Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: Loli от 10 августа 2016, 21:59:36
Симптомы появились после того как чистку поставила. Так стрессов не испытывала. :o
Молочница - признак ослабления иммунитета. Видимо, это произошло во время чистки.

irinavasileva62

Добрый вечер. Начала по потихонечку чистить отношения с мужем Морковкой. У меня симптомов нет, а у мужа разболелись зубы. мочи нет. Ночами не спит- наступает бодряк, у ребенка *онос. и самое интересное, знакомые одаривают овощами. ( знаю что надо чистить финансы, или крадник, или закрытие путей, денег нет живем в долг)

MiRa58

Счищаю сущ. Во время чистки вылезло усначала у мамы и  у меня красноепятно (похоже на лишай).

Ilana

Цитата: MiRa58 от 14 августа 2016, 21:42:22
Счищаю сущ. Во время чистки вылезло усначала у мамы и  у меня красноепятно (похоже на лишай).
У  меня  такое  было,когда  воском  отливала  кладбищенские  порчи.На  ногах.И  шелушилось.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 14 августа 2016, 21:42:22Счищаю сущ. Во время чистки вылезло усначала у мамы и  у меня красноепятно (похоже на лишай).
Вполне вероятно. Когда с мамы беса давно на ней сидевшего счищала, у нее вообще опоясывающий лишай (герпес на грудной клетке) вылез, причем, как по линейке - ровно только с левой стороны.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Marquise_des_Anges

Уважаемые практики, от чего ещё может высыпать лишай (грибок, экзема) на теле при чистке?
На груди и на спине, слева и справа?
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Ilana

Пульсирующая  тупая   боль  в  районе  3  глаза и шевеления  в носу-что  это может быть?Слизь,гной   с  лобных  пазух,мигрени.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tatuu

Цитата: Ilana от 16 августа 2016, 21:17:11Слизь,гной   с  лобных  пазух,
как вариант - мертвяк

Цитата: Ilana от 16 августа 2016, 21:17:11мигрени
блоки различного характера, учитывая еще и
Цитата: Ilana от 16 августа 2016, 21:17:11Пульсирующая  тупая   боль  в  районе  3  глаза
то блоки на маг. способности

Цитата: Ilana от 16 августа 2016, 21:17:11шевеления 
подселенец
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Маричка

Добрый день. Подскажите, во время чисток, любых, очень плохо сплю, постоянно просыпаюсь, по 5 раз на ночь, вся в поту, прямо течет с меня, постель вся мокрая. Только снимаю работу все сразу прекращается. С чем это может быть связано? Что за негатив выходит?

Nezabudka 11

Цитата: Маричка от 17 августа 2016, 08:44:56
Добрый день. Подскажите, во время чисток, любых, очень плохо сплю, постоянно просыпаюсь, по 5 раз на ночь, вся в поту, прямо течет с меня, постель вся мокрая. Только снимаю работу все сразу прекращается. С чем это может быть связано? Что за негатив выходит?
думаю что скорее всего у Вас "гость" сущь и так она и сама мается под чистками и сопротивляется, а что чистите? на негатив себя смотрели?
Нимфа

Маричка

Цитата: Nezabudka 11 от 17 августа 2016, 09:35:04Добрый день. Подскажите, во время чисток, любых, очень плохо сплю, постоянно просыпаюсь, по 5 раз на ночь, вся в поту, прямо течет с меня, постель вся мокрая. Только снимаю работу все сразу прекращается. С чем это может быть связано? Что за негатив выходит?
думаю что скорее всего у Вас "гость" сущь и так она и сама мается под чистками и сопротивляется, а что чистите? на негатив себя смотрели?
Спасибо за ответ. Вы знаете по диагностике у меня постоянно вылезает приворот, и ведьма которая работает с кладбищем и сущами. Сущь то есть то нет. Чистилась и от приворотов и от сущей, делала Вьетнам и Охотников и много других чисток. Вроде полегче становилось, но ведьма видимо сильная, сносила мои работы.

Nezabudka 11

Цитата: Маричка от 17 августа 2016, 09:42:12
Спасибо за ответ. Вы знаете по диагностике у меня постоянно вылезает приворот, и ведьма которая работает с кладбищем и сущами. Сущь то есть то нет. Чистилась и от приворотов и от сущей, делала Вьетнам и Охотников и много других чисток. Вроде полегче становилось, но ведьма видимо сильная, сносила мои работы.
если приворот то возможно покойный на защите стоит. а счистить не можите возможно по тому что замки висят, замки нужно отдельно снимать.
Нимфа

Сег_Ирь

Уважаемые, Вот Маричка написала, что такие признаки во время чистки. А если они сохраняются и после неё , что это? Куражатся что ли невычещенные?

Азалия

Цитата: Маричка от 17 августа 2016, 09:42:12
Вы делали много чисток и приворот до сих пор есть?
Сделайте стороннюю диагностику.
Вы ставили много чисток,в т.ч. и Вьетнам и Охотники - и всё осталось?
Вьетнам оч.сильная и умная чистка - сносит всё.
Где - то у Вас есть косяк,либо оговоры  либо диагностика,либо чистки не запускаются.
Сделайте нормальную диагностику,и убирайте комплексно негатив на себе.
Если есть подозрения ,что ведьма постоянно за Вами следит,мониторит Вас и сносит чистки - работайте под защитой.

Цитата: Ilana от 16 августа 2016, 21:17:11
Пульсирующая  тупая   боль  в  районе  3  глаза и шевеления  в носу-что  это может быть?Слизь,гной   с  лобных  пазух,мигрени.
следственные признаки Ваших чисток без медикаментозного лечения - не пройдут.По симптомам,что Вы написали - у Вас гнойный гайморит,и если не лечить ,то возможны проблеммы с головой(в прямом смысле,гной пойдет вверх из лобных пазух),стационар месяц и прокол в области пазух.

Цитата: Сег_Ирь от 17 августа 2016, 11:36:15
Уважаемые, Вот Маричка написала, что такие признаки во время чистки. А если они сохраняются и после неё , что это? Куражатся что ли невычещенные?
да,не вычистили/не дочистили,каналы,привязки не оборвали.Если есть подселенцы - вот и возвращаются с программой.

Ilana

следственные признаки Ваших чисток без медикаментозного лечения - не пройдут.По симптомам,что Вы написали - у Вас гнойный гайморит,и если не лечить ,то возможны проблеммы с головой(в прямом смысле,гной пойдет вверх из лобных пазух),стационар месяц и прокол в области пазух.
  Нет у  меня гайморита.Там  уже  операция  была,диагноза нет,10  лет  по врачам  ходила,там  прокалывать нечего-все  выходит  само.
  Сейчас  только на  чистках  активизируется.
Еще  спросить хотела  о  таких симптомах-синяки  под глазами,как  будто неделю  не спала(появляются  тоже  на  чистках,какие   особо  тяжко идут,сами пропадают  за  1-2  дня,потом глядишь-снова  появились(Въетнам  сейчас+7  печать  стоят,до  этого был Въетнам  с Охотниками).
  Еще  было,но  уже прошло-запах  от ног  несколько  дней,и  это в кожаных сандалиях открытых,как  у мужика,мыла  постоянно,это когда  Въетнам  первый  раз  активировала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status