Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Asiasya

Цитата: SMAUG от 07 сентября 2018, 20:28:32
Сам я проверить конкретно не смогу так досканально,всё по ситуации и интуиции делаю.
А специалист(ка) ,за диагностику уже плату взяла но молчит покамись..
Очередь,очередь...
Вроде ,,спец" но после оплаты тишина...
Уже четыре дня.
От двух предыдущих,диагностики внятной тоже не было.
Просто,как есть пишу.
На сабытейке ,ситуаций как волны начинают накатывать...
Чувствую уже,что ,,жареным" потихоньку подпахивает.
Чистку не веду,но есть да став на восстановление ,намеривал да как чистка и восстановление одновременно у него есть такие функции. С.ув
Без диагностики конечно лучше никуда не лезть, но вы в любом случае можете сейчас поставить себе ставы на слом замков на всем имеющимся негативе, можно взломщиком на свечу отжиг сделать, можно ставом Вьетнам от Hawkmoon поломать(только замки, негатив пока не трогайте), или Багиркиными ставами, хуже точно не будет. Бесы из-за замков тоже могут не уходить, а их убирать точно нужно, иначе они вам в реале сильно жизнь подпортят.
Ставы, которые в работе можно оставить, но к ним еще добавить взломщики, защиту от родовухи добавьте, Скарабей, хрустальный шар или что-то из этой направленности.
P.S. Диагностику сами сделайте, на форуме подскажут трактовку, хотя бы на 4-5 карт/рун, просто вопросы правильно скорректируйте.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Dikni

Здравствуйте. Мама рассказала сон, после последнего дня чистки на хлеб приснился. Вроде как она с какой—то подругой пришли к ее матери. Накрыт стол и мать подруги говорит — угощайся оладьями. Стоит тарелка и в ней больше похоже на блины, но поменьше и сероватые. Мама говорит, я люблю ваши оладьи. Берет и откусывает, а так не вкусно оказалось и она выплюнула. Потом за этим столом к ней наклонился обнимать какой—то парень, мама отстранилась и села на тарелку с этими блинами. Ну говорит, ладно, все равно выбрасывать, они не вкусные.
Это как раз про чистку что хлеб выбросить пора? И вероятно, что что—то через окорм было сделано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 14:09:49
Здравствуйте. Мама рассказала сон, после последнего дня чистки на хлеб приснился. Вроде как она с какой—то подругой пришли к ее матери. Накрыт стол и мать подруги говорит — угощайся оладьями. Стоит тарелка и в ней больше похоже на блины, но поменьше и сероватые. Мама говорит, я люблю ваши оладьи. Берет и откусывает, а так не вкусно оказалось и она выплюнула. Потом за этим столом к ней наклонился обнимать какой—то парень, мама отстранилась и села на тарелку с этими блинами. Ну говорит, ладно, все равно выбрасывать, они не вкусные.
Это как раз про чистку что хлеб выбросить пора? И вероятно, что что—то через окорм было сделано?
Если честно то про чистку с хлебом не знаю и сказать можно ли его выкидывать так же не скажу. А вот на наведение негатива через оладьи, блины очень похоже. И раз мама выплюнула это хорошо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: Добрый от 07 сентября 2018, 07:39:00
После чисток и открытия дорог приснился сон.
Я сижу в троллейбусе рядом с водителем, потом сажусь за руль и веду его.
Высаживаю людей и отправляюсь в дэпо.
Троллейбус не личный транспорт соответственно сон о социуме. Вести троллейбус - занять ведущее положение в обществе или для определённого круга людей. Высадил людей и поехал в депо - успешное окончание дела, проекта.

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 сентября 2018, 14:19:05
Если честно то про чистку с хлебом не знаю и сказать можно ли его выкидывать так же не скажу. А вот на наведение негатива через оладьи, блины очень похоже. И раз мама выплюнула это хорошо
Спасибо!  :) Это универсальная чистка на хлеб, есть на форуме ,по окончании хлеб выбрасывается птицам. Делать можно 3,7,9 дней. Вчера как раз 7, мы еще думали, может еще продолжить до 9. Но окончила, не стала продлять. И вот такое ощущение у нее во сне, что у этой матери подруги она раньше ела и были вкусные ,а сейчас вот так оказалось. Вероятно это не новое, а старое вскрылось и убралось наверно, частично во всяком случае, раз выплюнула? И еще подумалось что морок слетел, раз раньше вкусно было ,а сейчас оказалось нет. Похоже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

SMAUG

Доброго времени суток.
Готовился к применению работы направленной на восстановление.
Приснился сон,я в академии или университет это не понятно.
Все готовились к здаче экзамена,а меня пропустили просто так сказав : мол,ты тут уже третий раз обучается и тебе не надо сдавать экзамены.!
И добавили: зачем ты тут.? Я ответил что ради девушки,люблю ее и хочу.
Мне сказали: значит жди,пока она закончит и здаст все экзамены.
Во сне,я много раз пытался вступить с ней в близость,но нам мешали.
Оконцовкой сна,было что все студенты стоят в костюмах и темных одеждах,с шапочками на головах(это как в Америке).
Готовяца к общему снимку на память,фото а я жду ту девушку и стою напротив.
А ко мне,все клеется и обнимает меня Толи женщина,Толи ребенок ростом мне по груть и с волосами цвета пепла от сигареты.
Такой,цвет примерно.Я ее отгоняю,а она все лезет обниматься и все тут.
На этом и проснулся.

