Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Fenix2015

Утро доброе.При чистках,вылазила сушь.Состояние бешеное.Поставил пару ловушек,на третий день из правого уха пола кровь...
Что это значит.?

Milante

Подскажите ув. практики, при каком воздействии может во время чистки накрывать депрессией,желанием вернуться, плачем истерическим  притом по несколько часов при просмотре фото бывшего мч. Сначала думала отвороты, но   решение уйти от мч принято оператором самостоятельно, в связи с тем что тот сидел на шее у жн год.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Milante от 14 апреля 2016, 20:37:03желанием вернуться
не оборванные привязки и каналы.Решение принято головой,а душевная привязка осталась
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Teira

Цитата: Milante от 14 апреля 2016, 20:37:03
при каком воздействии может во время чистки накрывать депрессией,желанием вернуться, плачем истерическим  притом по несколько часов при просмотре фото бывшего мч. Сначала думала отвороты, но   решение уйти от мч принято оператором самостоятельно, в связи с тем что тот сидел на шее у жн год.
С уважением

хорошим вампирическим каналом от этого мч и зависимостью - кучей эмоциональных блоков - осознанно или неосознанно оставленных им на жн - там вероятно голову "промыть" надо как следует - и скорее всего обрядово.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

VeeV

Диагностика порчи не выявила, однако руны выпали не очень хорошие, были подозрения на крадник и что-то в плане личных отношений (год назад был развод, там соперница была, и дела финансовые сейчас не очень, личные тоже). Решила почиститься Шахтером-1, диагностика дала добро.
Поставила чистку днем - под вечер пелена перед глазами, словно бы зрение немного упало, голова немного болит, слегка уши закладывает. По поводу пелены перед глазами не поняла, что может означать, симптом пока не проходит.
Ночью приснился бывший муж в каком-то интимном ключе, до мелочей не помню. Также приснился последний кролик на которого стоит сейчас вызов (кролика подозреваю в увлечении магическим). Утром чесались руки от кистей до локтей - крадник вычищается? Немного болела шея - подчин?
Появилось сильное желание написать кроликам, которых сама же отправила далеко и надолго, они мне не нравились. Теперь тоска по ним, еле сдерживаюсь.
Собственно не понятна пелена перед глазами и сны с бывшими. Поясните, пожалуйста.

Indi ka

Цитата: VeeV от 16 апреля 2016, 14:32:53Собственно не понятна пелена перед глазами
Так могут выявиться мороки.
Цитата: VeeV от 16 апреля 2016, 14:32:53пелена перед глазами, словно бы зрение немного упало, голова немного болит, слегка уши закладывает
Такие симптомы указывают на то,по моему мнению, что чистка запустилась и потащила с Вас энергию.Плюс ко всему,такие симптомы могут указывать на блоки в чакрах, Аджна и Сахасрара
Цитата: VeeV от 16 апреля 2016, 14:32:53Диагностика порчи не выявила
Пусть чистка немного поработает,мороки ,если есть счистит (или поставьте себе Антиморок ,раз зрение упало), а потом снова продиагностируйте себя на предмет негатива.
Ожидание результата губит сам результат

VeeV

Indi ka спасибо! А можно ли считать личностей, появляющихся в снах во время чистки, причастных к симптомам? Скажем, если снимаешь крадник и снится конкурент по бизнесу, то он можно считать, что он подсадил?

BritneyAllen

Что могут означать какие либо раны в виде порезов и царапин?

В последнюю неделю атака какая то. Я живу с кошками много лет, но так они меня никогда не царапали. Без агрессии совершенно, просто "случайно" задевали. Все царапины большие и глубокие, их много, кровища из них только так шла. На руках выше локтя кошка за раз 4 мощные царапины поставила, на бедрах и грудной клетке тоже до кучи, и не только она. Иногда я даже не замечала этого, а потом внезапно вижу царапины по 20 см окровавленные (уже засохшие). На некоторые наоборот было очень больно, не заметить нельзя. Еще и кровь пыталась останавливать. А после этих царапин я наступила на стекло от лопнувшей две недели назад лампочки в ванной. Казалось бы, все убрала, да и прибиралась ни раз за все время, а тут при стирке ковырялась и вылезло откуда то стекло от лампочки. В общем, потопила немного ванну своей кровушкой, весь ковер обляпала, кровь долго останавливала. Похрамывала потом.

Что то с родом связанное?

Чистка Вьетнам стоит уже больше месяца. По началу рано снимала, снова ставила, в последний раз поставила с родом, и вот уже почти 3 недели я вообще ничего не делала, даже не обновляла. Хотя прекрасно знала, что надо и обновить, и другие ставы использовать, т.к сущ уходить никак не хочет. Но мне как будто кто то не давал. И вот в последние полторы недели став дает о себе знать, то сны с нападениями, то раны. Теперь я уже зашевелилась, это было пинком.

Еще один странный симптом. Когда прихожу в родной дом (папа с мачехой живут), страшно отекают ноги, отчего появляется жуткий дискомфорт в ногах, будто они в 3 раза больше и весят тонну. Когда я дома, и где то еще, даже если у подруг ночую, или в другом городе нахожусь - такого нет. В чем может быть причина? Уже давно это замечаю.

