Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: scmetterling1 от 02 августа 2016, 06:12:25
Здравствуйте! Я еще под рунической чисткой!Сегодня приснилось что мне хотели подорить котят  но их растерзали дворовые коты и убижали гстался только один маленький котенок  но и он тоже исчез.
Чистка работает, негатив был слабенький (котята). Думаю Вы уже всё вычистили,но лучше перепроверить диагностикой.

Цитата: varfalomeaj от 02 августа 2016, 07:31:43
Приветствую всех участников форума.
Уважаемые давние на досуге нанесла на себя став Убрать Крадника(автора увы напомню,но он с нашего сайта)
Сразу же свалилась спать на 2ч в итоге приснилось что я в незнакомой городе там взрывы аварии и я как верный солдат своих сослуживцев тащю  раненых на себе.
Большое сопротивление при чистке. Похоже нарвались на замок (взрывы),сослуживцы-это сама чистка,которая не справляется. Ставьте что-то еще.

Цитата: angeldena от 02 августа 2016, 06:05:13
Доброе утро! Прошу помощи в трактовке.  Во сне проснулась от капель воды капающих с потолка, затопило несколько этажей так, что пол размок, проснулась дочка идёт ко мне и проваливается , я прыгаю за ней, пролетели несколько этажей и где-то зависли между этажами, потом спустились в чью-то квартиру, разбудили и сообщили жильцам, сами вышли на улицу.
Похоже у Вас негатив на доме. Потолок-это обычно защита,которая что называется протекла, а пол-это как слои негатива,скорее всего застарелый негатив,сильный. Имхо.

Цитата: Черная Леди от 02 августа 2016, 08:27:37
Посмотрите пожалуйста
В моем понимании став "запустился"-значит начал выполнять свою работу,а здесь не видно чтоб работа пошла. Оговор составляли,активировали правильно? Думаю Вам показали на что надо обратить внимание строго имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Djina

просьба к уважаемым сновидцам понять сон! вчера снилось, что меня пытался изнасиловть какой-то армянин или грузин. Раньше по снам я всегда сама всем давала, даже страшным уголовникам, а после постановки защиты вчера меня пытались взять силой. Он зажал меня в углу, вытащил огромный нож и стал угрожать, что если я ему не дам, то он меня убьет, сказал что он уже одну такую убил которая много выпендривалалсь. Я повернулась и ушла, не побоялась что он за мной погониться и убьет, но показалось странным что не убил,потому что рассказал мне о другом своем убийстве. Но потом оказалось, что он убил другую женщину, толстую, но добрую, по имени Ольга. Я как-будто ее знала, мне было ее жалко и я начала плакать.
А сегодня сниться, что я занималась сексом с девушкой мне незнакомой. В ванной. Я была в роли мужчины, у меня был искуственный член, я хотела ее тр...ть, но она сказал что ей больно и что сейчас приедт ее парень и догадается что она ему со мной изменяет. Я была разочарована, как мужчина.
По первому сну,я так понимаю, снова была попытка воздействия на муладхару, (это бывает очень часто)но защита не позволила.  а КАК МОЖНО ПОНЯТЬ ВТОРОЙ СОН? Для меня это нонсенс. С ориентацией у меня все в порядке. Что может сие означать?+++

да, еще забыла добавить, грузин был очень красивый, физически здоровый и высокий! Это бесня?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Вот такой сон приснился про мч, прошу прокомментировать. Заранее благодарю!

Снится, будто он живет - приехал на время - в загородном доме моих родителей. И там очень много его вещей. Едем с ним куда-то на машине. Там я в каком-то месте одна, без него, встречаюсь и разговариваю с очень красивой девушкой. У нее пышные рыжие волосы средней длины, объемные, очень женственные формы - попа, грудь, все при ней. Цветущая, красивая. Вроде бы представилась Оксаной. И оказывается, что это любовница мч и параллельно со мной он ей пел про любовь, чувства и т.д. Скажем, если мне - 14 лет пел, то ей - 11 лет, как-то так.

Я ее спрашиваю: он тебе говорил про твою уникальность для него? Она - да, говорил. В общем, мы с ней долго говорили, потом присоединился мч. Слов я не помню, но смысл такой, что она была недовольна тем, что узнала правду - он ей врал так же, как и мне.

