Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ТамараЧерная

Я нахожусь под Вьетнамом, после многочисленных чисток всякими способами. Стоит чистка Вьетнам уже 3 недели. Сначала переболели все зубы по нескольку раз. Потом начало горло болеть неделю , а с три дня уже лорингит, голос пропал, не могу говорить совсем. Сегодня ещё и хронический цистит открылся с кровью. Уже не выдержала и пошла к врачу.
Думаю, что с горлом обрывались каналы с сушью и просто каналы крадники. Потому, что умер отец одной мадам, что на меня ставила крадники для него, сразу умер как я поставила став сжечь крадник.
Другая мадам сильно болеет (она недавно крадник ставила на ЛЖ). Она и её сын.
Я никогда никому крадники не делала.
С циститом вычищается канал ЛЖ или что ж это такое ?!
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Ефросинья

Цитата: Mayya от 30 апреля 2016, 19:55:14
Морок. 1. Чистка наткнулась на мощный слой негатива, плохо справляется. 2. Вырубилась. Дом чистить нужно, включая порог снаружи.
до чистки дома еще не добралась, но обновила уже имеющиеся букв - плюс ко всему ещё   опять зуб (давно мертвый уже) слева сверху болеть начал (при подновлении это уже норма), понимаю что тут проблема с родом, добавила ещё другие. Так вот зуб сегодня не болит, и отец  рассказывает, что буквально вчера спас 2-х собак которые, повидимому, еще недели 2 назад упали к нему в погреб. Погреб находится в гараже в котором он постоянно что то делает, и то, что он их не видел и не слышал по крайней мере странно. По времени это примерно совпадает с временем начала чистки по снятию блоков и открытию дорог.

Indi ka

Цитата: ТамараЧерная от 02 мая 2016, 02:11:11Сначала переболели все зубы по нескольку раз.
Это ,скорее всего,родовой негатив вскрылся.

Ув.практики, боль в районе почек,ноющая, сердце и левая рука (боль),плюс низ живота (внутренности,придатки), спина горит в районе поясницы,выше нее и ниже. Что это ,подскажите, пожалуйста.
Ожидание результата губит сам результат

Koala

Цитата: ТамараЧерная от 02 мая 2016, 02:11:11
Я нахожусь под Вьетнамом, после многочисленных чисток всякими способами.
Зубы могут болеть еще, если против Вас работали на кладбище. Если конечно родовой негатив не оговаривали. Горло- проблемы с видшухой, кто-то закрывал Вас от общения с людьми. Цистит и проблемы с мочеполовой системой - все одно- ЛЖ: рассорки, привороты, закрытия на ЛЖ, или как Вы говорите крадник.

Цитата: Indi ka от 02 мая 2016, 11:57:49
Ув.практики, боль в районе почек,ноющая, сердце и левая рука (боль),плюс низ живота (внутренности,придатки), спина горит в районе поясницы,выше нее и ниже. Что это ,подскажите, пожалуйста.
Почки может быть тоже родовой негатив.
Если в совокупности, то у Вас негатив на 2 чакре: те же самые привороты/рассорки. По боли в левой руке можно предположить, что негатив от женщины.

Indi ka

Ув.практики,помогите разобраться. Чищусь Вьетнамом, в т. ч. от закрытия дорог,дополнительно ставила Огненный топор. Еще до всех чисток жутко чесались икры,голени  и щиколотки аж до блямб - болячек,ничего не помогало.После чисток все ушло,но иногда,вот как сейчас зуд появляется снова,слабо,но появляется. Меня это тревожит.Что это может значить? Вьетнам оговаривала от закольцовок, самовозобновляющегося негатива и т.д.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите мне,пожалуйста.За последнюю неделю 3 ожога,причем обжигаюсь чем только можно.От сковороды,от духовки,от свечи.Скажу сразу,что с кух.принадлежностями общение на ,,ты,, и неосторожность исключенна ;D.Из чисток сейчас стоит Вьетнам и чистка ден.финансовых каналов
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

avamag

Очень похоже на сопротивление негатива при снятии из  серии "надавать по рукам".

