Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, вот сколько не ставлю чистки, обязательно либо в время чистки либо после нее приходят бандиты со скандалами и разборками, при чем не знакомые мне люди, от кого то приходят, либо квартиру обворуют.  Может кто то сталкивался с таким и подскажет что ни будь, буду благодарна.

Niiapple

Уважаемые Харли, Янника, большое спасибо за поддержку и советы. Вы были правы, стоило перетерпеть - мне уже лучше. Не совсем конечно, но отпустило  немного, будем "еще потерпеть"! Просто под вечер вчера запаниковала немного)))

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите. Под чисткой повываливались пломбы, в один день 2 шт. Боли не было, напряг сам факт. На что вражина старалась, кто сталкивался?
ПС. Не родовуха точно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Hermes

Цитата: Tatuu от 17 сентября 2016, 22:29:23
Уважаемые практики, подскажите. Под чисткой повываливались пломбы, в один день 2 шт. Боли не было, напряг сам факт. На что вражина старалась, кто сталкивался?
ПС. Не родовуха точно.
А защиты проверяли?
У меня зуб треснул-удалила, когда вражина  пробивала все по полной. Чуть на тот свет не отправила. Сдирали прям с кожи. Воздействие на общий слом. И как итог зуба нет(
Не знаю пригодится ли эта инфа.
С уважением.

bon_bons

Цитата: Tatuu от 17 сентября 2016, 22:29:23
ПС. Не родовуха точно.
Вы рунами чистились? У меня был случай, когда я Ловушкой негатив дочищала, там в оговоре есть фраза "....уничтожает всех подселенцев, имплантов... и т.д." У меня на следующий день недавно поставленный зубной имплант отвалился, врач был в шоке, такого не видовали еще.
Так что может, как вариант,  чистка посчитала, что пломбы - это чуждое инородное негативное тело Вашем организме. Я теперь оговариваю.

MiRa58

Tatuu

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Alika-A

Во время чистки за ушами ломило, озноб, давление скакало. На что могут указывать эти симптомы?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Помошница

Здравствуйте Уважаемые практики. Я уже задала данный вопрос в теме с чисткой, но видимо здесь надо было.
Во время чистки обострился геморрой, да так что ни ходить, ни тем более сидеть невозможно, никогда такого не было. В оговоре указывала - без вреда и т.д.
О чем интересно это может говорить?
Заранее спасибо за ответ.

Ртуть

Уважаемые практики, во время чистки и на тот период пока на мне стояла Ловушка от Сэма, старая кошка просто проходу не давала, везде ходила хвостом и просилась на руки. Не просто просилась, а настырно кричала...Ни в туалет сходить, ни сесть пообедать...Успокаивалась, только когда  брала её на руки или укладывалась рядом на кровати. Причем спит обнимаясь двумя лапами за шею..И все врем в районе груди или головы. Раньше такого не наблюдала. Вторая кошь ведет себя нормально. 
И ещё во время того, когда стояла Ловушка, вдруг начало ломить кости руки, на которую был нанесен став , просто выкручивало...Что это могло быть?
Заранее благодарна за ответы.

Etella

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2016, 16:40:33Уважаемые практики, во время чистки и на тот период пока на мне стояла Ловушка от Сэма, старая кошка просто проходу не давала, везде ходила хвостом и просилась на руки. Не просто просилась, а настырно кричала...Ни в туалет сходить, ни сесть пообедать...Успокаивалась, только когда  брала её на руки или укладывалась рядом на кровати. Причем спит обнимаясь двумя лапами за шею..И все врем в районе груди или головы.
Считается что кошки забирают отрицательную энергию у хозяев. Обычно они ложатся туда где какое то заболевание и вытягиваю его, в то место где отрицательная энергетика. Наверное, во время чистки тоже самое) Собаки дают энергию хозяевам, а кошки забираю отрицательную энергию. У меня пол жизни были кошки, всегда ложились на больные места

Etella

Доброй ночи! Поставила на себя Бур. Внешне вроде ничего не происходит. Только тянет солнечное сплетение, там крадник энергии и на второй день вечером начался жар и сильно болела макушка головы, упадок сил, температура 37,3. Это морок выходит? И еще
, спала и во сне почувствовала запах как будто делают отвар полыни, аж проснулась и думаю, кто кроме меня может делать дома отвар. Поняла что сон и заснула. Но четко ощущала запах отвара полыни, Это к чему?

