Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Hermes

Цитата: Tatuu от 04 августа 2016, 10:48:21
Скорее всего навели вам порчу на лишний вес, поначалу люди просто как бы знали, что вы должны быть именно такой, затем порча въелась в вас, и действительно появился лишний вес. имхо.
Тут еще добавлю. Сначала  одна порча, вес прибавлялся стабильно  каждый год по чуть-чуть. Не оч критично. Потом мне бывший сделал приворот и вот тогда резкая прибавка( как будто вес подгонялся под негатив.
Эти могли быть еще издержки приворота?
С уважением.

Tatuu

Цитата: Hermes от 04 августа 2016, 10:57:05ти могли быть еще издержки приворота?
Приворот - подавление воли, поэтому порча на лишний вес стала на вас действовать сильнее. Не стало препятствий для ее развития.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Доброго  дня!Сижу  почти в истерике  и не  знаю,смеяться  мне  уже  или плакать.
В  другой  теме  писала,что  сестра  чуть не угробила нас  обоих  на чистках,закрыв  намертво  двери и окна  в  дикую  жару,а  потом   ускакала  в  санаторий(пасскажиры  унесли свой  домик подальше  от территории,которую  чистят от сущей  жесткими  ставами,стояли Въетнам и Охотники на нас  всех и на  квартирах).Остальных  "домиков"  тож разметало или мечет с  квартир  со ставами,неуютно им  там(есстесно.я  тож  домик ,целая  коммуналка,можно сказать).С сестры  сняла  пока чистки,надо опять что-то ставить.
  Сегодня  возле  лифта  был запах  газа.Позвала  соседок ,подняла  хай,они подтвердили(сама  не рискнула  газовиков  вызвать,так  как  часто  слышу  несуществующие  запахи).Стали обходить  все  квартиры-и,вуаля,за  неделю все  пустые  несколько лет квартирки у  нас  на этаже  посдавались,везде  жильцы  с  детьми))Это все,конечно,прекрасно.учитывая,что несколько лет эти  квартиры  пустые  стояли,на 4  квартиры   1 смерть от онко,2  трагические,1 психбольной,только я  ж  не ставила  такой  задачи-вычистить квартиры  соседей  от сущей  и получить шумный  кагал  жильцов ))) ;D ;D ;D ;DЯ  нас  чистила  и ,конкретно,нашу квартиру  от сущей и негатива.Сижу  одна  и думу  гадаю-что делать?Процесс  пошел,как  я понимаю,но как  наше-то вычистить  до конца?У  нас-то никаких  изменений  на событийке,а  они ой  как  нужны?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Arhangel2016

День добрый.
Делал чистки,где комплексе а где и выборочно одиночно.
Хотел поставить ,,Кристалл" совместно со ставом ,,Освобождение".
Распечатать то распечатал,а вот дело дальше не идет.
То при составлении оговора засыпаю,прямо где сижу отключаюсь.
То мысли формы в голове,думами разными по два часа диалог веду изматывая себя на непонятные темы.
Понятно что это помехи.
Решил пересилить и взять себя в руки.!
Началось непонятное простудное состояние,температуры нет а насморк,слабость,вялость шум в ушах как от расточки металла звон и болит голова(макушка).
На сегодня ноют кисти рук,ломят,еще вылезли на руках от локтя до кистей и голове толи чирики,толи это от укусы комаров.
Разчесываю,болят.
С чем подобное примерно может быть связано и если помехи,как убрать.?
Защиты стоят.

Какой негатив,есть на мне в данный момент: Тейваз,Соуло,Уруз(пп),Дагаз.

спрут

А кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы во время чистки пришло животное? Я гуляла в парке, и мне предложили забрать потерявшуюся собаку :o Самое удивительное, что я как раз шла и думала, что если бы у меня была собака, то, возможно, одна сложная ситуация в жизни разрешилась бы проще.
Собака меня признала сразу, подбежала ко мне и попросилась на руки.

