Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tetty

Цитата: Lana_Run от 30 апреля 2016, 12:36:20
захребетник если я правильно понимаю это подселенец расположившийся в области грудного отдела спины. как и любой подселенец вычищается чистками. "вьетнам" пробовали? возможно какие то другие ставы аналогичного действия
Именно так,  такая порча удариа сильно по здоровью. Вьетнам говорят сильный став, но я его не могу нарисовать сложный он для меня очень если честно.

Tatuu

Цитата: DemofoB от 30 апреля 2016, 12:05:55А если после нанесений рунического става вообще никаких симптомов нет? Став - Чистильщик. Нанёс ровно, активировал как положено, всё оговорил. Вообще никаких симптомов выхода негатива. У товарища от этого же става всего скрутило как по методичке. А у меня ничегошеньки. Почему так? Что-то сильное сидит или вообще негатива не много? Диагностика меня не слушается и игнорирует) Не знаю в чем проблема.
Если вы уверены, что все сделали правильно, то это значит, что негатива на вас либо мало, либо нет. Возможно, те проблемы, после которых вы решили сделать чистку - не магической природы. Причин может быть много. Вы же диагностику не делали?

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

shopen

Цитата: DemofoB от 30 апреля 2016, 12:05:55А если после нанесений рунического става вообще никаких симптомов нет?
Может быть став не подходит Вам или под данный вид негатива или не справляется с имеющимся негативом: негатив просто не дал запустить чистку или быстро тормознул.
Также, на Вас может быть много пластов негатива, и пока чистка убирает верхний (новый, ещё толком не усевшийся и т.д.), Вы под всеми этими наслоениями ничего не чувствуете.
Просите в оговоре, чтобы чистки давали Вам определённые знаки или отчёты о проделанной работе в виде снов, например.

Lana_Run

Цитата: Tetty от 30 апреля 2016, 12:47:08
Именно так,  такая порча удариа сильно по здоровью. Вьетнам говорят сильный став, но я его не могу нарисовать сложный он для меня очень если честно.
его не нужно рисовать, достаточно (если у вас есть доступ к обычному принтеру) выпустить его поверх собственного фото, а затем потратив где-то около получаса, обвести и оговорить.

DemofoB

Tatuu Спасибо за ответ!

Цитата: shopen от 30 апреля 2016, 13:30:53
Может быть став не подходит Вам или под данный вид негатива или не справляется с имеющимся негативом: негатив просто не дал запустить чистку или быстро тормознул.
Также, на Вас может быть много пластов негатива, и пока чистка убирает верхний (новый, ещё толком не усевшийся и т.д.), Вы под всеми этими наслоениями ничего не чувствуете.
Просите в оговоре, чтобы чистки давали Вам определённые знаки или отчёты о проделанной работе в виде снов, например.
Благодарю за совет. Однако что это за такой негатив, которые выжечь невозможно сильным ставом, да еще он и блокирует его работу? Риторический вопрос.
А может ли быть что сильный негатив чистится вообще без симптомов? Такое в принципе реально?

Indi ka

Ув.практики, подскажите,пожалуйста. Вчера впервые за всю жизнь пошла кровь носом.Конечно, под чистками. Это что значит, пробило блок какой-то?
Ожидание результата губит сам результат

Азалия

Цитата: Indi ka от 30 апреля 2016, 14:54:59
Ув.практики, подскажите,пожалуйста. Вчера впервые за всю жизнь пошла кровь носом.Конечно, под чистками. Это что значит, пробило блок какой-то?

Indi ka,присоединяюсь к Вашему вопросу!
и  у меня было такое под Багиркиными чистками,но сам автор ставов писала ,что у кого давление - быть осторожней.  А вот про блоки я не подумала...

shopen

Цитата: DemofoB от 30 апреля 2016, 14:26:25что это за такой негатив, которые выжечь невозможно сильным ставом, да еще он и блокирует его работу? Риторический вопрос.
Всё очень просто :( Вы чистите, к примеру, негатив на фин.сфере. Сильный став оговорили на уничтожение крадника. А на том краднике стоит замок, на замке сидит бес, а на бесе ещё замок. Да ещё мороком всё это закрыто. Вы их в оговор не включили. Поэтому чистка сразу упирается в морок/замок/сущь и встаёт. Всё. Вы ничего не чувствуете.
Очень часто, если сущь охраняет или осуществляет негативную программу, то чистки запросто стопорятся.
Поверьте, прОсто порчу редко кто ставит. Её обязательно закрепят, и какую-нибудь зверушку ещё приставят. На луну закольцуют. Мороком прикроют. Могут несколько зверушек прицепить к порче...
А если это всё ещё и со сроком давности, то Вам будет стоить огромного труда вообще докопаться, что там изначально было.
Цитата: DemofoB от 30 апреля 2016, 14:26:25А может ли быть что сильный негатив чистится вообще без симптомов? Такое в принципе реально?
Что Вы называете сильным негативом?

