Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 13:30:01дикая
Да! Чистку не снимать. А наоборот переактивизировать, если тормозит на негативе. Это возможно чистится родовое у вас. У меня ро диагностике родовое было.  Начала пить таблетки. Болит уже с две недели, но уже легче пару дней. Удачи
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Royana

Уважаемые практики, у кого-нибудь во время чисток мастопатия наблюдалась? Понять ничего не могу, не было, точнее кратковременно  в легкой форме в плане нормы за дня 3 до цикла, не более и не дольше, сейчас же с месяц и как-то даже все хуже - последняя чистка ставилась от сущи, чуть ранее была универсальная.
По снам тоже чертовщина какая-то - меня или спрашивают беременная ли я или я себя такой вижу. В реале - исключено.
С уважением, Royana.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 18:53:05
Из первого поста...
Раздражительность, нервозность и агрессия - если было воздействие на ссоры, развод;

- Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия
Также агрессировать может и сущь в Вас.
Либо Вас ссорили с этой семьей,либо воздействовала сама семья на Вас, но скорее, Вас ссорили с ними.Обычно,когда снимаются рассорки в паре, у них друг на друга жуткая агрессия.

Благодарю вас, вы правы. И ссорили нас, да и сами они не просты оказались.
Всегда ставлю +.

BritneyAllen

Может ли чистка как то влиять (чистить)  на родителей?
Каждый раз, когда ставила Вьетнам, у мамы начинались проблемы с отчимом, при том серьезные (до чисток если и были, то на день-два, и такие серьезные).. Когда став шел на спад и останавливался, или снимала, все нормально. С тех пор, как поставила в последний раз, они без конца в ссоре, он "прячется" в другой квартире. Но тут дело в другом, она наконец взялась за жилье (а так живет в его доме). Нашла дом в аренду с последующей покупкой (у нее кв.в др.городе, которую она продает тысячу лет). Ей постоянно некуда идти при этих ссорах, вечно страдает и старается для него, хотя у нее есть все возможно жить нормально. Сколько ей ни говорили, все мазохистничала, а тут за голову взялась. Может ли чистка и ее чистить?
Папа непонятно на что разозлился на меня по телефону. Я так офигела, что он мне приснился сегодня. Оправил меня к одной старой противной карге с  "угощениями", а она ко мне отнеслась как к помоям, при том сами угощения хорошо приняла (она папу во сне знала).
Теперь не могу понять, в чем тут дело. Про сон, конечно, в другой теме напишу, но все же, может это как то влиять на них?
У самой прям все хуже некуда. Настроение вполне хорошее, а вот кошелек абсолютно пустой, даже кошек кормить нечем. У меня такое второй раз, и оба раза под этой чисткой. Деньги просто вникуда ушли, при том не маленькая сумма за короткое время. Благо мама завтра вышлет и на тел.сейчас положила.. Как я понимаю (читала) эта норма, что ситуация где нужна чистка, в жизни будут только ухудшатся во время чисток? Больше всего по деньгам и бьет, но у меня и денежный канал закрыт был (и пока есть). А у мамы по личке бьет.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:24:29У самой прям все хуже некуда. Настроение вполне хорошее, а вот кошелек абсолютно пустой, даже кошек кормить нечем. У меня такое второй раз, и оба раза под этой чисткой. Деньги просто вникуда ушли, при том не маленькая сумма за короткое время. Благо мама завтра вышлет и на тел.сейчас положила.. Как я понимаю (читала) эта норма, что ситуация где нужна чистка, в жизни будут только ухудшатся во время чисток? Больше всего по деньгам и бьет, но у меня и денежный канал закрыт был (и пока есть). А у мамы по личке бьет.
Эта цепочка неприятных событий говорит лишь о том, что замки с негатива Вьетнам  снес и негатив отчетливо начал проявляться на физе. Можно сравнить с тем, как человек был слепой и прозрел.стал четко видеть,также и здесь, Вьетнам снес защиты,замки,мороки и т.д.,теперь Вы явно видите тот негатив,который Вам напихали.
Теперь чистка взялась и за него.Но это не значит, что почистит и все тут же наладится.После чистки нужен комплекс работ по восстановлению,латанию дыр, открытию путей,возврату утраченного порчами и т.д., смотря что подойдет по диагностике. Конечно, человек структура самовосстанавливающаяся,но без помощи,восстановление пострадавших от негатива сфер будет более длительным.
Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:24:29Может ли чистка как то влиять (чистить)  на родителей?
Да, может,но не чистить, а сливать Ваш негатив по кровным каналам Вашим кровникам. Поэтому у них начинаются проблемы.Поставьте на них и на себя Глаз Фрейра либо другую защиту,которую найдете.которая будет защищать кровные и бинарные каналы, Ваши и Ваших родственников.
Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:24:29А у мамы по личке бьет.
Бьет по самому слабому.