Дальше вижу, что мы сидим с доме моих родителей за обеденным столом на 2 этаже. Мч за столом - как хозяин, много еды. Там я, он, и эта девушка. Зашла речь про брак, и выясняется, что он уже расписался - только вот точно не помнит, с кем, с какой-то девушкой. Затем к нам за столом присоединились еще две девушки - тоже любовницы мч. Итого я и три любовницы. Рыжая Оксана, блондинка и еще одна. Самая красивая - рыжая. В общем, мы сидели, беседовали. Я с ними мило разговаривала и задавала открытые и откровенные вопросы. Суть беседы была в том, как он каждой из нас врал, кормил обещаниями и словами любви. Он то был за столом, то не был... А девушкам между тем я открывала глаза и себе тоже.

Далее я спускаюсь на 1 этаж, в комнату, которая раньше была залом для деда и бабы (а рядом на 1 этаже - их спальня. Они уже умерли). В этой комнате много вещей мч. Я ищу в его джинсах паспорт, чтобы посмотреть на печать о браке. Паспорт я не нашла, выхожу. Вижу три любовницы - собираются уезжать, и еще моя бабушка, ныне покойная, возле них крутится. Я их собрала в кружок и еще раз обсудили, как он себя вел, что врал... А потом я спросила, спал ли он с ними. Спал. А вот со мной не спал - берег до свадьбы. Отсюда я сделала вывод, что все-таки я для него более дорога, чем они.

Они ушли, может быть даже уехали далеко. Но и у меня в 5 вечера был поезд - я тоже уезжала. Поднялась наверх, мч в дорогу приготовил мне еды, вроде бы, в частности, курицу. Меня удивило, что он не злится и не ругается - в жизни он крайне не любит открытие глаз другим людям.

Уважаемые, и как этот сон понимать? Спасибо большое за мнения!
С уважением,
silvermoon

Мицар

Цитата: Djina от 02 августа 2016, 09:07:47
да, еще забыла добавить, грузин был очень красивый, физически здоровый и высокий! Это бесня?
у меня именно так они и приходят)) темные восточной наружности.. правда слава силам  без насилия.. Не понраву им ваша защита..По второму сну тоже  с интересом послушаю интерпритацию..Сама иногда вижу себя мужчиной во снах..

Уважаемые, к чему сниться ноги брить??)) Вижу что я на каком то конкурсе- в бальном красивом шифоновом платье.. и вот я вспоминаю что ноги то не побрила..бегу в туалет брить.. поднимаю подол-ноги прям волосатые..брею станком одноразовым с пеной(мыльная)и неуспеваю меня уже зовут на выход.. одну ногу точно побрила про вторую не помню) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lana_Run

Уважаемые практики, помогите трактовать сон: всю ночь снились какие-то инопланетяне  и пришельцы из других миров, видела во сне две инопланетные тарелки, которые светили в окна и словно пытались меня найти а я пряталась, потом убежала в сад (вроде и наш и не наш) а в нем стоит груша больная и я за эту грушу улеглась накрывшись чем-то с головой, и тут слышу (как подслушала) что эти летающие приказали тем пришельцам которым я типа доверя, стянуть с моей головы то чем я укрывалась чтобы я в их луч попала, они так и сделали и вроде обнаружили, осветили меня а я обиделась и .... ушла в другой мир - мир древней греции (причем я именно эту мысль помню и словно куда то проникаю - сам мир не видела даже. а потом снова оказываюсь у себя дома в своей комнате(но не совсем своей! когда-то это была моя комната, а сейчас в ней мама спит. и вместо двери в коридор там второе окно во сне, а двери вообще нет, только окна), обиженная все так же  и с мыслью, а вот фиг вы  меня еще хоть раз осветите (типа они меня все еще ищут) начинаю закрывать все окна в комнату (а их во сне как минимум два) несколькими шторками, сначала какими-то мелкими, сверху более длинными но не до конца, а еще сверху плотными бордовыми и темно оранжевыми (более коричневатыми) которые полностью закрывают окна от просмотра снаружи. причем когда окна завешивала  видела поверх первых  штор ( а они типа от половины окон) что два инопланетных корабля (причем достаточно массивных с четко видной конструкцией) шарят не далеко лучами- все еще меня ищут.
Помогите понять что это было? Попытка просмотра меня двумя мастерами? и подсказка что закрываться надо несколькими защитами от скана? почему другие миры?

