Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

amelia71

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 11:22:59
Закольцовки все в оговоре,плюс отдельно снимала. В оговоре возврат негатива не упоминала,кто ( по чьему заказу)- знаю. Защиты обходить стороной и какие оговорила,защиты в т.ч.от обратки ( веду работу с вражиной параллельно) стоят мощные. Весь возобновляющийся негатив оговаривала. Вьетнам стоит уже месяц,слабые симптомы, как были до чистки,вернулись. Что ещё это может значить?
Я длительные чистки раз в неделю поновляю, обвожу кровью и снова оговор в настоящем времени

Indi ka

Цитата: amelia71 от 04 мая 2016, 11:34:38
Я длительные чистки раз в неделю поновляю, обвожу кровью и снова оговор в настоящем времени
По наитию, я это делаю чаше.ув.amelia71.Все было така сказать по плану целый месяц работы става, а тут вновь зуд.Не пойму, на что став наткнулся.
Ожидание результата губит сам результат

amelia71

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 11:36:26
По наитию, я это делаю чаше.ув.amelia71.Все было така сказать по плану целый месяц работы става, а тут вновь зуд.Не пойму, на что став наткнулся.
Я знаю по себе,  что если сыпь и зуд это бесы
У каждого индивидуально...

selestia

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 10:07:47
Ув.практики,помогите разобраться. Чищусь Вьетнамом, в т. ч. от закрытия дорог,дополнительно ставила Огненный топор. Еще до всех чисток жутко чесались икры,голени  и щиколотки аж до блямб - болячек,ничего не помогало.После чисток все ушло,но иногда,вот как сейчас зуд появляется снова,слабо,но появляется. Меня это тревожит.Что это может значить? Вьетнам оговаривала от закольцовок, самовозобновляющегося негатива и т.д.
Возможно, новый слой,если портили долго и часто подновляли порчу  в ожидании эффекта. Бывает и одной порчей долбят не один раз.

Indi ka

Цитата: selestia от 04 мая 2016, 12:17:08
Возможно, новый слой,если портили долго и часто подновляли порчу  в ожидании эффекта. Бывает и одной порчей долбят не один раз.
Возможно.Что значит одной порчей долбят не один раз,подновляют?

selestia

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 12:40:37
Возможно.Что значит одной порчей долбят не один раз,подновляют?
Повторяют ритуал порчи,чтобы получить нужный результат. Им кажется, что не подействовало. Соответственно ложится как несколько одинаковых порч. Поэтому и симптомы одинаковые.

Indi ka

Цитата: selestia от 04 мая 2016, 12:48:21
Повторяют ритуал порчи,чтобы получить нужный результат. Им кажется, что не подействовало. Соответственно ложится как несколько одинаковых порч. Поэтому и симптомы одинаковые.
Ув.selestia, т.е..получается, что ложится  свеженький негатив?
Вьетнамом оговоривала чистку от свежего, плюс защиты мощные,почему же в таком ракурсе, как Вы описали, негатив все-таки ложится? Я пытаюсь разобраться, что с этим делать.

selestia

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 12:57:31
Вьетнамом оговоривала чистку от свежего, плюс защиты мощные,почему же в таком ракурсе, как Вы описали, негатив все-таки ложится? Я пытаюсь разобраться, что с этим делать.
Не ,скорее всего старый слой раскопался. На чистке и с защитами сложно что-то влепить,нереальн, вы бы даже не заметили на физике его,на физику еще прорасти надо. А вот старый слой из под здоровой энергии мог подняться .

Indi ka

Цитата: selestia от 04 мая 2016, 13:07:24А вот старый слой из под здоровой энергии мог подняться .
Поняла,т.е. когда-то ранее повторяли ритуал один и тот же и на меня легко , как несколько одинаковых порч.Теперь все раскапывается. Благодарю Вас!

