Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Asiasya

Цитата: настасья кински от 13 сентября 2018, 10:53:55
Добрый день.помогите растолковать сон. Снится мне какая-то женщина и мужчина,по ощущениям какой-то знакомый. И женщина мне говорит: помнишь на тебя все собака кидалась? Теперь она не тронет. И показывает мне на окно. Смотрю, а там сидит собака в металлической будке,и такая спокойная и грустная. Я даже удивилась и думаю, слава Богу больше трогать не будет.( до этого снилась тоже собака: в первом сне она кидалась и пыталась укусить,во втором сидела на цепи и кидалась на меня,но цепь не давала дотянуться до меня). Потом снится,что я лежу в постели с мужчиной, по контуру фигуры и ощущениям был мой мч,с которым сейчас в ссоре,мне так хорошо с ним. И тут он мне говорит: нам пора вставать. Говорю ему: давай ещё полежим,мне так хорошо.а он мне: нам ещё много нужно сделать. Как все пешим,тогда и будем лежать( оба сейчас находимся под чистками)
Вы случайно не беса счищаете? Обычно собаки(волки) проявляются как бесы. Если на вас стоит такая чистка как Вьетнам, Охотники за приведениями или Шахтер, то это может означать, что пойман ваш бес, загнан в ловушку и больше вам не вредит. Или же означает, что сняты защиты с основного негативного воздействия и теперь можно спокойно чиститься дальше.
Второй сон может означать, что чистка проводила сканирование, а теперь начала чистить следующий слой негатива, возможно на ЛЖ или что-то в этом направлении, возможно рассорки/отвороты и т.д..
ИМХО. С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

настасья кински

Цитата: Asiasya от 13 сентября 2018, 11:11:24
Вы случайно не беса счищаете? Обычно собаки(волки) проявляются как бесы. Если на вас стоит такая чистка как Вьетнам или Охотники за приведениями, то это может означать, что пойман ваш бес, загнан в ловушку и больше вам не вредит. Второй сон может означать, что чистка проводила сканирование, а теперь начала чистить следующий слой негатива, возможно на ЛЖ или что-то в этом направлении, возможно рассорки/отвороты и т.д..
ИМХО. С уважением.
Нет,стоит "чив" от рунавы. А вот насчёт чистки лж все возможно. Смотрю мч стал лучше сейчас относиться,даже начал немного разговаривать и улыбается при встрече,хотя раньше чуть ли не с ненавистью смотрел в мою сторону

Asiasya

Цитата: настасья кински от 13 сентября 2018, 11:16:33

Нет,стоит "чив" от рунавы. А вот насчёт чистки лж все возможно. Смотрю мч стал лучше сейчас относиться,даже начал немного разговаривать и улыбается при встрече,хотя раньше чуть ли не с ненавистью смотрел в мою сторону
Или же означает, что сняты защиты с основного негативного воздействия и теперь можно спокойно чиститься дальше.

колесница

Цитата: Asiasya от 13 сентября 2018, 10:58:27
Добрый день. У меня на данный сон есть только одно предположение, надеюсь вам поможет.
На животе расположена чакра живота, согласно восточным текстам, она называется священной чакрой и она же отвечает за отношения и межличностный контакт. Так как молитвы на животе были нечитабельными, а вам нужно их знать, чтобы двигаться дальше, то осмелюсь предположить, что у вас нарушен контакт с высшими силами, или они вас не услышали, если вы делали ритуалы с обращениями. В общем у вас контакт нарушен, возможно блокировка есть или что-то типа закрытия/накидки. Так же возможно у вас с людьми проблема в общении, что может быть вызвано порчей на отторжения социума. В реальной жизни это может подтверждаться болезнями органов пищеварительного тракта, перепадами настроения, недоверием, перенапряжениями.
ИМХО. С уважением.
Благодарю Вас,
Вы правы, все симптомы присутствуют, эта надпись вот сейчас вспомнила, для меня была кем то написана как шпаргалка, что бы по ней рассказать, по всей вероятности, чистка не справлялась, по этому не могла прочесть.

