Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ariadna38

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
Добрый день,зайдите по этой ссылке,там хорошая чистка,так же можно окурить дом зверобоем.В объщем поищите в разделе чисток жилья.А паутина и пауки,это паучья порча.Или еще может говорить об кознях ,интригах,которые против вас плетутся.С увжением.

morina

Здравствуйте.Во время чистки на теле стали появляться  кругленькие пятна похожие на синяки но не болят при прикосновении.Подскажите пожалуйста что это может значить?
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Nezabudka 11

Цитата: Lina18 от 27 сентября 2016, 11:21:37
Уважаемые, в сб чистила квартиру подруги и её саму. Теперь подруга вообще спать перестала, не может уснуть, а меня приследует запах кошачьей мочи, ночью просыпаюсь от этого(
есть ведь рассорки но собачью и кошачью шерсть. может не почистили/а только разтормошили? и нужно дочищать и разбираться более усердно.

Цитата: Leviafan от 27 сентября 2016, 10:10:49
Делаю выводы, что привороты -- работа бывшей(или сама, или обращалась к кому-то).
Может быть мне в раздел толкования сновидений?
Будьте так добры, уважаемые, пришлите ссылку.
А также вопросы -- что делать мне далее? Мыслю, что надо бы отсечь бывшую, дочиститься. Если будут недомогания, наверное что-то целебное надо поставить? Защиты -- само собой. Правильно ли, поправьте пожалуйста? :)
сердечная чакра да скорее всего говорит о привороте/присушке...
Вот Вам раздел толкования снов при чистках
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0/topicseen.html

Нимфа

bon_bons

Подскажите, пожалуйста, то значит чувствовать запах ладана во время чистки?

Nezabudka 11

Цитата: bon_bons от 28 сентября 2016, 14:44:25
Подскажите, пожалуйста, то значит чувствовать запах ладана во время чистки?
очень часто это колдовство через церковь или с использованием свечей.
Нимфа

VeeV

Уважаемые практики, если окорм исключен, о чем может говорить подташнивание и потеря аппетита?

Лунная6

Цитата: VeeV от 28 сентября 2016, 20:40:17Уважаемые практики, если окорм исключен, о чем может говорить подташнивание и потеря аппетита?
Негатив на Манипуре.

лс закрыта.

VeeV

Цитата: Лунная6 от 28 сентября 2016, 21:36:53
Негатив на Манипуре.
Благодарю++ эта чакра действительно в плачевном состоянии! и чищу как раз чакры

Подскажите пожалуйста, какие симптомы могут быть при снятии воздействий на свадхистану?

sepia79

Добрый всем день. нахожусь под чисткой Rozenrot. после нанесения сразу начали "гореть" ноги, подошвы. всю ночь. на следующий день натерла обе ноги и на правой ноге на косточке появился шарик с горошину, как кровоподтек. натереть там не могла. на второй день вообще обувь обуть не могла. интересно что, на третий день совсем никакой боли не стало, ничего не снилось, самочувствие значительно лучше стало..а сегодня четвертый ноги натираю.став еще не деактивировала, все время со мной. хотя изначально показало, что на 4 дня ставить. сегодня проверила, выдает, что еще став не завершил работу. опять сон, куча фотографий и я фотографирую и меня. что скажете на такое?

Tatuu

Цитата: sepia79 от 29 сентября 2016, 10:49:32после нанесения сразу начали "гореть" ноги, подошвы. всю ночь. на следующий день натерла обе ноги и на правой ноге на косточке появился шарик с горошину, как кровоподтек. натереть там не могла. на второй день вообще обувь обуть не могла.
Снимается закрытие дорог. Держите, пока не пройдут неприятные ощущения.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики,  подскажите пожалуйста что может значить простреливающая боль в правой лодыжке и сыпь на скулах с левой стороны с жутким зудом.
Чищу ДК, вспышки ярости без причины.
С уважением. +.
Всегда ставлю +.

Кудес

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 29 сентября 2016, 16:22:57
Здравствуйте, ув. Практики,  подскажите пожалуйста что может значить простреливающая боль в правой лодыжке и сыпь на скулах с левой стороны с жутким зудом.
Чищу ДК, вспышки ярости без причины.
С уважением. +.
Скулы и щеки –  говорят о ваших взаимоотношениях с людьми, зуд,пятна погост чистится,
агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы,
ноги крутит, простреливает, перекрыты пути и дороги

учусь быть ведьмой

Добрый день! Помогите растолковать... Я под чисткой,голова,как в тумане,все время давит,как в тесках,головные боли до тошноты,в животе вечная революция,хотя рацион не меняла...лицо всё в прыщах,глаза чешутся,в грудине как комок,кашель зверский! Про шею и вообще спину я молчу... Ноги немного сводит и правая рука в плечевом суставе болит,иногда немеют руки. Долгое время преследова запах гари,потом нужника деревенского ,а сегодня аж тухлятиной несёт ,да так что глаза слезятся! А в доме развелись мошки... Это что ж такое может выходить?

Bella_

Цитата: учусь быть ведьмой от 30 сентября 2016, 11:42:48
Добрый день! Помогите растолковать... Я под чисткой,голова,как в тумане,все время давит,как в тесках,головные боли до тошноты,в животе вечная революция,хотя рацион не меняла...лицо всё в прыщах,глаза чешутся,в грудине как комок,кашель зверский! Про шею и вообще спину я молчу... Ноги немного сводит и правая рука в плечевом суставе болит,иногда немеют руки. Долгое время преследова запах гари,потом нужника деревенского ,а сегодня аж тухлятиной несёт ,да так что глаза слезятся! А в доме развелись мошки... Это что ж такое может выходить?
опои, окормы, мороки, порчи на отнятия красоты
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

учусь быть ведьмой

Цитата: Bella_ от 30 сентября 2016, 13:42:32
опои, окормы, мороки, порчи на отнятия красоты
Это и так понятно,а запахи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status