Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Метель

Цитата: Янника от 03 августа 2016, 11:03:02
Уважаемая Метель.  Благодарю)  Я не смотрела с этой стороны.  А все таки действительно на матушку что-то делали.  Это получается мальчик-это и есть мужчина как прототип во сне? +
я вижу именно так

Цитата: Insolence от 03 августа 2016, 11:02:47
Добрый день! Приснилась покойная бабушка,сказала что надо купить гуся. Ходили с ней выбирали мясо гусиное сырое какие-то части то шеи гусиные,то ножки,то крылышки. В итоге купили грудку гусиную.
Подскажите бабушка помин просит или что это значит?
я тоже сразу про помин подумала
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Снился бывший мч. Увидела его во сне после разлуки – а у него вместо коротких черных волос (как в жизни) на голове копна длинных тонких русых волос, аля байкер, кожа светлая совсем и лицо другое, не его. Я понимаю, что с такой внешностью он мне совсем не нравится, никак.

Потом прихожу к себе домой, а там в одной комнате сделан на полу подарок – из предметов, в том числе при участии стула, составлена красивая композиция с цветами, яркая и написано «I do love» (опечаток нет, именно так) - мол, люблю. 

Потом снова встречаю его. На этот раз брюнет, выглядит нормально, но опять же лицо не его, хотя уже ближе к оригиналу в жизни. Сказал о том, как сильно скучал и что 2 суток делал в моей комнате подарок. Спросила, все ли он перерыл в моем доме, все ли тайны отыскал и все ли прочитал. Он ответил, что да.

В общем, мы с ним гуляли, в том числе были в месте вроде лаборатории, где у людей брали кровь. У нас не брали.

Спасибо за мнения по сну!
С уважением,
silvermoon

Oblacko

Доброе утро, прокомментируйте пож... (у нас с МЧ нет отношений, все надеюсь, что начнутся с ним встречи, магичу на него)

Сегодня всю ночь снился МЧ, но из того что помню, у него была большая кровать, я по ней ползала, а он стелил на нее белую простынь.
И приснилось, что расклады делала, и выпала 4ж, там мне кажется ктото помогал трактовать во сне, и мнение сложилось, что сегодня встречу его
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Koshka13

Доброго всем дня и отличного настроения! Помогите со сном,пожалуйста.
Недавно уже снила вампиров,которые требовали вернуть долг. Тут мне растолковали как мол я может бесам плату задолжала. Ну сходила ,доплатила ,вроде сны положительные пошли . А сегодня вот снова сон:
Нашествие вампиров и зомби в городе. Армия людей собирается поубивать их всех. Забегаю в какой то магазин ,ищу какое бы взять оружие . Вижу тетку ,которая продает кухонные ножи. Беру 2 штуки ,говорю просто беру, не буду платить ибо иду вампиров убивать ,чтоб люди как и вы живые остались. Ну она и не возмущалась ,дала на выбор разные. И пошла я их кромсать.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Николетта

Помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось сразу 3 серии

Приснилось огромное стадо коров, одна из них взбесилась (так бывает во время хочухи),и понеслась но мне было почти не страшно , рядом была мама я больше за нее волновалась. Корова понеслась за каким то мужчиной.

Приснилось, что муж со мной очень нежен и ласков (сейчас стадия расставания вроди как)
Потом мы с дочкой в поезде, вижу здания из окна.

Далее не очень приятное, брезгливым лучше не читать.
Я чувствую себя мужчиной, хотя знаю что вообще я женщина, и  у меня начинаются ласки с девушкой, а у нее это1й раз, я понимаю что у меня тоже 1й. Мне хочется быстрее все закончить, целую ее,  при этом чувствуя брезгливость, украдкой сплевываю. И тут кто то приходит в дом (сам дом старый, с кучей вещей, мрачно) это оказалась толстая женщина в возрасте, я ее почему то ненавижу, и вроди как попрыгала на ней, тем не менее желания  сильно навредить ей у меня не было. Но будучи мужчиной, даже ощущая свое тело, я всеравно было ощущение что это и я и не я одновременно

