Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

pyatniza

Я благодарю всех откликнувшихся.не задавалась бы этим вопросом,если бы именно в этот момент не обратилась  бы к роду,а тут из-за того , что туго шло  на эмоциях помощи просила.

Ulza

Добрый день! Уважаемые форумчане!

Я ставила чистку Лотос-1 (чистка чакр)

первые 2-3 дня болела голова (виски,затылок),  а потом, пардон за интимные подробности, пробило на критические дни, я знаю, что во время чисток такое бывает и во время Вьетнама тоже было, но здесь количество потери крови было просто нереальное - сравнимо с послеродовым периодом, только в сжатые сроки! Критические дни прошли в аккурат к моменту диактивации става, после чего я став с благодарностью сожгла! И буквально через неделю теже красные Опять!)  хотя не должны прийти ну никак!
Как вы думаете чистка все ещё работает после диактивации? И почему так много крови?
Ещё раз прошу прощения за интимные подробности, но хотелось бы разобраться!
Заранее благодарна,
...those  who dont believe in magic will never find it...

GEKATA_Yong

Цитата: Ulza от 29 июля 2016, 18:31:07
Критические дни прошли в аккурат к моменту диактивации става, после чего я став с благодарностью сожгла! И буквально через неделю теже красные Опять!)  хотя не должны прийти ну никак!
Как вы думаете чистка все ещё работает после диактивации? И почему так много крови?
Пологаю что муладхара со свадхистаной сильно загажены,поэтому крит.дни такие обильные.
С уважением

fossa

Цитата: Lit от 11 февраля 2016, 22:43:51крадник - невралгия, перехват горла, пальцы чешутся.. правая ладонь м. гореть,

Прошу прощения за флуд, но что может значить когда правая ладонь горит с муражками (ни с того ни с сего, очень мощно и в течение нескольких минут, потом на спад и на нет) не под чистками, а просто так? Читала тему и вдруг вспомнила как несколько лет назад просто шла от машины в здание на "накрыло" меня так, что я от неожиданности остановилась и растерялась (очень резкий горячий поток энергии в правой ладони с покалыванием). Тогда меня успокоили, что энергия "прёт", все ок, а вот сейчас думаю - может неспроста это?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

MrHellSoul

Доброго дня, уважаемые практики.

Скажите, пожалуйста, что может означать звон в ушах? Заливной, громкий. От занудного "и" до какого-то скачущего вибрирующего звука. Началось с применения Вьетнама. Хотя ещё стоит Ам Ням и Охотники ув. hawkmoon.
Читал что с давлением - маркер некротики. Но давления у меня нет

GEKATA_Yong

Цитата: fossa от 30 июля 2016, 11:39:33
Прошу прощения за флуд, но что может значить когда правая ладонь горит с муражками (ни с того ни с сего, очень мощно и в течение нескольких минут, потом на спад и на нет) не под чистками, а просто так? Читала тему и вдруг вспомнила как несколько лет назад просто шла от машины в здание на "накрыло" меня так, что я от неожиданности остановилась и растерялась (очень резкий горячий поток энергии в правой ладони с покалыванием). Тогда меня успокоили, что энергия "прёт", все ок, а вот сейчас думаю - может неспроста это?
Если вы биоэнергет,таким образом можно почувствовать воздействие и на что направляют.Я всегда чувствую нападения или когда на меня магичат,поэтому могу предположить что было воздействие маг.характера.

Цитата: MrHellSoul от 30 июля 2016, 14:31:16
Скажите, пожалуйста, что может означать звон в ушах? Заливной, громкий. От занудного "и" до какого-то скачущего вибрирующего звука. Началось с применения Вьетнама. Хотя ещё стоит Ам Ням и Охотники ув. hawkmoon.
Читал что с давлением - маркер некротики. Но давления у меня нет
У вас снимается морок,скорее всего с подселением.
С уважением

Lana_Run

Цитата: Ulza от 29 июля 2016, 18:31:07
Добрый день! Уважаемые форумчане!
Я ставила чистку Лотос-1 (чистка чакр)
первые 2-3 дня болела голова (виски,затылок),  а потом, пардон за интимные подробности, пробило на критические дни, я знаю, что во время чисток такое бывает и во время Вьетнама тоже было, но здесь количество потери крови было просто нереальное - сравнимо с послеродовым периодом, только в сжатые сроки! Критические дни прошли в аккурат к моменту диактивации става, после чего я став с благодарностью сожгла! И буквально через неделю теже красные Опять!)  хотя не должны прийти ну никак!
Заранее благодарна,
если пришли и после чистки, то скорее всего указание на присутствие негатива на половой сфере, на всем что связано с женским началом я бы сказала. проверьтесь на наличие порч и прочего по типу бездетность, "женская нестоячка" а так же на наличие заболеваний -которые являются следствием подобного негатива

