Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Маргаррет

И еще собака моя с ума сходить начала( сегодня носится как ужаленный по даче, места себе не находит), он обычно спокойный и уравновешенный......откат на него пошел??

GEKATA_Yong

Цитата: Маргаррет от 07 августа 2016, 19:12:40
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Чищу кроля, у него диарея не прекращается и рвота иногда, живот крутит уже 5 дней. Я правильно понимаю, что,  опои и окормы выходят таким образом?
У меня руки выламывало по началу, потом утихло, а вчера натерла огромные мазоли любимыми кроссовками, в которых я год спортом занимаюсь, да так, что ходить не могу, кровоточат и болят ужасно. Причем после тренировки в душе не было ничего, а домой пришла и ужаснулась.......
Что данное может значить??
Защиту доп.себе поставила, может не раскрутилась еще?
И всякая бесятина снится на протяжении всей чистки.....
Опои и окормы,верно.Вам по бинарке может отдавать,бесятина перебегает.
Ещё есть такие моменты,что на вас симптомы чистки кроля могут проявляться,мозоли-дороги закрыли ему.
Я довольно часто при чистке подопечных чувствую их симптомы,но я энергет,может по этому отдаёт (но не критично,моментами,потом проходит).
П.С.На собаку тоже могла какая то нечесть перебежать,если у вас защита активная.
С уважением

Tatuu

Цитата: Маргаррет от 07 августа 2016, 19:12:40У меня руки выламывало по началу, потом утихло, а вчера натерла огромные мазоли любимыми кроссовками, в которых я год спортом занимаюсь, да так, что ходить не могу, кровоточат и болят ужасно. Причем после тренировки в душе не было ничего, а домой пришла и ужаснулась.......
А вас всвязи с тем, что кроля чистите не пытаются магически закрыть?
Ноги-ваши и закрытие-ваше, а не кроля. Руки выламывает при чистках других - рассматриваю как буквально "дать по рукам", чтоб не лезли. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Маргаррет

Цитата: Tatuu от 07 августа 2016, 19:52:52
А вас всвязи с тем, что кроля чистите не пытаются магически закрыть?
Ноги-ваши и закрытие-ваше, а не кроля. Руки выламывает при чистках других - рассматриваю как буквально "дать по рукам", чтоб не лезли. имхо.

Возможно и пытаются, сложно сказать. Я окормы подозревала, но диагностика не показывала ничего! Вообще ничего. Я предполагаю, что мороки установлнены и естественно откаты предусмотрены, чтоб программу негативную не сломать.
А как быть??

Ilana

Уважаемые,подскажите,симптомы  какого  воздействия при  чистке   могут  выходить-горло болит,с  носа  льет,состояние  гриппозное(это в  жару-то!)зубы  ломит и  дергает в  носовых  пазухах.Нос  как  будто ходуном  ходит.Ноги  крутит  ступни,на  бедре  мышцы  самопроизвольно дергаются,КД  пришли-льет  сильно?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Ilana от 04 августа 2016, 13:35:59
Доброго  дня!Сижу  почти в истерике  и не  знаю,смеяться  мне  уже  или плакать.
В  другой  теме  писала,что  сестра  чуть не угробила нас  обоих  на чистках,закрыв  намертво  двери и окна  в  дикую  жару,а  потом   ускакала  в  санаторий(пасскажиры  унесли свой  домик подальше  от территории,которую  чистят от сущей  жесткими  ставами,стояли Въетнам и Охотники на нас  всех и на  квартирах).Остальных  "домиков"  тож разметало или мечет с  квартир  со ставами,неуютно им  там(есстесно.я  тож  домик ,целая  коммуналка,можно сказать).С сестры  сняла  пока чистки,надо опять что-то ставить.
  Сегодня  возле  лифта  был запах  газа.Позвала  соседок ,подняла  хай,они подтвердили(сама  не рискнула  газовиков  вызвать,так  как  часто  слышу  несуществующие  запахи).Стали обходить  все  квартиры-и,вуаля,за  неделю все  пустые  несколько лет квартирки у  нас  на этаже  посдавались,везде  жильцы  с  детьми))Это все,конечно,прекрасно.учитывая,что несколько лет эти  квартиры  пустые  стояли,на 4  квартиры   1 смерть от онко,2  трагические,1 психбольной,только я  ж  не ставила  такой  задачи-вычистить квартиры  соседей  от сущей  и получить шумный  кагал  жильцов ))) ;D ;D ;D ;DЯ  нас  чистила  и ,конкретно,нашу квартиру  от сущей и негатива.Сижу  одна  и думу  гадаю-что делать?Процесс  пошел,как  я понимаю,но как  наше-то вычистить  до конца?У  нас-то никаких  изменений  на событийке,а  они ой  как  нужны?
Еще я  писала об этом-так  вот,квартиранты  эти-цыгане,заселились  самовольно,обманом.разбираемся,ищем  хозяина.Вот  тебе  и почистила.Утечки  газа  так  и не  нашли,в  аккурат  перед  их квартирой пахло.Что  бы  это значило?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tatuu

Цитата: Ilana от 07 августа 2016, 20:01:36имптомы  какого  воздействия при  чистке   могут  выходить-горло болит,с  носа  льет,состояние  гриппозное(это в  жару-то!)зубы  ломит и  дергает в  носовых  пазухах.Нос  как  будто ходуном  ходит.
бесы

Цитата: Ilana от 07 августа 2016, 20:03:19Утечки  газа  так  и не  нашли,в  аккурат  перед  их квартирой пахло.
тоже признак наличия бесов
Цыгане в принципе очень тесно связаны с бесовскими энергиями. Они появились - вы почувствовали характерный запах

Возможно, есть взаимосвязь?

Цитата: Маргаррет от 07 августа 2016, 20:00:37Я окормы подозревала, но диагностика не показывала ничего! Вообще ничего.
Так окормы у кроля и выходят, вы же его чистите, а не себя?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

GEKATA_Yong

Цитата: Lana_Run от 07 августа 2016, 20:07:07
в очередной раз благодарю Вас!) я как то растерялась когда это чудо зеленое лицезрела))
Чистка проходит хорошо учитывая знаки)
С уважением

Юлия В.

А если при чистке горит язык, нёбо, рот, горло, с чем это связано?

Bad_Redhead

Цитата: Юлия В. от 07 августа 2016, 22:46:47
Выходит негатив на 5 чакре.

GEKATA_Yong

Цитата: Юлия В. от 07 августа 2016, 22:46:47
Горло связанно с Вишудхой.скорее всего было воздействие на саморазвитие и самореализацию.
С уважением

MrHellSoul

Цитата: GEKATA_Yong от 07 августа 2016, 19:16:59
Опои и окормы,верно.
Скажите, пожалуйста, а разве подобные симптомы только на окормы и опои могут указывать?
С благодарностью :)

Молли

Цитата: Юлия В. от 07 августа 2016, 22:46:47А если при чистке горит язык, нёбо, рот, горло, с чем это связано?
У меня дискомфорт, першение и боль в горле говорит о наличии бесовского воздействия.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

veritas

Подскажите, пожалуйста, при чистке появился конъюнктивит (глаз красный и немного закисает). Раньше такое было только один раз, по времени совпало с началом воздействий на меня. Поэтому считаю, что при чистке раз проявился, то это не случайно

Almea

Цитата: veritas от 08 августа 2016, 09:09:16Поэтому считаю, что при чистке раз проявился, то это не случайно
Мороки, возможно? ИМХО
Чтобы не видели того, что перед глазами.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status