Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Violettdark

Уважаемые практики, что может значить,если под чисткой у человека облезла кожа на ногах,спереди,чуть выше щиколоток,причем там как будто содрано до крови,буквально за пару часов проявилось?
С меня +
С уважением,Violettdark

Nezabudka 11

Цитата: Violettdark от 21 сентября 2016, 15:59:06
Уважаемые практики, что может значить,если под чисткой у человека облезла кожа на ногах,спереди,чуть выше щиколоток,причем там как будто содрано до крови,буквально за пару часов проявилось?
С меня +
Вообще это может быть закрытие дорог, но как бы там нибыло это предположение, а в общих чертах то обострения со здоровьем, сыпь, сухость кожи - это значит что чистка хорошо работает, еще так мог себя показать погост.
Нимфа

Омела

После  энергетической чистки квартиры на застеклённой, чистой и свободной лоджии  на 15 этаже обнаружена ползущая чёрная тварь 5-7 см длиной похожая не то на медведку не то на многоножку .....сказать что я испытала при её виде это не сказать ничего...... Откуда!? В такой то холод....

Энке

Цитата: Tetty от 17 сентября 2016, 11:00:11
Здравствуйте уважаемые практики, вот сколько не ставлю чистки, обязательно либо в время чистки либо после нее приходят бандиты со скандалами и разборками, при чем не знакомые мне люди, от кого то приходят, либо квартиру обворуют.  Может кто то сталкивался с таким и подскажет что ни будь, буду благодарна.

при сильных порчах такое бывает, чистки слабые берете,
проверьте на замки и мины-закрепы оговор, и охраников и сущностей на негативе, чтобы было в оговоре перед чисткой, потом посмотрите на наличие крадников и порч на доме.
надо одновременно чистить вас и жилище, смотрите чистки без возрата и переклады.
на вскидку: порчи на скандал, на разорение, на потерю репутации (тут морок), крадник.

Цитата: brodyaga_sar от 21 сентября 2016, 07:47:37
Ну и в продолжение предыдущего поста. Только что обнаружила двух большущих червей в прихожей. У нас конечно частный дом, но первый раз вижу чтоб они в него заползали. И муж  меньше часа назад уходил в на работу - не было их. с потолка они чтоль свалились... и все вот это под колокольный звон сейчас. стало жутко пипец...((
у вас снимается порча на закрытие дорог и путей (паучья порча), дом надо чистить отдельно, а не ждать пока его еще больше завалит хламом.
порыв вымыть и вычистить все как раз говорит о подсознательном желании избавиться от энергетического негатива, который скопился в жилище.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

rokelia

Цитата: Энке от 22 сентября 2016, 15:46:29проверьте на замки и мины-закрепы оговор, и охраников и сущностей на негативе, чтобы было в оговоре перед чисткой
И на сигнализацию по-любому, с экраном и непроглядом.
Вообще описанные симптомы скорее указывают на бесов, чем на весь фантазийный Интернет-магуйный набор.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Etella

Добрый день! Писала выше что хорошо себя чувствую, а сегодня резко прибило(((. Пятый день чистки. Сначала зевала без остановки утром, сейчас опять начала. Колит обострился, тошнит, отрыжка, голова странная в макушке, туплю. Солнечное сплетение тянет. Нога левая в щиколотке болит, лопатку тянет и поясница. Че то все сразу( Вчера снилось что ем горячие котлеты. Я правильно догадываюсь тошнит и котлеты ела это окорм? Если они были горячие, образно, они не успели остыть, значит что то свежее? А зевота к чему?

