Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Indika

Цитата: Сег_Ирь от 07 апреля 2016, 19:35:22
Ув. Рунологи, подскажите, что это может быть. Человек находится под чисткой.Оговорено было о результатах её показывать во сне. В начале были четкие сны, информативные.Записывались  в тетрадь. Показало, что началась чистка с далёкого прошлого. Но ближе к концу чистки,  то что приснилось, при пробуждении как "стирается" из памяти. Сны есть, но не вспомнить хоть тресни! Уже который день подряд :( Кто сталкивался с таким? Что делать?
Мои сны под чистками в большинстве своем не вспоминаемы,как будто не было их,но точно знаю,что что-то снилось. Когда что-то серьезное, сон показывает в любом случае.Или же по запросу.

Цитата: Royana от 07 апреля 2016, 17:58:58
Отчет. Трубопровод прорвало. 2 жилых дома без отопления, разумеется, включая мой. Зато мне полегчало, тьфу-тьфу.
Это крадник такой или просто так гадость?
Это гадости Ваши сопротивляются.Ну не любят они чисток)
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

IOANNAPRIESTESS

Ув. Рунологи, подскажите, что это может быть. Человек находится под чисткой.Оговорено было о результатах её показывать во сне. В начале были четкие сны, информативные.Записывались  в тетрадь. Показало, что началась чистка с далёкого прошлого. Но ближе к концу чистки,  то что приснилось, при пробуждении как "стирается" из памяти. Сны есть, но не вспомнить хоть тресни! Уже который день подряд :(
Кто сталкивался с таким? Что делать?
У меня было подобное.  Не снилось.  Начала нервничать.  Спасали таро.  А оказывается ставы  где то лазили,  снимали непрогляды,  замки и как вывалят во сне информацию... Появятся сны.  Да и если что есть серьёзное покажут это точно.

Opium_L

Ув. Рунологи, подскажите, что это может быть. Человек находится под чисткой.Оговорено было о результатах её показывать во сне. В начале были четкие сны, информативные.Записывались  в тетрадь. Показало, что началась чистка с далёкого прошлого. Но ближе к концу чистки,  то что приснилось, при пробуждении как "стирается" из памяти. Сны есть, но не вспомнить хоть тресни! Уже который день подряд :(
Кто сталкивался с таким? Что делать?
Попробуйте этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17868.0.html

Сег_Ирь

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 апреля 2016, 20:01:27У меня было подобное.  Не снилось.
В том то и дело, что СНИТСЯ!Как кинофильм.Много событий. Но когда открываешь глаза, сон как-будто "исчезает" из памяти. Наподобие, как дымка рассеивается.Помнишь, что какие-то люди присутствовали, а что к чему -нет.
Моя благодарность!
Цитата: Opium_L от 07 апреля 2016, 20:01:49Попробуйте этот став
Диагностика не разрешила почему-то...За ссылку благодарность!Ещё пригодится

Кстати, перед тем как написать этот ответ, прилёг и за пару часов приснился сон.Отлично запомнился))А я уж переживать начал.Не припоминаю такого, чтоб мне снилось и я не запоминал сны. Всегда всё хорошо помню.
"Пожаловался" здесь - и прорвало)Чудеса))

Royana

А никто не сталкивался с тем, что в голове стал слышать свое имя, как-будто, кто-то зовет издалека? Это не то, что кажется, будто зовут, впрочем, и это тоже было, с детской площадки у дома при открытом окне все время до меня долетает мое имя, прислушиваюсь, имя оказывается другим, только звуки совпадают, чаще же иное - отдаешь себе отчет в том, что это звучит в твоей голове, мысли они не перебивают, их еле слышно, но достаточно, чтобы обратить внимание, иногда голоса замолкают, их несколько - голоса родных или я не могу точно определить, кому принадлежит тот или другой,  потом же снова начинают повторять мое имя. 
С уважением, Royana.

CTPACTb

У меня вообще жесть пошла. Гоню своих подселенцев. Святую троицу. Так вот дошло до того, что ни с того, ни с чего могу и наедине с собой и в разговоре с человеком сказать что-то в духе: "жрать хочу", "бухнуть хочу". Все сопровождается диким неконтролируемым желанием есть вредное(что мне вообще не свойственно), выпить хочется дико. Бушуют и сопротивляются видимо. Обострилось обоняние. Чрезвычайно. Несколько дней преследовал запах кошачьей мочи. Перенюхала все в доме, хоть мой кот в своём почтенном возрасте не позволяет гадить. Перестирала все вещи из шкафа даже чистые, перемыла всю посуду, даже чистую раза по 2-3 раза. Казалось что она липкая и грязная.
Случайности не случайны

ksusha1081

Цитата: CTPACTb от 08 апреля 2016, 03:46:03
У меня вообще жесть пошла. Гоню своих подселенцев. Святую троицу. Так вот дошло до того, что ни с того, ни с чего могу и наедине с собой и в разговоре с человеком сказать что-то в духе: "жрать хочу", "бухнуть хочу". Все сопровождается диким неконтролируемым желанием есть вредное(что мне вообще не свойственно), выпить хочется дико. Бушуют и сопротивляются видимо. Обострилось обоняние. Чрезвычайно. Несколько дней преследовал запах кошачьей мочи. Перенюхала все в доме, хоть мой кот в своём почтенном возрасте не позволяет гадить. Перестирала все вещи из шкафа даже чистые, перемыла всю посуду, даже чистую раза по 2-3 раза. Казалось что она липкая и грязная.
Скопировала у ув.Hawkmoon.