Янника

Уважаемы практики.  Подскажите пожалуйста.  У меня все симптомы практически были. И голова болела и глаза пекли,  снимались мороки,  и при открытии дорог ноги так сводило что ночью до крика.  Чистки закончили по диагностике успешно работу(то что снимала),  сняла я,  немного отдохнуть. Да и посмотреть,  есть что или нет.    Ну и поставила на благополучие.  Думаю,  если где освободилось место,  пусть хоть немного наполнит положительной энергией.  Обновила защиты.  После этого у меня второй день идёт вибрация в левом плече.  Когда например иду по улице,  обманываюсь,  что вибрирует телефон в сумке.  Вибрация похожа как что-то вибрирующее перетекает там в плече,  внутри.  Как пульсация. Может было у кого такое,  сможете подсказать? .  Этот симптом мне не знаком. 
Буду благодарна за помощь и +с меня.   :)
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Маргаррет

Цитата: Arhangel2016 от 04 августа 2016, 16:21:11
День добрый.
Делал чистки,где комплексе а где и выборочно одиночно.
Хотел поставить ,,Кристалл" совместно со ставом ,,Освобождение".
Распечатать то распечатал,а вот дело дальше не идет.
То при составлении оговора засыпаю,прямо где сижу отключаюсь.
То мысли формы в голове,думами разными по два часа диалог веду изматывая себя на непонятные темы.
Понятно что это помехи.
Решил пересилить и взять себя в руки.!

Какой негатив,есть на мне в данный момент: Тейваз,Соуло,Уруз(пп),Дагаз.

Судя по раскладу, негатива нет. Но и энеогии тоже- пп Уруз, такое часто помле чистки бывает, и не исключено, что симптомы именно с эттм и связаны, попробуйте энергетик себе и Семисвет поставить, помогает!

Ртуть

Уважаемые практики, во время чистки вдруг резко обострилась интуиция и ещё не знаю как это назвать...я стала видеть бесятину у людей...Вот смотрю на фото или на живого человека и понимаю, на нем бес. А как это словами выразить не знаю...Посмотрю и прямо сердце заходится, такое вот ощущение.
Я работаю в торговле, поток людей большой стала видеть тех, кто магичит.
После чистки малость попустило, видеть продолжаю, но уже не так ярко.
А ещё дома во время чистки на столе стояла кастрюля днем крышку поднимаю, а там кишма кишит опарышами, аж наружу вываливаются..Конечно было лето, но за такой короткий срок они не могли расплодиться в неимоверном количестве..
Буду признательна, если кто нибудь объяснит мне симптомы...
Заранее благодарна за ответы.

Nezabudka 11

Цитата: Ртуть от 06 августа 2016, 17:45:01
Уважаемые практики, во время чистки вдруг резко обострилась интуиция и ещё не знаю как это назвать...я стала видеть бесятину у людей...Вот смотрю на фото или на живого человека и понимаю, на нем бес. А как это словами выразить не знаю...Посмотрю и прямо сердце заходится, такое вот ощущение.
Я работаю в торговле, поток людей большой стала видеть тех, кто магичит.
После чистки малость попустило, видеть продолжаю, но уже не так ярко.
А ещё дома во время чистки на столе стояла кастрюля днем крышку поднимаю, а там кишма кишит опарышами, аж наружу вываливаются..Конечно было лето, но за такой короткий срок они не могли расплодиться в неимоверном количестве..
Буду признательна, если кто нибудь объяснит мне симптомы...
Заранее благодарна за ответы.
фууууууууу, от рассказа про опарышей самой дурно стало:((((
Ваши ощущения усились и Вы начали видеть думаю по тому что стояли блоки на чакрах, блоки маг способностей, негатив не позволял их развивать.

Вы от чего чистку ставили? общую? что Вас натолкнуло сделать чистку? так как по симптомах она очень хорошо Вас почистила. а после нее на негатив проверялись?
Нимфа

Ртуть

Да, чистка общая была. Счистило много, во сне видела людей  ещё со студенческих времен, родовуха  была, но не уверена, что её вычистила.
Что натолкнуло? Дела пошли финансовые очень плохо, все время спала трупом просто, сил не было..Ну и я ещё во сне вижу, когда на меня вешают...
Спать на время перестала, старый приворот похоже сняла(лет 20 на мне висел), нездоровый аппетит неожиданно исчез. Ну и вес соответственно пошел вниз. А я думала, что я просто безвольная лентяйка и покушать люблю, а тут похоже на ожирение было что-то  сделано.
На негатив толком не могу провериться, в рунах я ещё новичок, больше по чую работаю...Силенок не хватает освоить как следует диагностику... Ну вот как-то так..

