Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Айгуль от 01 августа 2016, 19:49:19
Добрый вечер ув. практики помогите с разгадкой.  Приснилась моя семья мама (которой уже нет), папа ,сестра и я. Все мы в нашей квартире. Сестра психует, жалуется родителям,  что я потеряла ключи, а я не могу понять о каких ключах идет речь и как они выглядят.
Вот читаю Ваш сон и прямо чувствую что на Вас много негатива. Ключи выполняют функцию открывать и запирать замки, двери. По контексту сна ключ-это решение проблемы, освобождение от негатива, выход из затруднительной ситуации (подробнее объясню ниже).
К нам пришел дальний родственник, молодой мужчина, он как бы к сестре пришел, но видя , что настроение не очень у нее, находится возле меня.
Как Вы себя чувствовали рядом с этим мужчиной (комфортно или плохо)? От этого зависит кто он такой и зачем пришел. Судя по фразе дальний родственник-это может быть хранитель рода, который Вам помощь оказывает (вся семья собралась). Ваша сестра магией никогда не занималась?
Я выношу ведро с грязно красной водой на мусорник , что бы вылить и этот мужчина идет рядом,  мы разговариваем, когда подошли к мусорнику, то прям на тропинке я увидела, что  кто то выбросил три больших рыбины, лещи. Я еще удивилась ,  на вид рыба была не испорченная.
От чего вода красная была? Не от крови случайно? Я бы Вам советовала провериться на родовой негатив. Вы чистки какие-то проводили? Если да, то успешно: вынесли грязь. Рыба-это обычно к болезни, но она лежит на дороге-можно предположить что некие препятствия на пути, но не особо сильные.
Вернулась домой и вижу на диване лежит что то похожее на пульт от телевизора,  взяла в руки, а он имеет монитор и по нему что то идет,  то ли передача или кино.
Мониторы, камеры и прочее-это всегда просмотр. Ваши действия видны врагам, они Вас просматривают.
Вспомнила о ключе который сестра ищет, подумала, что надо искать на видном месте, смотрю ключик лежит, маленький как на чемоданах,   взяла его , а он подходит для пульта, вставила в отверстие. Потом сон оборвался, резко проснулась от будильника.
Сон очень странный и главное понять не могу, что значит.  Пару дней назад отливалв себя воском, может об этом говорит сон.
Вам дали ключи(возможности) снять с себя негатив и найти виновника (вскрыть устройство просмотра). Продолжайте чистки. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Gryphon от 01 августа 2016, 19:36:09
Добрый вечер! Помогите понять, пожалуйста.
Приснилось, что я смотрю в окно в какой-то непонятной квартире, вдруг мимо пробегает беременная девушка, будто поругалась с мужчиной - снимает и выбрасывает сережки подареные им, потом я вижу, что они голубые такие, как камушки от сглаза. Я вылезаю из окна и бегу за ней, но потеряв ее из виду, останавливаюсь.
Это девушкой можете быть Вы как бы наблюдая себя со стороны. Беременность-это негатив достаточно плотно засевший в энергетике человека. Сережки выбрасывать-потеря отношений. Проверьтесь на негатив!
Ко мне подбегает большая черная собака и сначала ластиться, я ей обрадовалась, потом думаю бес. Я ей говорю ты кто - она мне - "диавол". И что он мне типа помогать будет, я спрашиваю, что должна за это буду, он - жизнь.
Ну и нужен Вам такой помощник? Не похоже чтоб он с добрыми целями пришел имхо.
Потом будто это уже и не собака, не пойму что - испражняется в яме, я помогаю ему от оттуда вылезти, он подходит и дышит мне в лицо, а изо рта этими испражнениями и пахнет. Потом я якобы просыпаюсь, но сон длиться, это как бы сон во сне.
Бес около Вас крутиться и оказывает воздействия порчельного характера (дышит в лицо). Гоните его в шею! Помощники так себя не ведут имхо.
Затем вижу, что мой мч зарегистрирован в соцсети, где его на самом деле нет, там выложены мои обнаженные фото  и видео нашего секса и несколько фото его бывшей. Я подхожу к нему и говорю, что он такое делает, а он грубо с издевкой отвечает. Потом говорит что и "нюхает" вдобавок что-то( употребляет), я ухожу от него.
Соц. сети, фото и тому подобное обозначает что Вас просматривают враги, следят за вашей совместной жизнь с МЧ. А если это именно он видео выкладывал, то мог и сам кому-то ляпнуть ненужное. Странно что тут делает его бывшая девушка, она не колдует часом? МЧ под сильными мороками, воздействиями (употребляет наркоту). Срочно чистить его и себя!

