Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

shopen

Цитата: Lino4ka от 09 апреля 2016, 06:01:38Чищу своего Мч от старого егильета от бывшей. Нормально ли что у него совершенно пропало секс. желание?
Для чела под чистками нормально. НО! Егильет сильно проел свадху и поле, там пустота, чакра слабая, с заполнением пробоя пока не справляется. Вот организм и экономит энергию :(
Надо помочь энергетике восстановиться:
- целительные ставы, лечилки, например, на воду нашёптывать
- гимнастика - все суставы ног вращать, приседания
- медитации, заземление, брюшное дыхание
- прерывание мочеиспускания: на выдохе писать, на вдохе задерживать мочеиспускание силой сокращения мышц малого таза, так несколько раз за один поход. Это и мышцы укрепляет, и выносливость увеличивается, и энергетика быстрее восстанавливается и уплотняется. Девочкам тоже такое упр. полезно ;)

Foolla

Здравствуйте,ув.практики. Нахожусь под Вьетнамом. Чищусь от многого.Оговаривала... без оздоровительных кризисов,но сегодня прям сердце колышется,боль в некоторых частях тела,в том числе левое плечо. Мурашки на темечке. Подскажите,что это может значить? Болевые точки предположительно в местах дислокации негатива активизировались. Это говорит о том,что Вьетнам набрел на возобновления или так ,через боль снимается негатив? Помогите разобраться. Заранее благодарю!

Aster

Цитата: Foolla от 08 апреля 2016, 23:26:45
Ваша чистка сковырнула в Вас гадость и Вы чувствуете запах того,что из Вас выходит( смотря от чего чиститесь.
В этой теме как раз и пытаются разобраться, что значит тот или иной симптом.
Уважаемые практики! Возможно, кто-либо сталкивался именно с запахом ацетона как симптома при чистке?
Спасибо.

ksusha1081

Цитата: Aster от 09 апреля 2016, 13:12:02
Уважаемые практики! Возможно, кто-либо сталкивался именно с запахом ацетона как симптома при чистке?
Спасибо.
Скорее всего какая-то сущь или мертвяк отцепляется)
Уста истины,немы для непонимающих...

Foolla

Цитата: Aster от 09 апреля 2016, 13:12:02
Спасибо.
Это  снимается порча.Если хотите понять,какая,продиагностируйте.У многих чистящихся одна и та же порча при выходе по-разному "пахнет".

Молли

Цитата: Foolla от 09 апреля 2016, 09:57:10Здравствуйте,ув.практики. Нахожусь под Вьетнамом. Чищусь от многого.Оговаривала... без оздоровительных кризисов,но сегодня прям сердце колышется,боль в некоторых частях тела,в том числе левое плечо. Мурашки на темечке. Подскажите,что это может значить? Болевые точки предположительно в местах дислокации негатива активизировались. Это говорит о том,что Вьетнам набрел на возобновления или так ,через боль снимается негатив? Помогите разобраться. Заранее благодарю!
Ув.Foolla, когда негатив счищается неприятные ощущения неизбежны. Боль, тошнота, рвота, слабость,сонливость и т.п. во время чисток это обычное явление. В начале этой темы многое подробно описано. При подселенце могут быть мурашки.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

selestia

Цитата: Foolla от 09 апреля 2016, 09:57:10
Здравствуйте,ув.практики. Нахожусь под Вьетнамом. Чищусь от многого.Оговаривала... без оздоровительных кризисов,но сегодня прям сердце колышется,боль в некоторых частях тела,в том числе левое плечо. Мурашки на темечке. Подскажите,что это может значить? Болевые точки предположительно в местах дислокации негатива активизировались. Это говорит о том,что Вьетнам набрел на возобновления или так ,через боль снимается негатив? Помогите разобраться. Заранее благодарю!
Это хорошие признаки. Вьетнам нашел негатив и начал чистить, поставьте целящие ,полегче будет.

vasi-nn

Ну здесь ответ очевидный напрашивается- приворот на месячной крови снимается
Cовушка, а если я чистила себя, в прошлом расстались с мужем, его увели с помощью магии, но я чищу именно себя а не его, и были те же симптомы, запах менструации, как думаете в этом случае что это может быть?

Indi ka

Здравствуйте.ув.практики.Вчера поставила "Изгнать сущь",первую часть-отсечение канала.Вечером ощутила даже не головокружение ( лежала при этом), а как будто затылок "отъехал" и назад встал.Во время процесса "отъезжания" мироощущение резко поменялось,будто разбудили. Такое произошло подряд несколько раз в течение нескольких секунд каждое "отъезжание").Это симптом того,что канал отсекся?
Ожидание результата губит сам результат

MrMagician

Цитата: Indi ka от 10 апреля 2016, 11:57:09
Здравствуйте.ув.практики.Вчера поставила "Изгнать сущь",первую часть-отсечение канала.Вечером ощутила даже не головокружение ( лежала при этом), а как будто затылок "отъехал" и назад встал.Во время процесса "отъезжания" мироощущение резко поменялось,будто разбудили. Такое произошло подряд несколько раз в течение нескольких секунд каждое "отъезжание").Это симптом того,что канал отсекся?
Это может быть признаком отсечения канала и может быть признаком запуска чистки и может быть и другим признаком, у всех индивидуальные ощущения, попробуйте сделать диагностику