Цитата: fossa от 30 июля 2016, 11:39:33
правая ладонь "отдающая", возможно у вас хорошая защита стоит и таким образом сигнализирует попытку откачки энергии(возможно крадники подцепить пытаются) либо  стоит некий блок на отдачу

Lana_Run

Уважаемые практики, только что в 6 утра проснулись от грохота в комнате где стояли свечи.подскочили с мужем подумали что пожар (хотя свечи стоят безопасно но уже ни чему не удивляемся) оказалось чуть левее свечи  отвалилась штукатурка с потолка при этом свечи как стояли так и стоят, а штукатуркой изрядно засыпало фото со ставом мужа. вчера вечером только обновила вьетнам в оговоре есть пункт что всякую нечисть либо отсылают туда откуда пришла в другой мир безвозвратно либо уничтожают. мужу прямо перед этим снился какой-то сумбур, драка со мной (но не уверен) и вроде бы пытались внушить мысль что надо бы пойти на контакт с привораживающей и привязавшей беса дамой. Дом у нас частный, одноэтажный.
почему то в голову пришло воспоминание что у умирающих ведьм в доме если силу не забирали- долбили потолок, чтобы дух исходил... А вчера вечером (не знаю связаны ли эти два знака) на нашем земельном участке под томатами обнаружили дохлую разлагающуюся крысу... в общем в голове как во сне мужа- пока что непонятки сплошные. Подскажите что это означает?

verosa

Доброго дня! Что может означать запах соленой рыбы? Как будто руки запачкал или плохо промыл после еды? Сами руки не пахнут, но запах появился внезапно.

Молли

Цитата: verosa от 31 июля 2016, 08:27:35Доброго дня! Что может означать запах соленой рыбы? Как будто руки запачкал или плохо промыл после еды? Сами руки не пахнут, но запах появился внезапно.

Меня преследовал запах сырой рыбы когда мне была сделана порча через рыбу

Как вариант порчи через рыбину:
Берется тухлая, вонючая рыба. Можно просто купить в магазине вяленую или сушеную (балык) – сгодится на сто процентов. В нее зашивается фотография жертвы, до этого тринадцать раз проткнутая иглой.
Когда зашиваешь, то читаешь следующее:
«Самсай бес и Рагуил! Вот раб (имя жертвы) богат да весел, не дайте ему продыху, задушите его бедами да скорбями. На первой луне заболеет, на второй захиреет, на третьей изведется. Нет ему ни пути, ни дороги, одна вонь да столб могильный. Нима
Нима. Нима.»
Рыбу отнести и закопать на могиле с именем жертвы. Покойнику оставить откуп в три блина, сказав при этом:
«Встань, мертвяк, поешь, попируй, раба ( имя жертвы) изведи. Абара. Нима.»
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

alfaibeta

Когда я чистил отца своего и мужа своей систры была боль в спене, слабость, сонливость, зевота. Систил яйцом и свечькой, и солью. На других росдстеников нечево тауова небыла. Я яйца брал в могазине, перед покупкой смотрел дату точьную, чтобы старши недели не были. Остатке закоповал в лесу, подальше от дома. Если кто то снимает мою работу, может ли быть жуткая головная боль с утра и до вечера, когда таблетки не помогают?   :-\ 

Жочет ли быть на муже сестры зашита?? Он директрор в крупном строительном магазине. На новый лексус без кредитов и два дома хватает. Он молодец. Просто я хотел эго почистить от нигацый, ради опыта....   ;)

Маргаррет

Уважаемые форумчане, может подскажет кто знает!
Поставила кролику своему Вьетнам, закрывают ему дороги ко мне....
Через час после активации ломает руки невыносимо и места не могу найти удобного- ни сидеть, ни лежать.....
Что значат подобные симптомы и почему у меня??

Lana_Run

Цитата: Маргаррет от 31 июля 2016, 21:08:08
Уважаемые форумчане, может подскажет кто знает!
Поставила кролику своему Вьетнам, закрывают ему дороги ко мне....
Через час после активации ломает руки невыносимо и места не могу найти удобного- ни сидеть, ни лежать.....
Что значат подобные симптомы и почему у меня??
скорее всего вам руки связывали и дороги закрывали, либо  бинарный канал так сработал,и еще есть вариант что его закрыли от вас оч наглухо и вам как вмешивающейся без спроса откат идет.

Сег_Ирь

Цитата: Маргаррет от 31 июля 2016, 21:08:08Через час после активации ломает руки невыносимо и места не могу найти удобного- ни сидеть, ни лежать.....
Возможно основная программа на вас, а не на нём. Скорее всего вы это держали в руках. Кто-то бережёт вашего кролика. Жалко. И пульнули  основное вам.

pyatniza

Уважаемые практики.Два дня назад писала о трупе возле дома во время чистки.
Сегодня только  приготовила все к отливкам .подошла к окну опять "специальная" проезжает под окнами.Это опять очередной чих или мне пора задуматься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status