Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: GEKATA_Yong от 02 августа 2016, 12:22:05У меня при внутриутробной такие симптомы были,кидало из стороны в сторону,плыло всё.А какая именно гадость снималась-сама до сих пор в раздумьях.
У меня свежачок наносной. Воюю с вражиной, никак не успокоится.
Хотелось бы понять, что это такое.  Не было раньше такого при чистках, чтоб в глазах темнело при головокружении. Может, еще есть предположения?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Hermes

Поможет ли обрыв привязок, если щас активизировалась вражина? Смс пишет(
Одержимая :(

С уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: Hermes от 02 августа 2016, 14:03:41
Поможет ли обрыв привязок, если щас активизировалась вражина? Смс пишет(
Одержимая :(
Вопрос не понятен..Вы с ней хотите оборвать привязки или спрашиваете не помешает ли вам вражина при чистке от привязок?

Hermes

Цитата: GEKATA_Yong от 02 августа 2016, 14:10:40
Вопрос не понятен..Вы с ней хотите оборвать привязки или спрашиваете не помешает ли вам вражина чистке от привязок?
С ней хочу оборвать. Сейчас чищусь от ее воздействий и ее бомбит. Спам мне рассылает.

GEKATA_Yong

Цитата: Hermes от 02 августа 2016, 14:14:28
С ней хочу оборвать. Сейчас чищусь от ее воздействий и ее бомбит. Спам мне рассылает.
Попробуйте)но я не уверена что она отвалится полностью.Это нормально что она активизировалась,при чистках все враги себя проявляют в полной красе)(если только возврат не отправил к Хель))
С уважением

Hermes

Цитата: GEKATA_Yong от 02 августа 2016, 14:16:52
Попробуйте)но я не уверена что она отвалится полностью.Это нормально что она активизировалась,при чистках все враги себя проявляют в полной красе)(если только возврат не отправил к Хель))
С уважением
Я без возврата делаю. Сегодня пересмотрю все, может что упустила. То есть  это хороший знак при чистке если вражина объявляется?

С уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: Hermes от 02 августа 2016, 14:19:58
Я без возврата делаю. Сегодня пересмотрю все, может что упустила. То есть  это хороший знак при чистке если вражина объявляется?
Да,это хороший знак для чистки)
С уважением

Vereteno

У меня опои/окормы вычищались кошмарнейшим расстройством жкт  >:(

Ilana

Ночью  на  чистках  всегда  встаю  ,иду  к  холодильнику  и ем.Утром  не  помню,луначу,понимаю,что  натрескалась  только потмоу.что  тяжело  желудку.Что  это?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 03 августа 2016, 07:03:36
Ночью  на  чистках  всегда  встаю  ,иду  к  холодильнику  и ем.Утром  не  помню,луначу,понимаю,что  натрескалась  только потмоу.что  тяжело  желудку.Что  это?
Опять подселы)ведут сами к источникам подпитки.Жорный у вас какой то,еда нужна для восстановления,может Бегемот)
Либо,как вариант,вам самой энергии не хватает для чистки,единственное смущает тот факт,что вы об этом не помните)
С уважением.

verosa

Цитата: GEKATA_Yong от 02 августа 2016, 11:40:39
Правильно говорят,сильная энергопотеря.Поставте себе энергетик.
С уважением
verosa,
У вас снимается блок с информационного канала.Видимо перекрыли,чистка выжигает.
С уважением
Уважаемый GEKATA_Yong , второй день такое состояние, но немного отпустила. Продолжать чистку? Это нормально что несколько дней чистится канал?

Цитата: Ilana от 03 августа 2016, 07:03:36
В первый день чистки Ловушка, вообще аттракцион настроения был  :) Сначала, скаконуло так, всех люблю, всем желанию счастья и добра, и люди (М) из-за такого настроя активировались вокруг, поедали глазами так сказать. К вечеру, слабость , сон, провалилась, буквально на час, выспалась. И жор как напал! Молола все подряд  ::) Позже, все эти симптомы прошли, и началось - кашмары, боли, голова отваливается просто.

ruseja

Цитата: verosa от 03 августа 2016, 09:25:25
Продолжать чистку? Это нормально что несколько дней чистится канал?
Продолжительность чистки определяется диагностикой - у кого-то процесс занимает несколько часов, а у кого-то несколько недель/месяцев.
Попробуйте начать с этого:
Как сделать диагностику самостоятельно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
Ещё, как вариант, можете спросить у автора чистки какие-то подсказки, в соответствующей теме.

Korf

Пару раз было во сне, чувствовала, что прям огнем горела. Только это было не во время чистки.

А когда воском отливали, то каждый раз было ощущение, что у меня мозги в голове ложкой перемешивают, а из спины тянут какую-то вязкую субстанцию, при этом ноги были, как свинцовые, а руки становились сине-фиолетовыми. После каждого сеанса была ужасная слабость, тело вообще не слушалось.

У меня целый букет был, который за определенное время насобирался, делали на закрытие дорог, безденежье, на одиночество, что если не мне, то никому, а еще "добрая" женщина и напоила, и накормила на бесплодие, сильные проблемы по-женской части и сексуальную непривлекательность, чтобы сын ее меня не хотел.

Hermes

Доброе утро всем. Уважаемые практики подскажите пожалуйста что это может быть?
Очень неловко такое писать. В общем когда мне сделали порчу кладбищенскую ( оч давно) появились ситуации, когда меня стали называть толстой. Хотя я такой не была.  У меня высокий рост и я с малых лет была в спорте.Из-за порчи меня " ударили" по ноге, и было несколько сложных операций. И вот когда я лежала в больнице некоторые  врачи просто с упованием говорили " ты что пирожки много ешь? И как вы такие толстые живете?". Я и мои близкие были в шоке от таких заявлений. Потому что все подобные фразы говорились с издевками и агрессией.
Тогда не было лишего веса - окружающие выдавали подобные грубости, сейчас есть лишний вес и мне говорят вещи еще похуже и пожесче.
Я не пойму что это за хрень? Морок какой?
На данный момент при чистках на улице/ в метро часто рядом со мной шли  или садились рядом люди у которых действительно проблемы с весом, можно даже сказать с ожирением.
К чему я их встречаю тоже не пойму.

С уважением. +++

Tatuu

Цитата: Hermes от 04 августа 2016, 10:42:24оброе утро всем. Уважаемые практики подскажите пожалуйста что это может быть?
Очень неловко такое писать. В общем когда мне сделали порчу кладбищенскую ( оч давно) появились ситуации, когда меня стали называть толстой.
Скорее всего навели вам порчу на лишний вес, поначалу люди просто как бы знали, что вы должны быть именно такой, затем порча въелась в вас, и действительно появился лишний вес. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status