Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Kenazz

Уважаемые,кто подскажет что означает сильный озноб до костей буквально.
При запуске р.ф ,энергопатеря или есть логическое обьяснение.?

selestia

Цитата: Kenazz от 25 апреля 2016, 13:44:03
Уважаемые,кто подскажет что означает сильный озноб до костей буквально.
При запуске р.ф ,энергопатеря или есть логическое обьяснение.?
Некропривязка

Tatuu

Уважаемые практики, ощущение, что голову стягивает как будто повязкой узкой, ощущение инородного тела, прикасающегося к затылку - о чем может говорить. Появляется периодически в течение дня 2-3 раза, вот уже 2 дня.
Меня просматривают в этот момент или поставлена какая-то программа типа жучка, которая докладывает обо всех моих телодвижениях вражинам? Энергию откачивают? Больше на ум ничего не приходит...
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Ув.практики,вопрос такой к вам, подскажите,пожалуйста, с определенного момента,примерно через 1,5 недели после того, как поставила чистку, стала в доме во всех сливах плохо проходить вода,постоянно вантуз наготове. А несколько дней назад сломался шланг душевой.Никак не можем купить новый, я уже ходила несколько раз меняла, не подходит и все.вчера ванная забилась так, что при сливе стиральной машинки и включенном кране в раковину, из слива ванны вверх пошел фонтан грязной воды с самой грязью, волосы, мусор. Вода стояла в ванне ночь, по-тихоньку слилась. Может ли это означать, что чистка прекратила свою работу и весь негатив вернулся? Что это вообще может означать? И что с этим делать? Чистку заряжаю свечой через день, чистимся вместе с МЧ,живем вместе. Может заново начать чистку,этот став деактивировать, а новый поставить?
Ожидание результата губит сам результат

blackevil

Цитата: Indi ka от 27 апреля 2016, 08:32:58
Ув.практики,вопрос такой к вам, подскажите,пожалуйста, с определенного момента,примерно через 1,5 недели после того, как поставила чистку, стала в доме во всех сливах плохо проходить вода,постоянно вантуз наготове. А несколько дней назад сломался шланг душевой.Никак не можем купить новый, я уже ходила несколько раз меняла, не подходит и все.вчера ванная забилась так, что при сливе стиральной машинки и включенном кране в раковину, из слива ванны вверх пошел фонтан грязной воды с самой грязью, волосы, мусор. Вода стояла в ванне ночь, по-тихоньку слилась. Может ли это означать, что чистка прекратила свою работу и весь негатив вернулся? Что это вообще может означать? И что с этим делать? Чистку заряжаю свечой через день, чистимся вместе с МЧ,живем вместе. Может заново начать чистку,этот став деактивировать, а новый поставить?

Проблемы с сантехникой это финканал засорен. Надо уделить внимание его прочистке.
Всем за помощь +++

Indi ka

Цитата: blackevil от 27 апреля 2016, 09:28:31
Проблемы с сантехникой это финканал засорен. Надо уделить внимание его прочистке.
В том-то и дело, что я его чистила, активировала.делала Открытие дорог.
Ожидание результата губит сам результат

blackevil

Цитата: Indi ka от 27 апреля 2016, 09:29:27
В том-то и дело, что я его чистила, активировала.делала Открытие дорог.

Диагностику сделайте тогда, потому что если все прочистилось с сантехникой должно быть все ок.
У самой текло и на кухне и в ванной и в туалете. Сейчас все ок после чисток.
Всем за помощь +++

VesnaMay

Цитата: Indi ka от 27 апреля 2016, 08:32:58
В комментариях к чистке Сыщик от Багирки как раз похожая ситуация описана. Там оказался некорректный оговор. Не умею вставлять ссылку в телефоне.