Ефросинья

А в меня сегодня что то все странное. Чистка буквами стоит давно. А вот сегодня и сон осень странный (не могла выход найти из собственного дома) и с самого утра - наливала чай, лью кипяток мимо кружки на ногу и при этом спокойно смотрю, что делаю и даже не дернулась. Потом ехала из магазина домой по узкой улочке где не развернуться и как раз в это время покойника выносили.  Приехала домой - порезала довольно сильно палец -сахаром. И следом минут через 10 его же и обожгла прям по живому.
Вот теперь сижу и думаю, чистка стоит уже 2ю неделю, чего вдруг сегодня все и сразу и вообще что это все значит.

Mayya

Цитата: Ефросинья от 30 апреля 2016, 18:56:34
А в меня сегодня что то все странное. Чистка буквами стоит давно. А вот сегодня и сон осень странный (не могла выход найти из собственного дома) и с самого утра - наливала чай, лью кипяток мимо кружки на ногу и при этом спокойно смотрю, что делаю и даже не дернулась. Потом ехала из магазина домой по узкой улочке где не развернуться и как раз в это время покойника выносили.  Приехала домой - порезала довольно сильно палец -сахаром. И следом минут через 10 его же и обожгла прям по живому.
Вот теперь сижу и думаю, чистка стоит уже 2ю неделю, чего вдруг сегодня все и сразу и вообще что это все значит.
Морок. 1. Чистка наткнулась на мощный слой негатива, плохо справляется. 2. Вырубилась. Дом чистить нужно, включая порог снаружи.
С уважением, Mayya.

DemofoB

Цитата: shopen от 30 апреля 2016, 17:28:51
Всё очень просто :( Вы чистите, к примеру, негатив на фин.сфере. Сильный став оговорили на уничтожение крадника. А на том краднике стоит замок, на замке сидит бес, а на бесе ещё замок. Да ещё мороком всё это закрыто. Вы их в оговор не включили. Поэтому чистка сразу упирается в морок/замок/сущь и встаёт. Всё. Вы ничего не чувствуете.
Очень часто, если сущь охраняет или осуществляет негативную программу, то чистки запросто стопорятся.
Поверьте, прОсто порчу редко кто ставит. Её обязательно закрепят, и какую-нибудь зверушку ещё приставят. На луну закольцуют. Мороком прикроют. Могут несколько зверушек прицепить к порче...
А если это всё ещё и со сроком давности, то Вам будет стоить огромного труда вообще докопаться, что там изначально было.Что Вы называете сильным негативом?

Дабы не флудить тут, спрошу кратко : оговаривать на все эти условия типо : убрать замки, сущей на них, мороки на замках и т.п.?

Сильным негативом я вот читал народ там трясёт, спину ноги ломает, болеют и так далее()

Indi ka

Цитата: Азалия от 30 апреля 2016, 17:10:09
Indi ka,присоединяюсь к Вашему вопросу!
и  у меня было такое под Багиркиными чистками,но сам автор ставов писала ,что у кого давление - быть осторожней.  А вот про блоки я не подумала...
У меня чистки не Багиркины. а вот Ветер исцеления вчера поставила
Ожидание результата губит сам результат

shopen

Здравствуйте. С праздниками всех!!! У каждого - свой ;)

Цитата: DemofoB от 30 апреля 2016, 20:06:45оговаривать на все эти условия типо : убрать замки, сущей на них, мороки на замках и т.п.?
Можно всё в кучу оговорить и чиститься годами. Лучше прицельно. Чем точнее дана цель рунам и чем меньше функций в оговоре, тем быстрее и качественнее идёт чистка.
В идеале надо провести диагностику. А так - ставьте несколько ставов с разными задачами: сначала снять мороки, потом замки, сущей, привязки... Если негатив с сущами, то придётся ещё договора уничтожать.
Почитайте здесь про сущей: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

А вообще, всё хорошо на физе видно: если у Вас просто временные проблемки, тогда достаточно общей чистки, и на самом деле никаких неприятных глобальных ощущений не будет. А вот если у Вас постоянно какие-то неприятности, особенно в одной сфере, как-будто по кругу Вас водит и выхода нет - тогда негатив серьёзный, и давность его определяется незадолго до начала неприятностей/проблем.

Цитата: DemofoB от 30 апреля 2016, 20:06:45Сильным негативом я вот читал народ там трясёт, спину ноги ломает, болеют и так далее()
Такое обычно бывает, если снимают крадники или сущей. Или стоит замок с наказание за снятие порчи (тогда лупит по слабым местам - здоровье, социалка, финансы...). Или если негатив на здоровье, тогда рецидивы заболевания.

IOANNAPRIESTESS

У меня осталась карточка телефонная от покойного отца. Стояла на другом телефоне. При чистке на отсечение каналов симка просто размагнитилась даже номер за ней не закреплен. Нулевая карта.

Азалия

Ув.shopen, здравствуйте!

Цитата: shopen от 01 мая 2016, 06:08:23
А вот если у Вас постоянно какие-то неприятности, особенно в одной сфере, как-будто по кругу Вас водит и выхода нет - тогда негатив серьёзный, и давность его определяется незадолго до начала неприятностей/проблем.

Делали на лж и финансы.Чищусь - положительные сдвиги есть,через какое то время непродолжительное - ступор,т.е. постоянного стабильного потока денег нет.Вернее есть,но в руках не задерживается. Получается чисткой подснимается,а потом снова назад. Что это может быть?крадник,блок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status