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 03 августа 2016, 11:49:10
Доброе утро, прокомментируйте пож... (у нас с МЧ нет отношений, все надеюсь, что начнутся с ним встречи, магичу на него)

Сегодня всю ночь снился МЧ, но из того что помню, у него была большая кровать, я по ней ползала, а он стелил на нее белую простынь.
И приснилось, что расклады делала, и выпала 4ж, там мне кажется ктото помогал трактовать во сне, и мнение сложилось, что сегодня встречу его

Добрый день. Ползали по постели- это ваши попытки мужика этого вловить. Белая простынь- это путь, без помех- успех должен быть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Милана Ветер

Добрый день ! Помогите растолковать сны!
Буд то я  толкнула какуето полку и с нее упало два яйца сырых в чашку.я туда заглянула а там нет скорлупы,а сразу два желтка с белком.И у одного немного как темный желток был.
Второй сон.Буд то иду в ресторане и столы в один длинный  ряд стоят.И они заставлены всякими вкусняшками.И стоит корзина ,а в ней пирожки и печености разные.Гляжу ,а там пирог большой,я его взяла,вышла из ресторана и стала есть.Он был сладкий,вроде с повидлом.Думаю,я же украла,вдруг там есть камеры? Ой ну есть и есть подумаешь,и дальше пошла.

Kassiel

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять сон)
Приснилось мне, что я оказался в неком здании возможно 17-18 века, в общем несколько столетий назад. Вокруг меня было много людей в красных плащах. Они хотели за что-то убить кого-то из своих. Я пытался среди всех найти одну девушку, надо было ей сказать, что убить собираются ее кровного брата, но она не знает о родстве. Когда я ее нашел и попытался поговорить, она лишь от меня отмахнулась. Далее меня повели в дальний конец зала. Там висела на стене большая картина, на которой было изображено сражение. Но вдруг они начали сдирать с картины изображение и оказалось, что под ним наложено другое. Изображение было очень простым, золотой кубок со свечой. Внизу была надпись на неизвестном мне языке. Ко мне подошли и отметили на надписи несколько букв и произнесли: "Шан ечто".
Cон приснился под чистками погостных работ Буквами. Буду благодарен за помощь)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

облако

уважаемые практики, здравствуйте.  четыре дня подряд снились сны про  разных публичных людей.
1 сон: снилась Пугачева и Орбакайте- я им придумывала название диска для  Орбакайте. у Пугачевой  уже был готовый и картинки были практически одинаковые: пол лица женского с глазом. у  Орбакайте на  картинке был глаз обрамленный белыми ресницами, я буркнула что-то типа "снежинки в глазах" (потом было продолжение про  одноклассницу Валю (тезка вражины), которая пожаловалась на то, что у нее рак. я просто ничего не ответила- ушла от них)
2 сон: я водила свою сестру по   магам-  избавить ее от порч, мы там почти весь сон ходили и всячески нам магически помогали, но не обрядово, а скорее диагностикой и подсказками что и как я должна делать. и потом приснилось, что  мне предлагают одеться в одежду покойной Жанны Фриске. Молодой человек открыл что-то типа гардероба, комнату, в которой хранится одежда, я точно знаю что это  певицы Фриске. посмотрела  на вешалках одежду,  и выбрала светло-персиковый костюм, очень миленькая юбочка почти мини с рюшечкой снизу и пиджак такого же цвета. на голое тело одевается,  молодой человек предложил мне эту юбку одеть типа топа- на верх))  но я одела куда положено.  в итоге пиджак застегнутый на пуговицы распахнулся на мне, как буд-то мал мне оказался. ( про этот костюм мне уже пояснили к чему приснилось)
3 сон: я с Викторией Боней идем на кинопремьеру. одеты в красивые вечерние платья, но у нее под кофточкой или пиджаком горлышко битой бутылки- розочка, она говорит, что это для защиты. мы поднимаемся по лестнице вторые- первым идет актер голливудский со спутницей (актер, думаю не принципиально кто именно был, надо гуглить)) потом мы попадаем в зал, там банкетные столы накрыты, что-то едим. в общем ничего примечательного не помню больше
сегодня приснилось, что я Анжелина Джоли.. идет какая-то война. я и мой близкий мужчина ( кто он по сну я так и не поняла и не муж, любовник точно, но внешне мне неизвестный мужчина) мы сначала воюем в одном лагере, а потом я узнаю, что моему сыну угрожает опасность от этого мужчины и я переметнулась в противоположный лагерь. идет перестрелка- любовник ранит меня в одну ногу, потом во вторую. боли не чувствую, он меня настигает и закрывает мне лицо какой-то тканью, типа шарфа- не помню точно и зло так шипит мне в лицо "я тебя не отпущу". внутренне ощущаю, что сыну он больше не угрожает и соглашаюсь остаться с ним.

