Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

LISIHKA

Стоит чистка 646.Поставила и чуть позже уснула.Снится сон.В начале снится что я сижу за компом тайно от мужа,стараюсь его как бы отвлечь,что бы он не понял что я хочу зайти на сайт знакомств и найти там себе любовника!любовника так и не нахожу,так же и муж не понимает не чего!

Дальше снится,приходит девушка бывшая сына (растались они плохо,сын с ней общаться в реале не хочет) Снится что она приходит к нам в дом,вся невинная и как то примеряется с сыном,говорит что уедут они в большой соседний город жить и что собираются делать свадьбу.Мне как то все это не нравится,я сижу и делаю рун.расклады,руны какие выпали не помню,но выходит что она врет во всем.Я начинаю это говорить всем сидящим и сыну и подруге своей ,с которой не общаюсь  в реале по причине что она мне магич.негатив делала и еще там был кто то..Сын не реагирует особо на мои слова,подруга та,просто слушает,девушка сына,ведет себя как дурочка!еще хочу у нее спросить про машину ее,и уверенна я что она машину свою,так скажем про какала,но не говорю ей вслух это! Девушка это будто уходит!На другой день приходит она с подругой со своей и теткой.Девушка выглядит со всем не так (их я не знаю),но играет опять роль той девушки.Одета она очень сексуально,яркая азиатская внешность и одежда яркая,круглолицая брюнека с карими глазами.Говорит мне,что она миллиардерша!я ей говорю,прям таки миллиордерша?!она отвечает "Да" после говорит что с сыном уедут в тот дольшой город,там у нее есть квартира (квартира и правда есть,у той первой девушки) ,дальше говорит что устроит его на работу хорошую,есть у нее знакомые,она с ними договорится и заплатит им 50 тыс.на его устройство."Тут я сама говорю"так давай я сама 50 тыс.дам! "Она как то странно вести себя начинает, выкаблучиваться как то,подтигиваться,легла куда то на живот,голос ласковый/детский,говорит..."что вчера они гуляли где то с подругой и там два парня знакомых хотели ее изнасиловать,еле вырвалась!" Я ей отвечаю на это, " ну ты девочка красивая,вот и посигательство мужс.пола! " Сама думаю,ну надо же,сын мой на миллиордерше женится,на богатой!с родителями ее нужно познакомится,они у нее не плохие!А я одна,без мужа...потом вспоминаю А муж то есть!!! Ну, я тоже устроюсь директором в одну организацию и мой сын тоже простым не будет.И все люди будут говорит что у него мать директор!(по поводу этой должности,мысли есть на самом деле.Мечты.Планы) Дальше приходят ее родственники,типа родители,но выглядят не так как у первой девушке,за столом седят!я что все слушала и говорю "А знаете что ни чего у вас не получится,вы жить не сможите и не будете,но ладно я согласна конечно,мешать вам не буду,люди не просто так сходятся,может чему нибудь и научитесь друг у друга)все молчали и смотрели странно.Сама думаю,может и лучше что сын уедит в большой город,не получится с ней,так хоть там устроится,квартиру купить ему нужно!Сына при этом не было,в обще во сне его мало видела.Помимаю что крадники! Весь мой негатив переходит на моего сына?правильно думаю или нет!

Taмара

Здравствуйте! За последние два месяца третья чистка( сейчас Eldur). В предыдущих чистках сны были схожи, причем и у меня, и у детей. Снились сны, где проползла большая змея и всегда я с дочкой её ловила и отрезала голову. Вроде всё ясно было, но после чисток оставалась уверенность, что негатив остался. Диагностика проводилась, конечно и вроде всё неплохо, вот только я больше своей чуйке доверяю. Поставила третью чистку и снится чёрно-белый сон. Старый частный дом, вокруг какое-то бездорожье, высокая сухая трава, как на пустыре. Я в доме и вижу, что в этом буреломе из трав вокруг дома ходят солдаты, но как в старых фильмах про революцию, типа красноармейцев. К дому не подходят и страха у меня нет. Я смотрю из окна на них, а за спиной у меня какая-то пожилая женщина ( я её не вижу, не боюсь, просто знаю, что она тоже здесь живёт) говорит, что там в доме у нас дохлая собака. Иду в комнату, комната без окон, полутень, выглядит, как в заброшенном доме. И опять же страха нет, просто брезгливость, как же мне труп то убрать?! Вглядываюсь в углы, но вижу только мусор, кучки тряпья, старый брезент. Ухожу из комнаты с мыслью, что руками не хочу убирать это, нужно грабли принести. Проснулась. Понимаю, что это что-то связанное с семьёй, домом, может родовое. Может кто-то может подсказать, что-то посоветовать, как дальше действовать.

