Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Seregka

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Вижу мать сидит за столом, с ехидным лицом, и все это в перевёрнутом положении ( т.е. потолок - это для неё пол)

А дочке тоже в эту ночь она приснилась: сидит бабка за деревянным столом, у неё на столе стоит тарелка в ней вермишель и сосиска. У дочки во сне есть красивая овчарка. Бабка её дразнит сосиской. Дочь говорит собаке апорт, и собака съедает сосиску.

Я же Леди

Цитата: Seregka от 10 июля 2018, 07:16:42Дочь говорит собаке апорт, и собака съедает сосиску.

бабка/мать жива? Интересный двойной сон, судя по теме вы под чисткой? да? смотрите выходит мать/бабка тут негативный персонаж, но не знаю прямой ли или это образ для разгадки, сидит за столом - задумана работа, вас пока не затронуло, а вот на дочь было либо нападение либо что-то негативное на болезни, но собака (защита) перехватила. в жизни собака эта есть? если да - ее бы почистить. посмотрите себя и дочь на вопросы внедрения негатива свежего
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Seregka

Цитата: Я же Леди от 10 июля 2018, 08:38:43
бабка/мать жива? Интересный двойной сон, судя по теме вы под чисткой? да? смотрите выходит мать/бабка тут негативный персонаж, но не знаю прямой ли или это образ для разгадки, сидит за столом - задумана работа, вас пока не затронуло, а вот на дочь было либо нападение либо что-то негативное на болезни, но собака (защита) перехватила. в жизни собака эта есть? если да - ее бы почистить. посмотрите себя и дочь на вопросы внедрения негатива свежего

Мать жива. Отношения с ней крайне негативные. Да, под чисткой. Собаки на самом деле нет.
Благодарю, Я же Леди, за ответ.

Я же Леди

Цитата: eridiana от 09 июля 2018, 13:45:49"А, здесь не одна проверка, а две!" (типа нужно что-то два раза проверить)
Что это может быть? 

диагностику нужно постороннюю заказать, качественную, видать сами рассмотреть корень проблемы не можете.

Цитата: Seregka от 10 июля 2018, 09:49:01Мать жива. Отношения с ней крайне негативные. Да, под чисткой. Собаки на самом деле нет.
Благодарю, Я же Леди, за ответ.

я не могу по сну наговаривать на вашу маму, попробуйте посмотреть мантикой зло это она или она как образ проблемы.
Цитата: Jas от 09 июля 2018, 13:52:27Большая толстая змея, как удав, которая превратилась в мою бывшую свекровь.

да по сну продолжает, и вы не сняли ее старые работы
Цитата: Jas от 09 июля 2018, 13:52:27а что всем ничего, а она погибла.
она колдует но она аматор, вьетнам зацепил ее работы - помогите ему комплексом, она вам порчу на лицо и сделала

Дамо

Уважаемые Практики!
Сон под чисткой (отливки воском денежного канала). Снилось, что я живу в новой 3-комнатной квартре в высотке. Переехали якобы. Квартира эта абсолютно мне не знакома в реальности. Там по всей квартире в каждой комнате новая газовая колонка с электронным счётчиком газа, который считывает компьютер. Я так и не поняла, то ли квартира отапливается газом, то ли по стоякам идёт к соседям. Ещё в туалете поставили новую маленькую раковину с тумбочкой руки мыть. А у нас там раньше чкобы просто был незаконченный ремонт в туалете и сделали это бесплатно и я даже об этом не знала и удивилась, увидев. Ещё сама как будто бы с какими-то ребятами (которые вроде проводку на компьютер монтировали) по полу ползали.

ОС.
Цитата: Я же Леди от 08 июля 2018, 23:00:10
получается то ли сил не хватает, то ли что-то делаете не так, чистка не идет ка нужно. я по этому сну не вижу результата. может стоит поменять метод? и еще момент подумайте над ним то что мать толстая - может говорить о том что не только та вражина ставила крадник а есть еще доброжелатель на которого вы не думаете но питаете его досыта
Да! Всё подтвердилось!
Я нашла человека, на которого и не думала даже! А по диагностике вышло полное подтвержение. Это один человек, котоый магией занимается. Несколько лет назад между нами был серьёзный кофликт, я защиту от него поставила и всё собственно, а он и поставил мне это закрытие. Я думала на другого человека, а он не при чём оказался.
По энергии Вы тоже абсоютно правы были. Это был мой недосмотр.

