Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koala

Цитата: Ilana от 01 августа 2016, 07:50:06
  Доброе  утро всем,растолкуйте  сон,пожалуйста.
Снится,что я  в поле  должна  пребывать  какое-то время,там  же  и ночую,стоит  большая  2спальная  кровать,на которой  я сплю.И  приходит  ко  мне  бывший  муж,мы с ним  обнимаемся,как  родные,но  оставаться  ему  там  нельзя-может  только  приходить навещать  меня.В  поле  я  что-то  должна  делать с  травами,какое-то время,не  могу  оттуда  уехать,какой-то определенный  срок,как  будто  мне его назначили.Для  чего я  там  должна  быть-непонятно,но  муж  может навещать с  утра  до 23.00.
  В  реале  развелись  7  лет  назад  и не  виделись  с  тех  пор.
Здесь по сну привязка хорошая к бывшему мужу -по кровати-на 2 чакре. Поле- ваше одиночество. Вы замужем?

Ilana

Цитата: Koala от 01 августа 2016, 16:50:50
Здесь по сну привязка хорошая к бывшему мужу -по кровати-на 2 чакре. Поле- ваше одиночество. Вы замужем?
Нет,и отношений  нет.Но была  бы  привязка-я  б  страдала,а  так  ушла  сама,и  он время  от времени пытался  связаться.Я  ошибаюсь?(себя  не вижу)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Gryphon

Добрый вечер! Помогите понять, пожалуйста.
Приснилось, что я смотрю в окно в какой-то непонятной квартире, вдруг мимо пробегает беременная девушка, будто поругалась с мужчиной - снимает и выбрасывает сережки подареные им, потом я вижу, что они голубые такие, как камушки от сглаза. Я вылезаю из окна и бегу за ней, но потеряв ее из виду, останавливаюсь. Ко мне подбегает большая черная собака и сначала ластиться, я ей обрадовалась, потом думаю бес. Я ей говорю ты кто - она мне - "диавол". И что он мне типа помогать будет, я спрашиваю, что должна за это буду, он - жизнь. Потом будто это уже и не собака, не пойму что - испражняется в яме, я помогаю ему от оттуда вылезти, он подходит и дышит мне в лицо, а изо рта этими испражнениями и пахнет. Потом я якобы просыпаюсь, но сон длиться, это как бы сон во сне.

Затем вижу, что мой мч зарегистрирован в соцсети, где его на самом деле нет, там выложены мои обнаженные фото  и видео нашего секса и несколько фото его бывшей. Я подхожу к нему и говорю, что он такое делает, а он грубо с издевкой отвечает. Потом говорит что и "нюхает" вдобавок что-то( употребляет), я ухожу от него.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Айгуль

Добрый вечер ув. практики помогите с разгадкой.  Приснилась моя семья мама (которой уже нет), папа ,сестра и я. Все мы в нашей квартире. Сестра психует, жалуется родителям,  что я потеряла ключи, а я не могу понять о каких ключах идет речь и как они выглядят. К нам пришел дальний родственник, молодой мужчина, он как бы к сестре пришел, но видя , что настроение не очень у нее, находится возле меня.  Я выношу ведро с грязно красной водой на мусорник , что бы вылить и этот мужчина идет рядом,  мы разговариваем, когда подошли к мусорнику, то прям на тропинке я увидела, что  кто то выбросил три больших рыбины, лещи. Я еще удивилась ,  на вид рыба была не испорченная.  Вернулась домой и вижу на диване лежит что то похожее на пульт от телевизора,  взяла в руки, а он имеет монитор и по нему что то идет,  то ли передача или кино. Вспомнила о ключе который сестра ищет, подумала, что надо искать на видном месте, смотрю ключик лежит, маленький как на чемоданах,   взяла его , а он подходит для пульта, вставила в отверстие. Потом сон оборвался, резко проснулась от будильника.
Сон очень странный и главное понять не могу, что значит.  Пару дней назад отливалв себя воском, может об этом говорит сон.   

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики помогите понять сон (хотя я думаю что первый эпизод - это проекция моих эмоций, вчера поругались с любимым из-за очередной бабочки-однодневки)
в первом эпизоде приснилось что я знакомлюсь с двумя девушками, одна из которых оказывается подругой моего любимого. я беру ее телефон и говорю, что таких как она целое стадо, а я такая одна была, есть и буду.
во втором эпизоде мне приснилось, что я на приеме у гадалки, мне запомнилась внешность самой гадалки она была очень полной женщиной, такой кавказской национальности или очень похожей. из того что она мне нагадала я помню только что она сказала, что если бывшая сожительница (это женнщина из реальности) будет продолжать колдавать на моего любимого, то она залезить так глубоко, что это вызовет большие проблемы (я не знаю как это можно увязать с реальности, т.к. его бывшая сожительница уже больше года в счастливых отношениях, не думаю что она как-то работает на моего любимого) еще эта гадалка из сна сказала, тасуя карты что мой любимый меня любит.

