Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lana_Run

Цитата: TownSoul от 20 августа 2016, 21:43:47
У меня, наверно, паранойя... Под ставом дезинфекция нахожусь почти 3 недели. На 12-13 дне стала тянуть спина. Непомогала ззарядка и растяжка, и ванна... Недавно подвернула левую ногу, мышцы ноют еще. У отца в это же время опухла нога (вроде на жару) правая. Сегодня делала еще и чистку с солью с возвратом. Мама травмировала левую ногу... это может быть как-то связано с чистками?
По поводу спины. Ставила букву рубить на отсекание боли и временно помогал став, убирающий подселенцев (поскольку было ощущение, что по ночам в ногах кто-то сидит). На полнолуние решила положить соль на спину и живот с оговором, чтобы вытянула весь негатив, который сможет. Долго не спала, а потом отключилась, во сне увидела мужика убегающего на трех ногах. Его поймал какой-то парень и удерживал, а я била, и какой-то седой коренастый мужчина (я почему-то за папу его приняла) выкручивал ему ноги... соль пришлось выкинуть,.. но боль с того дня перешла под правую лопатку. А вот после ритуала с солью ушла. Совсем.
Спасибо, что помогаете в саморазвитии!)
очень похоже что у вас подселенец. вы его разозлили чисткой  и он вам мстит.(отсюда травмы) возможно так же он на страже стоит негатива по закрытию дорог. вы проверьте диагностикой, а то у меня возникло ощущение что он у вас то ли по крови бегает то ли по дому то ли и там и там. и сон ваш говорит о том что вы его поранили но он жив.
диагностикой проверьте. и если мои подозрения правы -уберите сначала подселенца (возможно на нём есть защита) и потом все остальное. (сорри к сожалением с тем ставом что вы назвали не знакома, так что если вы им подселенца снимаете, то пока еще работать и работать ставу)

Нимфа

Подскажите пожалуйста, что выходит? Болит корень языка, даже шевелить и глотать больно.

Selena MJ

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что означает запах собаки.У меня  мать спекла пирог -не могу есть воняет мокрой шерстью собаки,даю сыну -он говорит ни чем не воняет?  С уважением ко всем)).
С уважением.

Nezabudka 11

Цитата: Selena MJ от 21 августа 2016, 21:35:37
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что означает запах собаки.У меня  мать спекла пирог -не могу есть воняет мокрой шерстью собаки,даю сыну -он говорит ни чем не воняет?  С уважением ко всем)).
рассорки на собачью и кошачью шерсть, на собачьи экскременты...
Нимфа

feniks

Цитата: Нимфа от 21 августа 2016, 18:26:44
Подскажите пожалуйста, что выходит? Болит корень языка, даже шевелить и глотать больно.
Порча на голос, на невозможность разговаривать про что-либо или кого-либо

Подскажите пожалуйста, что за симптом появление насекомых после чисток. Каждый раз то пчела, то древесный клоп, то мотылек. Насекомые быстро погибают. Плюс обостряется аллергия и потом очень долго проходит.

Asspid

Цитата: feniks от 21 августа 2016, 22:08:44Подскажите пожалуйста, что за симптом появление насекомых после чисток. Каждый раз то пчела, то древесный клоп, то мотылек. Насекомые быстро погибают. Плюс обостряется аллергия и потом очень долго проходит.
Сканы. На той стороне смотрят как вы там.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Ilana

Цитата: Нимфа от 21 августа 2016, 18:26:44
Это  из  области6"чтоб ты  подавилась","чтоб  тебе  кусок поперек  горла  встал"
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Маргаррет

Уважаемые практиуи, подскажите!
У кроля под чисткой все летит в тар- тарары, неудачи преследуют- теряет деньги крупными суммами, приирасчетк з.п.не учитывают и теряют заслуги, ломается,все подряд- от удочки до дтп, за месяц второе, пока чистится. А недавно с лучшими друзьями поехали отдыхать, так паркетник таааак застрял на ровном месте, что весь в грязи и друг, и машина, вееесь, в глине.
Я смотрю на фото и думаю- получай всю грязь обратно))
А кроль все теряет, все забывает, рассеянный невообразимо,
Может кто сталкивался?

