Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

selestia

Цитата: amelia71 от 04 мая 2016, 20:38:03
Вы имееье ввиду защита на работу, на старом негативе или ее же защита, что сейчас у нее стоит?

Защита на авторе не должна пропускать новый негатив.

amelia71

Цитата: selestia от 04 мая 2016, 20:45:47
Защита на авторе не должна пропускать новый негатив.
Ааа, ну, значит я правильно поняла))
Как понять, что став закончил работу или его можно держать всегда?

selestia

Цитата: amelia71 от 04 мая 2016, 21:59:45
Ааа, ну, значит я правильно поняла))
Как понять, что став закончил работу или его можно держать всегда?

Должен дать сигнал,что все дочистил.

ТамараЧерная

Цитата: amelia71 от 04 мая 2016, 21:59:45Как понять, что став закончил работу или его можно держать всегда?
Ну как понять !? Пока на физе не перестанет всё чесаться, болеть и вонять везде и всегда - надо будет чиститься. Вы ж диагностику делаете переодически?!

Цитата: Koala от 02 мая 2016, 18:19:30Почки может быть тоже родовой негатив.
Я считаю , что болезнь почек и или мочеполовой системы - это возможно родовой негатив открываеться. Или даже какие то порчи, что были сделаны на ваших родителей и предков, типа приворота или отворота...
Цитата: Indi ka от 03 мая 2016, 21:19:25.После чисток все ушло,но иногда,вот как сейчас зуд появляется снова,слабо,но появляется.
Не дочистились до самого конца, опять поставьте чистку на время

От себя - Под чисткой Вьетнам нахожусь. Я думала, что просто лорингит у меня, писала тут, а проверилась - ангина, но без температуры. У меня и у детей! Лазарет дома. Родовой негатив какой то точно, по сну и по диагностике. Чтоб не разросталось - все чистимся и лечимся теперь. Самые сложные слои негатива видимо прошла, тк сны становятся ярче и на физе легче дела решаются. Опять переактивизировала Вьетнам - лягла днём спать - приснились вагон и маленькая тележка мусора, вывозили мои помощники на военном паровозе. Видимо такое чтото старое и совсем забытое, что просто в вагоне было с горкой.

С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Сегодня утром начала делать отливки и у меня начала болеть левая почка.Есть ли связь между этими факторами или я уже сама себя накручаваю :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

amelia71

Цитата: ТамараЧерная от 05 мая 2016, 01:21:20
Ну как понять !? Пока на физе не перестанет всё чесаться, болеть и вонять везде и всегда - надо будет чиститься. Вы ж диагностику делаете переодически?!
Я считаю , что болезнь почек и или мочеполовой системы - это возможно родовой негатив открываеться. Или даже какие то порчи, что были сделаны на ваших родителей и предков, типа приворота или отворота...Не дочистились до самого конца, опять поставьте чистку на время

От себя - Под чисткой Вьетнам нахожусь. Я думала, что просто лорингит у меня, писала тут, а проверилась - ангина, но без температуры. У меня и у детей! Лазарет дома. Родовой негатив какой то точно, по сну и по диагностике. Чтоб не разросталось - все чистимся и лечимся теперь. Самые сложные слои негатива видимо прошла, тк сны становятся ярче и на физе легче дела решаются. Опять переактивизировала Вьетнам - лягла днём спать - приснились вагон и маленькая тележка мусора, вывозили мои помощники на военном паровозе. Видимо такое чтото старое и совсем забытое, что просто в вагоне было с горкой.
С уважением
У меня ничего не чесалось, ни болело и все было хорошо...как только сняла и на тебе!  Так что не надо прям превзято то так...

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 мая 2016, 14:44:18
Здравствуйте.Сегодня утром начала делать отливки и у меня начала болеть левая почка.Есть ли связь между этими факторами или я уже сама себя накручаваю :o
Имхо, по отливкам продолжать отливатт...левая сторона, что то со стороны мужской линии..

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, третьи сутки под чистками, две ночи подряд во сне вижу одно семейство и злюсь на них, а на яву дикая агрессия в их адрес, колбасит так что, прямо аж дурно становится, голова кипит в прямом смысле. Случайно на улице встретила одного из них, он поздоровался а у меня такое чувство как будто дерьмом меня облили. Впервые такое...
Всегда ставлю +.