Второй сон,приснился сразу после применения става.
Будто бы я купил дом и живу в нем,дом большой и красивый.
Я вдруг понял,что дом двух этажный и что есть замаскированная комната выше,тоесть второй этаж.!
Я сдераю обой,вижу дверь,вхожу,поднимаюсь по лестнице.
Вижу окно выходящее на юг,на подоконнике два стакана ,в подстаканниках как в поезде стаканы и в каждом по ложечке,а по центру подоконника блюдце с ложечкой,а под блюдцем фото лицом вниз.
Я поднимаю блюдце,смотрю на фото незнакомого,темноволосого парня развернув фото к себе.
А на подоконнике нацарапана формула Соуло,Райдо,Иса.!?
Не знаю что она означает.Не нашол определения.
Я иду к столику с права,там шкатулка в ней драгоценности,сама шкатулка на монер столика с ящичками которые выдвигаются а вних драгоценности.
Высылаю на стол побрекушки,они мне не интересны.
Меня привлекла шкатулка,из красного дерева,вся в рунических надписях.
Я иду в центр комнаты,сажусь на кровать а напротив все таже южная сторона,висит на стене доска а на ней множество рунных формул.
Я стал всматриваться,запоминать пытался.!
Но,на эту школьную доску полезли насекомые,они стали все стирать и мешать мне запоминать то что вижу.
Потом появились летучие муравьй и стали жрать насекомых,биться с ними.
Это похожи на круги вращающиеся из насекомых,кольца прямо.?
Потом муравьй всех убили и разлетелись,доска стала чистой.
Я огорчился что формулы стёрлись.!
Пошол во вторую комнату,на север.
И тут появилась светловолосая женщина и стала меня выгонять.!
Мол,это ее верхний этаж и я не имею права сюда входить.!
Я стал с ней ругаться,мол я купил этот дом а не вы.!
Она мне говорит пойдем,я тебе покажу что это не твой а  мой дом.
Мы входим в комнату на северной стороне,я переступаю порог комнаты он тоже весь исписан рунами.
Подходим к подоконнику и я вижу на подоконнике три Отала,носики Отала смотрят в левую сторону.
Тоесть, три руны Отал на боку,носиками в левую сторону.
И я проснулся.
Подскажите пожалуйста,что это все значит.? с.Ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

Помошница

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Женщина находясь под чисткой  идет во сне и по дороге ( извините за подробности) видит по дороге использованные прокладки, в итоге приходит к своему бывшему, и рядом с ним лежит тоже использованная прокладка!!!
Бред какой то.
Буду признательна за помощь +

Asiasya

Цитата: Помошница от 10 сентября 2018, 17:32:10
Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Женщина находясь под чисткой  идет во сне и по дороге ( извините за подробности) видит по дороге использованные прокладки, в итоге приходит к своему бывшему, и рядом с ним лежит тоже использованная прокладка!!!
Бред какой то.
Буду признательна за помощь +
Добрый вечер, у женщины видимо на личную жизнь сделано, Отвороты-рассорки. Возможно на бывшего был сделан приворот на месячную кровь, из-за чего в принципе он и стал бывшим, а женщина это может видеть, так как такой негатив на бинарных каналах висит.

Asiasya

Цитата: SMAUG от 10 сентября 2018, 09:55:47
Доброго времени суток.
Готовился к применению работы направленной на восстановление.
Приснился сон,я в академии или университет это не понятно.
Все готовились к здаче экзамена,а меня пропустили просто так сказав : мол,ты тут уже третий раз обучается и тебе не надо сдавать экзамены.!
И добавили: зачем ты тут.? Я ответил что ради девушки,люблю ее и хочу.
Мне сказали: значит жди,пока она закончит и здаст все экзамены.
Во сне,я много раз пытался вступить с ней в близость,но нам мешали.
Оконцовкой сна,было что все студенты стоят в костюмах и темных одеждах,с шапочками на головах(это как в Америке).
Готовяца к общему снимку на память,фото а я жду ту девушку и стою напротив.
А ко мне,все клеется и обнимает меня Толи женщина,Толи ребенок ростом мне по груть и с волосами цвета пепла от сигареты.
Такой,цвет примерно.Я ее отгоняю,а она все лезет обниматься и все тут.
На этом и проснулся.