Минерва

Добрый день! Подскажите, о чем сон. Сама не могу разобраться.
Снился всю ночь широкий поток воды, бегущий по склону.
Вода чистая, не глубокая, не мутная, много камней разных.
Место знаю, это другой город, я там жила раньше.
Я бегу поперек потока, стараясь наступать на камни.
были во сне люди, но как-то я без лиц видела (боком, спиной)

Asiasya

Добрый день Уважаемые практики, помогите расшифровать сон. Снится как будто я захожу в квартиру, а в ней темно, мрачно, мебели нет, только в углу стоит аквариум грязный весь, вода мутная. Я смотрю на пол, а он из земли, земля рыхлая, как будто только перекопали. Вдруг из этой земли начинают появляться маленькие живые рыбы, головы торчат, я вижу что они задыхаются без воды. Я беру стакан граненный и начинаю в него этих рыб из земли вытаскивать и кидать в аквариум. Но половина рыб все таки сдохла. А последних рыб когда начала собирать, то не могу их вытащить и смотрю рядом камни лежат, я беру эти камни и начинаю скоблить ими землю вокруг рыб, чтобы легче было вытащить, но потом в какой то момент замечаю, что в руках держу не камни а закостенелых мертвых жаб(уже совсем высохших), я отбросила в сторону этих жаб и рыб, и вдруг какой то мужик мне говорит, мол что ты их швыряешь собирай давай.
Вот теперь думаю, что это все значит? Сейчас стоит чистка(очень тяжелое физ.состояние), поставила целительный став и после этого вот такой сон приснился. Чищу погост, подселов, фин.крадники убираю и много чего еще.

И после этих рыб снится следом другой сон. Как будто я с какими то знакомыми иду по улице и вижу киоск-палатку с выигрышными лотереями, а мне говорят, что лотереи дают только если купить в соседнем магазине какую нибудь вещь. Я иду в этот магазин, он больше на закуток какой то похож, а там много разных сумок и я смотрю на самом верху стоит красивый голубой чемодан огромный в форме сердца. И вроде я понимаю, что он мне ну очень нужен такой чистый красивый голубой, внутри белоснежный весь. Но у меня нет денег ни копейки. Появляется опять какой то парень, я прошу занять денег, мол всего то 300 рублей, а он мне дает три тысячи я не глядя ложу их на кассу, вижу что он мне много дал и что отдавать придется столько же, а парень в этот момент пишет в блокнот  себе, что я заняла у него денег и подписывает меня "Девица", я начинаю ему назад отдавать деньги, мол не надо мне столько, мне всего то 300 руб надо и что ничего я ему не хочу быть должна и мол вообще мне его деньги не нужны и чтобы он вычеркнул меня из блокнота и забыл обо мне. Впихнула ему деньги, а потом чувствую что у меня в кармане что то лежит, смотрю а в заднем  кармане три сторублевых купюры помятые затерялись. И вроде как и на свои деньги могу купить чемодан. Прошу продавца снять его с полки и вроде как покупаю.
Но так и не помню купила я его или нет.
Буду очень благодарна, если опытные практики помогут понять, что всё это означает.
С Уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

SMAUG

Доброго времени суток.
Делал общую остановку всего вредоносного.
Приснился сон про трёх ведьм,по сути как на яву...
Одна из трёх рыжеволосая,обернулась и сказала что я болен и произнесла что скоро : тебя не станет...
Потом положила руку мне на область лоб,глаза и я проснулся.
Что это,может значить.?
Ещё сегодня были сны о женщинах,много обнаженных дам которые пытались вступить со мною в половую связь.
Но,на самом интересном я просыпался и так раза четыре за весь день.
Состояние странное,ослабленное.
Верю в магию,но не верю в людей.

Ellaires

Цитата: Seregka от 10 июля 2018, 05:03:14
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Вижу мать сидит за столом, с ехидным лицом, и все это в перевёрнутом положении ( т.е. потолок - это для неё пол)

А дочке тоже в эту ночь она приснилась: сидит бабка за деревянным столом, у неё на столе стоит тарелка в ней вермишель и сосиска. У дочки во сне есть красивая овчарка. Бабка её дразнит сосиской. Дочь говорит собаке апорт, и собака съедает сосиску.
Здравствуйте. Дополнение к снам.
Сны в которых верх с низом поменяны местами-жизнь с ног на голову, такие воздействия существуют.
Второй сон дочери- на дочери работы по принесению вреда себе самой- дала команду чтобы собака-защита принесла и отдала ей негатив в руки.
Здесь два момента защита поглотила негатив, и негатив вроде до дочери не дошёл, это одно,
а то что защита вообще взяла негатив- плохо.
В защите есть слабое место, и она вместо отказа от выполнения команды апорта, поглотила предмет. 
Защита "пропускает, принимает вовнутрь" негатив по крови
имхо

Я же Леди

Цитата: Минерва от 11 июля 2018, 07:23:28Добрый день! Подскажите, о чем сон. Сама не могу разобраться.
Снился всю ночь широкий поток воды, бегущий по склону.
Вода чистая, не глубокая, не мутная, много камней разных.
Место знаю, это другой город, я там жила раньше.
Я бегу поперек потока, стараясь наступать на камни.
были во сне люди, но как-то я без лиц видела (боком, спиной)
сон можно трактовать по разному, не понятно что вы чистите, как давно и чем, и чистите ли вообще (не смотря на название темы) то что вы не в воде и не моетесь под этой чистой проточной водой - говорит о том что ваша чистка (если она имеет место быть - слаба)

Цитата: SMAUG от 11 июля 2018, 17:50:25Делал общую остановку всего вредоносного.
как это? чистки в смысле? они не пошли и не сняли с вас негатив
Цитата: SMAUG от 11 июля 2018, 17:50:25Одна из трёх рыжеволосая,обернулась и сказала что я болен и произнесла что скоро : тебя не станет...
Потом положила руку мне на область лоб,глаза и я проснулся.
на вас есть или легло воздействие = мроко+блок способностей - проверьте мантикой но не сами а попросите кого-то знакомого
Цитата: SMAUG от 11 июля 2018, 17:50:25много обнаженных дам которые пытались вступить со мною в половую связь.
это отток энергии, но почему не показано
Цитата: SMAUG от 11 июля 2018, 17:50:25Состояние странное,ослабленное.
потому что есть негатив и отток энергии, кто вас кушает ищите мантикой

Durga

Добрый день.