Lucky

крадники часто присасываются к почкам.
Везёт тому, кто везёт.

Indi ka

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 05 мая 2016, 18:34:07
Здравствуйте, третьи сутки под чистками, две ночи подряд во сне вижу одно семейство и злюсь на них, а на яву дикая агрессия в их адрес, колбасит так что, прямо аж дурно становится, голова кипит в прямом смысле. Случайно на улице встретила одного из них, он поздоровался а у меня такое чувство как будто дерьмом меня облили. Впервые такое...
Из первого поста...
Раздражительность, нервозность и агрессия - если было воздействие на ссоры, развод;

- Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия
Также агрессировать может и сущь в Вас.
Либо Вас ссорили с этой семьей,либо воздействовала сама семья на Вас, но скорее, Вас ссорили с ними.Обычно,когда снимаются рассорки в паре, у них друг на друга жуткая агрессия.

Увпрактики,немеют кисти рук и ступни,особенно правые. Подскажите,пожалуйста,что это могут быть за симптомы?
Ожидание результата губит сам результат

Mia1

Согл. по крадникам, + подчины, на неуверенность, на застой в делах, на отношения с мужчинами.

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 20:50:58
Увпрактики,немеют кисти рук и ступни,особенно правые. Подскажите,пожалуйста,что это могут быть за симптомы?
Немеют конечности, особенно руки часто при мороках. Смысл морока - надо смотреть отдельно. анахату проверить надо и двойку

Омела

Закончила чистку и сразу же поставила БМ защиту. Ощущаю жжение на спине. Отсекала ножом и отливала воском. Ломота и шевеления и точечные боли в левой стороне спины. Может ли быть, что после чистки и установки защиты каналы пытаются восстановиться а защита не пускает и поэтому боли? Такие: кольнёт, схватит-отпустит. :-\

JulyakaLisa789

Цитата: Омела от 05 мая 2016, 22:31:52
Закончила чистку и сразу же поставила БМ защиту. Ощущаю жжение на спине. Отсекала ножом и отливала воском. Ломота и шевеления и точечные боли в левой стороне спины. Может ли быть, что после чистки и установки защиты каналы пытаются восстановиться а защита не пускает и поэтому боли? Такие: кольнёт, схватит-отпустит. :-\

Покойник что ли висел? Уверены что полностью почистились? Если всё счистили то по сути никакие каналы не будут восстанавливаться. Тут много может быть причин, начиная от недочищенного негатива и заканчивая неподходящей защитой. Можно ещё предположить, что восстановление энергетики идет.

selestia

Цитата: Омела от 05 мая 2016, 22:31:52

Ох,вам нужна диагностика,тк это  может говорить о неснятом негативе или о ,том,что наоборот много негатива ушло и нужно восстановиться. Так по симптомам сложно сказать точно, хотя больше похоже на первый вариант,т.к. каналы после снятия негатива могут остаться и отвалиться потом,если программа снята. То что они восстанавливаются,как раз говорит о том,что им есть к чему восстанавливаться, тем более если некротику не убрали. Она супербыстро восстановит вычищеную программу.
Защита не может защитить от старого негатива,он уже под ней.

Lana_Run

уважаемые практики, посоветуйте, нахожусь под вьетнамом первые несколько дней было относительно нормально и ожидаемо, но сейчас уже третий день дикая боль в мочевом словно цистит обострился лекарства не помогают, рунический став от рунавы (от цистита) тоже. может кто знает что делать в этом случае?

Indi ka

Цитата: Lana_Run от 08 мая 2016, 12:43:18
уважаемые практики, посоветуйте, нахожусь под вьетнамом первые несколько дней было относительно нормально и ожидаемо, но сейчас уже третий день дикая боль в мочевом словно цистит обострился лекарства не помогают, рунический став от рунавы (от цистита) тоже. может кто знает что делать в этом случае?
Ни в коем случае чистку не снимайте, негатив вычищается. Ставьте себе целительные-Баден-Баден, Ветер Исцеления, Целительное от Рунавы, ставьте энергетики,чтобы Вам сил хватало для чистки.
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status