Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Step

Доброй ночи, это конечно не чистка,(поставила став Мои Блага)на возврат, так вот, свеча для активизации всё дорогу плакала,после активизации было дурное ощущение тошноты, потом покалывание мелкими иголками (начиная с шеи,плечи и по грудную клетку-анфас)ощущение,что положили ёжиков и катают))очень неприятно. Что это такое,подскажите пожалуйста.

Royana

Уважаемые практики, честно говоря, чистки уже давно не ставила, но состояние какое-то странное, напоминающее именно чистку, грязь, будто, выходит.
Теперь о деле - по всему телу стали лопаться сосуды, началось с того, что на ногах, теперь обратила внимание, что уже на бедрах и животе. Физнагрузка есть, но она привычная и уже давняя.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Etella

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 20:35:01Запах серы, дегтя - изгнание демонов, бесов и т.п.,
Доброй ночи! На сколько реально не профи снять чисктой бесов и демонов или здесь нужен спец. Одно дело порчи и т. д., а демоны и бесы, мне кажется это довольно серьезно. Собираюсь делать чистку себе и маме. Я только 4 месяца ставлю ставы, но достаточно плодотворно, сила вроде есть, много ставов срабатывает. Диагностику естественно буду делать перед чисткой, что у нее, что у меня. Подозреваю что в ней кто то сидит. Когда еще этим не занималась, ходили по практикам, несколько человек нам сказали что ее надо отчитывать у батюшки и достаточно долго. Не порчу же батюшки снимают. Приходит в церковь слезы, обмороки и ее проносит и так всегда.
Крадники тоже скорее всего есть. Последние сны прям показали. И даже знаю откуда ноги растут.

TownSoul

Доброго вечера, уважаемые! После того, как поставила став на поимку и ликвидацию подселенцев пес стал спать под дверью комнаты (раньше иногда заходил, мог полежать 10 минут, а под дверью, так вообще не спал).Можно ли изменение поведения рассчитывать как положительное влияние буков? Пес молодой, возможно это какие-то возрастные изменения, но все же они энергетику дома чувствуют лучше..
Это всегда был лишь мой выбор.

MrHellSoul

Вам бы в другую тему :)
Если вкратце, то да, конечно, вполне реально. Уничтожить вряд ли, а вот выгнать очень даже. Не уверены в себе - обратитесь за помощью к богам. Напрямую или через активацию става. Благо тем на форуме предостаточно. Удачи ;)

LISIHKA

Всем доброго дня,хочу отписаться ,чистила подругу Вьетнамом ,чистка протекала по себе в принципе спокойно ,но где то через неделю чистки,не знаю совпадение ли это ,ее внучка чуть под машину не попала,хорошо что все обошлось все живы и здоровы,правда все очень испугались ,что это может означать,что чиста хотела показать этим.

verosa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  симтомы появились не во время,  а после чистки. На следующий день гнев, убить всех готова.  Еще через день плач, слезы ручьями, депресивное состояние.  Не дочистили,  или же продолжает выходить ?

Kotany

Цитата: verosa от 24 августа 2016, 17:23:48
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  симтомы появились не во время,  а после чистки. На следующий день гнев, убить всех готова.  Еще через день плач, слезы ручьями, депресивное состояние.  Не дочистили,  или же продолжает выходить ?
недочистили, разбередили, следите теперь за физикой, возможно, проявится в виде болей/ болезни

MiRa58

Плохое самочувствие(слабость, все тело ломит) и высокая температура (37,8 - 38,2). Еще нелады с техникой наблюдалась (ни с того, ни с сего машина не хотела заводиться, но потом все же завелась ).

Ilana

По себе-негатив  идет слоями,можно снять ,вроде  чисто-и  снова  здорово.Не  один раз такое  было.И  это  не новое  прилетело,а  старое наверх подплыло.Даже  опытные  практики не всегда  это видят(можно сказать,часто не видят).Практик  сказала-чисто,после  откатки,яйца  чистые  были первый  раз..Параллельно,по согласованию с  ней ,стоит Въетнам.Через час  накрыло.Голову  сжало,как  будто там  тесная  крышка,жор  2 дня,спать хочется  сутками,люди  не  видят-не  слышат,сил  нет  совсем и т.д.Ну.думаю,остаточные  явления  выходят.Я  отливаться-а  там  ужас(через  недельку  после  чисток  проверяйтесь  еще  на негатив,может,там  следующий  слой  всплыл  на поверхность.Сугубо мой  опыт.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