Li25

Доброй ночи! Поставила чистку змейка. Очень беспокоит жуткая боль в левой руке,как будто кто-то сдавливает или сидит на ней. Ещё обе руки как бы немеют и каменными становятся,а так же бегают мурашки,а вот в области правой почки наоборот горит огнём и как будто молоток стучит и что-то выбивает. Помогите пожалуйста разобраться с симптомами.

brodyaga_sar

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите с пониманием ситуации:-) Написала в топике для начинаюих, но, поняла, что промахнулась темой. Модераторы, удалите пожалуйста предыдущее сообщение. Спасибо!

Поставила чистку вьетнам с оговором разрушения  исходников всяких как. Сон приснился такой. Меня знакомая заставляет учиться или работать или что то в этом духе, в отдельной комнате на старом месте работы. Я отвлекаюсь и постоянно бпгаю на улицу. Нахожу там ребенка, из которого (простите уж) из попы вытаскиваю клок длиннющий волос своих, из под кожи какие то бумажки и гнилые помидоры.

Я так понимаю что разрушен был вольт? От этой самой тетеньки?

Далее. Меня так скажем озаряет, что нужно снимать мороки и паучью порчу видимо. Стаалю открывалку ув. Багирки. Следующий сон. Толпа народу родни. Шашлыки или еще что то подобное. Я с мыслью о том что нужно где то спать всем захожу в комнату где магичу и вижу там вместо привычного пейзажа какой то диван в полутьме и паутину висящую над ним с правой стороны. Ору, зову мужа, грю убери это все. А рн тебя глючит, нет тут ничего. В комнату я зашла после того как некая особо очень похода на малышеву(сама удивилпсь) туда заходила. Следом зс мужем захожу в комнату и нет ни дивана ни паутины а есть то что всегда. Но понимаю интуитивно что какое то наложение идет и не могло оно никуда деться раз было. Далее мы с мужем почему то идем на второй этаж дома, спать туда с ребенком, около одной кровати едва прикрытая дырка в полу. Далее какой то наподрбии коридор поткоторому выдвигаются хпотично двери с вешалками и мужниными рубашками. Потом я проснулась.

На физике после первого става тошнило, поносило. Пересилив себя начала отмывать весь дом с химией день на втррой, накнулась собсна на паучье гнездо. После второго в день активации гудеоа голова и спустя несколько часов в правом ухе что то щелкнуло несколько раз и рещко все прошло. Появилась ясность мыслей и ощущение легкости и адекватности. А вместе с тем улыбка до ушей пока в зеркало не посмотпела:-):-):-):-) и мысли такие "как было можно себя так запустить то за это время и тп" знаю что был подсел, но чтоб такая реакцич была не ожидала. Плюс истощение чистками.поставила баден баден полегчало. Второй день зожу, в зеркале себя узнавать начала.общение восстановилось. Из плохого в жом полезли прям пауки. И напрягает то что в комнате той отказало электричество, и вообще нет возможности там что либо сделать, хламом завалили за пару дней. А на второй этаж сил и желания подниматься нет. Плюс начали неметь пальцы на левой руке. 3 из 5. И в районе горла катается комочек из слизи или чего то подобного

Помогите с пониманием происходящего и с пониманием снов. Спасибо

brodyaga_sar

Ну и в продолжение предыдущего поста. Только что обнаружила двух большущих червей в прихожей. У нас конечно частный дом, но первый раз вижу чтоб они в него заползали. И муж  меньше часа назад уходил в на работу - не было их. с потолка они чтоль свалились... и все вот это под колокольный звон сейчас. стало жутко пипец...((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status