Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Loli от 10 августа 2016, 17:44:22
Уважаемые практики, поставила чистку шахтер, первый день вроде ничего, только зуд появится там в интимном месте (простите), утром встала голова как с бодуна, как похмелье, там сильнейший зуд и пошли выходить такие катышки как творог, я так поняла это негатив на репродуктивную систему или личные отношения? :(
Негатив выходит, у меня так же было. Уже думала к врачу за лечением идти, выделения были с запахом сырого мяса, отложила до роста, на убыли, чистки, смывы, отжиги и все прошло. И больше не повторялось, прошло уже полгода. Где то на форуме писали, что шаманы утверждают, что болезни, вирусы-это сущи, злые духи. Думаю они правы. У меня лет 10 болела поясница, всякое думала, надорвала, отложение солей, застудила. Все прошло само, питание не меняла, сидел там кто то. Склоняюсь, что так вычистил смыв грозовой водой.

Подскажите, пожалуйста, на убыли два дня снимала порчу на болезни, дико прихватило печень. В ванной потом жареным печеночным фаршем пахло, ночью, странно. И температура повышается, даже на росте, когда просто оговор составляю в жар бросает. У копчика был будто шар, не прощупывался, шевелился, больно давил. На убыли пропал, пока нет его. Есть ли какие то ньюансы в снятии порчи на болезни?
С Уважением.

Сег_Ирь

Цитата: Азалия от 17 августа 2016, 11:43:52.Если есть подселенцы - вот и возвращаются с программой.
Вы правы. Диагностика подтвердила что это возврат. +

Netta

Добрый  день!
Подскажите пожалуйста. Нахожусь под чисткой, ночью кто то или что то щикотал левую стопу, причем долго мешали спать. Что это может быть?

Нимфа

Ув. Практики, нахожусь вторую неделю под Огненной Змейкой и Буром Ув. Рунавы, два дня стоит Граф Зеркальный на обеих ногах и Ижецы. Вначале слезла кожа с рук, неделю сильно чесалась левая ладонь, порвалась обувь, болела нога и спина между лопаток. Когда ставила первый раз став, слышала хриплое дыхание из другой комнаты, хотя в доме одна, выхожу никого нет, потом странный вздох пожилого мужчины, потом все затихло. Соседи исключаются. Первую неделю хотелось дико напиться, хотя уже три года не пью вообще. С момента начала чистки происходит три странности: 1) деньги исчезают как песок сквозь пальцы, не важно сколько их, уже полтора месяца все ломается, возникают непредвиденные расходы, а с началом чистки я вообще еле свожу концы с концами, ставлю ставы на привлечение клиентов и денег, чищу каналы буквами, клиенты есть, но денег они не приносят 2) я работаю в торговле вместе с мужем, раньше продавала без проблем, с началом чистки клиенты были, но постоянно сливались, а в последнее время заметила, что если стою рядом с мужем во время сделки, то какой бы хороший товар не был и цена приемлемой, клиенты отказывались, стоило мне немного отойти в сторону, они по непонятным причинам передумывали. 3) раньше такого не было, но с момента чистки постоянно вижу на улице (прошу прощения) ссущих мужиков. Причем они видят мое присутствие, и все равно начинают это делать. Мягко говоря не приятно, и не думаю, что в городе за две недели резко упал уровень культуры. Сначала не придавала значения, но сейчас это и несколько раз на дню.
Помогите разобраться. Спасибо!

Tatuu

Цитата: Нимфа от 18 августа 2016, 21:57:22Ув. Практики, нахожусь вторую неделю под Огненной Змейкой и Буром Ув. Рунавы, два дня стоит Граф Зеркальный на обеих ногах и Ижецы.
Скорее всего, вы сковырнули чисткой сидящего на вас порчельного беса, который вас и "наказывает" за чистки проблемами с деньгами, ссущие мужики, желание напиться - также намек на беса. Если напьетесь, бес как бы подкрепится, и ему легче будет пережить ваши чистки. Специально провоцирует, ему это выгодно)
Проверьтесь на подселов, и добавьте чистку целенаправленно на них, есс-но рассчитывайте правильно свои возможности, чтобы до дыр не дочиститься. Диагностика вам в помощь!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Нимфа

Благодарю за ответ!
Цитата: Tatuu от 18 августа 2016, 22:11:40вы сковырнули чисткой сидящего на вас порчельного беса
С ним понятно, он мне и дыхание перекрывал, и смех в неподходящий момент вызывал. Только с диагностикой беда - подселов не видно было, а сейчас путаются в показаниях.
Цитата: Tatuu от 18 августа 2016, 22:11:40чтобы до дыр не дочиститься
Подскажите пожалуйста как быть?