Morcovka

Уважаемые практики. Сделала чистку, состояние ужасное.. сразу начало крутить поясницу,низ живота, ягодицы, бедра,как вот при месячных,выворачивает и вниз по ногам тоже. И так перед сном , ночью просыпалась от боли, утром тоже самое,на какой бок не лягу,легче не становится,весь таз выворачивает. Энергетически подавлена, агрессивна. Также немного болела и голова, но я не особо ощущаю из-за болей в бедрах. Я думаю, так выходит негатив. Обезбаливающее выпила. У меня месячные закончились 2 дня назад и болеть так не могут,это чистка , но что это значит ?
А также сон приснился про моего бывшего (которого я возвращаю, по диагностике там нам рассорили капитально),что мы с ним почему-то почти голые сидим целуемся ,как котята , он говорит,что соскучился и я тоже, но сидим на полу и вокруг почему то алкоголь и в морозилке очень много пачек сигарет!!!

Что думаете?

selestia

Цитата: Morcovka от 27 апреля 2016, 12:52:13
Уважаемые практики. Сделала чистку, состояние ужасное.. сразу начало крутить поясницу,низ живота, ягодицы, бедра,как вот при месячных,выворачивает и вниз по ногам тоже. И так перед сном , ночью просыпалась от боли, утром тоже самое,на какой бок не лягу,легче не становится,весь таз выворачивает. Энергетически подавлена, агрессивна. Также немного болела и голова, но я не особо ощущаю из-за болей в бедрах. Я думаю, так выходит негатив. Обезбаливающее выпила. У меня месячные закончились 2 дня назад и болеть так не могут,это чистка , но что это значит ?
А также сон приснился про моего бывшего (которого я возвращаю, по диагностике там нам рассорили капитально),что мы с ним почему-то почти голые сидим целуемся ,как котята , он говорит,что соскучился и я тоже, но сидим на полу и вокруг почему то алкоголь и в морозилке очень много пачек сигарет!!!

Что думаете?

Порчи на отношения и личную жизнь. Состояние ужасное это хорошо, негатив выходит.

Tatuu

Цитата: Tatuu от 25 апреля 2016, 23:36:35Уважаемые практики, ощущение, что голову стягивает как будто повязкой узкой, ощущение инородного тела, прикасающегося к затылку - о чем может говорить. Появляется периодически в течение дня 2-3 раза, вот уже 2 дня.
Меня просматривают в этот момент или поставлена какая-то программа типа жучка, которая докладывает обо всех моих телодвижениях вражинам? Энергию откачивают? Больше на ум ничего не приходит...
Подскажите, что это может значить? Очень актуально, т.к. надо принимать какие-то меры.
+++

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ksusha1081

Сразу же после активации чистки схватила острая боль под правой лопаткой. Похоже на защемление. И подташнивает. И еще...чистила квартиру от подкладов ставом Ярость дракона. Так начала гореть проводка. Сгорело 2 розетки. В комнате запах горящей проводки.
Уста истины,немы для непонимающих...

VesnaMay

Цитата: ksusha1081 от 27 апреля 2016, 13:10:53
Сразу же после активации чистки схватила острая боль под правой лопаткой. Похоже на защемление. И подташнивает. И еще...чистила квартиру от подкладов ставом Ярость дракона. Так начала гореть проводка. Сгорело 2 розетки. В комнате запах горящей проводки.
Я тоже смотрела на этот став, но сразу пришла мысль, что пожар им устроить можно.
Я сейчас пытаюсь оборвать каналы и привязки с духом. Ухо и шея немного ноют, но настроение было хорошее. А сейчас смотрю, что чужие люди на меня с агрессией кидаются. Сначала значение не придала, мало ли идиотов. Но повторные проишествия начинают напрягать. Может так обрыв каналов проявляться или замки стоят?

ksusha1081

Цитата: VesnaMay от 28 апреля 2016, 07:55:51. А сейчас смотрю, что чужие люди на меня с агрессией кидаются
Сопротивление негатива. Может бесня бушует. На подселение проверьтесь
Уста истины,немы для непонимающих...

VesnaMay

Цитата: ksusha1081 от 28 апреля 2016, 08:58:01
Сопротивление негатива. Может бесня бушует. На подселение проверьтесь
Так вот и начала привязки с ними обрубать. Значит дело пошло, раз пугают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status