Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Нимфа от 11 сентября 2016, 00:42:20
Здравствуйте. Не нашла, прошу ткнуть если пропустила.
На грудной клетке (между грудей) покраснение без причин, отслаивается кожа, дурно пахн
По волосам, добавьте став на сохранение волос Вельи и Рунавы, мне во время чисток подмогло. К сожалению так бывает во время чисток, в основном если есть сущ или негатив серъезный. Либо вы совсем-совсем не тянете чистку и энергетика на нуле.

Ilana

На  молоко тянет некипяченное  и белый  хлеб.Любимый  откуп  духам.Чистки в  других традициях.Что это значит,кто сталкивался?Вот прям  до ужаса  хочется  молока  и белого хлеба.иногда  ночью,с  медом  или сахаром.Погостом  и бесами не чистилась никогда.Это сущи  так  подкармливаются  или мне энергии не хватает?Склоняюсь,что сущи.Ночью встаю ,ка к лунатик,иногда не помню,и пью молоко  с хлебом
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

maddy

Цитата: Ilana от 11 сентября 2016, 12:08:05
  На  молоко тянет некипяченное  и белый  хлеб.Любимый  откуп  духам.Чистки в  других традициях.Что это значит,кто сталкивался?Вот прям  до ужаса  хочется  молока  и белого хлеба.иногда  ночью,с  медом  или сахаром.Погостом  и бесами не чистилась никогда.Это сущи  так  подкармливаются  или мне энергии не хватает?Склоняюсь,что сущи.Ночью встаю ,ка к лунатик,иногда не помню,и пью молоко  с хлебом

Молоко, хлеб, мед - священные продукты и в северной, и в славянской традициях. Скорее вам энергии не хватает и вы себя так подкармливаете.

Янника

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста,  во время чистки (после того как внесла в оговор чистить от егильета) у меня появилась простуда,  горло разболелось. А вот,  что непонятно,  так это глазные яблоки покраснели.  Как будто кровью налелись.  Ощущение песка в глазах.  Резь.  Неужели такие мороки или оморочки выходят?  У моего младшего сына тоже самое.  Он тоже от побочки подхватил.  Чистится со мной тоже.  Или это может быть что то другое?  Как Вы думаете?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Маричка

Цитата: Tatuu от 09 сентября 2016, 13:38:59уважаемые практики подскажите стоит став от кантаса "царствие небесное. Началась ветрянка. Второй раз. В детстве как у всех уже была, остались даже шрамики, и тут на тебе. второй раз. Что это значит? я в шоке просто. Может стоит убрать чистку?
Наоборот держите, не снимайте. Негатив зацепило, чистит. По ощущениям смотрите своим, я в аналогичном случае под четким контролем энергетического состояния, держала, пока все высыпания не прошли. Но под конец, конечно, целящие и энергетики потребовались.Результат порадовал.
Благодарю вас за ответ. По самочувствию, я на сны ориентируюсь, чистка идет и довольно жестко, просто тяжело её переносить, сны мощные, яркие, много информации идет. Ветрянка стала проходить , но добавились такие симптомы, как ломота рук и ног. приснился сон, будто мне на руку одевают красный вязаный браслет и говорят это оберег, повязывал старый знакомый,. не видела его лет 5. На утро после этого сна у меня опухли мышцы на запястьях и коленях, кожа в этих местах покраснела и вздулась, я не могу даже посуду помыть и больно ходить, еще стопы болят, будто я ноги отбила, просыпаюсь каждое утро вся мокрая. Я если правильно понимаю, ноги это закрытие дорог выходит, а руки? Подскажите пожалуйста как это все трактовать?

Lucky

Цитата: Маричка от 11 сентября 2016, 17:02:24Я если правильно понимаю, ноги это закрытие дорог выходит, а руки?
тоже закрытие, чтобы вы НЕ делали чего-либо, подчин.
Везёт тому, кто везёт.

bon_bons

Про простуду знаю, что это симптом чистки. Но почему-то упала температура тела до 35,8.
И ужасно тошнит. Что это может значить? Подскажите, пожалуйста.