На МЧ Вашего также негатив сливаться Ваш может,если не защищать каналы бинарные.
Ожидание результата губит сам результат

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 19:35:03
Эта цепочка неприятных событий говорит лишь о том, что замки с негатива Вьетнам  снес и негатив отчетливо начал проявляться на физе. Можно сравнить с тем, как человек был слепой и прозрел.стал четко видеть,также и здесь, Вьетнам снес защиты,замки,мороки и т.д.,теперь Вы явно видите тот негатив,который Вам напихали.
Теперь чистка взялась и за него.Но это не значит, что почистит и все тут же наладится.После чистки нужен комплекс работ по восстановлению,латанию дыр, открытию путей,возврату утраченного порчами и т.д., смотря что подойдет по диагностике. Конечно, человек структура самовосстанавливающаяся,но без помощи,восстановление пострадавших от негатива сфер будет более длительным.Да, может,но не чистить, а сливать Ваш негатив по кровным каналам Вашим кровникам. Поэтому у них начинаются проблемы.Поставьте на них и на себя Глаз Фрейра либо другую защиту,которую найдете.которая будет защищать кровные и бинарные каналы, Ваши и Ваших родственников.Бьет по самому слабому.

На МЧ Вашего также негатив сливаться Ваш может,если не защищать каналы бинарные.

Спасибо.

Про восстановление. Баден-баден обновляю часто (когда угасает, состояние отвратительное), и еще другие чистки на отдельные направления во время этой чистки ставить собираюсь.

Просто я подумала, что их чистит, потому что у той же мамы потихоньку мозг встает на место. Она делает то, что уже давно должна была. По этому немного сомневалась, а надо ли Глаз Фрейра ставить... Эти ссоры что то вроде пинков для нее.
Мч нет, есть кошки (им тоже достается, еды то нет), тоже поставлю одну защиту.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 20:19:22Эти ссоры что то вроде пинков для нее.
Чистка,конечно, может и Ваших кровников захватывать.Но у меня такое ощущение,что пинка мама получает от Вашего негатива,что не есть хорошо.Вы понаблюдайте за мамой.Это ведь на Ваш взгляд,она делает теперь то,что должна была уже давно сделать,т.е. это Ваше понимание блага для нее, а для нее самой.это мб и не благо, в ее понимании. В любом случае, если вы чувствуете, что это так Ваша чистка работает и с мамой тоже,то, скорее всего, так и сеть,но Вы маму проверьте, все-равно, на негатив, да и вообще состояние ее энергетики.Видимо, Вашу маму бинарит.

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 20:37:51
Чистка,конечно, может и Ваших кровников захватывать.Но у меня такое ощущение,что пинка мама получает от Вашего негатива,что не есть хорошо.Вы понаблюдайте за мамой.Это ведь на Ваш взгляд,она делает теперь то,что должна была уже давно сделать,т.е. это Ваше понимание блага для нее, а для нее самой.это мб и не благо, в ее понимании. В любом случае, если вы чувствуете, что это так Ваша чистка работает и с мамой тоже,то, скорее всего, так и сеть,но Вы маму проверьте, все-равно, на негатив, да и вообще состояние ее энергетики.Видимо, Вашу маму бинарит.
Нет, это не мой взгляд, Она наоборот этого и хотела, по этому и взялась сейчас. Просто она такая, как на личке все норм, может тянуть всю жизнь и при этом страдать, а как ссора "мне некуда идти". Она немного не ответственная.
По маминой линии родовуха. Так что ее тоже чистить надо, как и брата, но я пока еще с собой справиться не могу. В чистку я внесла родовуху, может по этому такая реакция.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 20:55:27
Нет, это не мой взгляд, Она наоборот этого и хотела, по этому и взялась сейчас. Просто она такая, как на личке все норм, может тянуть всю жизнь и при этом страдать, а как ссора "мне некуда идти". Она немного не ответственная.
По маминой линии родовуха. Так что ее тоже чистить надо, как и брата, но я пока еще с собой справиться не могу. В чистку я внесла родовуху, может по этому такая реакция.
Мне, все-таки,думается, что на маму отлетает. Я вот тоже Вьетнам поставила,несколько дней ,так получилось, с мамой и папой не общалась, а потом узнаю, что у мамы проблемы по здоровью начались, два зуба потеряла, и у папы тоже.Я тоже родовуху оговаривала. Вот и думайте,чистка это или негативом зацепляет. Пока Глаз не поставила,каждый день что-то новое узнавала.Но,если вы пишите, что у мамы все же в позитивном ключе изменения,возможно, чистка ее тоже зацепила  по каналу.

selestia

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 20:55:27

Негатив на вас провоцирует всплеск негатива на других. Грязный человек сам,программами притягивает к себе плохие ситуации,скандалы и т.п. это работает порча, притягивая к вам плохое, поэтому когда вы почиститесь отношения с людьми,которые любят, вас могут налаживаться, люди ,которые вредят вам могут уйти из вашей жизни, а проблемы начнут разрешаться и т.п.  раз улучшение пошло,это значит слой негатива,который это провоцировал, ушел.