настасья кински

Добрый вечер. Вчера утром поставила чистку розенрот. Ночью приснилось,что я иду то ли в кафе,то ли в ресторан с каким-то красивым парнем. Посидели с ним,а когда начала рассчитываться,то оказалось, что  у меня нет денег. А парень мне говорит: украли у тебя деньги и здоровье,но не переживай,скоро все наладится. Потом снится,что сижу за столом с мужчиной и женщиной,вроде как мои родители, но я их совсем не знаю и крестная сёстры. Решили с фотографироваться и во время процесса вижу покойного мужа крестной( его уже 20 лет как нет). Кроме меня его ещё и крестная увидела,обе в шоке,что такого быть не может. Спрашивает у остальных,а они смотрят на нас как на сумасшедших. Решили,что нужно напечатать фото и увидят,что он там был.сделали фото,а там совсем другой молодой мужчина.помогите,пожалуйста,с трактовкой сна

Asiasya

Цитата: Taмара от 18 сентября 2018, 05:43:17
Здравствуйте! За последние два месяца третья чистка( сейчас Eldur). В предыдущих чистках сны были схожи, причем и у меня, и у детей. Снились сны, где проползла большая змея и всегда я с дочкой её ловила и отрезала голову. Вроде всё ясно было, но после чисток оставалась уверенность, что негатив остался. Диагностика проводилась, конечно и вроде всё неплохо, вот только я больше своей чуйке доверяю. Поставила третью чистку и снится чёрно-белый сон. Старый частный дом, вокруг какое-то бездорожье, высокая сухая трава, как на пустыре. Я в доме и вижу, что в этом буреломе из трав вокруг дома ходят солдаты, но как в старых фильмах про революцию, типа красноармейцев. К дому не подходят и страха у меня нет. Я смотрю из окна на них, а за спиной у меня какая-то пожилая женщина ( я её не вижу, не боюсь, просто знаю, что она тоже здесь живёт) говорит, что там в доме у нас дохлая собака. Иду в комнату, комната без окон, полутень, выглядит, как в заброшенном доме. И опять же страха нет, просто брезгливость, как же мне труп то убрать?! Вглядываюсь в углы, но вижу только мусор, кучки тряпья, старый брезент. Ухожу из комнаты с мыслью, что руками не хочу убирать это, нужно грабли принести. Проснулась. Понимаю, что это что-то связанное с семьёй, домом, может родовое. Может кто-то может подсказать, что-то посоветовать, как дальше действовать.
Добрый день. По вашему сну явно видно, что чистка у вас не закончена. Похоже, что ваш сон говорит о том, что рядом с вами находиться дух (старая женщина), возможно дух-помощник, возможно покойник, дохлая собака в темной комнате, может означать, что чистка обнаружила вскрывшейся негатив, на котором была защита, и в данный момент защита сломана, но негатив еще не убран. Солдаты вокруг дома означают саму программу чистки, которая на данный момент проводит сканирование ваших энергоинформационных полей. Очень часто военные и люди в форме появляются при чистках. Высокая сухая трава и бездорожье могут говорить о каких-либо непроглядах, которые сейчас чистка убирает или сканирует. Так же дом, в котором вы находитесь показывает ваше поле/структуры, и на данный момент они все еще загрязнены. Скорее всего имеются закрытия вас в каких-то сферах. Вам нужно продолжать чистку, снимать непрогляды/мороки/накидки. Дочищаться обязательно, проведите полноценную чистку и не прерывайте её пока весь негатив не будет вычищен.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Asiasya

Цитата: настасья кински от 18 сентября 2018, 17:30:21
Добрый вечер. Вчера утром поставила чистку розенрот. Ночью приснилось,что я иду то ли в кафе,то ли в ресторан с каким-то красивым парнем. Посидели с ним,а когда начала рассчитываться,то оказалось, что  у меня нет денег. А парень мне говорит: украли у тебя деньги и здоровье,но не переживай,скоро все наладится. Потом снится,что сижу за столом с мужчиной и женщиной,вроде как мои родители, но я их совсем не знаю и крестная сёстры. Решили с фотографироваться и во время процесса вижу покойного мужа крестной( его уже 20 лет как нет). Кроме меня его ещё и крестная увидела,обе в шоке,что такого быть не может. Спрашивает у остальных,а они смотрят на нас как на сумасшедших. Решили,что нужно напечатать фото и увидят,что он там был.сделали фото,а там совсем другой молодой мужчина.помогите,пожалуйста,с трактовкой сна
Снимайте непрогляды/мороки и проверьте диагностикой на стяги и крадники, также посмотрите нет ли на охране подселенцев. И я бы еще посмотрела бы в вашем случаю имеется ли подмена судьбы. Возможно, что по ЛЖ сделано. Ну а на ден. сфере точно негатив есть.
С уважением.