Djina

Цитата: Метель от 02 августа 2016, 13:56:59По второму - какие Вы работы вели в последнее время? Крадники, стяги?
ничего из перечисленнного. пока только чистки.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Айгуль

Цитата: Insolence от 02 августа 2016, 14:22:15
Вот читаю Ваш сон и прямо чувствую что на Вас много негатива. Ключи выполняют функцию открывать и запирать замки, двери.
Молодой человек уже не первый раз сниться,  я его тоже трактовала как помощника рода. Вот с ведром , тоде подумала смывала с рода негатив, чистки рода делала отливками. Сестра получила наследственную болезнь , не сильные приступы эпеллепсии, она чувствует смерть, видит , когда кто то должен умереть.

Gryphon

Цитата: Insolence от 02 августа 2016, 14:48:06Это девушкой можете быть Вы как бы наблюдая себя со стороны. Беременность-это негатив достаточно плотно засевший в энергетике человека. Сережки выбрасывать-потеря отношений. Проверьтесь на негатив!
К тому же, он недавно дарил мне в реале серьги, мб как-то это подсело еще
Цитата: Insolence от 02 августа 2016, 14:48:06Бес около Вас крутиться и оказывает воздействия порчельного характера (дышит в лицо). Гоните его в шею! Помощники так себя не ведут имхо.
Чистками его гнать?
Цитата: Insolence от 02 августа 2016, 14:48:06А если это именно он видео выкладывал, то мог и сам кому-то ляпнуть ненужное. Странно что тут делает его бывшая девушка, она не колдует часом? МЧ под сильными мороками, воздействиями (употребляет наркоту). Срочно чистить его и себя!
Выложил якобы он все, а бывшая довно уже в других отношениях и живет далеко, не думаю. чтобы он ей был уж очень нужен. Но пройдусь ка и по ней диагностикой.
По поводу воздействий - возможно мои неправильно легли?
Огромное Вам спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Koshka13

Увпжаемые,кому несложно , посмотрите мой сон #12268 на стр.818 или хотя бы скажите,что означает паук во сне ,который напал,но от которого удалось избавиться.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Метель

Цитата: Djina от 02 августа 2016, 14:54:37
ничего из перечисленнного. пока только чистки.
Вам не хватать энергии и руны хотят взять ее из окружающих, но т к.энергии не хватает, взять не получается. Такой замкнутый круг. Поставте энергетики.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Tatuu

Цитата: Koshka13 от 02 августа 2016, 13:53:36Находилась в комнате с МЧ , увидела паука, испугалась ,а этот паук как прыгнет мне прям на губы и держится. Я мычу , зову МЧ на помощь,так противно ,что он чуть ли не во рту. Мч подбежал и спас меня.
В данном контексте сна предположу, что было на вас нападение, которое успешно отбила ваша защита. Т.к. прыгнул на губы - м.б. воздействие по типу "рот закрыть", связанное с соц. сферой, либо же на лж
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

HelenTTT

Уважаемые практики.

Во сне я в обувном магазине. Он уже закрывался, народу никого не было (или он уже был закрыт), свет был приглушенный, я мерила обувь, помню на танкетке что-то.
Выхожу и впереди шла вражина с ее мамой. Я шла взади, они замедлили шаг, я их уже почти нагнала, как вражина мне что-то сказала, по-моему, усмехнулась и тут меня накрыло. Я взяла ее за волосы и прислонила головой к стене, вернее била головой об стену и дергала за волосы, как она меня тогда разбесила! Я себя тогда просто не контролировала, готова была убить ее и все! Тогда в моей жизни был бы покой, так думала.

Плюсоблагодарна.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Insolence

Цитата: Gryphon от 02 августа 2016, 15:11:42
Чистками его гнать?
Конечно! Он же не сам пришел (если только Вы его не звали), а выполняет заложенную порчельную программу. Порчу надо снимать, но сначала беса прогоните, он как охранник негатива вредит Вам.
Выложил якобы он все, а бывшая довно уже в других отношениях и живет далеко, не думаю. чтобы он ей был уж очень нужен. Но пройдусь ка и по ней диагностикой.
А Вы раньше МЧ проверяли на негатив? Могло быть такое, что бывшая на него еще до Вас колдовала?
По поводу воздействий - возможно мои неправильно легли?
Это только диагностика скажет. По сну ничего не говорит о Ваших неверных воздействиях. Имхо.

Цитата: Николетта от 02 августа 2016, 18:47:37

Моей маме тоже часто снится что-то после моего колдовства, это говорит о том,что у Вас с мамой сильная связь и она тоже имеет способности, поэтому видит сны когда Вы что-то магическое делаете.
По сну: свиньи-это бесовский негатив (сущи), одну сущь Вы уже уничтожили (только шкура осталась), а вторую еще не прогнали. Ну и хлев-сами понимаете что в квартире много негатива. Чистки надо продолжать. Имхо.

