Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Lily от 31 июля 2016, 20:24:21
Доброго времени суток,вчера занималась рунами, для себя и На МЧ,и после этого мне приснилось что у меня полная голова вшей живых больших и я их выбирала из головы,а их все больше.Как можно толковать этот сон,помогите пожалуйста.

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
вообще, вши к деньгам) а еще можно трактовать как избавление от проблем, правда вот то, что не до конца вычистили - может сигнализировать о том, что стоит принять более серьезные меры
"Если не складывается - вычти."

Русильда

Цитата: Русильда от 31 июля 2016, 10:50:58
Уважаемые практики,нужен ваш совет.
Поставила став узнать правду во сне,надо разобраться с родовым бесом)

Снилось прозрачное голубое море и подруга бывшего МЧ.Совершенно не понимаю
Пусть каждый сам находит дорогу

Gryphon

Добрый день!
Приснилось что нахожусь типа как на шоссе, вдоль него стоит большой длинный дом. У меня под ногами красные ягоды, их много. Потом будто на этой дороге было много аварий, все в каком то красноватом свете, вернее ощущение такое. И слышу голос "мамочки". И будто я или кто то другой - непонятно, на дороге сокрушается, будто там авария была.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Алина 01

Доброй Ночи Уважаемые Практики! Помогите разобраться,целый день места себе найти не могу.
Снятся чьи то похороны,причем могил,гроба и т.д я не вижу,просто в округ глина и много людей.Появляется мой Бывший,пытается мне что то сказать,я отхожу от него подальше,не приятно было даже рядом находиться.Стоят рядом со мной моя мама и дочь,подходит семейная пара(в реале мне не знакомая),начинают рассказывать про бывшего,что он с кем то начал отношения,она им не нравится,якобы я лучше и он скучает по мне.Я психую разворачиваюсь,ухожу по горочки вверх.Дикий крик"Мама",поворачиваюсь моя дочь в бурлящей,мутной реке,уносит ее течением.Вижу что моя мама пытается ее вытащить не получается, я бегу вниз,бросаюсь в воду,плыву за ней,внутри страх,что не спасу.До тянулась до нее,вытащила,живая.Тут же после этого всего с дочкой на руках перемещаемся в другое место,компания людей на берегу озера.Озеро чистое,вижу камни.Наряю в него,вижу дно и много,много рыб и маленьких и больших.
Простите,что так объёмно.Помогите разобраться.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

eva1981

Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна!
Закончила чистку солью с возвратом(3 раза) и после этого приснился сон.
Сниться что захожу в общественный туалет(пардон) и понимаю что нет денег.Стоимость ровно столько за сколько соль для чистки покупала(покупала по всем правилам,без сдачи).Уговорила пустить меня бесплатно,сказала даме на кассе что рядом работаю и завтра принесу.
Захожу в кабинку,а там засор и извините за подробности все в содержимом канализации.Я обращаюсь опять к даме,она заходит туда сама и через минуту завет меня,я захожу,а там все в порядке,как и небыло ничего.
Понимаю,что сон с чисткой связан.По диагностике-все успешно закончилось.С откупами тоже все хорошо.Подскажите,к чему такой сон

Феникс197

Цитата: Аграфена от 31 июля 2016, 11:23:45Как вроде вы на ещё имеющийся негативчик поставили наполнение
У меня эмоциональное выгорание. Сил нет ни на что. 15-30 мин. работы - 1,5-2 ч отдыха. Ставы тоже плохо работают. Под чистками уже 8 мес. Что бы улучшить свое состояние и поставила восстанавливающий став.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Tatuu

Цитата: Алина 01 от 31 июля 2016, 21:41:02Доброй Ночи Уважаемые Практики! Помогите разобраться,целый день места себе найти не могу.
Снятся чьи то похороны,причем могил,гроба и т.д я не вижу,просто в округ глина и много людей.Появляется мой Бывший,п
Строго имхо. Его усопшим родственникам (читайте Роду) не нравится его новая пассия, строят планы на вас. Эпизод с тонущей дочерью - угроза вам, если проигнорируете их "добрый" совет. Второе озеро- показали, что будет, если будете вместе с мч, все наладится, будет хорошо, и собственно его род в надежде, что вы родите им наследника, когда снова вернетесь к этому МЧ.
Плюс, если захотите вернуться - поддержка его рода, если не хотите возвращаться, обратите внимание на свою дочь, усильте ее защиты и почаще их мониторьте, попробуйте как-либо объяснить его роду, что их предложение невозможно для вас принять, вы для себя этого не хотите.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Алина 01

Цитата: Tatuu от 31 июля 2016, 22:05:20
Строго имхо. Его усопшим родственникам (читайте Роду) не нравится его новая пассия, строят планы на вас. Эпизод с тонущей дочерью - угроза вам, если проигнорируете их "добрый" совет. Второе озеро- показали, что будет, если будете вместе с мч, все наладится, будет хорошо, и собственно его род в надежде, что вы родите им наследника, когда снова вернетесь к этому МЧ.
Плюс, если захотите вернуться - поддержка его рода, если не хотите возвращаться, обратите внимание на свою дочь, усильте ее защиты и почаще их мониторьте, попробуйте как-либо объяснить его роду, что их предложение невозможно для вас принять, вы для себя этого не хотите.

