Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tetty

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста я нахожусь под чисткой "Rosenrot", возникла боль под левой лопаткой отдает в левую руку, может кому то известно, что это может значить? во всем доме отключили резко воду, и что самое интересное на всех подьездах висят предупредительные обьявления об отключении воды, кроме моего.

Irina_fox09

Сейчас делаю чистку "Вьетнам" и одновременно "молот тора" на квартиру. Но почему то начала испытывать жуткий панический страх находясь в квартире. что это может быть?

Kamely

Ув.может кто сталкивался,во время чисток в районе переносицы и аджны щекотания/шевеления?
Мороки ?

Indi ka

Цитата: Irina_fox09 от 28 апреля 2016, 19:44:15
Сейчас делаю чистку "Вьетнам" и одновременно "молот тора" на квартиру. Но почему то начала испытывать жуткий панический страх находясь в квартире. что это может быть?
На сущей похоже. если себя от них Вьетнамом чистите,то надо и квартиру от них чистить одновременно.
Ожидание результата губит сам результат

Хельга123

Перечитала тему и другие схожие, но ответа не нашла.
Чищусь от крадника. Что может означать, если часто хочется в туалет по маленькому?
Никаких лекарств не принимала, и вообще ничего стимулирующего этот процесс не ела/не пила, не болею.

amelia71

Цитата: Indi ka от 28 апреля 2016, 20:18:27
На сущей похоже. если себя от них Вьетнамом чистите,то надо и квартиру от них чистить одновременно.
Прошу прощения,  как вы чистите квартиру ставом Вьетнам? Я предполагаю нанести став на копию плана квартиры...или? Поделитесь опытом)

selestia

Цитата: Хельга123 от 29 апреля 2016, 14:03:30
Чищусь от крадника. Что может означать, если часто хочется в туалет по маленькому?
Никаких лекарств не принимала, и вообще ничего стимулирующего этот процесс не ела/не пила, не болею.

Похоже, что  на физику пророс негатив.  В районе низа живота сфера личных отношений, финансов. Болевые ощущения,дискомфорт  во время чистки ,говорят о негативе в этих областях,о том что чистка их нашла, работает.

Mayya

Цитата: Хельга123 от 29 апреля 2016, 14:03:30
Такое случается при ослаблении иммунитета. Поставьте целительные руны, хотя бы Кано-Уруз-Ингуз + Кано-Перт-Ингуз.
Еще вариант: опаивали Вас.
С уважением, Mayya.

Хельга123

Цитата: selestia от 29 апреля 2016, 16:04:58Похоже, что  на физику пророс негатив.  В районе низа живота сфера личных отношений, финансов. Болевые ощущения,дискомфорт  во время чистки ,говорят о негативе в этих областях,о том что чистка их нашла, работает.
Из болевых было только ощущение стержня около позвоночника этой ночью. Ну, и голова немного побаливает, но это можно списать на погоду.
Спасибо Вам за ответ!
Цитата: Mayya от 29 апреля 2016, 16:25:52Такое случается при ослаблении иммунитета. Поставьте целительные руны, хотя бы Кано-Уруз-Ингуз + Кано-Перт-Ингуз.
Еще вариант: опаивали Вас.
Пожалуй надо добавить целящие Руны, Вы правы.
Вариант с опоем маловероятен, если только в кафе...спасибо и Вам!)

Indi ka

Цитата: amelia71 от 29 апреля 2016, 15:56:05
Прошу прощения,  как вы чистите квартиру ставом Вьетнам? Я предполагаю нанести став на копию плана квартиры...или? Поделитесь опытом)
Зачем Вьетнамом? Одновременно с Вьетнамом чистить квартиру от сущей.Я чистила Огнем Лодура.

Lana_Run

извините если повторяюсь, просто во время чистки стоит запах ароматических свечей словно сидишь и нюхаешь апельсиновые свечи.что это такое?

Indi ka

Цитата: Lana_Run от 29 апреля 2016, 18:39:59
извините если повторяюсь, просто во время чистки стоит запах ароматических свечей словно сидишь и нюхаешь апельсиновые свечи.что это такое?
Возможно через этот аромат (парфюм, аромамасло, те же аромасвечи ит.д.) либо сам фрукт, сок наведен был негатив,от которого Вы чиститесь.

Ув.практики, подскажите,пожалуйста. Сегодня впервые за всю жизнь пошла кровь носом.Конечно, под чистками. Это что значит, пробило блок какой-то?

Tetty

Цитата: Tokyo от 24 марта 2016, 22:25:55
Есть порча такая с подселом Захребетник, посмотрите, может оно. Даёт сутулость, искривление позвоночника.
У меня такая порча не знаю какой формулой ее снять.

DemofoB

А если после нанесений рунического става вообще никаких симптомов нет? Став - Чистильщик. Нанёс ровно, активировал как положено, всё оговорил. Вообще никаких симптомов выхода негатива. У товарища от этого же става всего скрутило как по методичке. А у меня ничегошеньки. Почему так? Что-то сильное сидит или вообще негатива не много? Диагностика меня не слушается и игнорирует) Не знаю в чем проблема.

Lana_Run

Цитата: Tetty от 30 апреля 2016, 11:07:57
У меня такая порча не знаю какой формулой ее снять.
захребетник если я правильно понимаю это подселенец расположившийся в области грудного отдела спины. как и любой подселенец вычищается чистками. "вьетнам" пробовали? возможно какие то другие ставы аналогичного действия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status