Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Asspid

Цитата: Молли от 27 августа 2016, 06:39:54Утром после пробуждения болит вся спина, особенно поясница.
Это привет от негатива на фин. канале.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Kotany

Цитата: Сег_Ирь от 28 августа 2016, 19:26:28
Ув. Kotany, а можно здесь поподробнее. Есть примеры, какого бабки отказываются?+
Ув. MrHellSoul уже высказался в правильном направлении, и видящие, сильные бабки иногда лукавят, потому что это риск как своей шкурной так и шкурой клиента, это основное, но это их личное дело, а у некоторых их дар работает как штамп: это могу, но только так и не иначе, на все порчи действует, условно говоря, одинаковый " код" и она точно знает, что в её силах, а что нет, видит, но знает что не потянет, а создавать видимость деятельности ей ни к чему

Nezabudka 11

Раьше не отписывалась в темах симптомов про сови симптомы, но вчерашняя ночь меня насторожила, делала чистку на черную свечу от Прозерпины себе и двоим членам семьи, свечи все три стояли в одинаковых стеклянных салатницах, моя взорвалась и разлителась,  я подняла свечу и поставила в такой же стеклянный сосуд и он тоже взорвался, остальные две свечи нормально догорели, одна правда красным воском плыла но думаю это из за трав, утром встала включаю воду в ванно - лампочка взорвалась. в коридоре - та же история...... больше правда ничего не взрывалось но паралельно я делаю и другие более агрессивные чистки
Вот дрписываю, только то взорвалась лампочка в зале! да я понимаю что нужно проверить проводку. раньше лампочки тоже взрывались где-то раз в пол года (как раз когда атаки шли от врагов) на за сутки 3 лампочки......у соседки все нормально.
Нимфа

Сег_Ирь

Цитата: Kotany от 28 августа 2016, 20:48:18сильные бабки иногда лукавят, потому что это риск как своей шкурной
Ну да. У меня такая сильная бабка полукавила полукавила..да чуть на тот свет не загремел. Еле выкарабкался. А если бы хоть намекнула тогда, то с меньшими бы потерями получилось. До сих пор её вспоминаю...сами понимаете как :(
Вам и  MrHellSoul  +
Цитата: ПИНК от 28 августа 2016, 20:53:59Вы меня так не пугайте, мне аж дурно стало.
Не пугайтесь ) Такие "страшные" варианты не так часто и бывают(имею ввиду поглощение). Если не перемещалось снизу а грызло с самого начала вверху, то или покойник или крадник. Ну ещё лярва может быть.Подключки управленческие через которые пытаются влиять, а не сам подселенец. В начале нужно выяснить что и как давно. И отталкиваясь от этого уборкой заняться.
Чисто моё ИМХО.

Aksinya

Цитата: Nezabudka 11 от 27 августа 2016, 11:44:07Нет Вам как раз симптомы говорили что что в Вас подселенец но "доля не доля" не снимет его, Вы его мучали чисткой он сопротивлялся мучал Вас, а сны Вам точно указали на работу через погост!!! что пока его этого мертвого с себя не прогоните чистка не пойдет:))) Вычистились?
Пока и не знаю , вроде вычищалась , но покойник позвращался , и не понятно какой из них ко мне еще свои приходят  , делала отливки  , крест на отливках стабильно , сей час все хорошо вроде по ощущениям и снам , спасибо )

Цитата: Nezabudka 11 от 28 августа 2016, 22:19:48Раьше не отписывалась в темах симптомов про сови симптомы, но вчерашняя ночь меня насторожила, делала чистку на черную свечу от Прозерпины себе и двоим членам семьи, свечи все три стояли в одинаковых стеклянных салатницах, моя взорвалась и разлителась,  я подняла свечу и поставила в такой же стеклянный сосуд и он тоже взорвался, остальные две свечи
У меня когда при чистках разлетаются подставки на кот горели свечи ( а раньше эти подставки годами служили ) потом всегда очень тихо в доме и спокойно , пусть какое то время но понимаю чистка сработала

Ilana

Цитата: Сег_Ирь от 29 августа 2016, 00:04:16
Ну да. У меня такая сильная бабка полукавила полукавила..да чуть на тот свет не загремел. Еле выкарабкался. А если бы хоть намекнула тогда, то с меньшими бы потерями получилось. До сих пор её вспоминаю...сами понимаете как :(
Вам и  MrHellSoul  +Не пугайтесь ) Такие "страшные" варианты не так часто и бывают(имею ввиду поглощение). Если не перемещалось снизу а грызло с самого начала вверху, то или покойник или крадник. Ну ещё лярва может быть.Подключки управленческие через которые пытаются влиять, а не сам подселенец. В начале нужно выяснить что и как давно. И отталкиваясь от этого уборкой заняться.
Чисто моё ИМХО.
Почитала мнения  более  опытных в  чистках,и  тоже  дурно стало,потмоу  как  голова  у меня -слабое  место((2  подсела  убрала,но  ,подозреваю,еще  кто-то остался.Симптомы-как чистанусь  жестко(Въетнам+практик+сверху отливки свинцом),так  сразу с  носа  плывет,голову  дергает в  арйоне  темени,шея  болит,хотя  "горб  вдовы"  исчез  во  время  чисток).Слабость,сил  нет  даже  говорить,ничего не хочется.Видение перекрывает напрочь.После  отливки  свинцом  легчает,сразу.Но настораживает вот что-это я  подтащила  наверх негатив  изнутри,мне энергии не хватает,или  же  все-таки подселу  после  "люлей"  в виде  чисток  срочно восстановиться  нужно?Потому.ка к жор,и тянет  на молоко с  хлебом  и сладкое,я  такое  не ем(а  хлеб и молоко-это  любимый  откуп  духам.
  Или у меня бред,или я  запуталась.Подскажите,пожалуйста.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

