Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Slava

Цитата: Zuma от 25 августа 2016, 12:59:30
Некропривязка возможно ... Крепится между лопаток.. Сама отжигом и другими способами пытаюсь снять крадники .. Может кто выскажет и другое мнение ...
Благодарю.Да, такое  было раньше-под лопаткой. Но было слева... и счистилось давно. привротт был погостный. А сейчас вот "сползло" ниже, и с правой стороны...Могут быть другие варианты? Или скорее всего опять привороты через кладбище? Картами что-то не вижу((

Ilana

Цитата: Slava от 25 августа 2016, 17:08:45
Благодарю.Да, такое  было раньше-под лопаткой. Но было слева... и счистилось давно. привротт был погостный. А сейчас вот "сползло" ниже, и с правой стороны...Могут быть другие варианты? Или скорее всего опять привороты через кладбище? Картами что-то не вижу((
Более  старое  воздействие  наверх  подплыло,нижний  слой.Оно как  капуста,один слой  сняли-через  неделю  второй на  поверхность всплывает,а  думаешь-оо,опять новое прилетело.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

vendeca

Чистила порчу,наведенную отпеванием в церкви.Сколько не делала разных чисток,(ставила Вьетнам,Циркулярку,разные отливки и на яйцо, на нож,соль,зеркало)вообще никаких симптомов.Моль вот только появилась пищевая неизвестно откуда.Сроду не было.А так даже сны не показывают никакой информации. Результат наблюдаю только на рунах при гадании.И так всегда-никаких симптомов.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Nezabudka 11

Цитата: vendeca от 25 августа 2016, 20:36:06
Чистила порчу,наведенную отпеванием в церкви.Сколько не делала разных чисток,(ставила Вьетнам,Циркулярку,разные отливки и на яйцо, на нож,соль,зеркало)вообще никаких симптомов.Моль вот только появилась пищевая неизвестно откуда.Сроду не было.А так даже сны не показывают никакой информации. Результат наблюдаю только на рунах при гадании.И так всегда-никаких симптомов.
Если порча есть то пока она прижилась то она и сама уже видоизменила жизнь человека и ввела некоторые симптомы типа как в порядке вещей, иногда симптомы порчи и симптомы ее снятия одинаковы.
Нимфа

TownSoul

Здравствуйте. Всю ночь проплакал левый глаз. На ряду с РС от подселенцев стоит буква Рубить и оговорена она от злой соседки с черным ртом и "косыми" глазами. Может ли так сниматься сглаз или "сплетни" в спину?
Это всегда был лишь мой выбор.

irinavasileva62

Чищусь рунами, ловлю на себя на мысли о желании попить сладкого пива. Ранее подобных желаний не возникало. Веду ЗОЖ не пью совсем тем более пиво.

Tetty

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что могут означать такие симптомы поставила себе став Убрать венец безбрачия,  второй день страшная головная боль и во рту все колит как вроде наелась стекловаты.

Slava

Цитата: Tetty от 26 августа 2016, 21:45:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что могут означать такие симптомы поставила себе став Убрать венец безбрачия,  второй день страшная головная боль и во рту все колит как вроде наелась стекловаты.
Так вот он и убирается головной болью! Венец часто именно там и просматривается. Пусть дальше убирается))

Молли

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста о чем говорит боль в спине во время рунической чистки? Утром после пробуждения болит вся спина, особенно поясница.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Горностай

Здравствуйте! Чистилась ставом "пекло". Про сгоревшую технику молчу - в течение трёх дней накрылось всё электричество в доме, с фонтанами искр и взрывами розеток. Но параллельно с этим добавился ещё один интересный симптом: ко мне часто стали прилетать птицы. Из серии: подходишь на работе к окну, к нему тут же подлетает какая-либо ласточка (что-то вроде неё), садится на подоконник  прямо передо мной и смотрит на меня. Не стучит, просто смотрит.
Пару раз, когда я проходила мимо окна, на лету врезались в него (правда  не сильно), и улетали. На улице в меня, тоже на лету, врезался голубь. Кто-нибудь с таким сталкивался?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Tetty