Taмара

Уважаемая Asiasya! Благодарю Вас за трактовку моего сна! У меня действительно закрыты дороги и фин.канал с блоком! Моя вина полностью, что запустила так всё,  своих " друзей" нужно держать всегда под пристальным вниманием, а я отвлеклась. Сейчас вот вспомнила ещё один недавний сон, не сочтите за наглость, помогите ещё его понять. Снится, что я стою в ванне, вижу только свои ноги , рядом льется вода из душа, чистая. И вдруг в воду начинает капать кровь, не сильно, слегка. Во сне подумала, что вроде это от естественных женских причин. А на краю ванны, босыми ногами в эту же воду, сидит моя мама( она умерла 16 лет назад). Сидит спокойно, ничего не говорит. Я ей говорю " мам, ну ты зачем в эту воду ноги поставила, ты же видишь, что происходит, убери, не пачкайся" . Она спокойно ноги  убрала и рядом стоит. Во сне никаких отрицательных эмоций не было ни у неё, ни у меня,, даже не думала, что она умерла. Когда она была жива, мы были очень близки с ней, между нами была очень сильная привязанность. Значит ли мой сон, что моя покойная мама встала на мою защиту?

Asiasya

Цитата: Taмара от 18 сентября 2018, 21:40:25
Уважаемая Asiasya! Благодарю Вас за трактовку моего сна! У меня действительно закрыты дороги и фин.канал с блоком! Моя вина полностью, что запустила так всё,  своих " друзей" нужно держать всегда под пристальным вниманием, а я отвлеклась. Сейчас вот вспомнила ещё один недавний сон, не сочтите за наглость, помогите ещё его понять. Снится, что я стою в ванне, вижу только свои ноги , рядом льется вода из душа, чистая. И вдруг в воду начинает капать кровь, не сильно, слегка. Во сне подумала, что вроде это от естественных женских причин. А на краю ванны, босыми ногами в эту же воду, сидит моя мама( она умерла 16 лет назад). Сидит спокойно, ничего не говорит. Я ей говорю " мам, ну ты зачем в эту воду ноги поставила, ты же видишь, что происходит, убери, не пачкайся" . Она спокойно ноги  убрала и рядом стоит. Во сне никаких отрицательных эмоций не было ни у неё, ни у меня,, даже не думала, что она умерла. Когда она была жива, мы были очень близки с ней, между нами была очень сильная привязанность. Значит ли мой сон, что моя покойная мама встала на мою защиту?
Я бы скорее всего ваш сон трактовала как снятие негатива, который вам перешел по роду матери, так как вода была чистая, а вы видели только свои ноги и ноги мамы, то скорее всего убралось или в данный момент счищается, именно родовое закрытие дорог или блоки на успех и удачу. Скорее всего на вашу маму было сделано маг.воздействие, которое досталось вам, особенно если у вас была сильная связь или вы первая дочь в семье.
С уважением.

Taмара

Благодарю, ув. Asiasya! Да, всё складывается! Эту историю мне с детства рассказывали. Жили тогда мои родители с нами, детьми( есть ещё старший брат) и с бабушкой в частном доме. Мне был тогда годик.Ночью мама проснулась кормить меня, потом вложила и говорила " сама не знаю, почему, в окно посмотрела" . Из окна было видно наше крыльцо. Перед входной дверью стояла женщина, вся в тёмном, было полнолуние и луна светила ей в спину, разглядеть, кто это , было невозможно. Мама сильно испугалась и побежала разбудила мою бабушку. Они вместе подошли к окну, женщина ещё стояла. Они были люди далёкие от всякой магии, сначала подумали, что у соседей может беда и она вот-вот вот постучит, но женщина развернулась и ушла. Утром бабушка со мной на руках первой вышла из дома, в поликлинику меня понесла( она со мной сидела, мама уже на работу вышла). Этим же днём бабушка затеяла стирку, поставила на пол кастрюлю с кипятком, я наступила в неё ногой. Она говорила, что я никогда раньше в этот угол и не лазила и вообще всё, как нарочно сложилось и она почему-то то отвлеклась. Вобщем обширный ожег, больница. Конечно, они заподозрили, что ночное происшествие это " беду навели". Просто подумали, что я на себя приняла, так как получилось меня первую перенесли через порог, но на ожеге всё и закончилось.