прошу заранее простить за простыть, очень заинтересовала эта череда снов- обычно публичные люди мне не снятся, я к ним всем крайне равнодушна.

помогите с трактовками, если не затруднит, буду признательна за любые мнения.
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Almea

Доброго всем времени! Прошу помощи в трактовке.

Сон: Якобы я в каком-то приюте для детей из неблагополучных семей, причем в качестве воспитанницы. Удерживают меня там силой, уйти не дают, я реву, требую меня отпустить, но безрезультатно.

Я объясняю, что у меня нормальная семья, и вообще мне уже столько-то лет (называла реальный возраст во сне), я не ребенок, и вы не вправе меня здесь удерживать.

И ну такая страшная тоска!!!

Общение происходит с каким-то мужиком, типа настоятеля этого приюта, лейтмотивом идет, что я здесь должна молиться и найти счастье в молитве (что-то вроде этого).

Я пытаюсь позвонить мужу, но ничего не выходит. В итоге я какими-то подвалами и катакомбами оттуда выбралась, встретила какого-то мужика, по виду типа байкера, с татушками,и на машине он увез меня оттуда.

Также мельком во сне видела свою маму, и умершую бабушку, она хотела меня оттуда забрать, ей меня не отдали.

Что сама думаю: думаю, что точно связано с родом, т.к. недавно был очень похожий сон, но так четко было указание на род.

Непонятно вот что: что это за полу-христианский приют, и какого ляда меня там удерживают?!

Мужик-байкер- во сне я думала, что это, наверное, бес. (С ЧМ не работаю)

В общем, очень признательна за подсказку и помощь!
С уважением.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Tatuu

Цитата: Almea от 03 августа 2016, 23:25:34Доброго всем времени! Прошу помощи в трактовке.
Очень похоже на привет от ХЭ, если не раскрещены. Хотят вас вразумить силой молитвы и покаяния. :)) Не дают вам в данный момент действовать так, как вы того хотите, создают неразрешимые препятствия для реализации ваших планов. Поэтому и родственники вам помочь не могут, хотя налицо действие родовой защиты. Байкер, действительно, бес, вам показали, куда бежать надо, чтобы ситуация разрешилась.
Все строго имхо. Очень интересно будет ОС получить от вас, можно в ЛС. ::)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Алмазная

Решать математические примеры во сне говорит о предстоящих проблемам в жизни?

laonika

Доброго времени суток практики . Сношу защиты кролю и одной даме , приснилось что кроль привез меня в деревню и вводит меня в дом деревянный, мы сидим там . Он говорит  чтобы я никому не говорила что он меня привел в этот дом . Далее обстановка меняется , кроля нет , его дома нет. Война происходит. Я вижу двух солдат , молодого и постарше , вернее актеров которые играли в одном военном фильме, вкратце , они приходят в дом где мать и трое или четверо детей, мать похожа на популярную актрису, в дом приходит мужчина похожий на популярного актера , его угощают бутербродом с колбасой , и вином кажется. Далее состав меняется . Два этих солдата и мать детей приходят в детдом и требуют отдать дело маленькой девочки , директриса отказывает сначала настойчиво потом вяло. Что означает сон ? Дополню : во второй части сна солдаты снимают форму и переодеваются в костюмы. Затем раздаются крики и молодой солдат выбегает из разрушающегося дома . Благодарю заранее.
Run rabbit , run...

