Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bella_

Цитата: verosa от 01 августа 2016, 07:01:05
При чистке, во сне появились какие то тигры, или львы не понятно точно, и начали бороться с моей собакой (по факту, ее у меня нет), а собака огромная такая, на собаку не похожа хотя, но я думала, что это собака.
Я пыталась их растащить, но все таки решила не вмешиваться. Как считаете, уважаемые практики, хороший знак?

собака- Ваша защита\ защитник, тигры и львы - то, что на защите негатива или людей, на кого откатывает(если делаете чистку с откатом).

Цитата: Янника от 01 августа 2016, 06:59:45
Доброе утро. Уважаемые практики. Помогите опять со сном. Мужа одновременно чищу с собой. Все делалось ему на развод и потерю благополучия. Сегодня ему приснилась покойная мать и дед. Дед неизвестно по какой линии. По его ощущениям, кровный какой-то. Встали они по бокам около него. Муж говорит, мне теперь легче. Я не один. Дед и мать сказали что они готовы к нападению. Там кто-то должен был во сне нападать на мужа. Я вот думаю ждать нападения мужу. Как Вы думаете. Сон меня насторожил. Укрепить ему защиты наверно.
Благодарю!
тут все буквально, родовая защита активировалась
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ilana

Доброе  утро всем,растолкуйте  сон,пожалуйста.
Снится,что я  в поле  должна  пребывать  какое-то время,там  же  и ночую,стоит  большая  2спальная  кровать,на которой  я сплю.И  приходит  ко  мне  бывший  муж,мы с ним  обнимаемся,как  родные,но  оставаться  ему  там  нельзя-может  только  приходить навещать  меня.В  поле  я  что-то  должна  делать с  травами,какое-то время,не  могу  оттуда  уехать,какой-то определенный  срок,как  будто  мне его назначили.Для  чего я  там  должна  быть-непонятно,но  муж  может навещать с  утра  до 23.00.
  В  реале  развелись  7  лет  назад  и не  виделись  с  тех  пор.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

LanaDelRey

Доброе утро, уважаемые толкователи. Буду благодарна за помощь+
Заказывала сон на мч. В итоге приснилось аж 2, и первый с ним не связан. Вкратце:
1)Приснилось, будто моя мама ослепла..очень страшный сон, просто жуть.
2)Приснилось, будто я слышала от друга, что у МЧ проблемы по-мужской части. И потом, когда мы встретились, был интим, и он начал фотать мое сами понимаете что, и хотел отправить бывшему МЧ, типа вот ты с ним общаешься надоело это мне, пусть знает.
Что к чему не пойму, сон с мамой ну очень потревожил..
"Если не складывается - вычти."

Делорес

Доброе утро,помогите, пожалуйста.
Работ не веду, чисток нет.

Приснилось, будто бы я нахожусь в школе с какими-то людьми, некоторые -мои одоклассники, некоторых я впервые вижу, в какой-то момент начинается тряска, сыпется побелка с потолка, идут трещины по стенам,словно землетрясение пошло. У людей начинается паника, все разбегаются  врассыпную кто куда. Я сохраняю ледяное спокойствие, хотя амплитуда толчков усиливается и уже начинается разрушение здания. Вокруг орут люди, мечатся из стороны в сторону в поисках выхода.Я бегу на второй этаж и начинаю поочередно заходить в каждую комнату, пока в одной из них не вижу открытое наоткид окно.Девушка я стройная, что в жизни, что во сне, поэтому мне не составляет труда протиснуться через это окно и тем самым выбраться на улицу, а тем временем здание изнутри разрушается еще сильнее-половина уже рухнула, продолжают обрушиваться стены и потолки. Я отхожу подальше от школы и замечаю вокруг собравшихся людей, многие, мне показалось, являются родителями тех, кто остался в школе. Кроме меня больше никому не удалось выбраться. И я почему-то со всеми стою и наблюдаю как разрушается здание и гибнут люди, пока не замечаю, что к одному из окон подходит моя в прошлом  одноклассница, орет, плачет и стучит рукой в окно,призывая их спасти. Я какое-то время просто в ступоре стою, смотрю на них, и еще слышу сигнал предупреждения, словно через какое-то время здание будет уничтожено. Почему-то я не хочу им помогать, и просто стою и смотрю, как они беспомощно пытаются бороться за свою жизнь. И тут почему-то резко той девчонке, что стоит у окна, начинаю кричать и показывать где выход,указывая руками на то самое окно, через которые вылезла сама. Она его увидела, но остается очень мало времени, чтобы оббежать  все помещение и попасть в ту комнату. В общем после этого я спокойно разврачиваюсь и ухожу от школы, хотя уверена, что кроме меня больше никто не спасется, а на выходе из школы меня встречает моя бабушка( жива в жизни) и мы вмесет идем домой
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

