Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

selestia

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 14:45:29
Ув.практики,подскажите,что означает травмирование во время чистки? О собственных травмах я уже интересовалась.Но я начала травмировать окружающих.Сегодня ребенку подруги защемила пальчики в дверном проеме.Обошлось без крови.На кошку свою стала наступать,то на лапу,то на хвост.Причем со мной такого не бывало,я очень осторожная.аккуратная.Что это значит? А ,самое главное,как этого избежать или хотя бы обезопасить окружающих,хоть детей и животных? Не могу же я на всех защиты ставить...
Можете. Оговаривайте без физического вреда для Вас и близких.( сына, мамы и тп).

Indika

Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 18:19:39Оговаривайте без физического вреда для Вас и близких.( сына, мамы и тп)
В том-то и дело,что я оговариваю.
Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 18:19:39Можете
Защиты на своих близких и домашних животных у меня стоят.Их-то как раз я не травмирую,ну .кроме кошки,но там незначительно,видимо защита работает.А вот где "выстрелит" в сл.раз, я не знаю. Сегодня на сыне подруги, а завтра? На всех людей просто физически не смогу...Причем я в оговор даже всегда добавляю...и всех окружающих....Везде срабатывает,а вот при чистке почему окружающие страдают? Травмы-результат чего или кого?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

selestia

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 18:24:29
В том-то и дело,что я оговариваю.Защиты на своих близких и домашних животных у меня стоят.Их-то как раз я не травмирую,ну .кроме кошки,но там незначительно,видимо защита работает.А вот где "выстрелит" в сл.раз, я не знаю. Сегодня на сыне подруги, а завтра? На всех людей просто физически не смогу...Причем я в оговор даже всегда добавляю...и всех окружающих....Везде срабатывает,а вот при чистке почему окружающие страдают? Травмы-результат чего или кого?

У меня метвяк сопротивлялся так,когда я его подцепила. Я несколько раз чуть не попала в Дтп. Поэтому я бы отнесла такие неприятности к сопротивлению негатива .

Indika

Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 18:31:59такие неприятности к сопротивлению негатива
а обезопасить себя можно как-нибудь и всех окружающих?

selestia

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 18:33:48
а обезопасить себя можно как-нибудь и всех окружающих?
Нет ,честно говоря, просто снимать и это уйдет. Это кратковременно происходит обычно .

Indika

Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 18:35:32
Нет ,честно говоря, просто снимать и это уйдет. Это кратковременно происходит обычно .
Да,кратковременно.Испугалась за чужого ребенка...Чищусь,надеюсь,в скорейшем времени вычищу уже эту гадость.

CTPACTb

Прочитала всю ветку и вроде нигде не увидела. Где был негатив, если типичные синдромы ПМс? Раздражительность, плаксивость, переходящая в ярость, не сильно живот тянуло, повышенный аппетит. Причём по циклу - вообще не вовремя. До этого счистило с меня мороки(ужасно болела, кружилась голова, мутило), некропривязку-страшно мёрзла, не могла ночь всю согрется. А это новый пласт негатива видимо захватило, о котором я ни сном, ни духом. Меня вчера аж трусило от ярости, ехала в транспорте и меня до того вывел мягкий незнакомый акцент, что еле сдержалась, чтоб не заткнуть человека, что было бы вообще неадекватно😱
Ещё возник вопрос-с какими симптомами может счищатся последствия своей же кривой работы(обратка/откат)?
Случайности не случайны

Ефросинья

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 18:40:34
Да,кратковременно.Испугалась за чужого ребенка...Чищусь,надеюсь,в скорейшем времени вычищу уже эту гадость.
Либо чистка слабовата для вас, и вы просто взбесили негатив. Такой вариант тоже возможен. Возможно нужно усилить работу.

Indika

Цитата: Ефросинья от 05 апреля 2016, 19:12:16Либо чистка слабовата для вас, и вы просто взбесили негатив
Уже не одна была,да не одна стоит.Вьетнам-мощная чистилка.
Цитата: Ефросинья от 05 апреля 2016, 19:12:16Возможно нужно усилить работу
А вот это тоже мне на ум сегодня пришло после инцидента.

selestia

Цитата: Ефросинья от 05 апреля 2016, 19:12:16
Либо чистка слабовата для вас, и вы просто взбесили негатив. Такой вариант тоже возможен. Возможно нужно усилить работу.

А мне кажется негатив бушует как раз при эффективной работе, если работа ни о чем, то он и не проявляется и чистка проходит спокойно,но и без результата. Верный признак, если усыпляют во время постановки чистки например, то значит хотят отвести.

Indika

Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 19:49:24
А мне кажется негатив бушует как раз при эффективной работе, если работа ни о чем, то он и не проявляется и чистка проходит спокойно,но и без результата. Верный признак, если усыпляют во время постановки чистки например, то значит хотят отвести.
Я соглашусь с Вами,Selestia. Мне кажется,всё же,что и такое бывает,расшевелили тварь,а силенок выдернуть с корнем,не хватает. Но это не мой случай. Скорее всего,негатив 'уходить не хочет',но ему придётся. Это как зима,которая начинает качать свои права весной.

Indika

До смешного уже.После инцидента с дверью и пальчиками ребенка, я уже вечером при щемила лапу своей кошке и тоже дверью. Похоже, здесь ключевой объект-это дверь.Чищусь в том числе и от закрытия дорог.Что может означать мои происшествия с причинением боли дверью?

selestia

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 21:44:02
До смешного уже.После инцидента с дверью и пальчиками ребенка, я уже вечером при щемила лапу своей кошке и тоже дверью. Похоже, здесь ключевой объект-это дверь.Чищусь в том числе и от закрытия дорог.Что может означать мои происшествия с причинением боли дверью?
Сопротивление и значит)  пугает)берегите себя и чиститесь

Indika

Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 22:11:16
Сопротивление и значит)  пугает)берегите себя и чиститесь
Пугает,да). Спасибо! Чищусь. Сегодня уже было ощущение(мимолетное), что я,это не я. И понять не могла,а кто я? Быстро прошло.

ovsyashka

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 21:44:02
Закрытые двери... перед вами, если буквально. Может в дверях подклад, типа иглы или земли и проч.?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status