L_Jager

Здравствуйте. По совету поставила "Стаханова" для снятия морока (морочит сущность, Таро и руны однозначно показывали беса и то, что он не один там засел). Три ночи подряд с чисткой видела сны, где в разных декорациях я пытаюсь что-то найти, и стабильно присутствуют три повторяющихся образа. Угрожающий на вид крупный пес (в одном из снов улица буквально кишела агрессивными собаками), который только пугает, бросается, но не кусает. Молодая высокая и худощавая женщина с тонкими чертами лица - просто находится рядом, и ее общество мне каждый раз кем-то навязано. Она молчит и ведет себя абсолютно отрешенно и безразлично, но почему-то вызывает тревогу и раздражение (в одном из снов мелькнула мысль о ее отсталости и неполноценности, а в другом она вместе с сотнями людей поднималась к небу, но не пропала из виду, как остальные). Третий (и единственный, кто действительно явно проявляет агрессию) - грузный мужчина средних лет с пропитым лицом, вел себя агрессивно, неадекватно (даже для сна) и насмешливо, такой типичный "охранник из пятерочки" в худшем смысле. Бросался с ножом, заламывал руки, в каждом из снов поджидал на определенной территории, куда мне было нельзя, но я туда заходила.
В женщине подозреваю прицепившегося мертвеца - эта отрешенность, безжизненность, то, как она поднималась (намек на хрестоматийное посмертное вознесение?), но совсем не понимаю ее действий: ни явного вреда, ни защиты - просто висит себе тихонько? С псом и мужиком все как-то совсем неоднозначно. Оба образа связываются с бесами, но вот разные они или один играет в этот маскарад? Собаки по ощущениям были намного примитивней и куда менее пугающими. В пользу последнего зато говорит то, что функцию они несли одну - не позволяли мне куда-то попасть. Полагаю, этот сюжет - про сопротивление снятию морока, других чисток в те дни не проводила и даже не намеревалась увидеть воздействие на себя непосредственно.
Интересен взгляд со стороны: что вообще там с этой множественной бесовщиной может быть (не все же - подсел), что с тощей дамой, на что обратить внимание в дальнейшем?

Asiasya

Цитата: L_Jager от 13 сентября 2018, 18:18:16
Здравствуйте. По совету поставила "Стаханова" для снятия морока (морочит сущность, Таро и руны однозначно показывали беса и то, что он не один там засел). Три ночи подряд с чисткой видела сны, где в разных декорациях я пытаюсь что-то найти, и стабильно присутствуют три повторяющихся образа.
Вы всё правильно описали, Собаки, пьяницы, бомжи и волки практически всегда показывают бесов, могут также пониматься как защитники (бесы) на магич. негативе. Отрешенная женщина похожа на покойника (возможно случайно подцепили), она и не сопротивляется, но она есть, надо её тоже убирать, скорее всего застряла в вашем энергоинформационном поле. Если подселы(бесы) стоят на защите негатива, то прежде чем ставить стаханова, нужно их убрать, иначе замучаетесь чиститься и в реале могут проблемы начаться. Снимайте замки/защиты с подселов, потом самих подселов и уже потом стахановым убирайте мороки/блокировки и прочее. А еще лучше поставьте Вьетнам, оговорив все это сразу, он вам сам всё уберет.  По диагностике посмотрите, чтобы подходил.

Durga

Цитата: Durga от 11 сентября 2018, 13:25:03Помогите растолковать сон после перекладов:1. Еду в троллейбусе битком забитым, стою на задней площадке,  надо выходить  а вокруг меня куча людей и все выше меня намного ростом, побоялась что задавят, на остановке кое-как вышла через заднюю дверь. И на выходе ещё думаю заплатить или нет, во сне как будто троллейбус должен быть бесплатно но некоторые водилы ввели плату и весь народ возмущается. Вот и я на выходе думаю может не платить вышла ведь через заднюю дверь и можно спокойно уйти. Но всё же подошла к первой двери, зашла, спрашиваю сколько платить, водитель ответил что 7 рублей, я вытащила горсть монет из карманов и протянула ему чтоб он из этой кучи денег сам 7 рублей себе взял.
Посмотрите, пожалуйста, не могу понять откуп что ли задолжала кому? и почему 7?

Asiasya

Цитата: Durga от 13 сентября 2018, 22:23:35
Посмотрите, пожалуйста, не могу понять откуп что ли задолжала кому? и почему 7?
Осмелюсь предположить.
Цифра 7 означает тайное знание, магическое таинство, которое вы исполнили, совершив обряд. Вы видили возмущение со стороны людей, возможно, человек, на которого был сделан переклад, был энергетически возмущен такому подарку(может быть защита на нем), но вы обошли и отдали это магич. действие,  несмотря на свои сомнения и возмущение окружающих. На мой взгляд, вы сомневались в этом обряде/себе/кролике, но все же решили отдать то, что хотели, а вот возьмет ли кролик себе это или нет(водитель сам отсчитывает деньги) будет уже от кролика зависеть. 
Имхо.

