Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Цитата: Ефросинья от 27 июля 2016, 15:19:44
А от меня во время чистки пахло антибиотиками. Словно на лечении нахожусь. И уколы получаю.
От чего такое?
Запах лекарств прямой показатель на мертвяков.Погостная работа с привязкой к покойнику.

Сорокин

Уважаемые стоит 5 день отбойный молоток первые дни легкость была потом задыхался сейчас все ноги в мелких прыщиках выше колена! сколько держать став?

GEKATA_Yong

Цитата: Сорокин от 28 июля 2016, 02:02:56
Уважаемые стоит 5 день отбойный молоток первые дни легкость была потом задыхался сейчас все ноги в мелких прыщиках выше колена! сколько держать став?
Отбойный молоток все блоки и замки убирает максимум за три дня,даже в тяжёлых случаях.Сделайте диагностику на наличие блоков,замков и т.д.Скорее всего передержали.
С уважением.

Tatuu

Цитата: Сорокин от 28 июля 2016, 02:02:56Уважаемые стоит 5 день отбойный молоток первые дни легкость была потом задыхался сейчас все ноги в мелких прыщиках выше колена! сколько держать став?
Возможно, мертвяк у вас к анахате прицепился, вот и задыхаетесь, и прыщи тоже часто на погост указывают. Замки сняты, полезло то, что было под ними. Сделайте диагностику на подселенцев и общую на негатив. Должно показать то, что под замками не видели.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

verosa

Уважаемые практики, не могли бы вы прокомментировать, если это поддается комментарию, поставила став [Снятие замков, отсечение] Ам Ням на бумаге, положила ближе к телу, оговор на снятие замка, проговорила руны, активировала огнем, через минут 5 горячая волна по телу, тахикардия, позже все успокоилось. Поняла, что одну руну не так прорисовала. Сразу сожгла с благодарностью. Через некоторое время провела все заново, как положено, но сам став большой такой получился, приложить  к телу не получается. Вечером положила под подушку. Все как в тумане, болел живот по женски, потом стихло, как во сне стали приходить лица, молодой человек не человек, жуткий, в жизни не встречала такого. Потом подруга вражины. И все это как в дымке, не во сне. Сегодня справа голова ноет, мысли теряю. Держать став или отпустить? Если держать, сколько дней? Главная задача снять замок с порчи, не могу с ней из-за этого работать. Сейчас став в кармане, так можно?
Став второй день , голова болит по кругу, ноет и перемещает боль, справа- налево. До центра пока не дошла. Сегоня сон приснился, любимый мой приехал, а я в кафе с подругами, смотрю на него, знаю что это он, но волосы у него длинные до плеч, небрежные и махнатые, лицо не его. Говорит мне, хочу дом свой продать. Что это может означать?

Так же поставила Ауру от ravenhan, онемело нёбо, и немного горло. Постепенно проходит, что может это означать?

Tatuu

Цитата: verosa от 29 июля 2016, 05:01:04Так же поставила Ауру от ravenhan, онемело нёбо, и немного горло. Постепенно проходит, что может это означать?
Блок на вишудхе снимается.

Ам ням держите, пока самочувствие не улучшится, это негатив сопротивляется. Смотрите по нормализации ощущений+проверяйте диагностикой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

verosa

Цитата: Tatuu от 29 июля 2016, 08:48:59
Блок на вишудхе снимается.

Ам ням держите, пока самочувствие не улучшится, это негатив сопротивляется. Смотрите по нормализации ощущений+проверяйте диагностикой.
Хочу дополнить Ледяным Щитом, не перебор будет?

Tatuu

Цитата: verosa от 29 июля 2016, 09:14:41Хочу дополнить Ледяным Щитом, не перебор будет?
дочистите замки. Когда по симптомам выровняется все, будете уже негатив счищать открывшийся под замками. Заново диагностику - и чистки всего, что нашли под замками.

pyatniza

Отливаю  себя,чистка туго шла.В каком-то порыве вчера обратилась к роду за помощью. Через пару отливок под окном шум ,выглядываю - газель полиции РУВД. Закончила отливки ,только прибралась, смотрю в окно -приезжает "специальная" увозит тело в пакете. Труп  прямо под окнами ,за парковочкой придомовой лежал.
Вот сейчас думаю знак ли это мне или не надо в каждом чихе видеть магию.

GEKATA_Yong

Цитата: pyatniza от 29 июля 2016, 12:22:52
Отливаю  себя,чистка туго шла.В каком-то порыве вчера обратилась к роду за помощью. Через пару отливок под окном шум ,выглядываю - газель полиции РУВД. Закончила отливки ,только прибралась, смотрю в окно -приезжает "специальная" увозит тело в пакете. Труп  прямо под окнами ,за парковочкой придомовой лежал.
Не надо в каждом чихе искать магию)Вы правильно думаете  :)
С уважением.

Snezhka

Цитата: pyatniza от 29 июля 2016, 12:22:52
Закончила отливки ,только прибралась, смотрю в окно -приезжает "специальная" увозит тело в пакете. Труп  прямо под окнами ,за парковочкой придомовой лежал.
А на мой взгляд,что может и знак. Смотря,что чистите-отливаете.лучше конечно диагностикой проверить,но все же,почему мёртвые животные попадающиеся вдруг на глаза или под ноги,могут говорить о кладбищенском негативе либо отводе,а труп под окнами нет. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 29 июля 2016, 14:24:07
А на мой взгляд,что может и знак. Смотря,что чистите-отливаете.лучше конечно диагностикой проверить,но все же,почему мёртвые животные попадающиеся вдруг на глаза или под ноги,могут говорить о кладбищенском негативе либо отводе,а труп под окнами нет. Имхо
Может и так)думаю,если ещё пару трупов по дороге попадётся-точно знак)
Просто считаю что отливом так сильно снять невозможно ,для таких знаков .Имхо
С уважением

Basty

Цитата: GEKATA_Yong от 29 июля 2016, 14:31:20отливом так сильно снять невозможно

Да ладно,смотря кто отливает,в данном случае я не о себе,а видела как несколькими отливками снималось практически все,да еще с огроменным откатом,с чем люди месяцами возятся.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Snezhka

Цитата: GEKATA_Yong от 29 июля 2016, 14:31:20
Может и так)думаю,если ещё пару трупов по дороге попадётся-точно знак)
Просто считаю что отливом так сильно снять невозможно ,для таких знаков .Имхо
С уважением
Пару трупов по дороге  ;D ;D ;D 
Но Вы правы,если только одни отливки без комплекса, то не думаю,что ими так можно поснимать для таких знаков,но наверно смотря кто и как делает.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Цитата: Basty от 29 июля 2016, 14:51:45
Да ладно,смотря кто отливает,в данном случае я не о себе,а видела как несколькими отливками снималось практически все,да еще с огроменным откатом,с чем люди месяцами возятся.
Возможно от мастера зависит)Говорю же-ИМХО)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status