Tatuu

Цитата: Нимфа от 18 августа 2016, 22:52:00одскажите пожалуйста как быть?
Смотрите диагностикой и по ощущениям, упадок сил сразу почувствуете, я думаю. В этом случае энергетики ставьте и целящие Руны.
Можете буквами попробовать выгнать - грамотный став "Избавление" посмотрите, буквы меньше энергии тянут, чем Руны. Но и держать их надо дольше - до 3 мес.
Цитата: Нимфа от 18 августа 2016, 22:52:00С ним понятно,
Ни одна из чисток, стоящих на вас, от подселенцев не "лечит", насколько я помню. Если только в оговор включали, что и подселов чистит, но все же эти чистки общего плана.
Цитата: Нимфа от 18 августа 2016, 22:52:00диагностикой беда - подселов не видно было, а сейчас путаются в показаниях.
в этом случае лучше стороннюю диагностику сделать, для точного ответа.

Вздох пожилого мужчины - может и мертвяк быть, только опять же смотрите, порчельный он или защищает вас, иногда родственники сами на защиту встают.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Поджелудочная  железа  почему  обостряется  при чистках?Буду  благодарна  за  разъяснения
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Sandra

Доброго времени суток

Уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему во время чистки вспомнить про умершего родственника прям до слез и ужасной тоски?(умер полгода как и близкий для меня был человек )
Это привязки рвутся?

Благодарю за ваше мнение +

Nezabudka 11

Чищу себя от сущи но уже 2 вечера чихаю и икаю. что это ?
Нимфа

тусик

Уважаемые маги подскажите пожалуйста!снимала с мужа приварот,у меня  с начало болел желудок потом резко боли по женский ,а сегодня просто бешенная,но плюс в том ,что именно у меня прошли головные боли которые были каждый день и алкоголь видеть не могу,а до этого не сильно пила но пива хотелось постоянно.Почему действие было на него,а у меня столько проблем со здоровьем вылезло во время чистки,и положительные моменты то же появились?

Nezabudka 11

Цитата: тусик от 19 августа 2016, 19:20:40
Уважаемые маги подскажите пожалуйста!снимала с мужа приварот,у меня  с начало болел желудок потом резко боли по женский ,а сегодня просто бешенная,но плюс в том ,что именно у меня прошли головные боли которые были каждый день и алкоголь видеть не могу,а до этого не сильно пила но пива хотелось постоянно.Почему действие было на него,а у меня столько проблем со здоровьем вылезло во время чистки,и положительные моменты то же появились?
потому что связь, каналы между Вами есть как у всех супругов, или просто близких людей
Нимфа

Нимфа

Уважаемые Практики, сегодня сожгла с благодарностью двухнедельный Бур, осталась Огненная Змейка. Попутно сожгла еще пару чисток других людей. Буквально через 10 минут началась жесть: стало болеть по женски, да так что в самый лютый пмс не было, чешется ушной канал, стал болеть желудок, перемещаться практически не могу. Под окном сразу после этого стали лаять и выть псы. С чем это связано? Это Бур мешал работе Змейки, хотя все оговаривалось? Или это недочищенный раздраконенный негатив? Диагностика говорит все ок.
Еще есть одни родственники, после трапезы у которых начинает тошнить и (прошу прощения) вызывают к белому другу. Потом дикая раздраженность, которая быстро проходит. Готовит один и тот же человек, мать которого временами магичит, у остальных нет такой реакции, у меня до чистки тоже не было. Я так понимаю окармливают на рассорки?
Спасибо!

TownSoul

У меня, наверно, паранойя... Под ставом дезинфекция нахожусь почти 3 недели. На 12-13 дне стала тянуть спина. Непомогала ззарядка и растяжка, и ванна... Недавно подвернула левую ногу, мышцы ноют еще. У отца в это же время опухла нога (вроде на жару) правая. Сегодня делала еще и чистку с солью с возвратом. Мама травмировала левую ногу... это может быть как-то связано с чистками?
По поводу спины. Ставила букву рубить на отсекание боли и временно помогал став, убирающий подселенцев (поскольку было ощущение, что по ночам в ногах кто-то сидит). На полнолуние решила положить соль на спину и живот с оговором, чтобы вытянула весь негатив, который сможет. Долго не спала, а потом отключилась, во сне увидела мужика убегающего на трех ногах. Его поймал какой-то парень и удерживал, а я била, и какой-то седой коренастый мужчина (я почему-то за папу его приняла) выкручивал ему ноги... соль пришлось выкинуть,.. но боль с того дня перешла под правую лопатку. А вот после ритуала с солью ушла. Совсем.
Спасибо, что помогаете в саморазвитии!)
Это всегда был лишь мой выбор.

Ilana

У  меня  вода на  чистках  позеленела.3  дня  назад  ее  принесли с  артезианской  скважины.Бутылка  зеленая,вода  тиной  пахнет.В  той  же бутылке всегда  стояла  и по  неделе,и   зелени не было  никогда.Фиалки  пожелтели  массово.Что  это может быть?
На квартире тоже  стоит чистка.От сущей,став  7  печать.

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status