L_Jager

Цитата: Asiasya от 13 сентября 2018, 22:09:35
Вы всё правильно описали, Собаки, пьяницы, бомжи и волки практически всегда показывают бесов, могут также пониматься как защитники (бесы) на магич. негативе. Отрешенная женщина похожа на покойника (возможно случайно подцепили), она и не сопротивляется, но она есть, надо её тоже убирать, скорее всего застряла в вашем энергоинформационном поле. Если подселы(бесы) стоят на защите негатива, то прежде чем ставить стаханова, нужно их убрать, иначе замучаетесь чиститься и в реале могут проблемы начаться. Снимайте замки/защиты с подселов, потом самих подселов и уже потом стахановым убирайте мороки/блокировки и прочее. А еще лучше поставьте Вьетнам, оговорив все это сразу, он вам сам всё уберет.  По диагностике посмотрите, чтобы подходил.
Большое спасибо за ответ и наводку на Вьетнам (правда, от одного вида меня мутить начинает). Признаться, подозревала, что у меня не все так просто, и там какая-то сложная конструкция сидит. По ощущениям и происходящему, я будто влезла в дурной круговорот: нужно убирать беса - бес не дает даже смотреть на чистки (физически некомфортно, о полноценной диагностике и заикаться не могу) - пытаюсь снять морок - "сначала нужно снять беса"... К слову, по физике негатив пошел сразу с первой же диагностики, показавшей беса (как долго я его высматривала по очевидному маркеру рунического воска - отдельная эпопея).
В оправдание Стаханову - три дня держался, очень ясно шло разграничение свое/чужое в плане эмоций и желаний, изменилось восприятие чистящих ставов, а потом опять эта психомуть наросла.
Теперь вот почему-то подумываю попытаться выйти на контакт с показавшей себя дамой и затребовать ответов от зрителя с первых рядов.

Asiasya

Цитата: L_Jager от 14 сентября 2018, 00:32:44

Большое спасибо за ответ и наводку на Вьетнам (правда, от одного вида меня мутить начинает). Признаться, подозревала, что у меня не все так просто, и там какая-то сложная конструкция сидит. По ощущениям и происходящему, я будто влезла в дурной круговорот: нужно убирать беса - бес не дает даже смотреть на чистки (физически некомфортно, о полноценной диагностике и заикаться не могу) - пытаюсь снять морок - "сначала нужно снять беса"... К слову, по физике негатив пошел сразу с первой же диагностики, показавшей беса (как долго я его высматривала по очевидному маркеру рунического воска - отдельная эпопея).
В оправдание Стаханову - три дня держался, очень ясно шло разграничение свое/чужое в плане эмоций и желаний, изменилось восприятие чистящих ставов, а потом опять эта психомуть наросла.
Теперь вот почему-то подумываю попытаться выйти на контакт с показавшей себя дамой и затребовать ответов от зрителя с первых рядов.
Попробуйте еще Свободу Воли от Джани поставить, многое прояснится сразу.

Gloria 1974

Помогите пожалуйста растолковать сон, я под читкой фин канала, вижу что плаваю с парнями в очень грязной воде и отмываю кожаные ремни которые нахожу возле себя, потом вышла из этой воды и оказываюсь в магазине женской одежды, покупаю там кофточку летнюю за 3000 руб. выхожу на улицу там ливень но я все равно иду прикрываясь этой кофточкой изредка стряхивая воду с нее.

Asiasya

Цитата: Gloria 1974 от 14 сентября 2018, 09:35:36
Помогите пожалуйста растолковать сон, я под читкой фин канала, вижу что плаваю с парнями в очень грязной воде и отмываю кожаные ремни которые нахожу возле себя, потом вышла из этой воды и оказываюсь в магазине женской одежды, покупаю там кофточку летнюю за 3000 руб. выхожу на улицу там ливень но я все равно иду прикрываясь этой кофточкой изредка стряхивая воду с нее.
Если брать трактовки восточных учений, вода ассоциируется с деньгами, денежными потоками, энергетическими потоками. Также общее значение - купаться в грязной воде, означает, что вас опорочили, осудили, ну или испортили вам энергоинформационные поля. Ремни, могут означать какие либо закрепы, оковы, замки на негативе.  Отмывали растегнутые ремни, значит очищали основное негативное воздействие от замков/закрепов.
Во снах договорные отношения, а купля-продажа это тоже сделка, может означать(не всегда), что есть договор на негативе. Купили новую одежду, но еще не одели её, при этом её орошал ливень, значит, что вы уже подошли к тому моменту,  когда начнутся изменения, но пока что еще не все дочищено. Продолжайте чистку, смотрите сны. Когда кофточка будет на вас и ливень кончится,  тогда можно сказать, что чистка закончилась успешно.
ИМХО

