Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Hermes

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку. 2 неделю стоит Вьетнам ( снятие блокировок и закрытия дорог) + снятие замков и меня очень сильно "бьют"по ногам. Брюки порвались, обувь купила, шов разошелся- сдала обратно в магазин. Сегодня в метро спускалась и ободрала подошву на любимых ботинках. Я читала раннее в этой теме, что это закрытие дорог. То есть мои неприятности с обувью понимать как успешную работу чистки?
Простите, если вопрос глупый.

Royana

Сильный кашель при условии, что я не болею, накрыло как приступом.
Что это?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Teira

Цитата: Royana от 17 апреля 2016, 01:01:41
Сильный кашель при условии, что я не болею, накрыло как приступом.
Что это?
Заранее спасибо!
наличие мелкой сущи или духа как вариант.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lucky

Цитата: Hermes от 16 апреля 2016, 22:50:21То есть мои неприятности с обувью понимать как успешную работу чистки?
понимать как сопротивление негатива.
Цитата: Royana от 17 апреля 2016, 01:01:41Сильный кашель при условии, что я не болею, накрыло как приступом.
Что это?
может быть как сопротивлением, так и выходом сущи. Это если аллергическую реакцию, вполне возможную весной, исключаете.
Везёт тому, кто везёт.

Fenix2015

День добрый.Стоит вьетнам уже пару месяцев.Про сущь писал,все вылазиет и вылазиет по рунам. :( И без рун могу определить,ярость и грохнуть охото когонибуть(бешеная агрессия).Отжигами гонял,ловушки ставил.Да вот уходит вроди а потом еще с большей агресией у меня всплывает(алкаголь,синдром белки).
Теперь о странностях.Мобильный взбесился,всем каму отправляю смс шлет в троином экземпляре(по три смс сразу) :o На все входящие,пишит не отправленно. :o Глюк уже неделю и причину не пойму.
Третий день как прибилась собачонка к дому,незнаем уже как выгнать и откуда она тоже не понятно.Но каждый раз сама оказывается в ограде,пес домашний на редкость злой но приблудыша не трогает а до смешного.Сам лапой открывает дверь на виранду прибившейся сабоченке. :o
Решил к вьетнаму дополнить 646,плюс энергетики и на всякий случай от маг.косяков поставил.
Летал весь день. :) К вечеру началась тоска,по рунам еще и лярва к сущи добавилась.
В общем,итогово все закончилось белочкой и грандиозным скандалом.
При чем на этот раз инициатор чисто я сам(в милицию чуть не забрали).
По вашему,я что то ни то делаю.? Почему вьетнам стоит а дрянь всякая лезит или это вскрывается с ниготивом.????

Lucky

Цитата: Fenix2015 от 17 апреля 2016, 07:12:22
алкаголь,синдром белки).
По вашему,я что то ни то делаю.? Почему вьетнам стоит а дрянь всякая лезит или это вскрывается с ниготивом.????
потому что бухаете, где алкоголь, там нет колдовской практики, вам уже это писали.
Везёт тому, кто везёт.

MiRa58

Во время  чистки проблемы со сном, хочу спать, но из-за мыслей не могу. + усиливается сердцебиение.
С чем это связано и можно ли наложить на себя формулы, чтобы успокоиться(ису например) ?

Indi ka

Цитата: MiRa58 от 17 апреля 2016, 11:22:16
Во время  чистки проблемы со сном, хочу спать, но из-за мыслей не могу. + усиливается сердцебиение.
С чем это связано и можно ли наложить на себя формулы, чтобы успокоиться(ису например) ?
Попробуйте целительные ставы на себя, типа Ветер исцеления или Баден-Баден.
Сердцебиение может быть связано с несколькими факторами. так могут подселенцы себя проявлять, чистка их растолкала. Может сама чистка тянуть энергию.Могут привороты так сходить. Подлечивайте и поддерживайте себя во время чистки.

Цитата: MiRa58 от 17 апреля 2016, 11:22:16
Во время чистки состояние депрессии,бессоницы - это нормально. Баден-Баден во время чистки и можно, и нужно.
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Hermes от 16 апреля 2016, 22:50:21
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку. 2 неделю стоит Вьетнам ( снятие блокировок и закрытия дорог) + снятие замков и меня очень сильно "бьют"по ногам. Брюки порвались, обувь купила, шов разошелся- сдала обратно в магазин. Сегодня в метро спускалась и ободрала подошву на любимых ботинках. Я читала раннее в этой теме, что это закрытие дорог. То есть мои неприятности с обувью понимать как успешную работу чистки?
Простите, если вопрос глупый.

Сопротивление порчи, это нормально и естественно при чистках. Обувь - закрытие дорог.
Подолжайте чистку.Все должно уйти .

