Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Сег_Ирь

Цитата: pyatniza от 31 июля 2016, 21:34:32Это опять очередной чих или мне пора задуматься.
У тех кто с магией, "чихов" не бывает. Не скажу насчёт периода при чистках, но лично у меня попадаются "чисто случайно" катафалки на глаза...за день может до десятка..хотя городок небольшой и такой массовости не может быть. И попадаются даже в таких местах, что по-определению им там делать нечего. Так вот. Для меня это сразу сигнал кладбищенского. Проверено не единожды.
В вашем случае, или намекают на кладбище, или же если вы от этого чиститесь, то это вам знак, что зацепили и сопротивляется.

GEKATA_Yong

Цитата: pyatniza от 31 июля 2016, 21:34:32
Уважаемые практики.Два дня назад писала о трупе возле дома во время чистки.
Сегодня только  приготовила все к отливкам .подошла к окну опять "специальная" проезжает под окнами.Это опять очередной чих или мне пора задуматься.
В этом случае пора задуматься)Если опять труп под окнами,пологаю враги мрут как мухи,или мертвяками пахнет.
С уважением)

Цитата: Маргаррет от 31 июля 2016, 21:08:08
Уважаемые форумчане, может подскажет кто знает!
Поставила кролику своему Вьетнам, закрывают ему дороги ко мне....
Через час после активации ломает руки невыносимо и места не могу найти удобного- ни сидеть, ни лежать.....
Что значат подобные симптомы и почему у меня??
Вам откат пошёл за вмешательство,перекрывают способности.Защиту поставте себе от откатов,перед работой надо бы.
С уважением.

pyatniza

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 21:59:49
В этом случае пора задуматься)Если опять труп под окнами,пологаю враги мрут как мухи,или мертвяками пахнет.
С уважением)
А может мне пора методы менять. Давно думаю на погосте скинуть ,но пока только знакомиться ходила. Может просто подталкивают,подскажите ,опытные.

GEKATA_Yong

Цитата: pyatniza от 31 июля 2016, 22:39:46
А может мне пора методы менять. Давно думаю на погосте скинуть ,но пока только знакомиться ходила. Может просто подталкивают,подскажите ,опытные.
Вот это уже другой вопрос :)Да,это вам прямой намёк на то что надо работать с низкочастотными энергиями,а не отливаться пожизненно.Каким образом работать-решать вам.Но учитывая то что вам на мертвых намекают-значит через погост и воздействовать
С уважением

verosa

При чистке, во сне появились какие то тигры, или львы не понятно точно, и начали бороться с моей собакой (по факту, ее у меня нет), а собака огромная такая, на собаку не похожа хотя, но я думала, что это собака.
Я пыталась их растащить, но все таки решила не вмешиваться. Как считаете, уважаемые практики, хороший знак?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ilana

Хожу  под Въетнамом  и "Охотниками  за привидениями".Ночью  проснулась,часа  в  3-4  ,села  и начала  судорожно откашливаться,да  так  так,что  задыхалась и перебудила  всех.Что  это так  могло выходить?
Ступни еще  чешутся.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 01 августа 2016, 07:54:59
Хожу  под Въетнамом  и "Охотниками  за привидениями".Ночью  проснулась,часа  в  3-4  ,села  и начала  судорожно откашливаться,да  так  так,что  задыхалась и перебудила  всех.Что  это так  могло выходить?
Ступни еще  чешутся.
Бес выходит таким образом.
С уважением

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 01 августа 2016, 20:06:33
Бес выходит таким образом.
С уважением
ооо,ооо,нет слов.Горло  першит и колт,как  будто нитями стянуто,но не болит.Нос  дергает.Руки-ноги сводит.Но не больно,просто судорогой  скручивает.Но я рада,буду  дальше  долбить до упора.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

verosa

На третий день чистки, в области седьмой чакры, все как будто зажгло, и жгет, кипит. Процесс пошел или снять чистку? Целящие руны стоят. Два дня было все отлично.

Tatuu

Уважаемые практики, что может быть - сильное головокружение под чисткой, периодически, до потемнения в глазах.
Медицинские причины отпадают сразу.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ovsyashka

Цитата: Tatuu от 02 августа 2016, 11:24:35
Уважаемые практики, что может быть - сильное головокружение под чисткой, периодически, до потемнения в глазах.
Потеря энергии сильная.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

GEKATA_Yong

Цитата: Tatuu от 02 августа 2016, 11:24:35
Правильно говорят,сильная энергопотеря.Поставте себе энергетик.
С уважением

verosa,
У вас снимается блок с информационного канала.Видимо перекрыли,чистка выжигает.
С уважением

Tatuu

Цитата: ovsyashka от 02 августа 2016, 11:31:41Потеря энергии сильная.
Чистку только поставила, энергия есть. Это что-то другое.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

GEKATA_Yong

Цитата: Tatuu от 02 августа 2016, 12:05:34
Чистку только поставила, энергия есть. Это что-то другое.
У меня при внутриутробной такие симптомы были,кидало из стороны в сторону,плыло всё.А какая именно гадость снималась-сама до сих пор в раздумьях.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status