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: avamag от 04 мая 2016, 06:48:16
Очень похоже на сопротивление негатива при снятии из  серии "надавать по рукам".
Спасибо за ответ ;)Значит двигаемся в правильном направлении,в любом случае отступать не собираюсь.А пару месяцев назад я утром проснулась с ожогом на руке,как от сигареты-дома никто не курит :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Элегия

Очень сильно корежило под чисткой. Головные были, мышечные боли, в ушах шум, головокружение, лёгкая тошнота, усталость, чихание, легкий насморк. Эти все симпиомы появились через несколько дней после активации чистки. До этого снились сны, что мою полы, а потом был очень странный сон. Мне поиснилась одна знаменитость, моя тезка и она показывала мне свои фотографии и среди них были старые, советские открытки с цветами, собенно запомнились розы. С утра преследует запах старой, мокрой тряпки. И пришла мысль, может моё фото прикапали на одноименной могиле??? Хотя вроде по диагностике был бытовый негатив, но чистку оговаривала и на снятие порчи. Помогите разобраться.
P.S. Утром поставила энергетик, стало полегче
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Indi ka

Цитата: Элегия от 04 мая 2016, 07:28:27в ушах шум
Шум в ушах и симптомы отита - это говорит о том, что став выжигает подчин или морок с подселением или просто подселенца.
Цитата: Элегия от 04 мая 2016, 07:28:27Головные были
воздействие на подчин и т.п.;
(*также воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение и тп
Цитата: Элегия от 04 мая 2016, 07:28:27лёгкая тошнота
воздействие через прикорм и припой
Цитата: Элегия от 04 мая 2016, 07:28:27С утра преследует запах старой, мокрой тряпки
запах помойки, гнили - чистятся порчи на гниение, прыщи, ожирение,
Все взято из первого поста этой темы.
Чистка Ваша идет и вкрывает слои негатива.То,что поставили энергетик,все верно.

Indi ka

Ув.практики,помогите разобраться. Чищусь Вьетнамом, в т. ч. от закрытия дорог,дополнительно ставила Огненный топор. Еще до всех чисток жутко чесались икры,голени  и щиколотки аж до блямб - болячек,ничего не помогало.После чисток все ушло,но иногда,вот как сейчас зуд появляется снова,слабо,но появляется. Меня это тревожит.Что это может значить? Вьетнам оговаривала от закольцовок, самовозобновляющегося негатива и т.д.

amelia71

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 10:07:47
Наверное чистка еще не закончилась
В теме про Вьетнам как раз и обсуждаем сейчас симптомы и все другие вопросы что связаны с этим ставом)

Indi ka

Цитата: amelia71 от 04 мая 2016, 10:16:12
Наверное чистка еще не закончилась
В теме про Вьетнам как раз и обсуждаем сейчас симптомы и все другие вопросы что связаны с этим ставом)
Мне понятно,что чистка еще не закончилась. В теме про Вьетнам почитала.Мне понятно,что чиститься слой за слоем и так до самого засторелого негатива.Мне непонятно.почему ко мне вернулись симптомы,которые были до чистки, учитывая, что Вьетнам оговорен и под свеженькое, да и защиты не пропустят это свеженькое.

amelia71

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 10:19:52
Мне понятно,что чистка еще не закончилась. В теме про Вьетнам почитала.Мне понятно,что чиститься слой за слоем и так до самого засторелого негатива.Мне непонятно.почему ко мне вернулись симптомы,которые были до чистки, учитывая, что Вьетнам оговорен и под свеженькое, да и защиты не пропустят это свеженькое.
Может закольцованное что то было...я вчеоа по новому все сделала, пол дня писала оговор, тщательно все обдумала и оговорила до мелочей, есди стоит защита еще какая то то и это включила в оговор, чьо бы не было конфликта. Если снимали негатив с обраткой, имхо, на практике что делал может стоять хорошая защита. Если колдовал против Вас не один маг, а несколько или еще хуже Вы вообще не знаете откуда "ноги", то лучше снимать негатив без обратки, то есть,  все включать в оговор. Этот став очень сильный и мощный,  по этому диагностика,  диагностика и еще раз диагностика

Indi ka

Закольцовки все в оговоре,плюс отдельно снимала. В оговоре возврат негатива не упоминала,кто ( по чьему заказу)- знаю. Защиты обходить стороной и какие оговорила,защиты в т.ч.от обратки ( веду работу с вражиной параллельно) стоят мощные. Весь возобновляющийся негатив оговаривала. Вьетнам стоит уже месяц,слабые симптомы, как были до чистки,вернулись. Что ещё это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status