Прошу помочь толковать сон, сделала запрос о том как проходит снятие закрытий дорог и справляется ли чистка с поставленными задачами, приснился сон:

В сумерках идем с подругой по местности где я живу, а там был пожар, обгоревшие дома, деревья погорели, огня уже нигде нет, но вокруг груды ещё дымящих углей.
И мы обсуждаем что не уже ли председатель ТСЖ не мог всё организовать толком, ведь не первый раз пожар - ни жилье погоревшим не предоставил, ни сам пожар не мог быстро ликвидировать ведь долго горело раз столько домов и деревьев сгорели. Люди вокруг домов ходят по пепелищу почему-то молча, как будто нет трагедии и всё обычное дело.

Далее идем по дороге асфальтированной но почему-то желто-песочного цвета, дорога идет вниз и на  крутом повороте как на серпантине  навстречу едет Камаз и чтоб не задел меня, мне пришлось на перила залезть, т.к. проехал всего в нескольких сантиметрах.

Далее начинается более широкая но грунтовая дорога, на которой глубокая  колея от грузовых машин и т.к. грязь жуткая мы решаем обойти этот участок дороги по верху. С правой стороны небольшие скалы с вырезанной на ней дорожкой, моя подруга залезла уже и мне машет рукой. Я начиная залазить на эту скалу, передо мной женщины с ребенком и у них падает детский кедик. Я его поймала, им отдала, поблагодарили. Но из-за них не могу пройти дальше, т.к. им начинают выдавать какие-то купоны/билеты на которых название компании в которой я когда-то работала. Пока им раздают, они меня задерживают, т.к. не могу их обойти.

Далее залезла на эту горную тропинку и по ней выхожу к открытым воротам. Прохожу через одни ворота, вторые, третьи и пока я еду меня встречают, приветствуют и поздравляют женщины незнакомые. Понимаю что поздравляют с каким-то церковным праздником и ворота которые я прохожу ведут в церковный двор, музыка звучит типа песнопений церковных, во вторых воротах мне женщина лепестками цветов на голову посыпала. А я про себя думаю что за праздник такой непонятный и малоизвестный и сто лет он мне сдался, зачем поздравлять.

Передо мной через все эти же ворота проходила какая-то известная мадам с именем Мария (по телеку мелькает), её так же поздравляли но она радовалась этому и пританцовывала. А когда прошли через третьи ворота, оказались в помещении и она развернулась ко мне, улыбается и разводит руками - типа показывает что вот это помещение и есть наша конечная цель и мы пришли.

Прошу помочь, с меня +++

Аграфена

Цитата: Asiasya от 11 июля 2018, 12:46:34
Добрый день Уважаемые практики, помогите расшифровать сон.

Добрый ночи, Asiasya.

Ваши чистки идут в целом хорошо, но очень много всего снимать. Погост слазит туго и долго. В основном. Проверьтесь, нет ли подмены судьбы или глобального крадника с детства. Тут вроде решили, но парень (сущ) еще активный (манипуляции с деньгами).
Есть сущи, их надо убирать.

Аграфена

Цитата: Durga link=topic=9607.msg1777772#msg1777772 date=1531409996
/quote]

Durga, Вам показали воздействие. Соборное колдовство. В трех церквях запечатывали на праздник. Или в икону Марии закрыли, я не ас в таких процессах, но что-то подобное. Надо снимать еще, добавлять чистки или менять алгоритм. Пока все на месте.

Asiasya

Цитата: Аграфена от 13 июля 2018, 01:09:51
Добрый ночи, Asiasya.

Ваши чистки идут в целом хорошо, но очень много всего снимать. Погост слазит туго и долго. В основном. Проверьтесь, нет ли подмены судьбы или глобального крадника с детства. Тут вроде решили, но парень (сущ) еще активный (манипуляции с деньгами).
Есть сущи, их надо убирать.
Аграфена,  моя благодарность Вам+, Подмену как раз и не проверяла (хотя думаю об этом постоянно), есть родственники,  которые практически моей жизнью живут, если что то хочу или думаю, что надо что-то сделать, то они тут же это делают, как будто копируют, а у меня все крахом, и крадник с детства тоже не проверила, Вы мне очень помогли.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Вероника

Здравствуйте.На мне став на создание новой реальности.Снится сон что мне какие-то люди делают маникюр.Сначала аппаратный,а затем убирают остатки скальпелем.К чему это?Спасибо.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status