Лунная6

Цитата: Маргаррет от 23 августа 2016, 06:57:20подскажите!
Иногда на чистках бывают ухудшения, потом всё нормализуется(если чистка правильно подобрана).
Цитата: Маргаррет от 23 августа 2016, 06:57:20У кроля под чисткой все летит в тар- тарары, неудачи преследуют- теряет деньги крупными суммами, приирасчетк з.п.не учитывают и теряют заслуги, ломается,все подряд- от удочки до дтп, за месяц второе, пока чистится. А недавно с лучшими друзьями поехали отдыхать, так паркетник таааак застрял на ровном месте, что весь в грязи и друг, и машина, вееесь, в глине.
Возможно, на неудачи делали и на ухудшение денежного благополучия,
Цитата: Маргаррет от 23 августа 2016, 06:57:20А кроль все теряет, все забывает, рассеянный невообразимо
и воздействия на разум, похоже, есть(морок, например).имхо

лс закрыта.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: feniks от 21 августа 2016, 22:08:44Подскажите пожалуйста, что за симптом появление насекомых после чисток. Каждый раз то пчела, то древесный клоп, то мотылек. Насекомые быстро погибают. Плюс обостряется аллергия и потом очень долго проходит.

Лично у меня при снятии кладбища в квартиру налетело более 10 штук огромных мух.Все двери были закрыты и взяться им было не откуда.Причем были они только в туалете и больше ни где.
Прошу помощи и я.Подскажите о чём говорит боль в ухе,болит левое ухо.Как при простуде,когда сквозняк протянет,больно почесать(хотя иногда зуд бешенный) и стреляет иногда.И появление изжоги тоже интересует.Реакция организма на продукты исключена.Причем изжога и у меня и у мужа.Заранее благодарю
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Basty

КАРЕГЛАЗАЯ,боль в ухе может говорить о наличии канала,через который идут внушения,попытки на вас воздейсвовать посредством оморочек,внушений,возможно через сущей.А изжога и увас с мужем скорее всего от того,что вас удалось кому-то накормить,точнее окорм,опой,либо воздействие на Манипуру,часто так волю подавляют и скачивают жизненную энергию.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Basty от 23 августа 2016, 13:50:42часто так волю подавляют и скачивают жизненную энергию.
Да окормы были(рассорки,привороты и т.д),проведенны и работы по их снятию.Но видно не дочистились.А я лично сейчас с подселом борюсь,крепкий попался и жирный,постепенно перехожу на чистку родовых сущей.Можно уточнить-все эти симптомы говорят о наличии того или иного негатива или же о процессе снятия-окормов,подселенцев?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Basty

Окормы в принципе непрятно вычищаются,программа порчи попадает внутрь организма,добавьте,если не делали,адресные отливки и наговоры на водичку(чистую,природную,живую),чтобы быстрее вывести.
Если после болей не приходит резкое облегчение,значит в процессе или не хватает сил/неправильно выбран метод ,идет сопротивление.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Basty от 23 августа 2016, 14:22:51Окормы в принципе непрятно вычищаются,

Это я уже на себе прочуствовала.Такая дикая рвота была и потом целый день тааакое состояние пакостное,так мне плохо не было лет ...цать.С тем приворотом и окормами вроде разобрались,наверно вылезло более древнее.+ поставила и знаю в каком направлении двигаться

Basty

Главное,успокоиться и не забывать,что параллельно или в перерывах между чистками надо восстанавливаться,трезво оценить обстановочку,понять разобраться что еще осталось снимать и подбирать методы,не забывать,что может прилететь новое и позаботиться о защитах.
В целом, правильная оценка обстановки и расстановка приоритетов снимет нервное напряжение и позволит выбрать верное направление и эффективные методы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status