Dayane

Сегодня перед сном, при помощи Става "Человек-спойлер" (хорошо с ним сработалась) попросила показать, как проходит чистка.
Приснились некоторые старые знакомые мужчины. Первый парень, встречалась с ним в школе еще, на данный момент 3-4 года наверное, как погиб в автокатастрофе. Как будто договариваюсь с ним о встрече, а встреча никак не получается. В жизни часто о нем вспоминаю. И очень переживаю за его родителей, мама его меня очень любила. Почему то хочется попасть к нему на могилу, но это почти 5 тысяч км, поэтому вряд ли получится.
Еще другой парень, была взаимная симпатия в жизни, но дорожки разошлись. Во сне просто видела его, ничего не происходило.
Потом снится типа класс или кабинет, много столов/парт и много маленьких детишек, 2-4 годика примерно. Все как ангелочки, кучерявые, белобрысенькие, миленькие, чистенькие, спокойные, не шумели, сидели занимались каждый своим делом, мальчики и девочки. Но очень много, человек 20 что ли, если не больше. И такое чувство спокойствия и умиротворения.
Буду благодарна за комментарии+++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

blacklilies

Подскажите, маме сниться, что мы собираемся переезжать в деревню, где жили когда-то наши родственники. Перезжали мы с вещамт на двух трамваях и все быстрей. В итоге, мы оказались на пероне (маме не первый раз сниться перон) этой деревне и мама говорит мне: а где мы работать будем? Ладно я, в больнице,, а ты? И мама своей маме покойной говорит, что мы не поедем жить в деревню, т.к. работы нет. Та ответила-ладно!
всегда ставлю +
благодарю за помощь

SMAUG

Доброго времени суток.
Пост 5123 ,не оставите пожалуйста без внимания.
С УВ. +
Верю в магию,но не верю в людей.

Asiasya

Цитата: Dayane от 19 сентября 2018, 08:53:11
Сегодня перед сном, при помощи Става "Человек-спойлер" (хорошо с ним сработалась) попросила показать, как проходит чистка.
Приснились некоторые старые знакомые мужчины. Первый парень, встречалась с ним в школе еще, на данный момент 3-4 года наверное, как погиб в автокатастрофе. Как будто договариваюсь с ним о встрече, а встреча никак не получается. В жизни часто о нем вспоминаю. И очень переживаю за его родителей, мама его меня очень любила. Почему то хочется попасть к нему на могилу, но это почти 5 тысяч км, поэтому вряд ли получится.
Еще другой парень, была взаимная симпатия в жизни, но дорожки разошлись. Во сне просто видела его, ничего не происходило.
Потом снится типа класс или кабинет, много столов/парт и много маленьких детишек, 2-4 годика примерно. Все как ангелочки, кучерявые, белобрысенькие, миленькие, чистенькие, спокойные, не шумели, сидели занимались каждый своим делом, мальчики и девочки. Но очень много, человек 20 что ли, если не больше. И такое чувство спокойствия и умиротворения.
Буду благодарна за комментарии+++
Судя по тому, что вы увидели во сне, можно сделать предположение, что чистка на данный момент проработала ваши бинарные каналы. Канал с умершим молодым человеком очень силен, но он несет вам диструктивные энергии, возможно даже некропривязку, именно поэтому вас тянет к нему. Обычно сильная эмоциональная подпитка сохраняет такие каналы довольно длительное время, что в дальнейшем может сильно отразиться на вас, из-за этого могут быть повреждения на Свадхистане и Анахате, с вытекающими проблемами со здоровьем и ЛЖ. Чистка определила это состояние и пытается отсечь эту привязку и на данный момент довольно успешно с этим справляется(об этом говорят маленькие, занятые делом дети), по окончании работы вы получите благополучные для вас результаты, главное додержите чистку до конца и отпустите ситуацию с переживаниями, так как они могут восстанавливать связь. Но в целом, чистка хорошо идет.
С уважением.

Asiasya

Цитата: blacklilies от 19 сентября 2018, 10:46:56
Подскажите, маме сниться, что мы собираемся переезжать в деревню, где жили когда-то наши родственники. Перезжали мы с вещамт на двух трамваях и все быстрей. В итоге, мы оказались на пероне (маме не первый раз сниться перон) этой деревне и мама говорит мне: а где мы работать будем? Ладно я, в больнице,, а ты? И мама своей маме покойной говорит, что мы не поедем жить в деревню, т.к. работы нет. Та ответила-ладно!
Можно сказать, что у вашей мамы есть какие то несбывшиеся надежды и нереализованные планы, причем решение этих вопросов зависимо только от нее. Она тянет весь этот груз довольно длительное время, и судя по всему это имеет немалое влияние и на вашу жизнь. Для того, чтобы придти к чему-то положительному, нужно провести хороший анализ, не диагностику, а именно анализ-переосмысление.
С Уважением.

