Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Добрый

Цитата: Вероника от 13 июля 2018, 09:37:50
Здравствуйте.На мне став на создание новой реальности.Снится сон что мне какие-то люди делают маникюр.Сначала аппаратный,а затем убирают остатки скальпелем.К чему это?Спасибо.
Мое видение вашего сна:
В новой реальности у вас появятся возможности благодаря каким то людям
Сделали маникюр, убрали лишнее - появятся засчет кого то возможности
Сугубо мое видение исходя из личного опыта
На лс отвечать не могу

Я же Леди

Цитата: Вероника от 13 июля 2018, 09:37:50Снится сон что мне какие-то люди делают маникюр.Сначала аппаратный,а затем убирают остатки скальпелем.К чему это?Спасибо.

не совсем понятна цель. вы меняете что-то в своей жизни или планируете воздействие на кого-то. но в принципе по сну вам нужно продиагностировать и думаю прочистить свою 6-5 чакры потому как этот маникюр на пуках (на прямом инструменте для достижения цели) скорее всего говорит о том что этот инструмент сперва нужно привести в порядок, возможно у вам блок сил
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лейла777

Цитата: Durga от 12 июля 2018, 18:39:56
Прошу помочь толковать сон, сделала запрос о том как проходит снятие закрытий дорог и справляется ли чистка с поставленными задачами, приснился сон:
вопрос:как проходит снятие закрытий дорог и справляется ли чистка с поставленными задачами?
первая часть сна -есть ваша чистка..все сжигает до тла , но ни то, что нужно..короче мимо..больше вредит по контексту
Я бы предположила , чо вам дается намек на то, что снимать нужно как раз-таки в день Силы обрядово через ХЭ.

knyaz-82

Добрый день. Прошу помощи в толковании сна. Извините за  большой объём информации.
Я ставил чистку Ландыш от Ув. Сема.  Снилось, что я приплыл на остров. Прошел через пролесок, за ним  охраняемая  территория.  Сразу за забором железно- дорожное полотно с вагонами.  Несколько больших зданий соединённых между собой переходами.(похоже на советский военный объект или следственный изолятор). Я проник на эту охраняемую территорию, обходя охрану. Пробирался по над железной дорогой, но был пойман патрулём. Меня повели на допрос, отчетливо помню, поднимался по ступенькам в высокое здание под конвоем. Потом выхватил у охранника автомат и бросился бежать. Меня преследовали человек, пять но не открыли огонь на поражение. Кричали вдогонку, чтобы я остановился и не делал глупостей. Я выбежал через дверь и попал во внутренний двор, побежал дальше в арку(подворотню) между зданиями. Пробежав в неё оказался в небольшом  дворе в котором была старая арка из брусчатки, очень необычная.  Я побежал к ней, и услышал голоса тех, кто меня преследовал. Они просили, чтобы я туда не ходил. Это очень опасно. Но я перешел через  эту арку и сразу се поменялось. Я оказался в другом мире, все вокруг темное, под ногами слой красно-бурого оттенка. Недалеко я увидел несколько странных существ, очень необычных. Полусогнутые существа с  очень длинными руками. Но это даже не руки, а какие-то присоски. Черные волосы скрывали их лица, я не сразу смог их разглядеть. Они  ворошили  или высасывали, что-то из пола и не видели меня. Я сделал шаг вперед  и почувствовал, что пол по до мной это живой организм. Моя правая нога увязла нём. И этот момент это существо повернулось, увидело меня, и раздался страшный звук похожий на жуткий рёв. Я сразу проснулся. Но ощущение реальности было просто непередаваемое. На следующий день мне что-то прилетело в спину, как будто шило загнали в лопатку. Сразу безумный выброс негатива на тех, кто был рядом, и через  минуты три все прошло, как и не было ничего. Но неприятное ощущение в лопатке и по спине в разных местах все время присутствует.
Я спрашивал у одного человека об этом, он сказал, что я провалился на нижний уровень, или активировал какую-то свою программу.  Я мог это сам запрограммировать?
Буду очень признателен за помощь.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Mrs. Bennet

Добрый вечер, ставила став "Доля и Недоля", в первую же ночь сон приснился и вроде как понятен, но именно момент с узлом мучает, помоги растолковать, пожалуйста:

Выхожу из какого-то магазина и подхожу к шкафчикам для хранения вещей, как во всех больших маркетах. Ко мне подходит мужчина в возрасте 35-40 лет. Не знаю чего полез ко мне, но я почувствовала какую-то угрозу, резко повернулась и обложила его матом, сказав что сейчас его так долбану, что мало не покажется. Он сразу отошел и больше не возвращался. Поворачиваюсь, а за моей спиной стоит вражина, та которая мне делает и я знаю об этом давно. Я достаю из шкафчика свой рюкзак, открываю его, а вражина мне тем временем таким надменно-ехидным голосом говорит, - что, деловая стала? И дачей своей обзавелась, и цветы у тебя всюду цветут, и куст жасмина (не поняла к чему это)
Тем временем я засовываю руку в рюкзак и вытаскиваю оттуда свою довольно увесистую связку ключей и сжимаю в кулаке. В рюкзаке больше нет ничего ценного. Вражина протягивает руку, берет мой рюкзак, а он у меня на кулиске, то есть веревка затягивается, и как в реальной жизни на кончиках этой веревки завязано по узлу. Я вдруг вражине своей говорю, - что, хочешь развязать узлы, которые ты навязала мне в жизни? Ну давай, давно пора.
А она один конец верёвки в руке держит и я вижу, что узел уже почти сам развязался. Говорит она мне опять надменно и пренебрежительно, - я тебе узлы последний раз 4 года назад завязывала. И вдруг дунула на узел у себя в руке и он окончательно развязался. Ну и я проснулась. То есть, мне показали, что один из узлов став развязал? Так удивительно, что это сделала сама вражина. Или я неправильно поняла?

Благодарю за ответы

Seregka

Здравствуйте. Только сняла чистку и приснился сон.
Мы вдвоём с моим другом (бывший МЧ- в реале видимся каждый день) голые бежим под сильным  дождём, в руках какие то тряпки, ими прикрываемся. Там стоят бани, мы бежим в баню спрятаться от дождя, обернулась, а он забегает в другую баню, а я бегу дальше к той куда бежала. Во сне думала, что он побежит со мной, и расстроилась. Забегаю в баню, а там сидит трое мужчин в одеждах. Я голая, чувствую себя неуверенно, сажусь между ними. Один слева и двое справа сидят. Хочу надеть бельё какое нибудь, начинаю разворачивать, а сорочка не моя, чужая. Одеть не успела, смотрю направо, а там нет стены одной у бани, и вообще дом то развалился давно уже..и тут прямо шок-у меня (простите), оргазмы вдруг пошли один за другим.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

Аграфена

Цитата: Asiasya от 13 июля 2018, 01:49:22
Аграфена,  моя благодарность Вам+, Подмену как раз и не проверяла (хотя думаю об этом постоянно), есть родственники,  которые практически моей жизнью живут, если что то хочу или думаю, что надо что-то сделать, то они тут же это делают, как будто копируют, а у меня все крахом, и крадник с детства тоже не проверила, Вы мне очень помогли.

Глаз Фрейра в помощь и молчок о своих планах.

Аграфена

Цитата: Seregka от 14 июля 2018, 21:47:04
Здравствуйте. Только сняла чистку и приснился сон.
Мы вдвоём с моим другом (бывший МЧ- в реале видимся каждый день) голые бежим под сильным  дождём, в руках какие то тряпки, ими прикрываемся. Там стоят бани, мы бежим в баню спрятаться от дождя, обернулась, а он забегает в другую баню, а я бегу дальше к той куда бежала. Во сне думала, что он побежит со мной, и расстроилась. Забегаю в баню, а там сидит трое мужчин в одеждах. Я голая, чувствую себя неуверенно, сажусь между ними. Один слева и двое справа сидят. Хочу надеть бельё какое нибудь, начинаю разворачивать, а сорочка не моя, чужая. Одеть не успела, смотрю направо, а там нет стены одной у бани, и вообще дом то развалился давно уже..и тут прямо шок-у меня (простите), оргазмы вдруг пошли один за другим.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

Надо добавлять чистки. Половая чакра начала очищаться, люди- негатив.

777azornik

Ув. Практики подскажите когда фотографируют с невестой что может означать?  И мясо продавать во сне. С уважением!! 

