Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 14:42:31два раза уже прочла Ваши эти сообщения и сразу аромат сигаретного дыма под носом. Он меня мучает.Вот и думаю, КТо это?
Я когда обряд делала первый раз от Прозерпины "от врагов и злых языков", остатки воска в подсвечнике тоже пахли сигатерным дымом! ??? В помещении не курю. Да и как может воск бычками пахнуть?!!
Здорово за меня взялись мои "друзья" заклятые :'(
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Цитата: Tatuu от 23 апреля 2016, 14:45:58
Я когда обряд делала первый раз от Прозерпины "от врагов и злых языков", остатки воска в подсвечнике тоже пахли сигатерным дымом! ???
Здорово за меня взялись мои "друзья" заклятые :'(
При прочтении Ваших сообщений, именно на слове Бес,появляется этот аромат.Только не пойму,это к Вам относится или ко мне)). Почему-то так резонирует с Вами.Может, одно и тоже и у Вас , и у меня. Но при этом, у меня мороз по коже, а это больше похоже на мертвяка.
Ожидание результата губит сам результат

Tatuu

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 14:48:14При прочтении Ваших сообщений, именно на слове Бес,появляется этот аромат.Только не пойму,это к Вам относится или ко мне)). Почему-то так резонирует с Вами.Может, одно и тоже и у Вас , и у меня. Но при этом, у меня мороз по коже, а это больше похоже на мертвяка.
Так я сейчас и чищу мертвяка. И симптомы перед этой чисткой о мертвяке говорили, а потом на покурить потянуло...
Вместе покойник и бес могут уживаться или нет?!
Перерыла весь форум, везде говорят, покойник всех бесов разгонит, если есть.
Тогда это кто? :o
Может, мертвяк этот покурить любил, сейчас ослаб и хочет через меня подкрепиться что ли таким образом?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Цитата: Tatuu от 23 апреля 2016, 14:57:26Может, мертвяк этот покурить любил, сейчас ослаб и хочет через меня подкрепиться что ли таким образом?
Это больше похоже на истину.

selestia

Цитата: Tatuu от 23 апреля 2016, 14:57:26
Так я сейчас и чищу мертвяка. И симптомы перед этой чисткой о мертвяке говорили, а потом на покурить потянуло...
Вместе покойник и бес могут уживаться или нет?!
Перерыла весь форум, везде говорят, покойник всех бесов разгонит, если есть.
Тогда это кто? :o
Может, мертвяк этот покурить любил, сейчас ослаб и хочет через меня подкрепиться что ли таким образом?

Они могут мешать друг другу,но выполняя разные программы могут вполне быть и те и другие. На одну программу не лепят через разные силы. На разные часто.

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 15:22:47
Это больше похоже на истину.

А мне кажется, что вы его зашевелили просто, вот и проявляется. Они болтаются без признаков видимых до чисток, а потом как начинается фейерверк.

Tatuu

Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 15:23:04Они могут мешать друг другу,но выполняя разные программы могут вполне быть и те и другие. На одну программу не лепят через разные силы. На разные часто.

Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 15:24:18вы его зашевелили просто, вот и проявляется. Они болтаются без признаков выидимых до чисток, а потом как начинается фейерверк.

Теперь все сходится. По диагностике 2 программы и показывает. Просто не ожидала такого зверинца. Понавешали, пока беременная была и не магичила.
Благодарю всех за ответы!

Indi ka

Цитата: selestia от 23 апреля 2016, 15:24:18потом как начинается фейерверк.
Мой фейерверк можно так описать, сердце сейчас выпрыгнет, голова кружится, а вчера головная боль,очень сильная.Мороз охватывает. И так уже дня четыре. Стоит Вьетнам, плюс еще "Сжечь сущь " ставила. И все никак. Как понять-то,что он меня покинул (подселенец)?
А у МЧ сердце щимит., но тоже непонятно, убрали или нет. Плюс, у нас двоих вот уже неделю нет сил, агрессия страшная.Никакие целительные не помогают так, как помогали в начале чистки.

selestia

Цитата: Indi ka от 23 апреля 2016, 15:30:34
Мой фейерверк можно так описать, сердце сейчас выпрыгнет, голова кружится, а вчера головная боль,очень сильная.Мороз охватывает. И так уже дня четыре. Стоит Вьетнам, плюс еще "Сжечь сущь " ставила. И все никак. Как понять-то,что он меня покинул (подселенец)?
А у МЧ сердце щимит., но тоже непонятно, убрали или нет. Плюс, у нас двоих вот уже неделю нет сил, агрессия страшная.Никакие целительные не помогают так, как помогали в начале чистки.