Айгуль

Цитата: Мицар от 02 августа 2016, 09:25:41
у меня именно так они и приходят)) темные восточной наружности.. правда слава силам  без насилия.. Не понраву им ваша защита..По второму сну тоже  с интересом послушаю интерпритацию..Сама иногда вижу себя мужчиной во снах..

Уважаемые, к чему сниться ноги брить??)) Вижу что я на каком то конкурсе- в бальном красивом шифоновом платье.. и вот я вспоминаю что ноги то не побрила..бегу в туалет брить.. поднимаю подол-ноги прям волосатые..брею станком одноразовым с пеной(мыльная)и неуспеваю меня уже зовут на выход.. одну ногу точно побрила про вторую не помню) С уважением
Такое ощущение что идет воздействие на женскую половую систему. Обряд с бесами не проводили, что бы другую женщину наказать?

Мицар

Цитата: Айгуль от 02 августа 2016, 09:37:34Такое ощущение что идет воздействие на женскую половую систему. Обряд с бесами не проводили, что бы другую женщину наказать?
Не далее как вчера читала подбирала обряд.. выбрала на отвращение с осиной- получается дали добро на этот обряд?С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Наталья1809

Доброго утра! Приснилось, что я сижу в машине (якобы своей, хотя у меня её нет) и нянчусь с младенцем (тоже якобы мой). И я во сне так люблю этого малыша, но никак не могу понять девочка это или мальчик. Вначале это мальчик, я его Ваней зову, и показываю его, якобы, отцу, их сходство ( не с целью доказать, что это его сын, а просто минутка нежности: "посмотри, как вы похожи"). Потом я смотрю, а младенец уже ходит и бегает вокруг машины или где-то рядом. И я зову уже ребёнка Джессикой. И это уже моя дочь. И сам по себе ребенок такой красивенький, радостный, мне так улыбается...
К чему такой сон? (По Фрейду не подходит, я в жизни ровно дышу к детям и в ближайшее время не планировала быть мамой)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Ilana

[/quote]
  Какая-то  дорога  то  ли не состоится,то расходы  превысят ожидаемые,хотя  ,изначально,будет сулить прибыль.

Цитата: Silvermoon7 от 02 августа 2016, 09:19:05
Уважаемые практики, добрый день!
Вот такой сон приснился про мч, прошу прокомментировать. Заранее благодарю!

Снится, будто он живет - приехал на время - в загородном доме моих родителей. И там очень много его вещей. Едем с ним куда-то на машине.
Хотелось бы  ошибаться,но,кажется,разбежитесь  вы  с МЧ,вам  не по пути(поезд,любовницы  и т.д.)И  еще-дом  родителей,покойная  бабушка-в  роду  этот сценарий  уже  прокручивался,кто-то попадал  в  подобную  ситуацию,как бы  не бабушка.

Цитата: Наталья1809 от 02 августа 2016, 10:48:11
Доброго утра! Приснилось, что я сижу в машине (якобы своей, хотя у меня её нет) и нянчусь с младенцем (тоже якобы мой). И я во сне так люблю этого малыша, но никак не могу понять девочка это или мальчик. Вначале это мальчик, я его Ваней зову, и показываю его, якобы, отцу, их сходство ( не с целью доказать, что это его сын, а просто минутка нежности: "посмотри, как вы похожи"). Потом я смотрю, а младенец уже ходит и бегает вокруг машины или где-то рядом. И я зову уже ребёнка Джессикой. И это уже моя дочь. И сам по себе ребенок такой красивенький, радостный, мне так улыбается...
К чему такой сон? (По Фрейду не подходит, я в жизни ровно дышу к детям и в ближайшее время не планировала быть мамой)
Хлопоты,перемены,движение вперед,которые  перерастут  в  приятное  удивление-получите  какую-то плюшку  от  жизни,хотя  сначала  воспримете  как  заботу.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Николетта

Уважаемые практики, очень-очень важно услышать Ваше мнение.Вчера вроди как растались с мужем. Вечером сделала чистку жилья огнем ,почему то осталось ощущение что пошло все не так.
Ночью мне сниться свадебный кортеж,вроди как для нас с мужем(мы не расписаны) и почему то посередине кортежа должен ехать кабриолет с какими то цветами и прочими атрибутами свадебными,плотно накрытый стеклянным колпаком. Колпак практически не было видно но он накрывал всю кабину машины. На грани сна я еще подумала зачем он нужен,может чтобы свечи не задуло...
Заранее признательна..

