Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

MiRa58

Что значит если ногу тянет и в сон клонит, не могу выспаться.

morina

Здравствуйте.Поставила на себя и детей чистку ледяной щит.Чистимся уже 10 день.Все это время пахнем всей семьей чем-то приторно сладким,похожим на ваниль с лавандой.Что это может значить подскажите пожалуйста.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

irinavasileva62

Чищу 1 чакру рунами, работа началась лишь после употребления пива( странно но факт). Стал снится бывший, во сне у меня рай- я счастлива, в реале- ощущения приворота - постоянные мысли о нем, как будто между нами нить и она меня тянет . Состояние для меня ужасное, тк замужем .

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 01 сентября 2016, 15:04:22Что значит если ногу тянет и в сон клонит, не могу выспаться.
проверьтесь на подселов, очень похоже на мертвяка

Цитата: morina от 01 сентября 2016, 16:10:18пахнем всей семьей чем-то приторно сладким,похожим на ваниль с лавандой
Возможно, ладаном пахнет? (сладковатый, немного смолистый аромат). Если так, то через церковь сделано.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MiRa58

Цитата: Tatuu от 01 сентября 2016, 21:47:40
проверьтесь на подселов, очень похоже на мертвяка

От подсела как раз и избавляюсь

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 01 сентября 2016, 21:52:58От подсела как раз и избавляюсь
Чистка его пока только сковырнула. Держите до исчезновения симптомов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

TownSoul

Здравствуйте, уважаемые.
Под Вьетнамом тянет под правой лопаткой. Мертвяк или подселенец другой породы?
Боли горла (тонзиллит или ангина) - могут быть признаками порчи? Если да, то какой?
Непонятно возникающая боль с левой стороны головы - мороки?
Это всегда был лишь мой выбор.

Ilana

Цитата: TownSoul от 02 сентября 2016, 04:03:33
Здравствуйте, уважаемые.
Под Вьетнамом тянет под правой лопаткой. Мертвяк или подселенец другой породы?
Боли горла (тонзиллит или ангина) - могут быть признаками порчи? Если да, то какой?
Непонятно возникающая боль с левой стороны головы - мороки?
Ответы  пару  страниц назад в этой  же  теме.Горло и боли в  части головы- не  только мороки,а  и крадники  или закрытия  видения  могут быть.(по сосбтвенному  опыту),тоже  стоит Въетнам  уже  месяц
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

irinavasileva62

Чищу чакру муландхару, приснился бывший, я была счастлива от одной мысли что он пренадлежит мне и что мы пара, во сне возникло желание близостям . вчера находясь в счастливом браке весь день думала о бывшем ломало и крутило по нему, сегодня отпустило мысли о бывшем исчезли , но появилось плотское желание к близости с мужем. Последние пару лет не было ни малейшего желания вступать в близость , а если близость наступала , кроме как мчали , боли и ненависти ничего не было. Выходит что бывший как то магичал на меня?

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 02 сентября 2016, 09:38:10
Чищу чакру муландхару, приснился бывший, я была счастлива от одной мысли что он пренадлежит мне и что мы пара, во сне возникло желание близостям . вчера находясь в счастливом браке весь день думала о бывшем ломало и крутило по нему, сегодня отпустило мысли о бывшем исчезли , но появилось плотское желание к близости с мужем. Последние пару лет не было ни малейшего желания вступать в близость , а если близость наступала , кроме как мчали , боли и ненависти ничего не было. Выходит что бывший как то магичал на меня?

приворот, сведение дорог/судеб и секс привязка.
отворот или остуда к мужу.
да, явно что-то делал бывший ваш.
вам одной чистки муладхары мало будет, это надо вас чистить и чистить вашу пару с мужем отдельно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

косточка

Цитата: MiRa58 от 01 сентября 2016, 21:52:58От подсела как раз и избавляюсь
мороки через ноги выходят .
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Tatuu

Цитата: TownSoul от 02 сентября 2016, 04:03:33Боли горла (тонзиллит или ангина) - могут быть признаками порчи?

Часто так проявляется бесовское воздействие.

TownSoul

Татуу, спасибо вам за то, что всегда приходите на выручку с симптомами. Прошу вас еще сны прокомментировать. Диагностика рассказывает то одно, то другое, поэтому ориентируюсь на них, но все не пойму как правильно трактовать (в теперешнем или прошедшем времени).
После чистки квартиры, кстати, прошел страх сна. Но я резко поменяла сторону сна. Теперь сплю ногами к спинке кровати, что не совсем логично.
Это всегда был лишь мой выбор.

verosa

Подскажите пожалуйста, по диагностике,  порча, скорее вскго самопорча. Так же идёт обратка.  Закрытия дорог,  и пробития поля нет, подселенцев сущей нет.  При этом во время чистки,  тянет ноги , прямо ощущение что берут и тянут вниз. Что это? То пишут кладбище,  то так чистка идет ждите результат, негатив выходит. Возможно ли,  что при чистке, что то скрытое открывается? Хотя диагност хороший и я думаю он увидел бы это. 

Маричка

добрый день. подскажите чищусь сейчас. Периодически начинает болеть горло, вот уже наверное месяца 2-3. Болят скорее всего лимфо узлы, потому что симптомов как у ангины нет, но больно глотать. Болит как по кругу, сначала слева, потом небо, потом справа. С чем это связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status