Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Грешная

Постоянно хочется есть, притом хочется все подряд без разбору жевать и жевать. Что это может значить?
С Уважением.

Tatuu

Цитата: Грешная от 25 сентября 2016, 16:00:47
Постоянно хочется есть, притом хочется все подряд без разбору жевать и жевать. Что это может значить?
Если чистились перед этим, так организм восстанавливает силы. Что-то на восстановление энергии, сил.
Если нет, проверьтесь на подсела, либо как вариант программа на лишний вес наведенная.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Грешная

Цитата: Tatuu от 25 сентября 2016, 16:55:23
Если чистились перед этим, так организм восстанавливает силы. Что-то на восстановление энергии, сил.
Если нет, проверьтесь на подсела, либо как вариант программа на лишний вес наведенная.
Воском отливки делаю. Вот жор напал.
С Уважением.

Tatuu

Цитата: Грешная от 25 сентября 2016, 16:57:06
Воском отливки делаю. Вот жор напал.
Значит, процедура для вас очень энергозатратна. Восстанавливайте силы, очень хорошо Рунами энергетик (смотрите диагностикой, какой) подойдет - и жор прекратится)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ksu48

Здравствуйте, под чисткой Вьетнам, воняет котом из места где протекала труба и до сих пор влажно очень. Бесит прям, не пойму что значит(
Раньше звенело что-то под люстрой, вот недавно пропал звон, что это было?
И вдруг из неоткуда таракан был и Паучки маленькие.

Помогите пожалуйста :o достал запах :(

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Кудес

Цитата: Ksu48 от 25 сентября 2016, 23:33:04
Здравствуйте, под чисткой Вьетнам, воняет котом из места где протекала труба и до сих пор влажно очень. Бесит прям, не пойму что значит(
Раньше звенело что-то под люстрой, вот недавно пропал звон, что это было?
И вдруг из неоткуда таракан был и Паучки маленькие.

Помогите пожалуйста :o достал запах :(
почистите квартиру от подселенцев, хорошо помогает свеча с квеортами

Koshka13

Цитата: Кудес от 26 сентября 2016, 00:21:33
почистите квартиру от подселенцев, хорошо помогает свеча с квеортами
Подтверждаю и тоже рекомендую именно свечу с квеортами. Недавно меня гость некий беспокоил,тормошил по ночам, потом к МЧ моему явился в виде 35 летнего парня с рожками. Думала помощник , ан нет, дошло до меня,что я под чистками и видимо проявился охранник ,стоящий на страже негатива. Как вариант может и притащила за собой с перекрестка. Но не суть. После свечей с квеортом в каждой комнате, все стихло и по сей день спим спокойно.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

TownSoul

Уважаемые, подскажите начинающему) чищусь уже долго, болит в области правой лопатки. Тянет как бы.  Ощущение не приятное. По снах уходит бесовщина, но симптом не проходит. ..
и вот еще, чувствую себя как на качелях в моральном плане, то жалко , слезы, страх, то в настроении. Понимаю, хорошо это нормально, но состояние странное, вроде и силы есть, и намерена серьезно, и сплю хорошо, а в голову закрываются мысли о том, что ставы не работают или что снять пора, сомнения в общем, хоть в руны я верю порой больше чем в себя. . Что это? Просматривают? Воздействуют?
Это всегда был лишь мой выбор.

Tatuu

Цитата: TownSoul от 26 сентября 2016, 15:44:40болит в области правой лопатки. Тянет как бы.  Ощущение не приятное.
Подсела сковырнули, но пока он сидит.
Цитата: TownSoul от 26 сентября 2016, 15:44:40а в голову закрываются мысли о том, что ставы не работают или что снять пора, сомнения в общем,
отсюда и сомнения. Не хочет от кормушки уходить)

