Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

selestia

Цитата: Азалия от 01 мая 2016, 11:55:26
Ув.shopen, здравствуйте!

Делали на лж и финансы.Чищусь - положительные сдвиги есть,через какое то время непродолжительное - ступор,т.е. постоянного стабильного потока денег нет.Вернее есть,но в руках не задерживается. Получается чисткой подснимается,а потом снова назад. Что это может быть?крадник,блок?
Вы недочищаете что то,поэтому идет возврат назад. Более глубокие слои остаются.

shopen

Цитата: Азалия от 01 мая 2016, 11:55:26Делали на лж и финансы.Чищусь - положительные сдвиги есть,через какое то время непродолжительное - ступор,т.е. постоянного стабильного потока денег нет.Вернее есть,но в руках не задерживается. Получается чисткой подснимается,а потом снова назад. Что это может быть?крадник,блок?
На самом деле, всё что угодно: крадник, обменник, блок, самоблок, потолок (родовой к примеру), порча на нищету...
Вам надо выяснять причину, что не даёт негативу уйти, а благам прийти. Обычно, если после чисток деньги приходят и не задерживаются, то или фин.канал пробит (тогда надо его восстанавливать = лечить) или крадник/порчу не доубрали.
Диагностику любым способом проведите, хотя бы сны заказывайте, они само точно показывают.

DemofoB

Цитата: shopen от 01 мая 2016, 12:10:11
На самом деле, всё что угодно: крадник, обменник, блок, самоблок, потолок (родовой к примеру), порча на нищету...
Вам надо выяснять причину, что не даёт негативу уйти, а благам прийти. Обычно, если после чисток деньги приходят и не задерживаются, то или фин.канал пробит (тогда надо его восстанавливать = лечить) или крадник/порчу не доубрали.
Диагностику любым способом проведите, хотя бы сны заказывайте, они само точно показывают.
Спасибо Вам за ответы здесь. А сны эти при имеющемся негативе не сыграют ли злую шутку? Всмысле если человек под воздействием,то и сны могут обманывать даже при чистках.

shopen

Цитата: DemofoB от 01 мая 2016, 12:25:37А сны эти при имеющемся негативе не сыграют ли злую шутку? Всмысле если человек под воздействием,то и сны могут обманывать даже при чистках.
У меня сны дают самую точную инфу. Бесы диагностику путают, а в снах всё точно. Особенно когда не просто показывают сон, а говорят какую-то инфу. Со временем начнёте понимать сны, под чистками они особенные.

Tetty

Только закончила чистку "Rosenrot" держала 4 дня, ставила с Ловушкой и целящими сразу возникло недомогание, тут же начались КД, всю ночь болело левое плечо, а сейчас болит голова и температурное состояние. Не могу понять что происходит, и что это с меня такое лезит. Помогите пожалуйста разобраться

amelia71

Поставила чистку Вьетнам пару дней назад. Вчера после душа я была покрыта какой то как бы пленкой масла или что то типа слизи  :-\...скажу сразу,что ничего из моющих средств я не меняла...появилось желание просто напиться до потери пульса...да-да,  именно так у меня помелькнуло в голове. Головные боли и ощущение ,как высокое давление, но давление норма присутсвовали первые дни при чистке...

Indi ka

Ув.практики,стоит Вьетнам,чистка фин.канала. На днях купила новую обувь,одела три раза,порвалась. Обувь качественная,кожаная,к чему это? И ещё,сегодня ночью прям под окном,в полной тишине,часа в два ночи,пела птичка,на соловья похоже. Никогда такого не было.Заранее благодарна+
Ожидание результата губит сам результат

Valery

Цитата: Indi ka от 01 мая 2016, 15:46:03
Ув.практики,стоит Вьетнам,чистка фин.канала. На днях купила новую обувь,одела три раза,порвалась. Обувь качественная,кожаная,к чему это? И ещё,сегодня ночью прям под окном,в полной тишине,часа в два ночи,пела птичка,на соловья похоже. Никогда такого не было.Заранее благодарна+
Обувь рвется при закрытии дорог..зацепили видимо негатив.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

selestia

Цитата: Indi ka от 01 мая 2016, 15:46:03
Обувь это сопротивление снятия  порчи на закрытии дорог.

Цитата: Tetty от 01 мая 2016, 13:39:37
Только закончила чистку "Rosenrot" держала 4 дня, ставила с Ловушкой и целящими сразу возникло недомогание, тут же начались КД, всю ночь болело левое плечо, а сейчас болит голова и температурное состояние. Не могу понять что происходит, и что это с меня такое лезит. Помогите пожалуйста разобраться
Чистка идет, такие симптомы от чего угодно могут быть из порч. Диагностикой смотрите.

Цитата: amelia71 от 01 мая 2016, 15:26:08
Поставила чистку Вьетнам пару дней назад. Вчера после душа я была покрыта какой то как бы пленкой масла или что то типа слизи  :-\...скажу сразу,что ничего из моющих средств я не меняла...появилось желание просто напиться до потери пульса...да-да,  именно так у меня помелькнуло в голове. Головные боли и ощущение ,как высокое давление, но давление норма присутсвовали первые дни при чистке...

Похоже на вас порча типа пыльной накидки или зеркал,которая отворачивает от вас других, сделана через чм,та алко и проблемы с давлением бывают при зацепке бесов/ сущностей( лярв,например) .

amelia71

Цитата: selestia от 01 мая 2016, 16:25:22
Похоже на вас порча типа пыльной накидки или зеркал,которая отворачивает от вас других, сделана через чм,та алко и проблемы с давлением бывают при зацепке бесов/ сущностей( лярв,например) .
Похоже на покойничка...Он у меня после ЛЩ остался,я не смогла его отодрать. Пытаюсь снять его Вьетнамом...

selestia

Цитата: amelia71 от 01 мая 2016, 16:45:27
Похоже на покойничка...Он у меня после ЛЩ остался,я не смогла его отодрать. Пытаюсь снять его Вьетнамом...
Можно усилить Вьетнам охотниками за привидениями. Покойник еще морозить должен

Indi ka

Цитата: selestia от 01 мая 2016, 16:22:29Обувь это сопротивление снятия  порчи на закрытии дорог.
И что делать с этим сопротивлением?
Ожидание результата губит сам результат

Lana_Run

Цитата: Tetty от 01 мая 2016, 13:39:37
КД-это скорее всего была порча на лж возможно на репродуктивку было что-то накинуто, хотя как я поняла из многочисленных коментариев-кд сбиваются часто при многих чистках, так что диагностикой бы вам посмотреть, левое плечо -скорее всего подселенец, возможно заплечник, либо на страже чего-то. сделайте диагностику,она уточнит

amelia71

Цитата: selestia от 01 мая 2016, 17:00:03
Можно усилить Вьетнам охотниками за привидениями. Покойник еще морозить должен
Морозит...
А еще я пару лней уже прям спать хочу не могу...еле заставляю себя проснуться. Только присела -сплю...прилегоа -сплю

selestia

Цитата: Indi ka от 01 мая 2016, 17:34:31
И что делать с этим сопротивлением?
Чистку продолжайте,все уйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status