Айгуль

Уважаемые практике помогите растолковать сон.
Приснилось, что я и моя мама (мама умерла) идем по лесопосадке, на улице начинает темнеть. Я пытаюсь понять , что это за местность и припоминаю, что это пионерский лагерь , где я в детстве отдыхала.  Мы заходим на территорию и я вижу , что корпуса пришли в негодность,  полуразваленные,  без окон, но в лагере есть отдыхающие, проходим  мимо футбольного поля и где ворота, вместо мячей стоят головы маникенов женские и мужские, в париках и без, с головными уборами и без. Проходим  мимо, ощущения тревоги и пустоты. Проходя возле очередного корпуса вижу мужской силует, присматриваюсь, говорю маме , этот мужчина очень похож на бывшего мужа сестры. Этот мужчина увидев нас подхожит,  это действительно муж моей родной сестры. Он нас выводит из этого лагеря кратчайшей дорогой. Мы идем через жилые деревянные постройки и люди которые там живут , хоть и поздний час выходят и смотрят на нас с интересом, что же мы тут делаем и кто мы такие вообще. Слышу шушукание и объяснения, что это мама и сестра , такой то такой то, говорят о моей сестре. Бывший муж моей сестры вывел нас к деревянной горке с которой мы должны спуститься. Хочу заметить , что это деревянное сооружение было единое и оканчивалось горкой, стояло оно на деревянных сваях, вид ветхий, дерево старое , местами видны были дыры от дряхлости.
Я спустилась по горке, деревяному настилу и когда приближалась к выходу то там было разветление, между ними  бревно.  Я зацепилась за бревно и дальше поехала к выходу в лево, а мама которая спускалась за мной проехала в право. Спустившись , внизу мы встретились с мамой и нам объяснили,  что я спустилась по стороне по которой поднимаются в верх,  а мама по стороне окончательного пути. В этом месте у нас с мамой теперь разный путь. А я как бы должна начать все заново.
Вчера проводила отливки , снимала замки, чередуя с отливкой чистки рода, некропривязки.
Сон меня сильно напугал и я имею только догадки, меня кто то пытался закопать. Деревянные настилы и леревянные квартиры, почему то ассоциируются с кладбищем.  Вот только почему приснился бывший муж сестры, хотя я и не знаю жив или нет он, давно с ним общалась, хорошие  и теплые были с ним отношения.  Бывший муж сестры , он грек хоть и родился в СССР,  темные волосы, кудрявый.
Помогите расшифровать сон. .

BlackIlona

Доброе утро уважаемые практики, помогите пожайлусто растолковать сон. У меня дома есть церковные свечи, которые при необходимости я использую в обрядах, так вот снится мне что моя бабушка, она жива, мы сней в жизни хороших отношениях, снится что пришла она ко мне в гости и хочет забрать у меня свечи а я ей говорю, это мои свечи , я за них деньги платила, а бабушка так настойчивая и хочет их забрать, вообщем долго мы с ней спорили, но я так и не отдала ей свечи. Бабушка у меня кстати приверженец ХЭ.В этом же сне мне снится ведьма, которая ругалась на меня, я была вроде бы как в церкви , просто стояла там,  я говорю мне тяжело, а ведьма на меня ругалась, говорит, а ты думаншь нам ведьмам просто живется, а я ей отвечаю, ну вы то ведьмы все себе в жизни сделать можете.К чему этот сон?  Я только начинаю практиковать, работаю с рунами, хотела себя попробовать в язычестве, вот думаю возможно это знак, раз ведьма приснилась, что не там себя ищу?С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status