Чистки Вас должны проинформировать понятным Вам способом.  У hackmoon есть охотники за приведениями, возьмите за заметку себе. Вы оговорите став работать без вызова агрессии, может смягчит.
Кстати если убираете нечисть другим ставом, хорошо освободить вьетнам от этих функций. Они могут конфликтовать из-за  функции и как побочка конфликта - недомогания.

kristabella

Тема плавно перерастает в "разговоры обо всём за чашкой чая". Название темы, для тех кто забыл - Симптомы и их значения. Для оговоров, работ со ставами, обсуждений отдельных ставов есть другие темы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

IOANNAPRIESTESS

Практики хотела спросить за симптомы событейные. У мужа чистка. Обновили защиту, поставил он еще одну, поставили ставы от привязок, крадников каналов, мороков...и тд.
На следующий день на работе вся техника на работе перестала работать.  Впринципе мужу это не навредило. Шеф наоборот дополнительно за ремонт ему оплатил и дал аванс. Только головой он сильно ударился об железо. Рассек до крови голову.  Во время ремонта техники на крыше подлетела к нему сорока. Села возле него. Муж начал с ней говорить мол чо прилетела. А она в ответ клюв открывает отвечает. Ну говорит раз молчишь лети отсюда, она улетела и больше её не было.
Вот вроде ничего особенного но интересно, может что такое значить? Или просто совпадение. Кстати по диагностике обратки летят хорошо так вражине...

Indi ka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 апреля 2016, 09:29:49Рассек до крови голову
Вот здесь можно предположить, что кровь мужа необходима была для активации какого-либо или нескольких ставов.Взяли ,так сказать, таким вот образом.Ну а ворона,думаю, возврат негатива к Вам,но неудачно, прогнал же муж. Возможно, у врагов стоят отводы либо защиты от обратки, вот к Вам вновь и отфутболило.

maddy

Цитата: Indi ka от 24 апреля 2016, 11:04:53
Ну а ворона,думаю, возврат негатива к Вам,но неудачно, прогнал же муж. Возможно, у врагов стоят отводы либо защиты от обратки, вот к Вам вновь и отфутболило.

Вороны - птицы Одина, как они могут символизировать негатив? А там сорока была  ;D, но сороки как вороны, руны чуют, прилетают. Это хороший знак.

А вот удар по голове - плохой. Сопротивление, похоже.

IOANNAPRIESTESS

Чистка ещё стоит....мерзнуть перестала...нос потеплел...но...(физ.симптомы откровенные) после началось...КД не просто как обычно а потоп...и простите какие то сгустки. Хотя со здоровьем норм. Уверена. Закончились кр. дни и я уже два дня мучаюсь с расстройством желудка. Да так что чувствую кишечник просто все выталкивает из организма. Даже если ничего нет. Просто наизнанку организм.  Ощущение такого старого- старого окорма/опоя. И поспать хочется и позевать. Вообще все вместе и сразу. Вчера перед сном задала про себя вопрос к чему такое, с чем связано. Во сне я пришлепнула огромного таракана который откуда то вылез.

Омела

После отливок помимо того, что на  несколько дней раньше пришли КД, местами на шее и лице и висках появились  еденичные  высыпания акне на коже, что обычно вообще не свойственно даже для этих дней. Поражения на верхней части туловища о чём могут говорить? Негатив какого характера?

selestia

Цитата: Омела от 24 апреля 2016, 19:51:27
После отливок помимо того, что на  несколько дней раньше пришли КД, местами на шее и лице и висках появились  еденичные  высыпания акне на коже, что обычно вообще не свойственно даже для этих дней. Поражения на верхней части туловища о чём могут говорить? Негатив какого характера?
Порча на красоту, также негатив на отношения с людьми,вроде негативных мороков, чтобы в вас видели только плохое. Раз во время КД ,то значит  касается прежде всего личной жизни, т.е. отворачивали от вас мужчин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status