Indi ka

Ув.практики. Ещё один такой момент. Вьетнамом чищусь уже 1,5 недели. Одновременно чищу МЧ. Чистимся от всего,т.к.бывшая его там много наворотила. Одновременно с этим сжигаю сущь ( со вчера) и у себя и у него. А сегодня мне позвонила аж мама бывшей! Наговорила кучу гадостей,вкл.и то,что МЧ звонит бывшей и говорит ей о любви. Подскажите,пожалуйста,это что,сопротивление негатива или что?

selestia

Под чисткой лицо прибавляет зрительно в возрасте лет 5: появлятся круги под глазами, морщинки, кожа горит от любого крема.  Порча на старость? Чистку снимала, все проходило за неделю.Квеорты в чистке есть, но до этого они себя так не проявляли, нормально раньше их переносила.

Цитата: Indi ka от 10 апреля 2016, 14:32:43
Ув.практики. Ещё один такой момент. Вьетнамом чищусь уже 1,5 недели. Одновременно чищу МЧ. Чистимся от всего,т.к.бывшая его там много наворотила. Одновременно с этим сжигаю сущь ( со вчера) и у себя и у него. А сегодня мне позвонила аж мама бывшей! Наговорила кучу гадостей,вкл.и то,что МЧ звонит бывшей и говорит ей о любви. Подскажите,пожалуйста,это что,сопротивление негатива или что?
А откуда у нее такая информация? Не от бывшей ли? Враги ( не только маги) обычно себя агрессией показывают. Недолюбивает  вас ,видимо.
Зачем вы сущей еще ставом гоняете?  Вьетнам отлично их убирает. Просто не понимаю.Интересно.

IOANNAPRIESTESS

Поделюсь ка я еще. 
У меня как только поставила была Вьетнам,  я недели полторы ходила с запахом под носом сильного перегара.  У меня под носом был все время.  Домочадцы вообще не слышали запаха.  Запах такой как будто неделю в запое была. 8) Вот думаю напьянку делали,  или через алкоголь напоили.  Других вариантов пока у меня нет.
А сейчас второй день горло болит,  насморк.  Руки уже перестали болеть.  Только сильно немеют.  Поясница аж печет. Кстати интима пока вообще перехотелось.  Вьетнам какой то застарелый приворот выгреб.  Вот пока он работает там мне вообще желание отрубило. 
Только вот хотела спросить сегодня утром проснулась.  Второй день отечность небольшая и на голове почувствовала на макушке ближе ко лбу какое то давление.  Как будто что то находилось там тяжёлое.  Не на всю голову.  Подавило и отпустио.  Ощущение что вот волосы зашевеляься.  Но нет не было.  Покойник?

selestia

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 апреля 2016, 07:25:36
Поделюсь ка я еще. 
У меня как только поставила была Вьетнам,  я недели полторы ходила с запахом под носом сильного перегара.  У меня под носом был все время.  Домочадцы вообще не слышали запаха.  Запах такой как будто неделю в запое была. 8) Вот думаю напьянку делали,  или через алкоголь напоили.  Других вариантов пока у меня нет.
А сейчас второй день горло болит,  насморк.  Руки уже перестали болеть.  Только сильно немеют.  Поясница аж печет. Кстати интима пока вообще перехотелось.  Вьетнам какой то застарелый приворот выгреб.  Вот пока он работает там мне вообще желание отрубило. 
Только вот хотела спросить сегодня утром проснулась.  Второй день отечность небольшая и на голове почувствовала на макушке ближе ко лбу какое то давление.  Как будто что то находилось там тяжёлое.  Не на всю голову.  Подавило и отпустио.  Ощущение что вот волосы зашевеляься.  Но нет не было.  Покойник?

Бесы чаще там или сущи, но и покойник тоже может быть ,он морозить еще должен.

Indi ka

Цитата: selestia от 10 апреля 2016, 23:55:59Под чисткой лицо прибавляет зрительно в возрасте лет 5: появлятся круги под глазами, морщинки, кожа горит от любого крема.  Порча на старость?
У меня такие же симптомы.В оговоре для чистки есть у меня такая порча.Но до чистки не было этих симптомов.Так что,вероятно,да.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 апреля 2016, 07:25:36У меня как только поставила была Вьетнам,  я недели полторы ходила с запахом под носом сильного перегара
Перегар у меня тоже был, абсолютно так же,под носом и никто не слышал этот запах ,кроме меня, а вот сейчас опять началось..Стойкий запах сигаретного дыма ( я не курю уже 4 года).Не могу отделаться от этого запаха, а кроме меня.его никто не чувствует. В доме никто не курит.С ума сводит,очень не люблю этот "аромат".
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 апреля 2016, 07:25:36Поясница аж печет. Кстати интима пока вообще перехотелось
Такой симптом у меня тоже есть.И я пришла к выводы или о засторелом привороте, или ,наоборот, об отвороте.

Цитата: selestia от 11 апреля 2016, 10:45:00он морозить еще должен.
Подскажите,если Вьетнам оговорила под это,уберет ?
А то меня последние дни морозит.Именно во время чистки морозит.До чистки таких симптомов не было. Не хочу еще на себя и под это ставы лепить.И так уже измотана,хоть и лечебных на мне полно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status