eltray

Доброго дня, коллеги!

Наконец приснилось, что пылесошу квартиру. Тут все понятно. Под чистками. Непонятно - почему делаю это в одних трусах? И под матрасом, выгребя пылесосом горы хлама, остается стая жучков черных маленьких, которых я в пылесос опасаюсь засасывать - живность же, как их вытряхивать потом. Видимо  дочищать надо какой-то другой чисткой?
Еще в процессе смотрю в окно, а там чей-то ребенок годовалый на горке сидит один и падает с нее, с высоты. Мне аж дурно становится. Но потом смотрю - уже сидит вполне довольный на земле, улыбается, не ушибся. Видать какое-то дело новое чужое, которое мне кажется, что прогорит, в итоге выживает?

Помогите с идеей плиз!
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Ilana

Цитата: Делорес от 01 августа 2016, 09:10:47
Приснилось, будто бы я нахожусь в школе с какими-то людьми, некоторые -мои одоклассники, некоторых я впервые вижу, в какой-то момент начинается тряска, сыпется побелка с потолка, идут трещины по стенам,словно землетрясение пошло. У людей начинается паника, все разбегаются  врассыпную кто куда.   
Найдете  выход ,решите  давнюю  проблему.Расстанетесь с  чем-то наносным,чужим,что мешает.Хороший  сон.К  переменам,вы  в своей  жизни,наконец-то  будет  все  так,как  вы  хотели.Должны  быть перемены  хорошие-возможна  смена  сферы  деятельности,окружение  старое  уйдёт.Но-перемены  могут  быть болезненные,может  казаться,что жизнь  рухнула,расставания  будут буквально "с  кровью".В  итоге-к  лучшему,надо только пережить

Цитата: eltray от 01 августа 2016, 10:12:42
Доброго дня, коллеги!

Наконец приснилось, что пылесошу квартиру. Тут все понятно. Под чистками. Непонятно - почему делаю это в одних трусах?
Жучки-что-то связано с деньгами,видать,делали,надо чем-то другим  способом  дочищать.
Мелкий-чужие  хлопоты,не  вздумайте в  них  вляпываться,как  бы  не просили,а  просить будут.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: LanaDelRey от 01 августа 2016, 08:58:41
Доброе утро, уважаемые толкователи. Буду благодарна за помощь+
Заказывала сон на мч. В итоге приснилось аж 2, и первый с ним не связан. Вкратце:
1)Приснилось, будто моя мама ослепла..очень страшный сон, просто жуть.
2)Приснилось, будто я слышала от друга, что у МЧ проблемы по-мужской части. И потом, когда мы встретились, был интим, и он начал фотать мое сами понимаете что, и хотел отправить бывшему МЧ, типа вот ты с ним общаешься надоело это мне, пусть знает.
Что к чему не пойму, сон с мамой ну очень потревожил..
Ослепнуть во сне-это к  обману,человек  как  бы  не видит,что его используют и обманывают,хотя  все  вокруг  кричат  об  этом.
п  2-сплетни,какие-то  нехорошие  истории,связанные с  этим  человеком,то,что слаб  по мужской  части,что  фотает-он  не  ваш,это предупреждение,что лучше  от  него держаться  подальше,сугубо ИМХО

Цитата: Gryphon от 31 июля 2016, 21:37:54
Добрый день!
Приснилось что нахожусь типа как на шоссе, вдоль него стоит большой длинный дом. У меня под ногами красные ягоды, их много. Потом будто на этой дороге было много аварий, все в каком то красноватом свете, вернее ощущение такое. И слышу голос "мамочки". И будто я или кто то другой - непонятно, на дороге сокрушается, будто там авария была.
Вы  неверный  путь выбрали,делаете  что-то не то,идете  не своим  путем,на котором  много опасностей  и стыда(аварии-опасность,ягоды-к  стыду)Возглас-предупреждение,надо что-то менять.

