Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Koshka13

Подскажите, пожалуйста. Нанесла чистку ,сделав упор в договоре на крадник финансов и удачи. Спустя 3 часа звонит знакомая , общаемся на уровне того,что дети за одной партой сидят, сначала уроки спросила, спустя час попросила 200$ одолжить. Я ей отказала. Так показывают вражину или это подтверждение того ,что чистка зацепила таки крадник?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Hermes

Доброе утро практики!
Очень нуждаюсь в помощи. Продолжаю чистить лж и пошли какие-то потуги. Вчера маякнул парень, с которым у меня могли бы быть отношения. Мы знакомы 3 года. Я сначала подумала, что это хороший знак. После того как я написала ему, он тут же исчез. Что это за хрень я понять не могу.
Тогда же, 3 года назад я чистилась и как только проведу чистку, он тут же объявляется. Как будто что-то не дает ему пойти на контакт. Что это? Отвороты такие?
С уважением.

Цитата: Koshka13 от 06 сентября 2016, 09:48:05
Подскажите, пожалуйста. Нанесла чистку ,сделав упор в договоре на крадник финансов и удачи. Спустя 3 часа звонит знакомая , общаемся на уровне того,что дети за одной партой сидят, сначала уроки спросила, спустя час попросила 200$ одолжить. Я ей отказала. Так показывают вражину или это подтверждение того ,что чистка зацепила таки крадник?
А сопротивление быть не может?

Ilana

Кашель без  причины.У  меня  и у  сестры на чистках.Сухой  и нехороший.Базируется  чуть ниже  горла,не как  горло болит,а  першит,как  ком  там,раздражение.Что это?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Koshka13

Цитата: Hermes от 06 сентября 2016, 09:53:15
А сопротивление быть не может?
Об этом я и не подумала. Спасибо! Крадник уничтожаю давно. Вроде чисто всё,спустя неделю опять бяка по картам вылазит. Ставлю чистку на сутки- все чисто показывают.

Nezabudka 11

Если идет чистка, чищу себя и паралельно чищу старшего кровника, не нужно только говорить что нельзя этого делать, делаю с умом. защиты и отводы стоят, у него болит зуб, как следствие болит тупой болью пол челюсти у меня, это симптом?
Нимфа

Hermes

Цитата: Koshka13 от 06 сентября 2016, 09:55:11
Об этом я и не подумала. Спасибо! Крадник уничтожаю давно. Вроде чисто всё,спустя неделю опять бяка по картам вылазит. Ставлю чистку на сутки- все чисто показывают.
Посмотрите ставы, которые убирают " хвостики"( или как они называются, закольцовки..что-то типа этого) ) от порч, чтобы программа крадника не возобновлялась после окончания чистки.

Цитата: Nezabudka 11 от 06 сентября 2016, 09:57:01
Если идет чистка, чищу себя и паралельно чищу старшего кровника, не нужно только говорить что нельзя этого делать, делаю с умом. защиты и отводы стоят, у него болит зуб, как следствие болит тупой болью пол челюсти у меня, это симптом?
Конечно симптом. Родовое же чистите, отсюда и боль в зубах. Должно пройти по окончанию чистки.

Aksinya

Цитата: Koshka13 от 06 сентября 2016, 09:48:05Подскажите, пожалуйста. Нанесла чистку ,сделав упор в договоре на крадник финансов и удачи. Спустя 3 часа звонит знакомая , общаемся на уровне того,что дети за одной партой сидят, сначала уроки спросила, спустя час попросила 200$ одолжить. Я ей отказала. Так показывают вражину или это подтверждение того ,что чистка зацепила таки крадник?
То что вы не дали денег это уже хороший знак , а то что просят говорит что еще есть что то , канал крадника остался

Аграфена

Цитата: Hermes от 06 сентября 2016, 09:50:41
Доброе утро практики!
Очень нуждаюсь в помощи. Продолжаю чистить лж и пошли какие-то потуги. Вчера маякнул парень, с которым у меня могли бы быть отношения. Мы знакомы 3 года. Я сначала подумала, что это хороший знак. После того как я написала ему, он тут же исчез. Что это за хрень я понять не могу.

