, ночью просыпаюсь от страха.

Перед чисткой чакр надо бы общую чистку. Муж не верит в свои силы, характер, пасует. Он может больше, чем вы сейчас имеете (уровень жизни). Вы немного на него давите.

черная_роза

Подскажите

Сниться мама. Она почему-то против нашего пса, хотя в реале любит.

Мне почему-то говорит про секс, но в контексте, чего то ужасного и тут же за спиной моей мамы, появляеться покойный дед. И мне стало холодно..

Я поставила чистку на себя

Mellissa

Подскажите,  ставлю чистку второй раз в жизни. Под первой приснилась подруга на 10 лет старше,  понятно примерно почему.  Под второй снится сон- женщины сильно в возрасте,  почти старушки,  я знаю во сне,  что это женщины моего рода,  они меня обнимают,  со словами, "наша порода,  даже родинка каку нас у всех по родове" ощущения от этих обьятий непонятные во сне,. Для встречи с ними я  поехала с сыном аж в Прагу(!) ,  о чем в принципе не думала никогда.  что это значит? Во сне я и сын возраста какие сейчас.  Чищу каналы лж.

С меня +++

ANITAS

ПРО ЧИСТКУ РОДА

МЕСЯЦ НАЗАД - Стоял ДНД, потом Родня 2 - ее передержала три дня от рекомендуемых 7. И вот, на второй день, как сожгла став с благодарностью заболела простудой (летом!!!) и снится сон - какой-то старый заброшенный дом с комнатами проходными и много там людей среди которых есть мои родственники. Иду в ванную хочу смыть усталость, а из слива грязная вода фонтаном и какие-то водоросли. Тут мне покойный отец, стоящий сзади шепчет - это мать твоя решила прочистить трубы в кухне - вот тебе в ванную и льется грязная вода!!! А я смотрю он такой в красных плавках и возбудился, как мужик. Я бежать, а тут мать моя ловит меня сзади и пытается простите поиметь. Я вырываюсь, бегу дальше, я я по пояс голая и пытаюсь грудь прикрыть - людей много и все смотрят....а я все бегу прикрываясь и тут из толпы какой-то немолодой уже мужчина дает мне чистую хлопчатобумажную белую накидку в цветочки, чтобы я прикрылась от чужих взглядов. Я вздохнула с облегчением - лучше позже чем никогда! Но осадок от сна остался...

ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД - Жаль, что никто так  не ответил по предыдущему посту моего сна. Следующий сон под Родня 2 был следующий - пыталась спасти рыбок, который выпрыгнули из аквариума в родительском доме... А наяву после чистки узнала новость - у матери резко подскочил сахар (чего ранее не наблюдалось), за считанные дни раздуло ногу, потом диабетическая кома, реанимация и ампутация ноги....что скажете, уважаемые практики? совпадение? С меня +++.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status