KiskaSunRise

Цитата: LauraSobbir от 01 августа 2016, 22:01:50не думаю что она как-то работает на моего любимого
случайности не случайны. к тому же, чтобы испортить кому то жизнь во все необязательно любить его, как раз наоборот.
с первым сном непонятно ----

Цитата: LauraSobbir от 01 августа 2016, 22:01:50я беру ее телефон и говорю
берете телефон(сам мобильник) или номер???

Цитата: Ilana от 01 августа 2016, 07:50:06и не  виделись  с  тех  пор
пора увидеться.
Цитата: LanaDelRey от 01 августа 2016, 08:58:41моя мама ослепла
не видит или не хочет видеть каких то вещей в жизни\в ситуации

Цитата: eltray от 01 августа 2016, 10:12:42Видимо  дочищать надо какой-то другой чисткой?
+
Цитата: eltray от 01 августа 2016, 10:12:42Видать какое-то дело новое чужое
вроде того

Цитата: Lana_Run от 01 августа 2016, 14:27:15что это может означать?
не взял у мертвого проблемы его

quote author=Opium link=topic=21319.msg1282274#msg1282274 date=1470048974]потерпеть буквально 2 недели и все будет хорошо[/quote]

Цитата: Opium от 01 августа 2016, 13:56:14и ничего кроме прожигания жизни и блеска мишуры не получается у него. Немного понаблюдав за этими перемещениями, я намеренно отстраняюсь.
узнать такую ситуацию в жизни не составит большого труда, когда придет время - чего бы она не касалась.

к совету старушек прислушайтесь - потерпите.

KiskaSunRise

Цитата: Мицар от 01 августа 2016, 11:48:39Буду благодарна за ваше мнение
вы делаете не так. придет время, придет понимание, придет то ,что просите, то что ищите - так, как сами не ждете и не думаете. придет само.

LauraSobbir

Цитата: KiskaSunRise от 01 августа 2016, 22:15:59берете телефон(сам мобильник) или номер???
сам мобильник

eltray

Цитата: KiskaSunRise от 01 августа 2016, 22:15:59
+вроде того

Сон шикарно отыгрался сегодня же! Чистку подобрала допом.
Тут же вышел на связь человек, который занял мое место на работе, козел, решил поконсультироваться, чтоб я ему свое видение разжевала и в рот положила)) а следом работодатель бывший на ужин пригласил.. и тоже про работу советовался..

Значит ребенок - не всегда новое, а может быть чем-то, что ощущаешь своим и родным, во что душу вкладываешь и растишь.. прям один в один ассоциативный ряд.. обалдеть
Спасибо)
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Helen7

Доброе утро! До сих пор неприятное ощущение после сна.
Приснилось мне что у меня открылось кровотечение, я сначала подумала что это возможно месячные начинаются, но я ошибалась. Меня начало так заливать что становилось уже плохо, и я вот вот потеряю сознание. Вызвали машину за считанные секунды и поехали в больницу. Вот точно не помню или в больнице или в школе в туалете у меня случился выкидыш и я в руке держала маленький эмбриончик у которого билось ещё сердце. После я ели дошла до кабинета врача и мне приписали экстренные таблетки, на месте я там выпила их и мне начало становится легче и М начали по немного прикращатся.
Может кто сможет расстолковать сон?

Черная Леди

Доброе утро. Впервые в жизни пару дней назад попробовала поставить став лом на снятие защит, сегодня всю ночь снился этот став, что я его проговариваю сами руны и оговор. Что это значит? Запустился?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

angeldena

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке.  Во сне проснулась от капель воды капающих с потолка, затопило несколько этажей так, что пол размок, проснулась дочка идёт ко мне и проваливается , я прыгаю за ней, пролетели несколько этажей и где-то зависли между этажами, потом спустились в чью-то квартиру, разбудили и сообщили жильцам, сами вышли на улицу.

scmetterling1

Здравствуйте! Я еще под рунической чисткой!Сегодня приснилось что мне хотели подорить котят  но их растерзали дворовые коты и убижали гстался только один маленький котенок  но и он тоже исчез.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

varfalomeaj

Приветствую всех участников форума.
Уважаемые давние на досуге нанесла на себя став Убрать Крадника(автора увы напомню,но он с нашего сайта)
Сразу же свалилась спать на 2ч в итоге приснилось что я в незнакомой городе там взрывы аварии и я как верный солдат своих сослуживцев тащю  раненых на себе.

Николетта

Уважаемые практики, очень-очень важно услышать Ваше мнение.Вчера вроди как растались с мужем. Вечером сделала чистку жилья огнем ,почему то осталось ощущение что пошло все не так.
Ночью мне сниться свадебный кортеж,вроди как для нас с мужем(мы не расписаны) и почему то посередине кортежа должен ехать кабриолет с какими то цветами и прочими атрибутами свадебными,плотно накрытый стеклянным колпаком. Колпак практически не было видно но он накрывал всю кабину машины. На грани сна я еще подумала зачем он нужен,может чтобы свечи не задуло...
Заранее признательна....+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status