Мария Кроха

Добрый вечер, отпишусь и я о чистке. Поставила вчера на свю семью ( на каждого свой)
Мужу и мне "ландыш" , ребенку детский став. Собственно по симптомам
или последствиям:
Меня сразу после нанесения става в сон погнало, причем такой что и вчера и сегодня вырубалась.
Утром сегодня встала как тракторм переехал. Сны страные - сегодня в ночь снился отеческий дом и наша уже покойная соседка. Вроде как ей нужно толи домой попасть толи что. А она не может.
Стоит у двери и ждет... Я хочу ей открыть дверь ее квартиры но что то или кто то останавливает???? Сама не помню... но потом таки открываю ее квартиру  смотрю что у нее там все осень плохо.
Все заставленно  какими то старыми вещами, в квартире темно и мрачно и сто меня удивило кастрюля летает. Она говорит заходи а я ток фонариком свечу и не иду. И тут кто то туда идет. Дальше провал. Потом снова я стою на своем этаже и она ко мне подходит и такая печальная в халате старом... говорит раскажи о себе, а я морожусь. Потом она то ли сама попросила ее отвести к сыну, толи я ей предложила??? В общем беру яя под руку и вывожу из дома и тут еще какая то бабулька нарисовалась, чуть по лусше моей соседки, но тоже старенькая и говорит с вами пйду.
Так мы и вышли из дома идем на остановку а соседка снова как ты да как? Я ей и говорю вы расскажите о себе как ваша жизнь сложилась. А она мне и говорит что сын ее к себе забрал, что зовут Данеилом и что ей там вроде бы и хорошо, да не очень. Я ей сказала что все у вас Анна Некифоровна будет хорошо ( отчество точно ее, а вот имя? И как сына ее звали тож незнаю)

Та вторая бабушка просто рядом шла молча, а на улице лето такое было - цветы, бабочки... так я из под руки и отвела на остановку. Уехали или нет не помню.
Страно то что когда эта бабушка умерла мне лет 16-17 было и тесного контакта моя семья с ней не имела.
А второй сон сегодня днем тож какойто страный.
Приснились мои однокласники с 6 класса. Причем что мы уже взрослые и куда то едем на автобусе.
Из всез отчетливо заполнились два парня. Причем один из них особого дружелюбия ко мне не испытывал, а второй наоборот.
Короче приехали мы к кому то домой куда точно не скажу, но как мне показаломь то к первому потому как он там был главный. Был стол, но я за ним не силела и как то так получиломь что этот парень (который меня терпеть не мог) начал проявлять ко мне излишнее внимание. Уж очень сильно, дошло до того что он практически снял с меня блузу???? Ну я спрашиваю ты че делаешь а он лыбится и молчит. Решила я уйти от тула - вызожу во двор и илу как бы к автобусу, а он ща мной. За его домом получился как небольшой сад с цветами и деревьями а по середине сада стоят два трона что ли. Позожие на стул папы римского. И один доя женщины а другой мужской. Я так озадачено на него смотрю и спрашиваю а что здесь они делают, он отвечает это для папы римского он скоро приедет. Я говорю а женский зачем? У него же нет жены, да и ты не католик. Он молчит.... дошли мы до калитки и он спрашивает что мол чего ухожу, и снова за свое. А я ему говорю вон смотри у тебя дкти бегают по стройке ты же главный иди смотри за ними. Дальше я в автобусе елу снова куда то и вот здесь второй мой однокласник, который был адекватным в жизни начинает себя странно вести. Сначало чего то наелся причем ел так ... как в последний раз. А потом его рвало все время.
Короче финал этой апофигеи - я дома с ребенком, куда то мы собираемся. Смотрю в зеркало а у меня длинные волосы аж до локтей, светлые и красивые. Как буд то я только что вымыла голову и так их много))) на этом и проснулась. Мои волосы тоже светлые, но у меня сейчас каре, они не густые, да и насколько длиных волос я никогда не носила.
Неговоря уже о персонажах из снов о коих я впринципе вообще не думала.
Это так систка влияет или глюк у меня какой?

Что касается мужа у него с чисткой начплимь проблемы на работе, а еще сегодня собака укусила, та от которой вообще не ждали ((((
С ребенком тьфу тьфу все пока хорошо.л
Благодарю +++

Oki

Цитата: Asspid от 22 августа 2016, 18:59:17
Сканы. На той стороне смотрят как вы там.