eltray

Цитата: Etella от 24 августа 2016, 00:46:13
Доброй ночи! На сколько реально не профи снять чисктой бесов и демонов или здесь нужен спец. Одно дело порчи и т. д., а демоны и бесы, мне кажется это довольно серьезно. Собираюсь делать чистку себе и маме. Я только 4 месяца ставлю ставы, но достаточно плодотворно, сила вроде есть, много ставов срабатывает. Диагностику естественно буду делать перед чисткой, что у нее, что у меня. Подозреваю что в ней кто то сидит. Когда еще этим не занималась, ходили по практикам, несколько человек нам сказали что ее надо отчитывать у батюшки и достаточно долго. Не порчу же батюшки снимают. Приходит в церковь слезы, обмороки и ее проносит и так всегда.
Крадники тоже скорее всего есть. Последние сны прям показали. И даже знаю откуда ноги растут.
Мой опыт, чтобы старшего кровника чистить - надо всей семье Глаз Фрейра поставить. Я ставлю и себе и дочери и мужу (от бинарки через меня). Постоянно следить, чтоб не вышибли. Бесятина и подселенцы прям ломятся к младшим. И лучше их не гонять, имхо, а выжигать на корню. Вьетнам прекрасно это делает. Еще и инфа в пространстве остается, для других, что тут с ними не церемонятся. Профилактика так сказать)

Цитата: verosa от 24 августа 2016, 17:23:48
не дочистили скорей всего.

Цитата: LISIHKA от 24 августа 2016, 14:02:39
Всем доброго дня,хочу отписаться ,чистила подругу Вьетнамом ,чистка протекала по себе в принципе спокойно ,но где то через неделю чистки,не знаю совпадение ли это ,ее внучка чуть под машину не попала,хорошо что все обошлось все живы и здоровы,правда все очень испугались ,что это может означать,что чиста хотела показать этим.
Что надо ставить на детей защиту, когда чистите родителей, обязательно. И на животных, если они есть. Закройте от нее кровные и бинарные каналы. И проверьте ребенка на негатив. Не перешло ли то, что вы чистите у подруги, в родовой. Сталкивалась.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

feniks

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 августа 2016, 13:29:02
Лично у меня при снятии кладбища в квартиру налетело более 10 штук огромных мух.Все двери были закрыты и взяться им было не откуда.Причем были они только в туалете и больше ни где.
Благодарю, + поставила. Борюсь как раз с кладбищем и его последствиями. Насекомые аналогично возникали практически из ниоткуда.

Slava

Уважаемые практики, прошу прощения, если пропустила... не могу понять, что означают мурашки на спине, постоянные сильные ощущения с правой стороны примерно в районе легких?
Снимаю проблемы в ЛЖ и крадники.

Zuma

Некропривязка возможно ... Крепится между лопаток.. Сама отжигом и другими способами пытаюсь снять крадники .. Может кто выскажет и другое мнение ...
Перемен,мы ждем перемен.....

Ilana

Чистка  стоит на всех  в семье,по второму  кругу,в  совокупности  где-то месяц.Позаряжаю  раз в  неделю,отчитываюсь  о симптомах  у всех.
1)у  сестры  муж бесится(там,реально,бес,я  его вижу),прям жрет ее.Ей  уже полегче,первое  время  с ног  валилась,сил  не было.
2)вторая  сестра  до сих пор спит и ест,еле  двигается  и как  во сне(там  негатива  много,очень старый  и упорный)
3)племяш сегодня  приполз  домой  весь  больной,с  температурой  и гриппом,но  это не грипп,симптомы  еще  бронхита и ангины,но не они-видимо,чистка  в разгаре(а,вообще,он  здоровый  лось 20+,внутриутробная  порча  )
4)я  так  себе,то  летаю,то  плющит,2  суток  головных болей,как  обручем  стискивает,давления нет.
Племянница  или терпит,или там  негатива  минимум,потому  как молчит.
На  событийке изменений  пока  нет,если только племянник  уволился,чтобы  перейти на  более  высокооплачиваемую  работу.
Терпим,дерет  хорошо,первое  время  люди нападали,кидались,как  собаки.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status