Цитата: Lily от 31 июля 2016, 20:24:21
Доброго времени суток,вчера занималась рунами, для себя и На МЧ,и после этого мне приснилось что у меня полная голова вшей живых больших и я их выбирала из головы,а их все больше.Как можно толковать этот сон,помогите пожалуйста.
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Вши-к  деньгам,у  меня так  бабушка  всегда  говорила.

Мицар

Уважаемые сново я со снами( под обрядом набора силы) Вижу во сне я вроде( не уверенна) работаю и живу в огромном доме.. мои хозяин (он же и друг)  оч смуглый и бородатый( как  лица кавказскои национальности обычно рисуют) 1 этаж роскошный- и ванные красивые кафель бассейн и тд) красивые богатые спальни и залы..Но есть женщина в летах я с ней все никак не могу контакт наладить.. и в конце концов я ударила ее по лицу( аж в реале неприятно было, для меня ударить  по лицу это нонсенс тем более женщину старше) и вот я вижу лестницу вверх тоже оч широкая богатая-я иду на 2 этаж, там стоики барные тоже бассейны душевые.. альковы..я поч подумала как в дорогом борделе..Тут меня вроде как зовут вниз.. там на стуле сидит этот  кавказец.. он очень расстроен почти плачет и выгоняет меня.. эта женщина которуя я ударила оказалась его мама.. я начинаю извиняться..ухожу.. тут же ( как в кино показывают) типо время прошло и вот я знаю что этот кавказец зовет меня( но не слышу этого просто знаю) я сижу на огромной кровати он пьяный плачет.. как то подползает ко мне ложиться головой на колени как маленький- плачет.. говорит тебя не смущает что я так.. смотрю а он то голый.. худой какойто.. фигура мальчишеская...Говорю да чо я там не видела..С тои женщиной вроде мы в мире уже.. по магазинам ходим.. и потом приходит понимание что это она позвала меня к нему..На кроля работ не веду, с его родственниками не общаюсь..Буду благодарна за ваше мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Делорес от 01 августа 2016, 09:10:47

Приснилось, будто бы я нахожусь в школе с какими-то людьми, некоторые -мои одоклассники, некоторых я впервые вижу, в какой-то момент начинается тряска, сыпется побелка с потолка, идут трещины по стенам,словно землетрясение пошло. У людей начинается паника, все разбегаются  врассыпную кто куда.

Доброго дня. Сон хороший. Преодоление трудностей, выход из ситуации, проекция сна- что вашемначинание которое запланируете- получится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tatuu

Цитата: Мицар от 01 августа 2016, 11:48:39Уважаемые сново я со снами( под обрядом набора силы) Вижу во сне я вроде( не уверенна) работаю и живу в огромном доме.. мои хозяин (он же и друг)  оч смуглый и бородатый( как  лица кавказскои национальности обычно рисуют)
Вы по каким-то образом обидели те силы (скоорее всего, косвенно), с которыми работали и которые вам всегда помогали. Судя по сну, работаете с бесами, у вас с ними была хорошо налаженая связь. Затем что-то произошло - и они перестали вам помогать.
После того, как вы сделали обряд, они снова готовы с вами работать как прежде. Только больше не допускайте ошибок (тут вам нужно вспомнить, женщину во сне вы ругали-ударили, возможно, нелестно отозвались об их работе, в сердцах после несработавшего ритуала, например?)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

irinavasileva62

Добрый день. помогите с толкованием сна.
Снится что муж купил нам множество арузов, их много они все в телеге. Нахожусь в помещении, с людьми речь идет о вещах вижу очень красивую шубу. и говорю у меня такая же, я наслаждаюсь красотой этой шубы (по факту нет у меня такой шубы).
Я иду к отцу( в реале не знаемся и не общаемся. живем далеко друг от друга). Вижу его частный дом, и середина дома , где гараж выжжен, при этом по всему периметру дома натянут забор из колючей проволоки, которая под напряжением, и стоят световые приборы.