С уважением.
Hermes, а посмотрите на парня с другой стороны. Не могли быть отношения, а нет и по его вине тоже. Есть люди, которые сильно портят нам энергетику. Если он всплывает на чистках-лучше его вообще исключить из жизни. И не поднимать тел. и не писать.

Hermes

Цитата: Аграфена от 06 сентября 2016, 12:54:09
Hermes, а посмотрите на парня с другой стороны. Не могли быть отношения, а нет и по его вине тоже. Есть люди, которые сильно портят нам энергетику. Если он всплывает на чистках-лучше его вообще исключить из жизни. И не поднимать тел. и не писать.

Благодарю за ответ. Да, мнерпзложили на картах ситуацию и правдалучше подальше. Тк он чудила картонный, делает шаг вперед -потом тормозит. Ничего неопределенного. Так что верно, при чистках не стоит обращать внимания на них. Хотя чувства у меня к не у были.

С уважением.

Сег_Ирь

Цитата: Koshka13 от 06 сентября 2016, 09:55:11Вроде чисто всё,спустя неделю опять бяка по картам вылазит. Ставлю чистку на сутки- все чисто показывают.
Скорее всего вы контактируете до сих пор с вором.Поэтому восстанавливается. Крадник вообще противная вещь. Был случай, семья клиентки снимали квартиру, пока собирали на собственную. Через несколько лет начал идти у них бизнес ни шатко ни валко.Обнаружили крадник . Да замороченный такой... Перешерстили всех кого могли. Люлей раздавали направо и налево. Вроде поднимутся - и опять на спуск.Американские горки прям. А потом выяснилось что хозяюшка квартирки "присосалась" лихо так.Прям мармеладкой к ним относилась. Придёт раз в месяц-два за денежками и всё. У них горки.А тётка богатая, сама бизнесом занимается. Вот я тогда и лопухнулся. Думал на кой ей ещё?Ведь добра навалом. Вот такой опыт. Теперь самых обеспеченных в первую очередь просматриваю.

TownSoul

Все время чисток от подселенцев болит под правой лопаткой и вообще между лопатками. Боль не сильная, но надоедает. Симптом должен пройти как только отцепятся подселнцы? Или это дырень после них? Стоит Баден - Баден, наверно, стОит добавить еще целящие руны?
Это всегда был лишь мой выбор.

Lino4ka

Доброго времени суток!
Симптомы один в один как отравление: небольшая температура, слабость, тошнота, понос. Может так бесня выходить? В чистке как раз упор на них. Или это сопротивление?

Koshka13

Все еще под чистками от крадника( писала чуть выше). Больше никто ничего не просил у меня, однако ночка выдалась веселой: сильнейшая изжога ,что для меня вообще редкость, только с постели встала- как рукой сняло, также утром разболелось горло ,но спустя 2 часа,как ничего и не было и наконец прорвали два фурункула( извините за  подробности) в интимной зоне. Мучали меня 2 недели ,ничем уже не мазала и наконец прорвали. Как считаете практики, можно ли считать ,что лед тронулся?

Евдокия

Значит тронулся. Но идёт сильное сопротивление. Может энергетик попробуйте в помощью чистке.

Сег_Ирь

Цитата: Koshka13 от 07 сентября 2016, 10:08:45однако ночка выдалась веселой:
Заметил тоже, что когда чистятся крадники, то всеночные обеспечены.Хотя и при других рунических чистках может такое быть. Но не систематически, как при крадниках.
Цитата: Koshka13 от 07 сентября 2016, 10:08:45Как считаете практики, можно ли считать ,что лед тронулся?
Если у вас только начало, то можно и так сказать. Но если чистка уже длительно, то скорее всего чего-то не хватает для окончательного отрыва. Или энергии, или нужно дополнять параллельно чем-то.
Вот вы написали о финансовом, но признаки похожи на сковырнутый негатив на личном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status