Leviafan

Уважаемые практики и рунологи, поставил чистку "Вьетнам" от hawkmoon. Сначала, вчера, став был распечатан на принтере и обведён карандашом "на скорую руку". Затем заряжен и активирован. Утром встал, первый став сжёг. Второй распечатанный став был обведён аккуратно ручкой, по рекомендациям "по часовой стрелке-против часовой стрелке" и т.д. Далее заряжен с подробным оговором и активирован. Затем лёг спать ещё на два часа. Когда встал, самочувствие хорошее, настроение бодрое.
Да, защита уже была ранее установлена. Сегодня обновлена.
Захотелось сделать тщательную уборку в квартире.
В процессе, когда отодвинул диван, чтобы протереть плинтуса, сработала какая-то сигнализация в подъезде, в тамбуре около квартир, очень громкий звук. Или что-то типа пожарной, или соседская какая-то.
Сразу возникла мысль, что возможно какой-то "подклад".
Далее обратил внимание на название песни по интернет-радио "Кабель обрезан"(на англ.).
Затем на балконе вверх лапками лежал маленький жучок, живой.
И прилетали осы в квартиру.
В целом мнение у меня есть по этим признакам, хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Заранее благодарю!
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Leviafan

И в дополнение к предыдущему моему сообщению.
По самочувствию -- к вечеру добавились ноющие боли в области сердца.
В совокупности со сработавшей громкой сигнализацией в подъезде, сообщением об "обрезанном кабеле", жуком и осами, что это может значить?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

ariadna38

Доброго времени суток,уважаемые,стоит чистка"Вьетнам",симптомы как у многих,но перечитав все,так и не нашла то, что у меня было,во первых:в паховой области ноги болели,прокалывало,как будь то бы нерв защемлен,и 2-е : как будь то бы ,кто то взял за мочку левого уха и так держал минут 5,конкретное ощущение сдавливания,и еще зажгло левый висок с ощущением покалывания,затем все,как бы переползло на левую челюсть и держалось минут 10.И еще ,сексуальное влечение,появляется буквально на ровном месте . Благодарю за отзыв.

Leviafan

Благодарю за внимание, уважаемые практики!
Почитал данную ветку форума далее, нашёл про боли в области сердца. Есть мнение, что это привороты-отвороты так проявляются при чистке.
Я сейчас второй день "под Вьетнамом". Боли в области сердца начались в первый день чистки, вчера к вечеру. Ночью спалось нормально(ттт). Утром есть небольшие боли.
Перед засыпанием "заказал" просмотр во сне. Снилась бывшая жн-а, а сначала ребёнок. Ребёнок 7 лет, настроен против меня, хмурился и рычал, однако взаимная любовь победила и ребёнок крепко обнял меня за шею и далее мы нормально общались. А бывшая передо мной "вертела хвостом", ходила в том числе и полностью голая, с недвусмысленными намерениями соблазнить меня.
Я на неё практически ноль внимания.
И так достаточно долго, всё время пока я проводил с детьми.
Перед моим уходом, я ещё посмотрел на неё, она опять оголилась, и подумал(во сне)) а фигура вроде бы ничего даже после родов, не испортилась.
Но эта мысль была чисто "на автомате". Либидо моё молчало, к счастью.

Делаю выводы, что привороты -- работа бывшей(или сама, или обращалась к кому-то).
Может быть мне в раздел толкования сновидений?
Будьте так добры, уважаемые, пришлите ссылку.

А также вопросы -- что делать мне далее? Мыслю, что надо бы отсечь бывшую, дочиститься. Если будут недомогания, наверное что-то целебное надо поставить? Защиты -- само собой.
Правильно ли, поправьте пожалуйста? :)

Lina18

Уважаемые, в сб чистила квартиру подруги и её саму. Теперь подруга вообще спать перестала, не может уснуть, а меня приследует запах кошачьей мочи, ночью просыпаюсь от этого(

brodyaga_sar

Доброго времмени суток, уважаемы практики. Прочла всю ветку, не нашла такой симптом. СТоит чистка от сущей и открывалка ув. багирки. После активации сразу появилис мухи( ну эт ясно), и появился просто ужасный запах тухлой рыбы. Вот про рыбу вообще не нашла. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Цитата: Энке от 22 сентября 2016, 15:46:29

у вас снимается порча на закрытие дорог и путей (паучья порча), дом надо чистить отдельно, а не ждать пока его еще больше завалит хламом.
порыв вымыть и вычистить все как раз говорит о подсознательном желании избавиться от энергетического негатива, который скопился в жилище.

Понимаю, что не в тему, простите, модераторы и практики. Подскажите пожалуйста чем лучше чистить дом? У нас получается двухэтажное здание с 4мя комнатами. Интуитивное желание отмыть с полынью весь дом. Но по-моему мало будет. И навскидку еще про сон - что может значить паутина в таком варианте, как мне показали? Пост подробные выше написан. Спасибо за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status