Николетта

Цитата: Insolence от 02 августа 2016, 20:37:21
По сну: свиньи-это бесовский негатив (сущи), одну сущь Вы уже уничтожили (только шкура осталась), а вторую еще не прогнали. Ну и хлев-сами понимаете что в квартире много негатива. Чистки надо продолжать. Имхо.
Я не уверена что способности есть,не замечаю их проявления,хотя многие говорят что есть. Руны вот понравились сразу. Пытаюсь чистить квартиру огнем,свеча не сильно плыла,а вот фитиль даже в петлю загибался и потом бумагу сжег на которой стояла свеча. После было жутко. Боюсь что накосячила.В теме чистки пока не отвечают,а сама не знаю что делать. Потому если можете подскажите пожалуйста. Если исходить из маминого сна, то мне надо повторить чистку? Мне вообще свадебный кортеж снился(я замуж выходила) и был выделен кабриолет для каких-то необычных цветов ооочень больших, и сама кабина была под практически незаметным куполом,я на грани сна и яви подумала чтобы свечи не задуло.
Очень признательна за помощь. Просто слов не нахожу....

Счастливая_стрельчиха

Пожалуйста помогите. Я ставила чистку на отношения и на в эту ночь была цифра 10 дней. Но чистку я сняла чуть раньше. А ровно на 10 день сегодня снится сон. Рядом дьявол он голову пристрелил себе а мужа в кювет унесло. И я видела эту всмятку в машину и он вроде умер. Меня оттуда увезли и я знаю что он умер, я беременная, а с его номера звонок что кто то говорит что он жив. Я бегаю по моргу  ищу кто напишет справку о смерти а он оказывается живой. Мы пришли туда и мама моя ему укол делает а под ним какой то кот прошёл и разбудил его. Но он живой!

Gryphon

Цитата: Insolence от 02 августа 2016, 20:34:30Конечно! Он же не сам пришел (если только Вы его не звали), а выполняет заложенную порчельную программу. Порчу надо снимать, но сначала беса прогоните, он как охранник негатива вредит Вам.
Было дело, что просила показаться помощников, если они есть. Раньше просто помощь предлагали, а тут прям настроен негативно.
Цитата: Insolence от 02 августа 2016, 20:34:30А Вы раньше МЧ проверяли на негатив? Могло быть такое, что бывшая на него еще до Вас колдовала?
Смотрела, но там ничего серьезного не было, сейчас еще раз посмотрю. Просто я и по себе замечаю, что н у меня жуткое раздражение по поводу и без вызывает, и он как-то временами бывает что отдаляется, по выходным кутить/ выпивать начал, хотя уже полгода не пил и пай-мальчиком был.
Будем работать.
Огромное спасибо за разъяснение!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

T.J.Y

Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, по сну)) Под ставом для снятия мороков, непроглядов с нмв на отношения с мч. Снится,  что мч в моем шкафу лежит,  пьяный. Лежит на предпоследней,  нижней полке и накрыт черной, плотной тканью. Я весь сон его не видела вообще, просто знала, что он там. Какая то девушка мне говорит, что мч дал ей 75 тыс. На меня накатывает волна злобы-я на него ору, мол ребенку алименты не платишь( в реале так и есть и не один руннический став в этом деле не помог еще) , а какой то девке деньги даешь. Он слабо, пьяным голосом что то мне отвечает. Я его ударила сквозь эту ткань. Дочь наша рядом. появилась-у него ноль эмоции на нее. Это меня злит и причиняет боль. Второй эпизод-я договариваюсь с мужчиной -стоматологом насчет зубов моей дочери. Он называет небольшую сумму. Я привожу дочь к нему.Вижу ее открытый рот и ее белые зубы. И врач лепит ей на зубы,  нижние, с внутренней стороны черную сургучную печать. И говорит мне -еще 6 тыс. помощнику надо и 2 тыс еще ему. Я возмущаюсь- у меня так денег нет, алименты не получаю. Срываю печать с зубов дочери и мы уходим. Пожалуйста, помогите в трактовке, для меня это очень важно, т.к дочь снится мне очень редко. Спасибо + 

Ilana

Прошу  меня  поправить,если ошиблась,но сдается  мне,там  плотно работают  против  ваше й семьи,включая  ребенка.Зубы-родня,родственная  связь,не  отсекали отца  от  ребенка,случайно?(были белые,а  черные  печати врач  лепит?)БМ  черным  накрыт,как  пеленой  и даже  не мычит,не шевелится  особо-через  кладбище  куча  мороков,подчинов,зомби,своей  жизнью  не рулит.Деньги-на крадник и проверьтесь,до  кучи.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status