Nezabudka 11

Цитата: Ртуть от 06 августа 2016, 19:36:06
Да, чистка общая была. Счистило много, во сне видела людей  ещё со студенческих времен, родовуха  была, но не уверена, что её вычистила.
Что натолкнуло? Дела пошли финансовые очень плохо, все время спала трупом просто, сил не было..Ну и я ещё во сне вижу, когда на меня вешают...
Спать на время перестала, старый приворот похоже сняла(лет 20 на мне висел), нездоровый аппетит неожиданно исчез. Ну и вес соответственно пошел вниз. А я думала, что я просто безвольная лентяйка и покушать люблю, а тут похоже на ожирение было что-то  сделано.
На негатив толком не могу провериться, в рунах я ещё новичок, больше по чую работаю...Силенок не хватает освоить как следует диагностику... Ну вот как-то так..
если у Вас есть набор рун, то есть на форуме очень хорошая тема где Вы сможете и поупражняться в диагностике и получить ответ практиков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0/topicseen.html
Нимфа

GEKATA_Yong

Цитата: Янника от 06 августа 2016, 08:59:37Думаю,  если где освободилось место,  пусть хоть немного наполнит положительной энергией.  Обновила защиты.  После этого у меня второй день идёт вибрация в левом плече.  Когда например иду по улице,  обманываюсь,  что вибрирует телефон в сумке.  Вибрация похожа как что-то вибрирующее перетекает там в плече,  внутри.  Как пульсация. Может было у кого такое,  сможете подсказать? .  Этот симптом мне не знаком. 
Буду благодарна за помощь и +с меня.   :)
У меня вибрирует и пульсирует после чистки то место,которое наполняется либо требует наполнения энергией.Если вы не энергет и сами не можете восполнить энергию в нужных местах,Поставте себе энергетик)после пройдёт вибрация.
С уважением

Lana_Run

Уважаемые практики, возможно это где-то в теме уже было, если так -ткните носом, или просто ответьте, что значит такое: нахожусь под вьетнамом, дом частный с садом и своей баней. так вот в доме просто нашествие сверчков и все "поют" а во дворе нашествие лягушек. я понимаю можно списать это на повышенную влажность, но стооооооолько лягушек я еще ни разу у нас не видела, а года куда как более влажными были. сегодня вот совсем уже перебор. муж истопил баню, сходила мама моя затем иду я  (дверь в баню плотно закрыта) открываю прямо на пороге сидит лягушка (причем крупная)я её выпнула из бани, но озадачилась. такое ощущение что эта лягушка уже конкретный тык носом что это все не спроста!
кто знает, что это означает?

GEKATA_Yong

Цитата: Lana_Run от 07 августа 2016, 17:12:44сегодня вот совсем уже перебор. муж истопил баню, сходила мама моя затем иду я  (дверь в баню плотно закрыта) открываю прямо на пороге сидит лягушка (причем крупная)я её выпнула из бани, но озадачилась. такое ощущение что эта лягушка уже конкретный тык носом что это все не спроста!
кто знает, что это означает?
Всякая живность-это погост,некро.Может ещё на сущей указывать.
С уважением

Маргаррет

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Чищу кроля, у него диарея не прекращается и рвота иногда, живот крутит уже 5 дней. Я правильно понимаю, что,  опои и окормы выходят таким образом?
У меня руки выламывало по началу, потом утихло, а вчера натерла огромные мазоли любимыми кроссовками, в которых я год спортом занимаюсь, да так, что ходить не могу, кровоточат и болят ужасно. Причем после тренировки в душе не было ничего, а домой пришла и ужаснулась.......
Что данное может значить??
Защиту доп.себе поставила, может не раскрутилась еще?
И всякая бесятина снится на протяжении всей чистки.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status