Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Loli

Уважаемые практики, поставила чистку шахтер, первый день вроде ничего, только зуд появится там в интимном месте (простите), утром встала голова как с бодуна, как похмелье, там сильнейший зуд и пошли выходить такие катышки как творог, я так поняла это негатив на репродуктивную систему или личные отношения? :(

Royana

Цитата: Loli от 10 августа 2016, 17:44:22
Уважаемые практики, поставила чистку шахтер, первый день вроде ничего, только зуд появится там в интимном месте (простите), утром встала голова как с бодуна, как похмелье, там сильнейший зуд и пошли выходить такие катышки как творог, я так поняла это негатив на репродуктивную систему или личные отношения? :(
Прошу прощения, но это молочница. Вы уверены, что нет чисто физических причин - стрессы, прием каких-то сильных препаратов лекарственных, вообще причин очень много.
С уважением, Royana.

Loli

Симптомы появились после того как чистку поставила. Так стрессов не испытывала. :o

Royana

Цитата: Loli от 10 августа 2016, 21:59:36
Симптомы появились после того как чистку поставила. Так стрессов не испытывала. :o
В любом случае, лечите чисто физическими средствами. Варианты здесь все же есть - 1)совпадение; 2) чистка всегда истончает Ваше собственное поле и бьет по здоровью, по слабому месту, у многих температура поднимается, головная боль, это как пример; 3) да, что-то на репродуктивной системе сидело, чистка работает, потому вызвала обострение проблемы, как кризис за которым последует выздоровление на тонком плане, насчет физического я уже написала выше, так быстрее)
С уважением, Royana.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Скажите что могут означать сокращение мышц на руке .В начале вечера дергался мизинец,а сейчас указательный палец.Физических нагрузок не было
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nezabudka 11

Цитата: ShowMe от 12 августа 2016, 22:42:43
Сделала вчера чистку на 3 дня, сегодня проснулась с непреодалимым желанием идти и прибираться в квартире, очнулась когда двигала холодильник, что бы помыть под ним.
Уборку тихо  ненавижу, стараюсь ее отложить на потом всегда.
Как считаете с чем может быть связано?
с тем что чистка хорошо идет, но это в тему симптомов.
Нимфа

ShowMe

Сделала вчера чистку на 3 дня, сегодня проснулась с непреодалимым желанием идти и прибираться в квартире, очнулась когда двигала холодильник, что бы помыть под ним.

Violettdark

Цитата: ShowMe от 12 августа 2016, 22:47:36

Негатив счищается,желание навести чистоту-очень хороший показатель.
С уважением,Violettdark

innis

Вкус железа во рту... Стабильно на любые чистки :D

TownSoul

Хочу поделиться и послушать советы и чужое мнение.
Здравствуйте. Практически две недели на ставе Дезинфекция. Снятся сны - много и красочные. Опытные толкователи сказали, что практически все они о негативе и порче на ЛЖ. Я согласна с ними, но людей снится столько, что уже не пойму кто виноват (ни все ж портили-то). За собой заметила, что много ворочаюсь во сне (что у многих бывает), но начала боятся ноги выставлять с-под одеяла. Их будто нет за одеялом, а еще хуже, когда накатывает страх, что я не почувствую чужого касания. Еще из симптомов: голова веерно болит,  но вот не так чтоб больно,  а так вроде новокаина туда всадили и ждешь, когда наркоз пройдет. Последние два дня в области анахаты жуткое ощущение,  будто тянут, а когда став поставила, так было ощущение что в том месте туча живет. Или тень. Еще потягивает низ живота. А недавно на лице образовался будто жировик. Но спина беспокоит, конечно,  больше всех. Чувствую тревогу, депрессию, слезы накатывают.
Вот думаю, став показывает и лечит или только показывает и ковыряет?
Это всегда был лишь мой выбор.

Tatuu

Цитата: TownSoul от 13 августа 2016, 21:36:47Хочу поделиться и послушать советы и чужое мнение.

Проверьте, не прицепился ли к вам мертвяк, уж очень похоже. Если не увидите на раскладе сами, закажите стороннюю, чтобы на 100%.
Если став общего плана, то мертвяка он только сковырнул, а добивать нужно чистками, направленными именно на подселенцев, поищите на форуме, их много на выбор.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

TownSoul

Цитата: Tatuu от 13 августа 2016, 23:28:24
Проверьте, не прицепился ли к вам мертвяк, уж очень похоже. Если не увидите на раскладе сами, закажите стороннюю, чтобы на 100%.
Если став общего плана, то мертвяка он только сковырнул, а добивать нужно чистками, направленными именно на подселенцев, поищите на форуме, их много на выбор.
А можно еще несколько вопросов?
Хотела делать чистку солью на убыль,  и я так понимаю,  став придется снять?
Мне бы правильно стратегию действий выработать.  Сначала подселенца (если есть) потом чистка?  Или можно совместить?
Потом хотелось бы защиту на себя поставить.  РФ подходящий нашла,  но вот по неопытности не могу понять: его ставить до того,  как буду работать на ЛЖ или после?

Tatuu

Цитата: TownSoul от 13 августа 2016, 23:40:41А можно еще несколько вопросов?

Став общего плана оставьте дорабатывать, от некро отдельно поставьте, если трудно будет, энергетики поставите. Защиты - после чисток лучше лягут. На негатив могут лечь криво.
Чистки через ЧМ с Рунами совместимы, главное, силы свои правильно рассчитать, чтоб до дырок себя не зачистить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

TownSoul

Цитата: Tatuu от 13 августа 2016, 23:48:59
Извините, не могу еще написать в личку - недавно на сайте :(
Чистки вот эти https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8853.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html

Модераторы, простите за флуд!

Lana_Run

Приветствую уважаемые форумчане. чистки стоят давно разные были всякие симптомы но только когда отбойный молоток поставила накрыла жесточайшая простуда с температурой, кашлем чиханием. началось все резко с боли в горле. а вчера и сегодня - новшество извините за интимные подробности -дичайшее желание накрыло.
в свете этого вопросы:
1. правильно ли я поняла что чистка идет хорошо, или же простуда симптом нехватки силы? и надо энергетик ставить дополнительно? или лечилку какую? (я по-старинке тера-флю обхожусь пока)или что это?
2. симптом с желанием-это с лж блок слетает я так понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status