LISIHKA

Ночью приснился странный сон.Интересно к чему он.Снится зима,я тепло одета,иду то ли больница/поликлиника,идти от дома как бы до больницы не далеко,пришла,нужно было попасть к врачу к зубному зачем то,зубы вижу,но все целые и хорошие и еще к одному специалисту,но не помню к какому.Разговариваю с медсестрами,будто их знаю давно,и обнаруживаю что забыла документы какие то в пакете дома,говорю об этом им,а они мне Так сходите домой быстро,возьмите документы,у вас еще есть время.Идти домой было не охота,но пошла,как то быстро дошла до дома,высотных домов не вижу,все дома как в деревне,одноэтажные.Живу будто я в частном доме с соседями,двор огромный,забор высокий,ворота широкие.Захожу я во двор,как то домой быстро заскочила,схватила бумаги и опять во двор.А там мужик-сосед огромный дядька,схватил одну собаку бездомную и тащит ее куда то,с целью убить,сам при этом орет,ругается,типа собаки достали,повадились ходить во дворе,увел собаку насильно куда то за двор вывел,она визжит,он орет!!!я смотрю,а во дворе еще собака одна,стоит привязанная веревкой к столбу какому ту. Собака сама большая,лохматая,она визжать стала,глаза как человеческие,плакать начала,слезы видела,сильно плакала,долго думать я не стала,поняла что мужик сейчас и за ней придет и тоже убьет ее.Подошла к столбу и стала веревку развязывать,раз и развязалась она,я ей говорю Пошли быстрее,и мы к воротам,ворота открыла и бегом от туда,собака за мной,я ее еще обнимала при дороге,типа не переживай,ты в безопасности,привела ее к поликлинике,ее снаружи оставила,сама зашла в больницу.Тут медсестры зашли с улицы,я им говорю,а собака там стоит,они да стоит,рассказываю всю эту историю про собаку,что она натерпелась,что она там бедненькая и голодная и холодная!они стали сочувствовать, открыли дверь,собака зашла,они стали ее чем то кормить с рук.Одна медсестра принесла какой то пакетик небольшой и сказала что сейчас кровь возьмет на анализ у собаки,процедуру эту не помню как ставили,раз и будто на лапе пакетик этот уже стоит,типа капельницы не большой.Тут я что то отвлеклась и собаку из виду выпустила,и тут подходит мальчик лет 10 и мне говорит.Вы что за собакой то не смотрите,в ее пакетике уже крови литра 3-4,с нее сейчас всю кровь выкачают.Я подошла к собаке,она лежала на животе,пакет с кровью был полный,я начала психовать,вытащила пакет,игла осталась в лапе,хотя иглу я как бы не видела,стала на медсестру орать,типа что вы делаете,собака слабая,вы что творите то,в качайте обратно кровь в собаку!Медсестра сидела на диване и хихикала,а рядом сидел сосед тот мужик и тоже хихикал,я стала угрожать что сейчас вызову полицию и еще кого то и я снимала их на телефон,думаю что потом выложу это в инет!что просто так это не пройдет для них,при этом очень была злая.....после этого я проснулась...Своих процедур я так и не помню!Знающие подскажите к чему сон,что ждать от него!

Колыбельная

Цитата: Mrs. Bennet от 13 июля 2018, 21:46:28
но именно момент с узлом мучает
Мое скромное мнение вражина показала свое превосходство над вами. На данный момент она Вас сильнее. Виртуоз в магии.

С Уважением!
Усильте защиты сделайте многоплановые.
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

SMAUG

Доброго времени суток.
Как нанес 646,не успел уснуть.
Вижу школьный клас,он заперт я стою напротив учительского стола возле окна.Обстановка мне не знакома.
Вдруг,откуда не возьмись появляется как из облака тёмного ,,Волк" он как из тумана выскочил.!
Да не просто волк,а весь чёрный,высотой метра 2,5_3 три наверное и давай меня искать.
Мордой он швырял парты,нюхал и рычал...
Меня он не видел,почему-то .? Но я понимал,что дверь закрыта а окно возле которого я стою,очень высоко с него прыгать.
А то что он меня пока не ,,видит" это вопрос времени,он по нюху найдёт не видя.Во сне я его знаю очень хорошо будто бы,он как бы мой.
Но,в таком разьереном состоянии я его ещё не видел и вырос то он сильно...
Похоже он был зол,что не видет меня.
Стало страшно...
Но тут,открылась дверь и входят две женщины лет под 50,близняшки, чуток полноватые,обе в джинсах светлых,одеты передники прямо как столярные,плотные такие(как броня), волоса у обеих в пучке таком на голове.
Ну так,симпатичные две,полненькие дамы на вид.(в странной одежде).
В руках швабры, тряпки,по ведру...
И видят волка,меня они тоже не видят.
Одна из них кричит на волка: ах ты нечисть ,,поханая" ,ты что тут делаешь.!?
Тыж ,,врата " охранять должен.!? А ну пшол вон,от седа.!!!
Волк,тут же щеманулся в открытую дверь.!
Я тихим сапом,под их споры,проскользнул следом в дверь за волком,пока они меня не заметили.
Открываю глаза,планшет лежит на мне а в руках ручка. О_О
Так я и не понял,я спал вообще или нет.?