Простите!) А это родственники покровители или же нечисть? А я то думаю что то ко мне сегодня все летят то?) Осы, мухи огромные и всё что вообще летать способно. .. И ещё вопрос) У меня кот ну очень добродушный. И не понятно где , но находит котят и приводит их кормить. А иногда котята сами приходят покармиться) но что самое странное, только одна кошечка задержалась на пару дней. Остальные поедят и уходят) Я сейчас детей отливаю своих...

Грешная

Цитата: Etella от 22 сентября 2016, 16:31:14тошнит это окорм?
да
Цитата: Etella от 22 сентября 2016, 16:31:14А зевота к чему?
зевота хорошо, значит негатив выходит.

Хочу поделиться. Отливаю себя воском. В первый же день отключался свет, то гаснет, то включается, у соседей пожар, у других затоп. У меня слезы градом каждый день, истерики жуткие, с кроликом феерверки: скандалы, ссоры, я ору как сумасшедшая, будто не я, а бесятина, трясет всю и колбасит, собой не управляю. Потом захотелось водки, выпила несколько рюмок и даже не поморщилась!, выкурила с жадностью сигарету и мне понравилось ;D (на самом деле я не курю совсем, выпиваю по праздникам совсем немного и то не водку). Вот бесы как мои лютуют. Продолжаю чистки, посмотрю, что еще ждет. 
С Уважением.

Erisets

Уважаемые практики ,подскажите ,после активации чистки (rosernot) моментально начало крутить стопы и жжёт в пятках так же простреливает немного ,читал где то что негатив не может выйти если такие симптомы ,вот волнуюсь ..буду смотреть что дальше

TownSoul

Здравствуйте, чищусь уже около 2 месяцев (подселы). Жуткие случайности с ногами. На ровном месте спотыкаюсь, ноги болят от обуви (хоть вроде не новые), на прошлой неделе в один день по случайности левой об железку стукнула (машина затормозила резко), правую в тот же вечер ушибла об пакет с помидорами (и смех,  и грех). Это закрытие путей или порча с подселами противиться?
Это всегда был лишь мой выбор.

Кудес

Цитата: reiz от 23 сентября 2016, 20:54:25
Уважаемые практики ,подскажите ,после активации чистки (rosernot) моментально начало крутить стопы и жжёт в пятках так же простреливает немного ,читал где то что негатив не может выйти если такие симптомы ,вот волнуюсь ..буду смотреть что дальше
такие симптомы наоборот говорят о том, что идет чистка, скорее всего снимается закрытие дорог, хотя такие симптомы бывают и при некропривязках, смотрите по диагностике.

Цитата: TownSoul от 23 сентября 2016, 21:24:00
Здравствуйте, чищусь уже около 2 месяцев (подселы). Жуткие случайности с ногами. На ровном месте спотыкаюсь, ноги болят от обуви (хоть вроде не новые), на прошлой неделе в один день по случайности левой об железку стукнула (машина затормозила резко), правую в тот же вечер ушибла об пакет с помидорами (и смех,  и грех). Это закрытие путей или порча с подселами противиться?
1.Гиппократ. Ничего не бывает случайного, все имеет первопричину.
2.Диагностика. :)

хороший став чистка от закрытия дорог https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23061.0.html

MiRa58

Стала терять вещи, часто уже несколько раз повторяется

Oki

Цитата: MiRa58 от 23 сентября 2016, 22:31:09
Стала терять вещи, часто уже несколько раз повторяется

Я платок  носовой привязываю к ножке стола со словами " Домовой проиграл и отдал обратно"  Ну или ставлю еду и прошу чтоб носом ткнул) где искать)

А вообще думаю потерянные вещи редко связаны с чистками, обитатели дома так шалят )

verosa

После ряда чисток, вообще сон пропал.  Спала по два часа.  Но и сил при этом не было в течение дня.  Пришлось прибегнуть к медикаментам.  Перечистилась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status