Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

shopen

Tatuu, если силы есть, то можно делать всё, что хотите ;) Если работаете с энергетикой давно, она привычна к рунам, довольно плотная, умеете пользоваться сторонними источниками энергии, то работайте параллельно и на врагов. Я всегда чищусь под защитами, и врагам пряники раздаю по мере необходимости. Не каждый день, конечно...
Ставьте энергетики, оговаривайте став на работу от энергий стихий и врагов, и закрывайте их. Пользуйтесь работами Insolate, Shrew, Рунавы, да у многих авторов есть подобные ставы.

Royana

Поймала себя на том, что еще кисловатый запах крови мерещится. Сначала внимание не обращала, но так уже по времени длится прилично, это при том, что я старалась не обращать внимание, выходила на улицу, - все тоже самое. Я бы уточнила, что скорее месячной, но у меня нет сейчас кд, а предполагать, что меня ей когда-то опоили - глупо, не мужчина же.
С уважением, Royana.

Almea

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие мысли есть.

Во время чисток часто дохлые мыши-крысы-птицы под ногами встречаются. Причем почти в центре города.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

shopen

Цитата: Almea от 18 апреля 2016, 17:12:20Во время чисток часто дохлые мыши-крысы-птицы под ногами встречаются.
О, вот это мне тоже интересно!!!
Когда чистилась с обраткой, постоянно попадались задавленные/загрызанные кошки, щенки/собаки, птицы...
У меня, как всегда несколько вариантов: или сущи/стражи дохнут, или враги делают отводы на животных и так мне показывали, что обратка на животинок ушла, или атаки постоянные (почему-то порчи на смерть или через кладбище больше в голову лезли).
Может кто знает? Подскажите, пожалуйста.

Koala

Цитата: shopen от 18 апреля 2016, 19:33:24
Может кто знает? Подскажите, пожалуйста.
shopen! Вы как всегда правы. Чистки делала осенью- с кладбищем воевала+ беса гнала, возвращалась вечером домой после обряда, сил никаких не было. Вот как раз поперек дорожки крыса дохлая лежит, думала, что привиделось  уже :o
А потом через несколько дней поняла, что нет. Самочувствие улучшилось. Думаю, что у Вас это тоже хороший знак.

Indi ka

Ув.практики,чищу МЧ Вьетнамом уже больше 2- х недель от всего,что его бывшая натворила. Три дня уже жалуется,что 'щимит' сердце. Плюс,живот стал расти. Подскажите,пожалуйста,с чем может быть связано?  Дополнительно на нём стоит ' Разрыв связей' с бывшей.
Ожидание результата губит сам результат

Milante

Цитата: Indi ka от 19 апреля 2016, 11:40:47
Ув.практики,чищу МЧ Вьетнамом уже больше 2- х недель от всего,что его бывшая натворила. Три дня уже жалуется,что 'щимит' сердце. Плюс,живот стал расти. Подскажите,пожалуйста,с чем может быть связано?  Дополнительно на нём стоит ' Разрыв связей' с бывшей.
сердце болит когда снимаются сердечные воздействия, привороты, отвороты и так далее, все, что на анахату ложится. Живот растет проверьте на блок на манипуре или на сущность, которыя мешает выходу негатива дальше.
В ЛС не отвечаю.

Indi ka

Цитата: Milante от 19 апреля 2016, 19:40:18или на сущность, которыя мешает выходу негатива дальше.
Помимо Вьетнама.который оговаривала и на это, еще делала "Сжечь сущь". А вот блок на манипуре возможен.Благодарю Вас.

Milante

Цитата: Indi ka от 19 апреля 2016, 20:03:53
Помимо Вьетнама.который оговаривала и на это, еще делала "Сжечь сущь". А вот блок на манипуре возможен.Благодарю Вас.

сущность может сопротивляться и давать побочки, на замки тоже проверьте.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

VesnaMay

Подскажите пожалуйста. Вообще иногда горит загривок, не знаю как объяснить, между шеей и спиной. А сейчас во время чистки горит постоянной и площадь жжения становится больше. А так в общем состояние нормализовалось, только спать хочется. Была агрессия, злость, сны. Что или кто может давать такое жжение?

selestia

Цитата: VesnaMay от 20 апреля 2016, 04:32:26
Подскажите пожалуйста. Вообще иногда горит загривок, не знаю как объяснить, между шеей и спиной. А сейчас во время чистки горит постоянной и площадь жжения становится больше. А так в общем состояние нормализовалось, только спать хочется. Была агрессия, злость, сны. Что или кто может давать такое жжение?

Воздействия на подчинение.

Indi ka

Morcovka

Скажите, а если месячные во время чистки пошли раньше и боли внизу живота, сбой срока..
Были в паре ,если не ошиблась в диагностике, рассорки , мороки, в этом плане. А так же, во время самого процесса чистки заболел желудок. У М симптомов не знаю,у себя только почувствовала
Что может значить?

selestia

Цитата: Morcovka от 21 апреля 2016, 17:49:38
Скажите, а если месячные во время чистки пошли раньше и боли внизу живота, сбой срока..
Были в паре ,если не ошиблась в диагностике, рассорки , мороки, в этом плане. А так же, во время самого процесса чистки заболел желудок. У М симптомов не знаю,у себя только почувствовала
Что может значить?
Кд-Воздействия на отношения, личную жизнь, желудок - опои, окормы. Кд часто идут раньше срока во время чистки, выходит так негатив,это хороший знак. Чистка идет.

VesnaMay

Цитата: selestia от 20 апреля 2016, 10:27:27
Воздействия на подчинение.
Оно снимается или наооборот усиливается? Загривок ещё у меня горел, когда уставы запускала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status