Второй сон,приснился сразу после применения става.
Будто бы я купил дом и живу в нем,дом большой и красивый.
Я вдруг понял,что дом двух этажный и что есть замаскированная комната выше,тоесть второй этаж.!
Я сдераю обой,вижу дверь,вхожу,поднимаюсь по лестнице.
Вижу окно выходящее на юг,на подоконнике два стакана ,в подстаканниках как в поезде стаканы и в каждом по ложечке,а по центру подоконника блюдце с ложечкой,а под блюдцем фото лицом вниз.
Я поднимаю блюдце,смотрю на фото незнакомого,темноволосого парня развернув фото к себе.
А на подоконнике нацарапана формула Соуло,Райдо,Иса.!?
Не знаю что она означает.Не нашол определения.
Я иду к столику с права,там шкатулка в ней драгоценности,сама шкатулка на монер столика с ящичками которые выдвигаются а вних драгоценности.
Высылаю на стол побрекушки,они мне не интересны.
Меня привлекла шкатулка,из красного дерева,вся в рунических надписях.
Я иду в центр комнаты,сажусь на кровать а напротив все таже южная сторона,висит на стене доска а на ней множество рунных формул.
Я стал всматриваться,запоминать пытался.!
Но,на эту школьную доску полезли насекомые,они стали все стирать и мешать мне запоминать то что вижу.
Потом появились летучие муравьй и стали жрать насекомых,биться с ними.
Это похожи на круги вращающиеся из насекомых,кольца прямо.?
Потом муравьй всех убили и разлетелись,доска стала чистой.
Я огорчился что формулы стёрлись.!
Пошол во вторую комнату,на север.
И тут появилась светловолосая женщина и стала меня выгонять.!
Мол,это ее верхний этаж и я не имею права сюда входить.!
Я стал с ней ругаться,мол я купил этот дом а не вы.!
Она мне говорит пойдем,я тебе покажу что это не твой а  мой дом.
Мы входим в комнату на северной стороне,я переступаю порог комнаты он тоже весь исписан рунами.
Подходим к подоконнику и я вижу на подоконнике три Отала,носики Отала смотрят в левую сторону.
Тоесть, три руны Отал на боку,носиками в левую сторону.
И я проснулся.
Подскажите пожалуйста,что это все значит.? с.Ув +
По первому сну, можно сказать, что вы преодолели какой-то трудный этап (пропустили без сдачи экзаменов), но вас пока останавливает девушка, не дает продвинуться дальше(вы её ждете), но так как вы не поддались на соблазн девушки, которая вас обнимала(опять же на моей практике, подселы часто под юных созданий маскируются), то вам должно хватить сил преодолеть трудности. 
По-второму сну. Снимайте мороки. Что-то у вас уже ушло(нашли дверь, тайная комната, но еще не все). Опять же, родовое просматривается(три одала - третье колено), именно от женщины(левая сторона дома) или по женской линии. Нужно тщательно выбирать чистку в этом направлении, насекомые, которые уничтожили записи, могут указывать на кладбищенские воздействия, ползуна или паучью порчу, и возможно досталась она вам по Роду.
ИМХО 

Durga

Добрый день.

Помогите растолковать сон после перекладов:

1. Еду в троллейбусе битком забитым, стою на задней площадке,  надо выходить  а вокруг меня куча людей и все выше меня намного ростом, побоялась что задавят, на остановке кое-как вышла через заднюю дверь. И на выходе ещё думаю заплатить или нет, во сне как будто троллейбус должен быть бесплатно но некоторые водилы ввели плату и весь народ возмущается. Вот и я на выходе думаю может не платить вышла ведь через заднюю дверь и можно спокойно уйти. Но всё же подошла к первой двери, зашла, спрашиваю сколько платить, водитель ответил что 7 рублей, я вытащила горсть монет из карманов и протянула ему чтоб он из этой кучи денег сам 7 рублей себе взял.

2. Сниться что я с другими людьми на острове (мы там не живем а зачем-то ненадолго приплыли) и на море подплывают  уже близко к этому острову огромное количество больших старинных кораблей, ещё деревянных с парусами и мачтами.
И мы понимаем что нас сейчас всех убьют. Какой-то поп но в католических одеяниях спрашивает что Вы не уплыли, теперь всем конец. Корабли окружили остров но к берегу ещё не подошли и этот же католический священник, чтоб обмануть и спасти,  берет большую рыбу и кидает в воду перед кораблями  и это вроде как обозначает что мы на этом острове все болеем заразной болезнью вроде чумы. И те кто на кораблях испугались заразиться и не стали высаживаться. И мы толпой кричим от радости что остались живы а тот священник в руках рыбу большую держит.