Tatuu

Цитата: Николетта от 02 августа 2016, 11:06:13Уважаемые практики, очень-очень важно услышать Ваше мнение.Вчера вроди как растались с мужем. Вечером сделала чистку жилья огнем ,почему то осталось ощущение что пошло все не так.
Создалось впечатление, что вам помогли разойтись. Стоит какое-то воздействие, скорее всего под мороком, на вашу совместную жизнь, чтоб не поженились и вместе не были.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Николетта

Цитата: Tatuu от 02 августа 2016, 11:11:18
Создалось впечатление, что вам помогли разойтись. Стоит какое-то воздействие, скорее всего под мороком, на вашу совместную жизнь, чтоб не поженились и вместе не были.
10 августа должно было быть 18 лет как мы вместе, хоть и не были женаты. Благодарствую. Буду еще пробовать чистки.

KiskaSunRise

Цитата: scmetterling1 от 02 августа 2016, 06:12:25под рунической чисткой
очень неоднозначно. смотрите по ощущениям. с одной стороны чистка сработала - коты то дворовые. с другой - кто его знает, что у вас там "во дворе". да и с чисткой вы же не живете, взяли на время. неоднозначно очень...
смотрите по своим ощущениям и наблюдениям за ходом чистки.
то ли руны ваши -котята, то ли коты....

Цитата: varfalomeaj от 02 августа 2016, 07:31:43Сразу же свалилась спать на 2ч в итоге приснилось что я в незнакомой городе там взрывы аварии и я как верный солдат своих сослуживцев тащю  раненых на себе.
доработать до конца

Цитата: Николетта от 02 августа 2016, 08:16:25Заранее признательна....+
исправить, если можете\хотите -  вернуть, гармонизировать, защищать.

Цитата: Gryphon от 02 августа 2016, 11:34:25Помогите понять
за ваше хорошее отношение, получите гадость от близкого человека через его слова.
если же это представитель некой силы был, что крайне и крайне сомнительно - тоже не стоит связываться.

Айгуль

Цитата: Мицар от 02 августа 2016, 09:55:35
Не далее как вчера читала подбирала обряд.. выбрала на отвращение с осиной- получается дали добро на этот обряд?С уважением
Думаю нет, скорей вы запутались и на себя лишнее набрали. Диагностику сделайте для уверенности.

Djina

Цитата: Djina от 02 августа 2016, 09:05:37просьба к уважаемым сновидцам понять сон! вчера снилось, что меня пытался изнасиловть какой-то армянин или грузин. Раньше по снам я всегда сама всем давала, даже страшным уголовникам, а после постановки защиты вчера меня пытались взять силой. Он зажал меня в углу, вытащил огромный нож и стал угрожать, что если я ему не дам, то он меня убьет, сказал что он уже одну такую убил которая много выпендривалалсь. Я повернулась и ушла, не побоялась что он за мной погониться и убьет, но показалось странным что не убил,потому что рассказал мне о другом своем убийстве. Но потом оказалось, что он убил другую женщину, толстую, но добрую, по имени Ольга. Я как-будто ее знала, мне было ее жалко и я начала плакать.
 А сегодня сниться, что я занималась сексом с девушкой мне незнакомой. В ванной. Я была в роли мужчины, у меня был искуственный член, я хотела ее тр...ть, но она сказал что ей больно и что сейчас приедт ее парень и догадается что она ему со мной изменяет. Я была разочарована, как мужчина.
По первому сну,я так понимаю, снова была попытка воздействия на муладхару, (это бывает очень часто)но защита не позволила.  а КАК МОЖНО ПОНЯТЬ ВТОРОЙ СОН? Для меня это нонсенс. С ориентацией у меня все в порядке. Что может сие означать?+++

nullда, еще забыла добавить, грузин был очень красивый, физически здоровый и высокий! Это бесня?[/quote]

разъясните пожста кто-нибудь...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status