Mia1

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 12:57:31
Кроме нескольких одинаковых порч - негатив может по каналу идти наработанному. К программе порчельной  внутри. Канал, к примеру, с человеком, на него делаются прицепки др. каналов и пихается негатив. Защиты и чистки его как негатив не воспринимают и вообще не видят, реакция - только на физе.
К тому же опытный мастер может любой став тормознуть, ввалить негатив под защиты. Ночью во сне делают по большей части, когда сознательное сопротивление отключено.
Но это будет означать, что мастер знает - какие у Вас защиты и что за ставы Вы используете для чисток.

selestia

Цитата: Mia1 от 04 мая 2016, 13:48:12
Кроме нескольких одинаковых порч - негатив может по каналу идти наработанному. К программе порчельной  внутри. Канал, к примеру, с человеком, на него делаются прицепки др. каналов и пихается негатив. Защиты и чистки его как негатив не воспринимают и вообще не видят, реакция - только на физе.
К тому же опытный мастер может любой став тормознуть, ввалить негатив под защиты. Ночью во сне делают по большей части, когда сознательное сопротивление отключено.
Но это будет означать, что мастер знает - какие у Вас защиты и что за ставы Вы используете для чисток.
Фантастику пишете. Какой канал,если программа убрана? Все, нет его вместе с порчей.  Чтобы портить через общение, это надо очень-очень сильным быть практиком. Таких единицы. То,что вваливают под защиты,говорит о том,что порча не убрана и только. Под нормальные зашиты пробраться надо. Если их штук 5 ,то нереально снимать.  Пока одну ломают,вторая им валяет. Себе дороже лазить будет. Вообщем ,это косяк оператора,если так легко все обходится. Не может быть на чистке нового слоя никакого, тем более проросшего на физику сразу. Времени нужен вагон,чтобы болезнь развилась от порчи. Сознательное сопротивление вообще без комменатиев. Разве для этого ставят защиту,чтобы мысленно отбиваться? Защита должна работать непрерывно  .

Кристаллин

Добрый день. О запахах уже говорилось (писалось).
Можете ли подсказать, о чем конкретно могут говорить конкретные запахи:
1) кварца (как в физио-кабинете, кто УФО горло-нос лечил, тот поймет, о чем я, отвратительный запах, вчера весь день преследовал, в собственной квартире)
2) чистого медицинского спирта, запах, как в процедурном кабинете (опять же, больница!!!), сегодня вдруг, и очень явственно.
Мед. спирта дома не наблюдается, как и ламп УФО)
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Indi ka

Цитата: Кристаллин от 04 мая 2016, 16:53:10
Добрый день. О запахах уже говорилось (писалось).
Можете ли подсказать, о чем конкретно могут говорить конкретные запахи:
1) кварца (как в физио-кабинете, кто УФО горло-нос лечил, тот поймет, о чем я, отвратительный запах, вчера весь день преследовал, в собственной квартире)
2) чистого медицинского спирта, запах, как в процедурном кабинете (опять же, больница!!!), сегодня вдруг, и очень явственно.
Мед. спирта дома не наблюдается, как и ламп УФО)
Из 1-го поста данной ветки,Запах лекарств, хлора, витаминов - всегда, когда сущи и мертвяки выжигаются,........ лекарств, хлора, гнили, что говорит об изгнании мертвяков, подселенцев, насланных через кладбище.

Элегия

Цитата: Indi ka от 04 мая 2016, 10:07:18
Шум в ушах и симптомы отита - это говорит о том, что став выжигает подчин или морок с подселением или просто подселенца.воздействие на подчин и т.п.;
(*также воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение и тпвоздействие через прикорм и припойзапах помойки, гнили - чистятся порчи на гниение, прыщи, ожирение,
Все взято из первого поста этой темы.
Чистка Ваша идет и вкрывает слои негатива.То,что поставили энергетик,все верно.
Благодарю за отзыв и помощь. Скорей всего снимаются мороки и подчин. А сегодня ещё ноги стало крутить, как при ревматизме, я так подозреваю, что и закрытие дорог имело место быть. Моя свекровь постаралась, я уже снимала такого типа воздействие от неё. Но вот сон этот меня беспокоит...пока не разгадала его.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

amelia71

Цитата: selestia от 04 мая 2016, 13:07:24
Не ,скорее всего старый слой раскопался. На чистке и с защитами сложно что-то влепить,нереальн, вы бы даже не заметили на физике его,на физику еще прорасти надо. А вот старый слой из под здоровой энергии мог подняться .
Вы имееье ввиду защита на работу, на старом негативе или ее же защита, что сейчас у нее стоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status