Asiasya

Цитата: SMAUG от 15 сентября 2018, 16:38:34
Доброго времени суток.
Снилось множество снов,но запомнился лиж эпизод.
Во сне надомною издевались,словесно,много людей из жизни.
Были очень агрессивными,а потом они стали превращаться в свиней.!?
Свиньй-оборотни.!
Я испугался и выбежал на улицу,а там темень страшная просто вообще ни чего не видно,тьма.
Я долго бежал и вот,услышал визг этих свиней.
Очень жудкий,до мороши просто.
Я стал искать укрытие и полез по какой-то поленнице,на какой-то дом или гараж.
Эти твари полезли за мною,жуткие свиньй-оборотни с большими зубами и красными глазами,горящими во тьме...
Я реально,проснулся от страха что меня сожрут.
Просто,обычно когда я вижу подобное во сне ,я их сам обычно жру,рву в клочья ,убиваю одним словом все что меня пугает.
А тут ,ещё маленько и я бы пардон ,,описался" наверное от страха...
Жуткие твари и большие...
Подскажите к чему такое,увиденное может быть.?
Вокруг вас очень много недобропорядочных людей, двуличных, порочных, и возможно, что в момент вашего сна на вас было совершенно нападение или же против вас что то замышляют, причем противник(недоброжелатель) очень силен. Вы в скором времени можете получить какую то неприятную новость. Нужно срочно проверить и усилить свои защиты, чтобы избежать всего этого.
С уважением.

L_Jager

Доброго времени суток. Активно веду борьбу с откормленной бесовщиной, сразу после Стаханова ставила Огненный кнут (решение было довольно импульсивным, подозреваю, что на тот момент морок от суща мог нарасти обратно, но именно эта чистка показалась наиболее носибельной, а все негативные моменты я заставила себя перетерпеть).
Первые три-четыре дня снов вообще не было, а если и были, то вообще не запоминались. Прошлой же ночью видела старый загородный дом, в котором очень давно не была. Примечательно, что во сне ко мне обращались как к человеку с определенными способностями, и мне нужно было очистить этот дом. Во сне было множество призраков (полупрозрачные, они агрессивно бросались ко мне, но безобидно проходили насквозь, и словно больше не замечали), и гниль. Очень много гнили, органики и трупы собак, сваленные в кучу (это особенно странно, учитывая то, насколько я люблю собак в жизни), все это видела только я, и во сне мне нужно было это сжечь, чем я и занималась. Я была в компании незнакомых людей, но запомнилась лишь стройная молодая женщина (знакомый по предыдущим снам персонаж), которая вновь не причиняла вреда, но сюжет сна вел к тому, что нам с ней нужно как-то "вознестись" (последнего я боялась). Потом же резко стемнело, и появилось ужасное ощущение неопределенной опасности, вновь было чувство, будто на участке при доме гуляет агрессивно настроенный человек (крупный пьяный мужик - во снах опасность всегда исходит именно от него, даже если его нет в поле зрения - я просто это знаю, однако даже в детстве травмирующих ситуаций с участием такого я не помню), мы (всей компанией) заперлись, но позже опасливо вышли из дома, чтобы посмотреть на странное свечение в небе. Перед самым пробуждением я вдруг поняла, что из странное светящегося облака высоко над землей в землю приусадебного участка упали некие семена, которые нужно взрастить.
Мои размышления просты до убогости. Здоровенный родовой бес засел не один, а в компании более мелких, что сторожили его влияние, но легко пали под Огненным кнутом (безжалостное сожжение мертвых собак - теперь, истеричная свора в сне - еще под Стахановым). Главный же слишком силен и недоволен моими действиями (но отошел в сторонку, тк и в жизни многое резко наладилось). Мертвец (как минимум, одна мертвая леди, подцепленная по трагической случайности) все еще со мной, ибо не оказывает никакого негативного воздействия, а "случайные" жертвы в ставе просто не были оговорены, и сама она стремится уйти.
Не понимаю, к чему свечение и семена, да и откуда такая настойчивая родовуха про старый дом в проблеме, если фактически я даже не слышала ни единой истории про какую-нибудь "знахарку" в роду? Не понимаю, как могла поймать мертвеца, если никогда даже не работала с кладбищем (спонтанный внетелесный опыт в детстве был ограничен собственной комнатой, позже даже не практиковала). Хотела бы услышать предположения со стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status