Подскажите что означает? С меня благодарность +++

BRAVA

Помогите разобраться со сном.
           Сделала чистку свечой и на ночь положила под подушку став "узнать кто мне вредит" (автор Сэм ). Видела многих знакомых, но однин был за живой изгородью из кустов и играл со своей дочерью. Я только слышала их голоса. Но за плотной изгородью не видела их.
            Можно ли это истолковать, как морок на воздействии. Или как-то иначе. И вообще не могла на него подумать. У нас подростковая влюбленность была, даже пару раз встречались. :-[

Благодарю за помощь.

Коварная

Доброго времени суток , помогите пожалуйста сон растолковать . Ставила себе чистку "Доля и Недоля" от ув Runava и Velya, сегодня пошли шестые сутки ,сны не запоминаю , но сегодня под утро из всего сна четко запомнила :общественный уличный туалет ,деревянный , какие бывают в сельской местности ,разлеленные на М и Ж ,я нахожусь в этом туалете ,но вот в какой из этих половин не поняла ,очень брезгую ,ни до чего не дотрагиваюсь ,но между тем отмечаю что там более менее чисто ,мусора нет,запаха нет,досчатый пол как будто помыт недавно скребком ,но в полосках которые остались от скобления местами видно грязь ,а местами прямо как новые доски ,желтые полоски ,отмечаю для себя,что в принципе пойдет. Тут слышу голоса ,выглядываю из-за перегородки,вижу трех женщин,обычные деревенские ,одеты опрятно ,одна стройная ,другие пополнее ,но не сильно толстые. Разговаривают между собой , идут метрах в трех от туалета ,в сторону , а вниз как бы склон идет ,и они идут туда ,одна из них показывает на растение ,круглой формы но с заостренным концом , как пирамидка ,и у этого растения цветы петуньи посажены - снизу темная широкая полоса цветов, затем еще какие то , и так цвета 3-4,а самый верх белые , и эта женщина произносит название этого растения, а оно моя девичья фамилия,я смотрю за ними ,они уходят .
Я поняла что чистка закончила свою работу , но понять сон полностью не могу . Буду благодарна вашей помощи . С уважением

колесница

Добрый день, подскажите пожалуйста, что может значить, снится что у меня на животе написаны молитвы но были затерты, слова не разборчивы, не мной написаны, которые мне надо рассказать батюшке, но я их не знаю и не учила (как экзамен должен был быть) я пыталась как то выкрутиться, что бы его не сдавать, но это нужно было для того что бы двигаться в перед (куда именно не запомнила)

настасья кински

Добрый день.помогите растолковать сон. Снится мне какая-то женщина и мужчина,по ощущениям какой-то знакомый. И женщина мне говорит: помнишь на тебя все собака кидалась? Теперь она не тронет. И показывает мне на окно. Смотрю, а там сидит собака в металлической будке,и такая спокойная и грустная. Я даже удивилась и думаю, слава Богу больше трогать не будет.( до этого снилась тоже собака: в первом сне она кидалась и пыталась укусить,во втором сидела на цепи и кидалась на меня,но цепь не давала дотянуться до меня). Потом снится,что я лежу в постели с мужчиной, по контуру фигуры и ощущениям был мой мч,с которым сейчас в ссоре,мне так хорошо с ним. И тут он мне говорит: нам пора вставать. Говорю ему: давай ещё полежим,мне так хорошо.а он мне: нам ещё много нужно сделать. Как все пешим,тогда и будем лежать( оба сейчас находимся под чистками)

Asiasya

Цитата: колесница от 12 сентября 2018, 14:57:38
Добрый день, подскажите пожалуйста, что может значить, снится что у меня на животе написаны молитвы но были затерты, слова не разборчивы, не мной написаны, которые мне надо рассказать батюшке, но я их не знаю и не учила (как экзамен должен был быть) я пыталась как то выкрутиться, что бы его не сдавать, но это нужно было для того что бы двигаться в перед (куда именно не запомнила)
Добрый день. У меня на данный сон есть только одно предположение, надеюсь вам поможет.
На животе расположена чакра живота, согласно восточным текстам, она называется священной чакрой и она же отвечает за отношения и межличностный контакт. Так как молитвы на животе были нечитабельными, а вам нужно их знать, чтобы двигаться дальше, то осмелюсь предположить, что у вас нарушен контакт с высшими силами, или они вас не услышали, если вы делали ритуалы с обращениями. В общем у вас контакт нарушен, возможно блокировка есть или что-то типа закрытия/накидки. Так же возможно у вас с людьми проблема в общении, что может быть вызвано порчей на отторжения социума. В реальной жизни это может подтверждаться болезнями органов пищеварительного тракта, перепадами настроения, недоверием, перенапряжениями.
ИМХО. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status