Indi ka

Цитата: VeeV от 16 апреля 2016, 17:01:16
Indi ka спасибо! А можно ли считать личностей, появляющихся в снах во время чистки, причастных к симптомам? Скажем, если снимаешь крадник и снится конкурент по бизнесу, то он можно считать, что он подсадил?
Скорее да.В любом случае,надо видеть картину целиком.Чтобы точно узнать,кто это сделал.закажите себе сон конкретно по этому вопросу,вот тогда сомнений быть не должно.
Ожидание результата губит сам результат

Koala

Цитата: BritneyAllen от 16 апреля 2016, 17:30:53
Что могут означать какие либо раны в виде порезов и царапин?

В последнюю неделю атака какая то. Я живу с кошками много лет, но так они меня никогда не царапали. Без агрессии совершенно, просто "случайно" задевали. Все царапины большие и глубокие, их много, кровища из них только так шла.
BritneyAllen! Выскажу свое мнение по вашим вопросам, может кто-то иначе увидит. Порезы ваши думаю относятся к атакам как Вы и написали. Из опыта, когда был у меня амулет защитный таким образом он предупреждал об магических воздействиях. Как только начинали против меня работать, так обязательно поранюсь до крови. Возможен 2 вариант, на Вас какая-то защита (типа ЧЗ), которая просит крови. 3-й вариант: сами пишите, что Вьетнам стоит больше месяца, он скорее всего встал у Вас в позиции защиты,  предупреждает таким образом.

Цитата: BritneyAllen от 16 апреля 2016, 17:30:53
Еще один странный симптом. Когда прихожу в родной дом (папа с мачехой живут), страшно отекают ноги, отчего появляется жуткий дискомфорт в ногах, будто они в 3 раза больше и весят тонну. Когда я дома, и где то еще, даже если у подруг ночую, или в другом городе нахожусь - такого нет. В чем может быть причина? Уже давно это замечаю.
Ничего против Вас мачеха не имеет? У меня был такой симптом, когда к колдующей против меня сестре в гости приходила, она работает с кладбищем. Ноги отекали сильно после таких визитов.

BritneyAllen

Цитата: Koala от 16 апреля 2016, 18:26:25
BritneyAllen! Выскажу свое мнение по вашим вопросам, может кто-то иначе увидит. Порезы ваши думаю относятся к атакам как Вы и написали. Из опыта, когда был у меня амулет защитный таким образом он предупреждал об магических воздействиях. Как только начинали против меня работать, так обязательно поранюсь до крови. Возможен 2 вариант, на Вас какая-то защита (типа ЧЗ), которая просит крови. 3-й вариант: сами пишите, что Вьетнам стоит больше месяца, он скорее всего встал у Вас в позиции защиты,  предупреждает таким образом.

Ничего против Вас мачеха не имеет? У меня был такой симптом, когда к колдующей против меня сестре в гости приходила, она работает с кладбищем. Ноги отекали сильно после таких визитов.

Спасибо за ответ,

На мне и защита есть (она всегда была), и баден-баден в пару к Вьетнаму, который я 2 недели не обновляла. Может и Вьетнам встал в защиту, как вы и сказали. Негатив по родовой у меня, сущь. До сих пор сидит.

Насчет мачехи. У нас не самые прекрасные отношения, много раз были страшные ссоры и драки, потом я уже съехала, Сейчас вроде мирно, помирились 4 месяца назад в очередной раз, но очень холодно с ней (точнее, она со мной) не общаемся особо. Но сложно представить, что она магичит. Может мысленно? У нее еще и сын умер 8 лет назад (вдруг это как то имеет отношение).

Koala

Цитата: BritneyAllen от 16 апреля 2016, 18:44:20
Насчет мачехи. У нас не самые прекрасные отношения, много раз были страшные ссоры и драки, потом я уже съехала, Сейчас вроде мирно, помирились 4 месяца назад в очередной раз, но очень холодно с ней (точнее, она со мной) не общаемся особо. Но сложно представить, что она магичит. Может мысленно? У нее еще и сын умер 8 лет назад (вдруг это как то имеет отношение).
Если сама не магичит, то может к кому-то обращаться. Кто сейчас в наше время магией не занимается?  :o Вас вон как от дома отвели. Скорее закрытия все же по ногам.

BritneyAllen

Цитата: Koala от 16 апреля 2016, 18:55:44
Если сама не магичит, то может к кому-то обращаться. Кто сейчас в наше время магией не занимается?  :o Вас вон как от дома отвели. Скорее закрытия все же по ногам.
Вполне возможно) А насчет закрытий - это есть, и так знаю. Просто я думала закрытия тоже по родовой, а при таком варианте получается из дома (если не ошибаюсь)

Koala

Цитата: BritneyAllen от 16 апреля 2016, 19:01:39
Вполне возможно) А насчет закрытий - это есть, и так знаю. Просто я думала закрытия тоже по родовой, а при таком варианте получается из дома (если не ошибаюсь)
Да, к дому закрыли Вам дорогу, это имела ввиду.

BritneyAllen

Цитата: Koala от 16 апреля 2016, 19:03:01
Да, к дому закрыли Вам дорогу, это имела ввиду.
А, если к дому, то да, логично и похоже) Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status