Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 21:52:47
В том смысле,Вы имеете ввиду,что его используют? Тогда можно понять,почему у Вашей мамы с лж проблемы.
Да.
Только почему это мне отлетает непонятно. Или на мне отдельно, через что то в доме. У него ноги в общем болели, и в не дома тоже. Выше написали, попробую диагностировать.

selestia

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 21:33:01
Спасибо за ответ.
Но.. А если любящие могут и вредить? У меня с родителями нет понимания в жизни. Как собираюсь жить я - это ерунда, надо "как все". Взгляды на жизнь и менталитет у нас абсолютно разные, раньше по этому поводу они (точнее папа и мачеха) мне вечно скандалы устраивали. Сейчас уже смирились, но все равно портят настроение своими мнениями, т.к они жутко обидные.

ну это бытовой негатив, не магический...но даже сложный характер мамы станет лучше как вы почиститесь, она же не магичит, значит рядом с вами станет спокойнее
личный опыт)
а вот мачеха может магичить и за ее косяки на вашего папу отлетать может, как на близкого ей человека, и далее сливаться вам по крови от папы...поэтому ставьте защиты  от слива негатива по крови себе, чтобы такой не было истории . В оговоре чистки обозначайте всегда без вреда для него,  тогда на него негатив не будет перекидываться с мачехи.

Indi ka

Не могу понять,почему боли в левой руке,хоть раз в день,плюс колики в кисти. Ув.практики,кто знает,что за негатив снимается?
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 23:04:00
Не могу понять,почему боли в левой руке,хоть раз в день,плюс колики в кисти. Ув.практики,кто знает,что за негатив снимается?
блоки какие то, возможно, на получение чего то, левая рука принимающая блага у многих...

Indi ka

Цитата: selestia от 08 мая 2016, 23:06:31
блоки какие то, возможно, на получение чего то, левая рука принимающая блага у многих...
А блоки на получение благ,их как оговорить можно. Т.е.,по сути-это закрытия?

selestia

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 23:12:06
А блоки на получение благ,их как оговорить можно. Т.е.,по сути-это закрытия?
Они и вследствие негатива бывают, тк порча любая что-то человеку закрывает. Они по идее должны сниматься-вместе с порчей и раз руки беспокоят,то пробиваются. Еще каналы стягов-крадников через руки тоже идут в том числе и неприятные ощущения говорят об отсечении.

Молли

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 23:04:00Не могу понять,почему боли в левой руке,хоть раз в день,плюс колики в кисти. Ув.практики,кто знает,что за негатив снимается?
У меня боль в кистях рук была когда снимались крадники. Если отек кистей рук есть то некро.(у меня так проявлялось)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

саша

Уывжвемые практики, проснулась в 2 часа ночи, от зуда горла. Наружи, снилась, что в паутине оказалась и котенок больной к руке прилив содрать не могу...чесалось горло снаружи и левая рука.. Это так негатив, крадники сопротивляется?

selestia

Цитата: саша от 09 мая 2016, 08:02:59
Уывжвемые практики, проснулась в 2 часа ночи, от зуда горла. Наружи, снилась, что в паутине оказалась и котенок больной к руке прилив содрать не могу...чесалось горло снаружи и левая рука.. Это так негатив, крадники сопротивляется?
Нет, у вас паучья порча похоже.

Nezabudka 11

ау меня после чистки небыло особых симптомов, пару раз почувствовала запах тухлого лука, может пару раз за дня три немного болел живот и кольнуло в груди, самый сильный симптом это то что я как в тумане, хожу и сплю сил нет ни днем ни ночью, но вот на четвертый день легче уже. делала несколько разных чисток. Может у кого были подобные симптомы? помогите понять.
Нимфа

Indi ka

Цитата: Nezabudka 11 от 09 мая 2016, 10:38:07
ау меня после чистки небыло особых симптомов, пару раз почувствовала запах тухлого лука, может пару раз за дня три немного болел живот и кольнуло в груди, самый сильный симптом это то что я как в тумане, хожу и сплю сил нет ни днем ни ночью, но вот на четвертый день легче уже. делала несколько разных чисток. Может у кого были подобные симптомы? помогите понять.
Если прировнять запах тухлого лука к  запаху гнили.пойки,то в 1-м посте данной ветки написано, что так вычищается порча на прыщи,гниение,протухание,ожирение.

А то, что Вы как в тумане.похоже, что мороки с Вас сходят.Сил нет,спите-это чистка работает,она силенки подъедает.Поставьте себе энергетик и лечилку какую-нибудь.полегче станет.

ksusha1081

Здравстауйте стоит чистка на мне и муже. С себя убираю кладбищенский приворот,покойника,отвороты,рассорки. Мужа чищу Буром. Сегодня приснилось,что муж умер. А только что сын включил свет в холле и на него упал дверной косяк,на  котором весели обереги. Гвоздем поранило руку до крови(( Вышла на балкон,а там запах мужскихх духов... Может это все означать,что негатив сопротивляется?
Уста истины,немы для непонимающих...

Nezabudka 11

Цитата: Indi ka от 09 мая 2016, 10:45:47
Если прировнять запах тухлого лука к  запаху гнили.пойки,то в 1-м посте данной ветки написано, что так вычищается порча на прыщи,гниение,протухание,ожирение.

А то, что Вы как в тумане.похоже, что мороки с Вас сходят.Сил нет,спите-это чистка работает,она силенки подъедает.Поставьте себе энергетик и лечилку какую-нибудь.полегче станет.
вы простите за назойливость, я просто только начинаю в этом всем разбираться, можно мне по подробнее про энергетик и лечилку или ссылкуна эти вещи. Заранее благодарна
Нимфа

selestia

Цитата: ksusha1081 от 09 мая 2016, 11:07:03
Здравстауйте стоит чистка на мне и муже. С себя убираю кладбищенский приворот,покойника,отвороты,рассорки. Мужа чищу Буром. Сегодня приснилось,что муж умер. А только что сын включил свет в холле и на него упал дверной косяк,на  котором весели обереги. Гвоздем поранило руку до крови(( Вышла на балкон,а там запах мужскихх духов... Может это все означать,что негатив сопротивляется?
Еще как(

Indi ka

Цитата: Nezabudka 11 от 09 мая 2016, 11:24:03
вы простите за назойливость, я просто только начинаю в этом всем разбираться, можно мне по подробнее про энергетик и лечилку или ссылкуна эти вещи. Заранее благодарна
Баден-Баден, Ветер исцеления, Целительное от Рунавы, смотрите на форуме,тут все это есть. Наберите в нижнем поисковике,он Вам всё выдаст.

Цитата: ksusha1081 от 09 мая 2016, 11:07:03Вышла на балкон,а там запах мужскихх духов
а вот это явный признак снятия приворота.Ну и .конечно.негатив сопротивляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status