Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Цитата: selestia от 11 апреля 2016, 10:45:00но и покойник тоже может быть ,он морозить еще должен.
ах да точно,  морозит, согреться не могу...

Koala

Цитата: Indi ka от 11 апреля 2016, 11:13:57
Перегар у меня тоже был, абсолютно так же,под носом и никто не слышал этот запах ,кроме меня, а вот сейчас опять началось..Стойкий запах сигаретного дыма ( я не курю уже 4 года).Не могу отделаться от этого запаха, а кроме меня.его никто не чувствует. В доме никто не курит.С ума сводит,очень не люблю этот "аромат".Такой симптом у меня тоже есть.И я пришла к выводы или о засторелом привороте, или ,наоборот, об отвороте.
Такие симптомы могут быть при бесах, когда беса гнала в горле как кол запах не перегара, а  спирта и на улице, и дома. Сопротивлялся как мог, и поломки были, и боли в горле, как удавку стягивали до хрипоты. Все симптомы прошли, когда обратилась за помощью к ВС.
Как вариант, если не уверены, что бес, то можно предположить что-то делали против Вас при помощи спиртного.
Цитата: Indi ka от 11 апреля 2016, 11:16:45
Подскажите,если Вьетнам оговорила под это,уберет ?
А то меня последние дни морозит.Именно во время чистки морозит.До чистки таких симптомов не было. Не хочу еще на себя и под это ставы лепить.И так уже измотана,хоть и лечебных на мне полно.
Некропривязки чистка убирает. Если сил нет, ставьте энергетики, подпитывайте став свечами.

selestia

Цитата: Indi ka от 11 апреля 2016, 11:16:45
Подскажите,если Вьетнам оговорила под это,уберет ?
А то меня последние дни морозит.Именно во время чистки морозит.До чистки таких симптомов не было. Не хочу еще на себя и под это ставы лепить.И так уже измотана,хоть и лечебных на мне полно.
Должен убрать, в редких случаях не убирает .

Tatuu

Подскажите, вовремя чистки запах озона, довольно резкий или по остроте как запах в помещении после кварцевой лампы - легла в постель, запах уснуть не давал, взяться ему дома неоткуда было. Запах был для меня неприятен. Еще сильное желание холодного молока. Напиться не могла. До этого левая нога болела вокруг лодыжек - как я понимаю, привязка рвалась. Не с покойником, холода не было. Что это может быть?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Koala от 11 апреля 2016, 19:45:16Некропривязки чистка убирает.
Я переоговорила и включила некропривязки в оговор и после этого холод, согреться не могу. Руки, ноги, нос-все мерзнет

Indi ka

Цитата: Tatuu от 11 апреля 2016, 19:52:49Подскажите, вовремя чистки запах озон
Это очень хороший знак,вычистили до блеска, как говорится,до свежести).
Цитата: Tatuu от 11 апреля 2016, 19:52:49До этого левая нога болела вокруг лодыжек
Это может быть и Закрытие дорог снималось
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 апреля 2016, 20:03:45
Я переоговорила и включила некропривязки в оговор и после этого холод, согреться не могу. Руки, ноги, нос-все мерзнет

Разшевелили, хорошая реакция на чистку .

Indi ka

Цитата: selestia от 11 апреля 2016, 19:46:47Должен убрать, в редких случаях не убирает .
Мороз только вот пару-тройку дней.Сегодня прям комок в области солнечного сплетения и мандраж. Спала плохо. А вообще.мне уже забавно за всем этим наблюдать,как сопротивляются они.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: selestia от 11 апреля 2016, 20:05:10Разшевелили
Зевание еще идет в течении дня. Я вроде в теме негде не пропустила об этом? Знаю при молитвах -сопротивление негатива а при рунных чистках?  Аналогично? 

Koala

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 апреля 2016, 20:34:11
Зевание еще идет в течении дня. Я вроде в теме негде не пропустила об этом? Знаю при молитвах -сопротивление негатива а при рунных чистках?  Аналогично?
У меня как раз наоборот, уходит негатив как при рунических чистках, так было и при БМ чисткой с солью.
У Вас опять  подтверждение о том, что рвутся привязки.

Цитата: Tatuu от 11 апреля 2016, 19:52:49
Еще сильное желание холодного молока. Напиться не могла.
Ув. Tatuu! Пейте молоко, оно хорошо выводит токсины, и все  "отходы" после чистки.

selestia

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 апреля 2016, 20:34:11

Да, зевота и сонливость -норма при чистке и выходе негатива рунами.

Эmrie

Во время снятия мороков головная боль норма?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Эmrie от 12 апреля 2016, 13:49:08
Да может болеть голова.  У меня так было.

maddy

Цитата: Эmrie от 12 апреля 2016, 13:49:08

Да. Головная боль вообще норма при снятии многих воздействий.

Indi ka

Цитата: selestia от 11 апреля 2016, 21:01:26Да, зевота и сонливость -норма при чистке и выходе негатива рунами.
Хочется спать безумно, а утром не спится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status