Вообще планировала ехать мириться с отцом, жена его магичит, могу судить что стоит защита или прочая программа которая не подпускает никого к дому. ?

Opium

Добрый день, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Снится, что пока я спала, непонятно каким образом без моего ведома и ведома некоего МЧ блондина я заберемена от него. И только накануне родов или сразу после (точно не помню), нас с ним знакомят и я узнаю от кого родила, а он - что у него есть ребенок. Я не рада самой ситуации, оглушена происходящим. МЧ как ни странно очень рад ребенку, хоть и так странно возникшему, и даже взял ипотеку, оформив ее на ребенка, чтобы ребенок ни в чем не нуждался и у него имелась база. Я очень удивлена. И шел еще разговор о том, что для меня беременность и роды - большая тягость, но присутствуют будто некие старушки и старики, которые уговаривают меня потерпеть буквально 2 недели и все будет хорошо.
Тем временем я так же вижу другую картину: подсмотрев в глазок двери, я вижу МЧ брюнета, который является вампиром, он на моих глазах "выпивает" компанию детей в подъезде. При этом я осознаю, что он для меня плох и меня скорее может использовать, вместо него я вижу пустоту и она пытается меня притягивать магически, но я делаю усилие над собой и отхожу от двери. Потом я вижу, что этот МЧ брюнет тусит как стрекоза (такая ассоциация возникла), перемещаясь из тусовки в тусовку, и ничего кроме прожигания жизни и блеска мишуры не получается у него. Немного понаблюдав за этими перемещениями, я намеренно отстраняюсь.

Благодарю за помощь!+

Ilana

Цитата: Opium от 01 августа 2016, 13:56:14
Добрый день, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мой сон:
Снится, что пока я спала, непонятно каким образом без моего ведома и ведома некоего МЧ блондина я заберемена от него.
У  вас  может быть какое-то наследство,о  котором  вы  не знаете,а  другая  родня  ссорится  между  собой  из-за  него и скрывает  от вас  то,что вам  причитается?Я  бы  проверила(Что-то  зреет  такое,от чего  вы  получите  выгоду.необязательно материальную,но  что-то ценное,к  чему  вы  давно стремились.Приятные  хлопоты,которые  увенчаются  успехом,причем поддержка  будет с  неожиданной  стороны и вложились вы  туда  немало.

Opium

Цитата: Ilana от 01 августа 2016, 14:04:51У  вас  может быть какое-то наследство,о  котором  вы  не знаете,а  другая  родня  ссорится  между  собой  из-за  него и скрывает  от вас  то,что вам  причитается?Я  бы  проверила(Что-то  зреет  такое,от чего  вы  получите  выгоду.необязательно материальную,но  что-то ценное,к  чему  вы  давно стремились.Приятные  хлопоты,которые  увенчаются  успехом,причем поддержка  будет с  неожиданной  стороны и вложились вы  туда  немало.
Спасибо за ответ! если что-то такое будет, дам ОС обязательно. А так в принципе общения с родственниками и поддержки материальной не было никогда, они давно сами по себе живут, даже не видились больше 10 лет, к сожалению(

Lana_Run

Уважаемые практики, помогите растолковать пожалуйста сон который брату приснился.

приснился ему наш покойный брат, вроде бы он на службе в армии, чисто выбритый, одетый в белую рубашку принимает в гостях брата садятся за стол, а на столе мелочь лежит и крестик нательный умершего брата сверху.и брат живой умершего спрашивает: а это что такое у тебя тут лежит? а тот отвечает: Да тут баба какая-то еще половину забрала. хочешь и тебе отсыплю? тот говорит:зачем мне?! нет не надо. в итоге они обнялись, расплакались оба и попрощались
что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status