Цитата: Горностай от 27 августа 2016, 10:04:11
Здравствуйте! Чистилась ставом "пекло". Про сгоревшую технику молчу - в течение трёх дней накрылось всё электричество в доме, с фонтанами искр и взрывами розеток. Но параллельно с этим добавился ещё один интересный симптом: ко мне часто стали прилетать птицы. Из серии: подходишь на работе к окну, к нему тут же подлетает какая-либо ласточка (что-то вроде неё), садится на подоконник  прямо передо мной и смотрит на меня. Не стучит, просто смотрит.
Пару раз, когда я проходила мимо окна, на лету врезались в него (правда  не сильно), и улетали. На улице в меня, тоже на лету, врезался голубь. Кто-нибудь с таким сталкивался?
в меня тоже врезались голуби, и техника вся побилась 3 телефона, ноутбук украли, после  става Молот Тора, но что это все значит тоже не знаю

Aksinya

Уважаемые практики , заранее извиняюсь если вопрос не корректен , не пойму никак почему чистки с такими неприятными симптомами , если счищаем освобождаем себя , то должно быть облегчение , а если симптомы то никуда негатив не уходит а наоборот прибивает , из своего опыта , делала долю недолю , месяц вешалась от снов , просыпалась на охране гробов , от того что вижу мертвых по углам , от голосов злых и страшных , получается негатив никуда и не ушел , а показал мне мое место , что он сильней и я не справлюсь ? Я тогда вообще ничего делать не могла , потом восстанавливалась , а вот делала другие чистки , на изгнание мертвяков  к примеру , стало легко , утром проснулась новым человеком , начала музыку слышать как раньше , мир заиграл , мужчины стали стайками ходить , вот это понимаю чистка сработала . Так вот вопрос это правильно что симптомы такие тяжелые или все же это нехватка сил ?

Nezabudka 11

Цитата: Aksinya от 27 августа 2016, 10:36:30
Уважаемые практики , заранее извиняюсь если вопрос не корректен , не пойму никак почему чистки с такими неприятными симптомами , если счищаем освобождаем себя , то должно быть облегчение , а если симптомы то никуда негатив не уходит а наоборот прибивает , из своего опыта , делала долю недолю , месяц вешалась от снов , просыпалась на охране гробов , от того что вижу мертвых по углам , от голосов злых и страшных , получается негатив никуда и не ушел , а показал мне мое место , что он сильней и я не справлюсь ? Я тогда вообще ничего делать не могла , потом восстанавливалась , а вот делала другие чистки , на изгнание мертвяков  к примеру , стало легко , утром проснулась новым человеком , начала музыку слышать как раньше , мир заиграл , мужчины стали стайками ходить , вот это понимаю чистка сработала . Так вот вопрос это правильно что симптомы такие тяжелые или все же это нехватка сил ?
:))) Нет Вам как раз симптомы говорили что что в Вас подселенец но "доля не доля" не снимет его, Вы его мучали чисткой он сопротивлялся мучал Вас, а сны Вам точно указали на работу через погост!!! что пока его этого мертвого с себя не прогоните чистка не пойдет:))) Вычистились?
Нимфа

MrHellSoul

Цитата: Молли от 27 августа 2016, 06:39:54
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста о чем говорит боль в спине во время рунической чистки? Утром после пробуждения болит вся спина, особенно поясница.
По своему опыту могу сказать, что так бесы на подселении показываются. Тоже были сильные боли в области крыльев, потом на поясницу, потом снова в область крыльев. По итогу во время чистки спина ныла вся, кроме шеи.
Я это к чему, Ваши симптомы очень сильно похожи на мои :) То, что выходил он, знаю однозначно, потому что боролся именно с ним. Да и, судя по форуму, практически всегда боли в спине - это подселенцы.

Горностай

Цитата: Tetty от 27 августа 2016, 10:06:22
в меня тоже врезались голуби, и техника вся побилась 3 телефона, ноутбук украли, после  става Молот Тора, но что это все значит тоже не знаю

А это можно расценивать как успех чистки, или напротив, сопротивление слишком сильное?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status