чужестранка

Многоуважаемые,хочу спросить у вас. Убирала негатив на аджне,восстанавливала саму чакру недели две назад,но вот то,что произошло сегодня не знаю как расценивать,первоначальное мнение-атака сущи,опять получается что чакру мне пытались закрыть?  Произошло вот что собственно:засыпала уже,и в какой то момент почувствовала толчок извне именно в районе аджны,да так,что аж подбросило от неожиданности. Глаза открыла,естесссно ни-ко-го. Интересно ваше мнение.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Tatuu

Уважаемые практики, при чистке начало ломить крестец. Что это может быть (кроме родовухи)? И ломота в тазобедренных и коленных суставах?

И еще - запах цитрусов, резко почувствовала запах свежеочищенного мандарина (ароматизаторы и проч. с подобным запахом не использовала, чувствовала только я)?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Zuma

Цитата: Tatuu от 30 августа 2016, 02:15:57
Уважаемые практики, при чистке начало ломить крестец. Что это может быть (кроме родовухи)? И ломота в тазобедренных и коленных суставах?

И еще - запах цитрусов, резко почувствовала запах свежеочищенного мандарина (ароматизаторы и проч. с подобным запахом не использовала, чувствовала только я)?
Крестец- могу предположить , блокировка муладхары (откуда приходит энергия Земли) . :-\
Перемен,мы ждем перемен.....

Ilana

Доброе  утро  всем.При  чистках  племянник  почувствовал  запах  уксуса(он  не в  курсе,что я  его  чищу),сестра  вчера  несколько  раз  явственно  чувствовала  запах  ладана  несколько раз.
  Я ночью  курила  перед  окном  в  подъезде.и  там  вились  штук  5  летучих  мышей.Неделю  назад  они тоже  вились,стучались в   окна,целая  стая,но окно  было закрыто и я  подумала,что  это просто ночные  птицы,вчера  разглядела,кто  это.
  Это  новые  атаки,как  я  понимаю?
Никогда  их  здесь  не  было(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Маргаррет

Уважаемые практики, чищу квартиру. Вчера тени бегали по дому, маячили возле ног и такое жуткое ощущение - страхом сковало все поджилки.....
Что это быть может? Раньше вообще никогда не видела ничего подобного ни дома, ни вообще в реале.......

Лунная6

Цитата: Маргаррет от 30 августа 2016, 10:07:02тени бегали
Думаю, сущи есть. Я когда от сущи чистку делала всё время черная тень размером с кота мелькала.

лс закрыта.

MrHellSoul

Цитата: Маргаррет от 30 августа 2016, 10:07:02
Уважаемые практики, чищу квартиру. Вчера тени бегали по дому, маячили возле ног и такое жуткое ощущение - страхом сковало все поджилки.....
Что это быть может? Раньше вообще никогда не видела ничего подобного ни дома, ни вообще в реале.......
Сущи конечно. Причём, если страшно, агрессивные или просто "нехорошие". Сталкиваюсь часто с подобным.
Возможно даже бесы или черти, они такое любят.

На себя защиту (Скафандр, например), на квартиру специальную чистку от сущностей.

olesandra

Во время рунической чистки Вьетнам были следующие симптомы
1. Болели запястья и кисти +пальцы сильно ломило и крутило
2. Болели колени, икры и голени
3. Болела спина (в райрне поясницы, между лопаток) и шея
4. Под конец чистки начала горбиться
5. Болел низ живота
6. Пропало безумное желание секса (хотя раньше хотела его постоянно)
7. За неделю до окончания чистки:
- также болели запястья
- голени
- сильно болело в груги, ощущение, что болело сердце
было такое ощущение, что в груди что-то давит
- в итоге поднялась температура до 38,8 и держалась 2 дня
Я бы списала это на орз, но при этом не было ни кашля, ни насморка. Через 2 дня все прошло.
Уважаемые практики очень важно ваше мнение по поводу симптомов.

И еще уважаемые практики такой вопрос - запах жженного сахара, что это может значить?
С уважением
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Ефросинья

Давно чищусь. Но все ни как нет ощущения что все ОК. На чистках всегда спину отпускало. Но потом боль меду лопаток опять начиналась. А последний раз за неделю она перешла в руку, да так что я ее поднять не могла. Короче я так понимаю не берет этого гада ни чего.
Но тут мне подсказали "прокуратор" поставить(буквенный став). Как только нарисовала его, решила просто сесть на него. Сразу же сопли, чих. Встала по своим делам - все прошло. В итоге я его ношу с собой. В результате за 3 дня получила - острый бронхит, герпис, сломалась стиралка, когда ее включала из розетки - ударило сильно током, чудом избежала аварии (сама за рулем, пошла на обгон, откуда этот камаз появился не знаю)  ночью словно собака за ногу укусила - такая резкая точечная боль, я аж взвыла. Это понятно проявление сопротивления. Но ко всему этому - опять, что на этой чистке что на других - утром болят пятки, да так что ходить не возможно. Это что? Если закрытие - то я его чистила и диагностика его уже не показывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status