Fenix2015

Цитата: Lucky от 17 апреля 2016, 09:55:54
потому что бухаете, где алкоголь, там нет колдовской практики, вам уже это писали.
Да я бы рад совсем бросить и с никотином завязать.
Понимаю что ослабляю сам себя и мать как пиранья сразу тут,как тут...
Просто во время чистки,очень тяжело эмоционально и душевную боль тяжело перенисти.Чем тут можно помочь.?
Физическую терпеть могу,ее стольколько было что мало обращаю внимания.
А вот душевные муки,очень тяжело на эмоциональном плане...

selestia

Цитата: Fenix2015 от 17 апреля 2016, 07:12:22
День добрый.Стоит вьетнам уже пару месяцев.
Решил к вьетнаму дополнить 646,плюс энергетики и на всякий случай от маг.косяков поставил.
Летал весь день. :) К вечеру началась тоска,по рунам еще и лярва к сущи добавилась.

Не пейте и не будет скандалов .Вьетнам не волшебная палочка и не снимает вашей личной ответственности за Вашу жизнь. Более того он хорошо Вам намекает,откуда Ваши проблемы. От пьянки.
Хотите жить нормально - идите к этому, не хотите- никакая чистка вам не поможет.
Это-все равно ,что чиститься от подкладов и продолжать их носить к себе домой.

Tatuu

Ув. практики, подскажите, во время чистки на фоне стойкого улучшения, появились сильные головные боли (мигрень) в течение 3-х дней, до 2 приступов в сутки, сонливость - хочу спать и не могу выспаться, просыпаюсь с тяжелой головой и отеками на веках. Как я понимаю, это новая маг. атака? Что предпринять лучше в таком случае?
П.С. По диагностике чистка выполняет сейчас функцию защиты, новый негатив вроде не долетел. Но по той же диагностике есть указание на то, что нужно для полного очищения негатива к этой чистке добавить что-то еще.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

shopen

Цитата: Tatuu от 17 апреля 2016, 12:31:39во время чистки на фоне стойкого улучшения, появились сильные головные боли (мигрень) в течение 3-х дней, до 2 приступов в сутки, сонливость - хочу спать и не могу выспаться, просыпаюсь с тяжелой головой и отеками на веках.
П.С. По диагностике чистка выполняет сейчас функцию защиты, новый негатив вроде не долетел. Но по той же диагностике есть указание на то, что нужно для полного очищения негатива к этой чистке добавить что-то еще.
Головные боли очень часто на снятие мороков указывают. Может ещё зрение падать.
У Вас верхний слой негатива счистился, а мороки следующий, более старый, негатив закрывают. Вот и диагностика непонятно что показывает: чистка стоит защитой, но к ней надо что-то добавить, чтоб дочистила ???
Судя по отёкам, морочит мертвяк - от них часто отёки бывают. И висит он на сознании, может на верхних чакрах, может в полях (ментальном, например).
Ставьте ставы от мороков (Шахтёр Ансуз, Огонёк, Сыщик, Взломщик от Багирки, Волшебный Фонарик от Insolate, Разогнать туман от Филомены) или ритуалы:
оморочину попрать Мансура - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13819.0.html
голову полечить и мороки скинуть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15197.msg631358.html#msg631358
Снятие порчи через пшено - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7312.0.html
Потом, когда полегчает, диагностика уже нормально должна показать, что там на самом деле.

Tatuu

Цитата: shopen от 17 апреля 2016, 13:01:24У Вас верхний слой негатива счистился, а мороки следующий, более старый, негатив закрывают. Вот и диагностика непонятно что показывает: чистка стоит защитой, но к ней надо что-то добавить, чтоб дочистила
Судя по отёкам, морочит мертвяк - от них часто отёки бывают. И висит он на сознании,
Благодарю Вас, Shopen, диагностика действительно морочит, никак ни в карты, ни в руны вникнуть не могу, хотя обычно проблем нет с этим никаких!
Хотя в общем-то и свекровушка бывшая, я думаю, не дремлет, и еще кое-кто. На эту компанию заклятых друзей сейчас можно что-то делать или ждать конца чистки? Уточнить диагностикой не могу, она путается в показаниях. :o
На них можно сейчас сделать "запереть злобу и колдовство в источнике проблем" от ув. insolate, например?
Вам в благодарность огромный плюсище!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

DnaPt

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 20:35:01Симптомы во время чисток и их значение
Уваж. hawkmoon, прочитала все признаки чисток, указанные в данном разделе, но не увидела или не заметила такого:
во время физического, а не энергоинформационного очищения, появились потливость и запах ног у человека, у которого, в принципе, этого нет и не было. Смена рациона пищи или тому подобное исключается.
Запах возник на второй день чистики ув.Vinany, а на третий стал сильнее.
Странность заключается и в том, что данная физическая чистка никак себя не проявляет по основному направлению, зато мощно работает на энергетическом уровне.
Показывет проблемы, людей и необходимые действия.
ЭИ чистку не ставили, только слегка  присматривались к формуле, на будущее.
Физическое очищение было поставлено на три дня, снимать или дать срок до 7-9 дней?
И с чем связан запах от ног?

Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status