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 21:08:09
Мне, все-таки,думается, что на маму отлетает. Я вот тоже Вьетнам поставила,несколько дней ,так получилось, с мамой и папой не общалась, а потом узнаю, что у мамы проблемы по здоровью начались, два зуба потеряла, и у папы тоже.Я тоже родовуху оговаривала. Вот и думайте,чистка это или негативом зацепляет. Пока Глаз не поставила,каждый день что-то новое узнавала.Но,если вы пишите, что у мамы все же в позитивном ключе изменения,возможно, чистка ее тоже зацепила  по каналу.
Помнится, когда в первый раз чистку поставила, помимо мамы влетало и папе. У него ноги болели строго от и до, когда я ставила чистку (убрала ее рано по глупости). А так я не знаю, что конкретно с папой, он обычно не делится. Вот только то, что разозлился на меня ни за что именно тогда, когда у меня пик проблем.
И когда домой прихожу (к папе), всегда жутко тянет ноги. До чисток так было тоже, но не так сильно. И так всегда только у них и в первый день (если приезжаю на пару дней). Тут мне говорили, что возможно что то с крадниками у нас дома. Предположительно от мачехи (больше не от кого, и продолжается это где то меньше года). Раз его ноги болели тоже, значит он замешан в этом?
А за мамой прослежу пока. Не могу говорить, что это 100% позитив, но похоже, что к этому и идет, т.к она взялась за то, что годами откладывала

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 21:23:36Раз его ноги болели тоже, значит он замешан в этом?
Не факт, у Вас же одинаковые с ним симптомы,Вы же не замешаны.Он просто может и не знать о том,что Ваша мачеха творит.Но опять же, Вы чистку ставите, у Вас ноги тянет и у отца,похоже,что негатив все-таки летит от Вас.А Вы на крадник диагностировали? Возможно, по отцовской линии что-то родовое,Вам , как намек на это, что у отца тоже тянет.

ТамараЧерная

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 21:23:36всегда жутко тянет ноги
вам нужно продиагностировать - может в доме подсыпано, подклад где то и вы наступаете на него - то и ноги болят.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

BritneyAllen

Цитата: selestia от 08 мая 2016, 21:22:21
Негатив на вас провоцирует всплеск негатива на других. Грязный человек сам,программами притягивает к себе плохие ситуации,скандалы и т.п. это работает порча, притягивая к вам плохое, поэтому когда вы почиститесь отношения с людьми,которые любят, вас могут налаживаться, люди ,которые вредят вам могут уйти из вашей жизни, а проблемы начнут разрешаться и т.п.  раз улучшение пошло,это значит слой негатива,который это провоцировал, ушел.
Спасибо за ответ.
Но.. А если любящие могут и вредить? У меня с родителями нет понимания в жизни. Как собираюсь жить я - это ерунда, надо "как все". Взгляды на жизнь и менталитет у нас абсолютно разные, раньше по этому поводу они (точнее папа и мачеха) мне вечно скандалы устраивали. Сейчас уже смирились, но все равно портят настроение своими мнениями, т.к они жутко обидные.

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 21:30:04
Не факт, у Вас же одинаковые с ним симптомы,Вы же не замешаны.Он просто может и не знать о том,что Ваша мачеха творит.Но опять же, Вы чистку ставите, у Вас ноги тянет и у отца,похоже,что негатив все-таки летит от Вас.А Вы на крадник диагностировали? Возможно, по отцовской линии что-то родовое,Вам , как намек на это, что у отца тоже тянет.
Просто по одному из снов во время чистки растолковали "крадник через отца на матери". То есть замешан? По его родовой я смотрела, и ничего негативного обнаружено не было, скорее наоборот защиты. И мама во время отношений с ним была как будто под защитой, и мы с братом.
У него тянуло только в первый раз. В остальные чистки и в этой такого нет. У меня же постоянно и только в доме.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 21:45:44
Просто по одному из снов во время чистки растолковали "крадник через отца на матери". То есть замешан? По его родовой я смотрела, и ничего негативного обнаружено не было, скорее наоборот защиты. И мама во время отношений с ним была как будто под защитой, и мы с братом.
У него тянуло только в первый раз. В остальные чистки и в этой такого нет. У меня же постоянно и только в доме.
В том смысле,Вы имеете ввиду,что его используют? Тогда можно понять,почему у Вашей мамы с лж проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status