Запах (кошачьей) мочи может означать проблемы по гинекологии, воздействия на личную жизнь, на ссоры. В основном на ссоры, конфликты, потерю/порчу репутации.
У меня так порча репутации отыгралась. У знакомой - на ссоры и скандалы в семье.
П.С. А желание пожрать и побухать,могут быть лярвы
Уста истины,немы для непонимающих...

selestia

Цитата: CTPACTb от 08 апреля 2016, 03:46:03
Весело у  вас , зверинец целый.

Нужно помещение чистить, я бы выбрала чистку которая и подслелы в помещении убирает.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.CTPACTb-бесы алкоголь любят,мясо и сладкое
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indika

Ув.практики,у кого какие мнения.Вот уже несколько дней ощущаю свое тело на уровне энергетики по частям.Т.е.,ноги хотят идти вприпрыжку,средняя часть туловища тоже нет-нет, да и испытывает беспричинную радость, а вот плечи и голова тяжелые,вроде не впускают еще в себя радость.Я под Вьетнамом. Кто как считает,все в порядке,чистка идет и нет поводов для беспокойства или стоит что-то включить в оговор,что может быть на уровне головы и плеч? Чищусь от многого.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Lit

Цитата: Indika от 08 апреля 2016, 15:51:50
Ув.практики,у кого какие мнения.Вот уже несколько дней ощущаю свое тело на уровне энергетики по частям.Т.е.,ноги хотят идти вприпрыжку,средняя часть туловища тоже нет-нет, да и испытывает беспричинную радость, а вот плечи и голова тяжелые,вроде не впускают еще в себя радость.Я под Вьетнамом. Кто как считает,все в порядке,чистка идет и нет поводов для беспокойства или стоит что-то включить в оговор,что может быть на уровне головы и плеч? Чищусь от многого.
Возм. - чиститесь постепенно, потому такие симптомы. Голова - основа, там программы, блоки и причины, сначала убирает следствия, потом за голову возьмется.

Еще посмотрите себя на пробои, дырочки в ауре и вообще. Беспричинная радость - часто как следствие, если еще и люди вокруг скачут и беспричинно радуются - ск. всего Ваша энергия утекает.
Тяжесть - может энергии не хватать, усильтесь.

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Foolla

Здравствуйте,ув.практики. Нахожусь под Вьетнамом. Чищусь от многого.Оговаривала... без оздоровительных кризисов,но сегодня прям сердце колышется,боль в некоторых частях тела,в том числе левое плечо. Мурашки на темечке. Подскажите,что это может значить?

Aster

Здравствуйте, уважаемые!
Третьи сутки под Огненным вихрем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12207.0.html
Вроде, ничего не беспокоило, но диагностика (я не сильна в ней, только учусь в школе РМ) твердит, чтобы не рыпалась, Райдо перевернутая постоянно.
А тут внезапно запахи поперли. Если с помойной вонью я в теме нашла, то вот отчетливый запах ацетона (как если флакончик с лаком открытый под носом поставили) нигде не упоминается. Если бы единожды этот запах мелькнул, то и не обратила бы внимания. Пахнет только мне, ни в квартире, ни с лестницы, ни с улицы никакого ацетона и никакой помойки.
Что может значить ацетон?
Заранее спасибо за ваши комментарии.

Foolla

Цитата: Aster от 08 апреля 2016, 23:04:26
Здравствуйте, уважаемые!
Третьи сутки под Огненным вихрем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12207.0.html
Вроде, ничего не беспокоило, но диагностика (я не сильна в ней, только учусь в школе РМ) твердит, чтобы не рыпалась, Райдо перевернутая постоянно.
А тут внезапно запахи поперли. Если с помойной вонью я в теме нашла, то вот отчетливый запах ацетона (как если флакончик с лаком открытый под носом поставили) нигде не упоминается. Если бы единожды этот запах мелькнул, то и не обратила бы внимания. Пахнет только мне, ни в квартире, ни с лестницы, ни с улицы никакого ацетона и никакой помойки.
Что может значить ацетон?
Заранее спасибо за ваши комментарии.
Ваша чистка сковырнула в Вас гадость и Вы чувствуете запах того,что из Вас выходит( смотря от чего чиститесь.

Lino4ka

Чищу своего Мч от старого егильета от бывшей. Нормально ли что у него совершенно пропало секс. желание?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status