Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tokyo

Доброго всем дня, подскажите кто сталкивался пожалуйста, на чистках один день дома сильно пахло керасином и вчера вечером сильно пахло ёлками, прямо сильный запах ели. Ни аромамасел ни елей в округе нет. Это порча на еловый венок или что-то ещё может быть?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Alika-A

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 07:57:45
Был,за месяц потерял руководящую должность ( 500 чел в подчинении), где постоянно проводил совещания,выступал перед сотрудниками. Бесовское воздействие,Вы имеете ввиду подсел?

Могли просто через бесов портить. Бить по социалке.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Indi ka

Цитата: Alika-A от 12 мая 2016, 08:25:38
Могли просто через бесов портить. Бить по социалке.
А подчины,зомбирование могут так счищаться?
Ожидание результата губит сам результат

Alika-A

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 08:32:16
А подчины,зомбирование могут так счищаться?

Я думаю, что при зомбировании больше головные боли, а подчины болями в шее, в плечевом отделе проявляются.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Nezabudka 11

Цитата: Tokyo от 12 мая 2016, 08:22:19
Доброго всем дня, подскажите кто сталкивался пожалуйста, на чистках один день дома сильно пахло керасином и вчера вечером сильно пахло ёлками, прямо сильный запах ели. Ни аромамасел ни елей в округе нет. Это порча на еловый венок или что-то ещё может быть?
про керасин не скажу, может что с огнем связано....жгли и керасин подливали. А с хвойными деревьями тут проще есть и порчи и рассорки.
Нимфа

Madnesss

Доброго времени суток всем! Поставила вчера вечером чистку, почти сразу охватил какой то страх, хотелось остановить все. Так и не удалось уснуть. Не сплю уже сутки, сердце колотится, тревога, глаза бешеные и как давит внутри глаз. Что это за симптом? Сколько раз чистилась - ни разу такого не было.
За помощь ставлю +

Indi ka

Цитата: Madnesss от 12 мая 2016, 13:52:26
Доброго времени суток всем! Поставила вчера вечером чистку, почти сразу охватил какой то страх, хотелось остановить все. Так и не удалось уснуть. Не сплю уже сутки, сердце колотится, тревога, глаза бешеные и как давит внутри глаз. Что это за симптом? Сколько раз чистилась - ни разу такого не было.
Пугают и спать не дают -обычно так бесы, сущи сопротивляются, страх нагоняют,чтобы чистку прекратили,выматывают. Глаза бешенные и давит внутри глаз-скорее всего,мороки так у Вас снимаются,непрогляды.

ksusha1081

Здравствуйте. Несколько дней назад мастер по диагностике сказал,что в доме подклад....еще со времен бывшего мужа (10 лет назад). Долго думала,что это может быть,т.к. сейчас я уже 9 лет как живу с другим человеком в другом городе. Думала,что может в родительском доме этот подклад...Несколько месяцев назад чистила квартиру Барабулькой,потом Огненным драконом. И тут я вспоминаю,что на свадьбе с бывшим мужем ,его друг подарил нам 1 доллар. По его словам какой-то там "счастливый". Я еще на свадьбе удивилась,зачем он его дарит. Но у меня еще с детства имеется шкатулка ,в которой я храню разные монеты и бумажные купюры  разных стран разных лет....И этот 1 $  тоже я положила туда. Не знаю зачем... Вобщем нашла шкатулку, нашла $...и обомлела. Он весь был,...даже не знаю как описать...в коричневых пятнах,как буд-то лежал на остывающих углях. Вот как буд-то он должен был загореться и не загорелся. Причем все остальные деньги нормальные. Вобщем очень переволновалась и решила его сжечь со словами от става Бур. Вроде "Силою своего слова разрушаю силу чюжого слова,силою своего ритуала,разрушаю силу чужого ритуала, силою своего действия разрушаю силу чужого действия. Пусть все зло возвращается моим врагам,колдунам и их помощникам. .." Примерно так. И минут через 5 у меня началась ужасная рвота. Нисчего. Как думаете,что это могло быть? И в сон клонит.
Уста истины,немы для непонимающих...

Indi ka

Цитата: ksusha1081 от 12 мая 2016, 15:22:03И минут через 5 у меня началась ужасная рвота. Нисчего. Как думаете,что это могло быть? И в сон клонит.
Рвота-чистка.Вас начало чистить от негатива,тот ли Вы подклад нашли либо это какой-то другой негатив начал счищаться, заклятие Ваше сработало, гадость с рвотой стала выходить.Кстати,Бур,жестковатая чистка, у меня при ней тошнота была.В сон поклонило,энергия на чистку пошла.

selestia

Цитата: ksusha1081 от 12 мая 2016, 15:22:03
Здравствуйте. Несколько дней назад мастер по диагностике сказал,что в доме подклад....еще со времен бывшего мужа (10 лет назад). Долго думала,что это может быть,т.к. сейчас я уже 9 лет как живу с другим человеком в другом городе.
Вроде "Силою своего слова разрушаю силу чюжого слова,силою своего ритуала,разрушаю силу чужого ритуала, силою своего действия разрушаю силу чужого действия. Пусть все зло возвращается моим врагам,колдунам и их помощникам. .." Примерно так. И минут через 5 у меня началась ужасная рвота. Нисчего. Как думаете,что это могло быть? И в сон клонит.

Программа ,которую вы получили с подкладом вышла.
Получается,что барабульки не обезвредили подклад.

Tatuu

Цитата: ksusha1081 от 12 мая 2016, 15:22:03ачалась ужасная рвота. Нисчего.
Опой-окорм часто выходит тошнотой рвотой.

Подскажите, пжл., запах ладана при чистке, очень явственный, ощущается периодически - рассматривать как воздействи через церковь или через кладбище. Для понимания, какой негатив теперь чистится, это мне очень важно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: Tatuu от 12 мая 2016, 15:48:53

Подскажите, пжл., запах ладана при чистке, очень явственный, ощущается периодически - рассматривать как воздействи через церковь или через кладбище. Для понимания, какой негатив теперь чистится, это мне очень важно.
Воздействия через церковь.

Indi ka

Цитата: Tatuu от 12 мая 2016, 15:48:53

Вы к чему больше склоняетесь сами интуитивно?
Вообще,ладан-это к церкви ближе,чем к кладбищу.

ТамараЧерная

Запах ладана = запах сладкого = запах покойника... Продиагностируйтесь если интересно
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

lubimaya

Добрый вечер! Уважаемые практики, у меня во время чисток было такое, что не могла выдохнуть воздух, буквально задыхалась... Только когда выпила воду потихоньку начала дышать нормально... А во время последней чистки случайно сильно порезала два пальца больших, причем на обеих руках, кровищи вылилось со стакан, наверное, всю квартиру залила кровью... Причем, в принципе никогда не резала себе руки случайно, я очень аккуратна в таких вопросах. А это чистила картошку и так долбанула... Думаю, что это чистка родовой негатив отрывала??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status