Встал,попил чая и в непонятках лёг с непонятными ощущениями по всему животу...
Что-то ещё снилось,но не помню.
Раза три ещё просыпался,чай пил и вот вижу сново...
Типичная картина,все в огне,армагедон просто.
В живых нет никого,все в руинах ,я один выжил и должен выбраться.
Вокруг слышу рычание,понимаю что это последняя ,,зачистка" .
Волки,их слишком много,я их не вижу но слышу их рычание они сожрут любого кого увидят.!
Бороться бесполезно,нужно бежать.
Я бегу,бегу к единственному уцелевшем у зданию.
Оно,хоть и полуразрушенном состоянии,но стены ещё целы и вместо крыши там единственный просвет в небе,через который я вижу просвет,тоннель через который можно выбраться.
Но ,чтобы туда забраться,нужно лезти по металлическим кроватям,которые аккуратно застеляны,стоят рядами и вверх до самого выхода,на каждой кровати много подушек.!?
Все,кристально чистое бельё.
Вот,я лезу вверх,роняя подушки и вот они мой гости с низу...
Прямо тучи волков,они вбежали и чего я не ожидал,так того что они тоже могут прыгать с кровати на кровать и лезти за мной.!?
Я весь в поту,ужасе,карабкался как мог.
Те волки что ринулись за мной,были живы те что были в низу,их поглотило пламя...
Вот картина: высота примерно пятиэтажный,семи эт.дом.
Внизу пламя,упаду мне хана,остановлюсь волки сожрут.!
В общем,лез как мог и почти у самого выхода.
Вижу,спит ,,сестра" .!? О_О
Я был в шоке,стал её будить,мол нужно бежать.!
А ей пофиг,отстань говорит я сплю,устала с работы.
И тут волки,почти меня настигли.
Один прыгнул,но я отбился от него подушкой и он упал вниз.
И вдруг,ряды с кроватями стоящими в вверх,стали разьежаться.
Я встрахе что выбирусь один а сестра останется спать,ухватился за противоположную её кровать и когда ряд разьехался,я завис ногами на одной стороне а руками держась за её кровать .!
И понял,что сейчас возможно упаду из-за неё,спасая её....
Вдруг проснулся,от того что кто-то или что-то .?!!!
Долбило с такой силой и грохатом в крышку или я низнаю по крышке принтера.!
По звуку,это отдел для картриджей.
Как будто картриджи ,хотели выпрыгнуть из принтера.!?
Не знаю что это,но это было но на яву аж соседи проснулись.!(матерясь).
И я тоже подскочил,время 4/ утра.
Хотел сново уснуть,но наступил страх,скрутило живот...
Вот ,решил написать в теме снов раз уснуть невозможно...
Волки примерно такие

Верю в магию,но не верю в людей.

bacha

Ув. Практики , помогите растолковать сон. Чищу крадник Вольным ветром, сниться сон -давняя подруга просит занять денег через мою тетку, на разведение черепах. Денег ей так и не дала. Говорит ли это о том ,что крадник снимается?

LISIHKA

Цитата: SMAUG от 16 июля 2018, 01:22:07Типичная картина,все в огне,армагедон просто.
В живых нет никого,все в руинах ,я один выжил и должен выбраться.
Чистка успешно идет!продолжайте чистку!не останавливайтесь!

ManInBlack

Здравствуйте! Хоть и поснимал все чистки, но чувствую, что руны еще работают. Приснилось, что смотрю на себя в зеркало, или вижу свое фото (так и не понял), а у меня волосы в одном месте на голове выбриты наголо. Что это может значить?
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status