Ох...Там с Мч,очень трудно,я в душе и хочу вернуться,но не получится.Он вернулся к первой жене.Сегодня от нее пошёл негатив,ввиде сплетен,он ей по пьяне рассказал,что и как у нас было.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Tatuu

Цитата: Алина 01 от 31 июля 2016, 22:11:47,я в душе и хочу вернуться,но не получится.
Если за дело его род возьмется, то будут предпосылки для возвращения, подождите. Его вразумлять начнут, скорее всего.
Если захотите магически его вернуть, также просите помощь его рода, должны помочь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

smitsmit

Уважаемые практики, прошу помощи, делал переклад на  вещь,  приснилось человек пять за столом, по ощущениям колдуны, что делали уже не помню, недавно провел переклад на монеты на перекрестке, приснилась таже публика за столом, они в руках держали деньги в пачках, я на них наорал и мне все деньги отдали. Не могу понять кто это такие, думаю операторы, но почему их много.

Черная Леди

Цитата: smitsmit от 31 июля 2016, 23:11:02
Уважаемые практики, прошу помощи, делал переклад на  вещь,  приснилось человек пять за столом, по ощущениям колдуны, что делали уже не помню, недавно провел переклад на монеты на перекрестке, приснилась таже публика за столом, они в руках держали деньги в пачках, я на них наорал и мне все деньги отдали. Не могу понять кто это такие, думаю операторы, но почему их много.
Постоянная многоплановая атака
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

laonika

Доброго времени суток , уважаемые практики . Приснился очень неприятный сон :'( ,вернее 5. помогите с толкованием пожалуйста.
1 Снится что я живу в неблагополучном районе и мой дом хотят снести, обращаюсь к какому то брюнету архитектору, у него ко мне влечение . Далее я лежу в его доме , в постели одетая и со мной еще брюнетка, подружка + он якобы с женой . Нас четверо. Брюнет ко мне хорошо относится, мы с подружкой всегда уходим до того как его жена просыпается , в этот раз она меня заметила и мы пообщались , подружились . Брюнет остается с ней , но я знаю что он мой и будет со мной. Дом сносят на моих глазах, но я сама вижу что он старый очень хотя и высотка.

2 Снится что я с  женщиной похожей на мою бабку , стою в магазине , к нам подходит пьяная баба и начинает приставать просит денег на бутылку. Я не даю , она тянет руку , я даю ей жвачку. Эта пьянь начинает орать , я ее толкаю , тогда она нападает на мою типа бабку. После этого я забиваю ее ногами  до смерти , у нее отваливается голова . Крови не было, шея тонкая как крысиный хвост. Далее мы хотим уехать, мы в поселке с низкими  домами , нас ловят какие то гопники и расправляются очень жестоко с пожилой женщиной , затаскивают  в вокзальный туалет и избивают ее до смерти , потом терзают просто . Это не моя бабка. Меня не трогают вообще, насилуют какую то брюнетку , она рыдает. Парень говорит что у него отваливается печень , место где он сидит все в крови, мне он говорит что это йод, спрашивает надо ли меня сосчитать (?) , отвечаю нет . Усаживаюсь напротив него по турецки и складываю руки на коленях , показываю ему два средних пальца . Он выводит меня из туалета . Я слышу как гопники говорят про пожилую даму , что они ее разобрали . Я в футболке и брюках . На футболке черные знаки какие то.
3 . Снится что я вижу как на мой якобы дом , может упасть высотка. Я говорю маме что боюсь этого . Она просит не бояться . Далее приходит якобы ее подруга брюнетка и просит меня переодеться. Я отказываюсь.
4 . Я выхожу из дома  , падаю лицом в песок и говорю : Не поможет Ему (?) защита (прах?) отцов.
5 . Иду с девочкой какой то в черной одежде по двору , к нам пристали два гопника, затащили в подъезд, обманом я спасаю девочку, она убегает я возвращаюсь чтобы забрать нашу обувь , ее черные ботинки и свои черные туфли . Гопники нападают на меня , но я избиваю их нещадно, потом они дерутся между собой. Потом позвали какую то бабу агрессивную , она пытается меня избить , но подбегает еще одна и защищает меня. Мне совсем не страшно. Моя защитница унижает ту бабу , сексуально. Гопники пугаются очень сильно . Один подходит ко мне , достает нож и говорит что хочет порезать мне сгиб локтя и ногу потому что я с ними дерусь . Мне все равно.

( В 1 сне было сказано:  Любите мужчину того который любит Вас , а не того кто знает ответы на все вопросы, не знаю к чему это...) . Обращалась к бесам , оставляла дары, просила зажечь любовь в нем . Деньги оставляла также. Не пойму в чем дело...заранее благодарна за толкования , прошу прощения за простынь, 5 снов снились за одну ночь).
Run rabbit , run...

laonika

Обращалась к бесам по поводу кроля конечно же
Run rabbit , run...

Янника

Доброе утро. Уважаемые практики. Помогите опять со сном. Мужа одновременно чищу с собой. Все делалось ему на развод и потерю благополучия. Сегодня ему приснилась покойная мать и дед. Дед неизвестно по какой линии. По его ощущениям, кровный какой-то. Встали они по бокам около него. Муж говорит, мне теперь легче. Я не один. Дед и мать сказали что они готовы к нападению. Там кто-то должен был во сне нападать на мужа. Я вот думаю ждать нападения мужу. Как Вы думаете. Сон меня насторожил. Укрепить ему защиты наверно.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

verosa

При чистке, во сне появились какие то тигры, или львы не понятно точно, и начали бороться с моей собакой (по факту, ее у меня нет), а собака огромная такая, на собаку не похожа хотя, но я думала, что это собака.
Я пыталась их растащить, но все таки решила не вмешиваться. Как считаете, уважаемые практики, хороший знак?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status