SMAUG

Доброго времени суток.
Снилось множество снов,но запомнился лиж эпизод.
Во сне надомною издевались,словесно,много людей из жизни.
Были очень агрессивными,а потом они стали превращаться в свиней.!?
Свиньй-оборотни.!
Я испугался и выбежал на улицу,а там темень страшная просто вообще ни чего не видно,тьма.
Я долго бежал и вот,услышал визг этих свиней.
Очень жудкий,до мороши просто.
Я стал искать укрытие и полез по какой-то поленнице,на какой-то дом или гараж.
Эти твари полезли за мною,жуткие свиньй-оборотни с большими зубами и красными глазами,горящими во тьме...
Я реально,проснулся от страха что меня сожрут.
Просто,обычно когда я вижу подобное во сне ,я их сам обычно жру,рву в клочья ,убиваю одним словом все что меня пугает.
А тут ,ещё маленько и я бы пардон ,,описался" наверное от страха...
Жуткие твари и большие...
Подскажите к чему такое,увиденное может быть.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Asiasya

Цитата: Коварная от 12 сентября 2018, 09:46:03
Доброго времени суток , помогите пожалуйста сон растолковать . Ставила себе чистку "Доля и Недоля" от ув Runava и Velya, сегодня пошли шестые сутки ,сны не запоминаю , но сегодня под утро из всего сна четко запомнила :общественный уличный туалет ,деревянный , какие бывают в сельской местности ,разлеленные на М и Ж ,я нахожусь в этом туалете ,но вот в какой из этих половин не поняла ,очень брезгую ,ни до чего не дотрагиваюсь ,но между тем отмечаю что там более менее чисто ,мусора нет,запаха нет,досчатый пол как будто помыт недавно скребком ,но в полосках которые остались от скобления местами видно грязь ,а местами прямо как новые доски ,желтые полоски ,отмечаю для себя,что в принципе пойдет. Тут слышу голоса ,выглядываю из-за перегородки,вижу трех женщин,обычные деревенские ,одеты опрятно ,одна стройная ,другие пополнее ,но не сильно толстые. Разговаривают между собой , идут метрах в трех от туалета ,в сторону , а вниз как бы склон идет ,и они идут туда ,одна из них показывает на растение ,круглой формы но с заостренным концом , как пирамидка ,и у этого растения цветы петуньи посажены - снизу темная широкая полоса цветов, затем еще какие то , и так цвета 3-4,а самый верх белые , и эта женщина произносит название этого растения, а оно моя девичья фамилия,я смотрю за ними ,они уходят .
Я поняла что чистка закончила свою работу , но понять сон полностью не могу . Буду благодарна вашей помощи . С уважением
Добрый вечер, На мой взгляд, увиденное вами может говорить о том, что к вам была применена ЧМ, нужно будет приложить много сил для того, чтобы достигнуть желаемого и вернуть свое, Скорее всего воздействия на вас совершались в тот период, когда у вас была девичья фамилия, есть вероятность, что на данный момент времени у вас недостаточно сил помочь себе, Вы что-то вернули, но не все (об этом говорят новые доски, желтый цвет и цветы). У вас начнутся перемены в лучшую сторону, но вам придется изрядно потрудиться для того, чтобы добиться хотя бы минимальных результатов. Если вы хотите, чтобы ваша задача осуществилась в полной объеме, то нужно дорабатывать дальше.
С уважением.

Лунный цветок

Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила чистку  "Метро" от ув.Сэма.Снится сон,что в квартиру неизвестным образом проникла змея.Она без рисунков,голова большая ,а тело короткое (длиной с руку),цвет телесный/желтоватый (как человеческая кожа).Она пряталась от меня за мебелью ,пока я пыталась ее поймать.Я все переживала-лишь бы детей не укусила.Потом появилась маленькая мышь и она юркнула в отверстие под полом и змея за ней устремилась и пропала. Так же снилось,что в зале на полу много воды. Как будто разлили специально по полу. Я все насухо вытирала.Снилось другим моментом какое-то мероприятие на площади.Я сидела на асфальте и красила ногти.Потом подошла к одному спортсмену в синем очень высокому с вопросом-а как мне одеться?он в ответ засмеялся и начал что-то с другими обсуждать.Я оделась в красные штаны и водолазку. Обрывком помню момент;что мама с папой заехали ко мне.Мама была очень красивой и молодой во сне (я аж удивилась).Она просила заехать к кому-то и что-то передать, а отец на мою жалобу,что дома змея,ответил-ничего страшного. Сдохнет сама без еды.ты ее главное не корми

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status