Живая

Здравствуйте! Практики, помогите советом пожалуйста. Какой раз замечаю, как только ставлю "тяжелую" чистку, мощную, начинаю сразу заниматься генеральной уборкой. Причем убираю круче чем когда просто решаю убраться. Как то за два дня "вылизала" весь дом, два этажа, начиная от плинтусов и заканчивая карнизами, и убрала всю траву с участка(живу в частном доме). Что это? Побочка такая? На физике практически никогда не чувствую работу чисток.
Человек из мяса, он портится!

Ilana

Отливалась  свинцом  на берегу  реки,снимала  опои,окормы,закрытия  дорог  и закрытия  от социума,порчи на отторжение  людей.
На  коленках и ниже  ярко-розовые  пятна в  процессе  отливки  вылезли,ожог  исключен,была  в джинсах  и  олимпийке с  рукавом,100% хлопок.Выше  локтей  тоже  пятна,но поменьше  и  не такие яркие.На  шее,как  ожерелье  из  этих же  пятен,но бледнее .
Что это так  выходит?
Помехи были колоссальные,я  такого не видела никогда,хотя  отливки давно  уже освоила.3  раза  свинец  из ложки просто исчез,пока  плавился-то  ли выстрелил и улетел,то ли еще  куда  делся.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Сег_Ирь

Цитата: bon_bons от 12 сентября 2016, 13:34:26Но почему-то упала температура тела до 35,8.
И ужасно тошнит. Что это может значить? Подскажите, пожалуйста.
Здесь может быть несколько вариантов, смотря чем чиститесь и как долго. Если долго то а) потеря энергии через дыры и как следствие падение температуры из-за пон. давления и соответственно тошнота; если только начало б) зацепили "мёртвое" через опой-окорм, нужно дожимать.
Ориентируйтесь по правилу "какой возможен побочный эффект от именно этой чистки".И в диагностику.

Цитата: Живая от 12 сентября 2016, 15:17:58На физике практически никогда не чувствую работу чисток.
Так это и показывает так вам чистка, что она "работает") Это ведь хорошо, что вас не размазывает и не крутит, а только в положительном русле отражается.Вам повезло. Многие мечтают о том, чтоб во время тяжёлых бегать как энерджайзер))но у большинства только ползать получается)

bon_bons

Цитата: Сег_Ирь от 12 сентября 2016, 16:04:31
Здесь может быть несколько вариантов, смотря чем чиститесь и как долго. Если долго то а) потеря энергии через дыры и как следствие падение температуры из-за пон. давления и соответственно тошнота; если только начало б) зацепили "мёртвое" через опой-окорм, нужно дожимать.
Ориентируйтесь по правилу "какой возможен побочный эффект от именно этой чистки".И в диагностику.
Шесть дней пока, началось после отливок воска через нож.
Думаю про пункт "б".

Сег_Ирь

Цитата: bon_bons от 12 сентября 2016, 17:54:56Шесть дней пока, началось после отливок воска через нож.
Думаю про пункт "б".
Шесть вроде не так много. Я так понимаю что окончание почти?Подняли вы хорошо. Если вдруг будут холодеть ступни и кисти рук, добавьте штуки три свинцом. Но! только после диагностики выдержит ли ваша энергетика ещё и свинец после воска.Можно сделать день-два перерыва между воском и свинцом.Но не больше.

Elisee

Уважаемые практики! Неделю назад ставила на себя чистку на 10 дней( Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера),  заболела острым трахеитом, температура держится 39, лечусь медикаментозно. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано осложнение на трахею и стоит ли снимать чистку?

Tetty

Здравствуйте практики, помогите пожалуйста разобраться, сейчас нахожусь под чисткой "Розенрот" и делаю черную свечу чистку от Прозерпигы, вот уже третий день болят ноги что самое интересное болят сверху до низу, в верхней части ног такое впечатление как крепатура или как боль от синяков, а нижнюю часть ног просто выкручивает, если знаете подскажите, что это за симптомы и на что они указывают. Заранее благодарна +++

Аграфена

Цитата: Tetty от 15 сентября 2016, 09:27:25
Здравствуйте практики, помогите пожалуйста разобраться
Ноги, показывают на кладбище, каналы привязки к покойнику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status